Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#9301 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

180
Краснодар

Отправлено 13 November 2014 - 07:23

:morning2: :give_heart: Доброе утро, мои родные!!! Солнечного дня!!! И хорошего настроения!!!! Я хотела спросить, кто нибудь знает как у Ванька дела?! Где сейчас он?! Как у Карины дела?! Напишите пару строк!!!

Сообщение отредактировал Martochka: 13 November 2014 - 07:25

#9302 Оффлайн   Катя - Катерина

Наш человек

PipPipPip

4

Отправлено 13 November 2014 - 09:25

Всем привет. Прошу прощения , что долго не писала новостей о Карине, а за это время произошло много чего.
Недели три назад у Карины начались периодические головные боли, которые ее мучили даже ночью, и она плохо спала. Спустя несколько дней такого состояния Карины, я приняла решение отправить мою девочку на обследования в Евпаторию, которые нам рекомендовали еще весной, когда у Карины был полный сбой работы в сосудах да еще и появились эпиочаги. На обследование Карина ездила с няней, т.к. у меня пока нет возможности брать много выходных на работе. Обследование было пройдено - и есть небольшие улучшения в работе крупных и мелких сосудов, но вот эпиочаги так и не ушли... а я так надеялась на это, да и врач невролог был уверен что так должно произойти. Сказали продолжать наблюдать за состоянием, назначили препарат, для улучшения работы сосудов, но нужно остерегаться поднятия высокой температуры, чтобы не спровоцировать приступ....Но не только плохие новости есть у нас, в Евпатории Карину еще посмотрел и доктор Андрианов, который остался доволен результатом , после проведенного этапа гипсования весной , Карина теперь не ходит по ступенькам - она влетает на них, так, что ее теперь приходится догонять. Вот только сейчас мышцы полностью набрали силу после гипса. Но, со стопами конечно еще нужно много работать.
Чтобы на долго не расставаться с Каруськой, ее часто привозят ко мне на работу, где, со слов Карины " она чувствует себя спокойно, потому что мама рядом, а ведь у каждого ребенка, мамы должны быть рядом..."
Сейчас, на сколько позволяет время, стараюсь определить Каруську в школу, так уже осталось не так уж и много времени, и моя красавица пойдет в первый класс. Вот такие новости на сегодня, спасибо большое всем кто следит, переживает за нашу семью.

Изображение

#9303 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 13 November 2014 - 09:49

Артем,уходить в себя можно мне только,для этого нужно здоровье кстати иметь недюжее.Вот представь как может Кубанец,со своей одной почкой уйти в себя.Как говорит наш Президент,что позволено Юпитеру то не позволено быку(про медведя прошу не вспоминать).

#9304 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 13 November 2014 - 11:39

Ну хз... у меня с входом выходом все нормально походу... Сижу - то выйду иссебя то снова уйду и весь день так... капец - винипух отдыхает со своим шариком

#9305 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 13 November 2014 - 12:23

:morning2: :give_heart:
Доброе утро, мои родные!!! Солнечного дня!!! И хорошего настроения!!!! Я хотела спросить, кто нибудь знает как у Ванька дела?! Где сейчас он?! Как у Карины дела?! Напишите пару строк!!!

Какое утро Ин?1 у нас уже час вечера!!!
Ну ты соооняя!!!

#9306 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 13 November 2014 - 12:44

Какое утро Ин?1 у нас уже час вечера!!!
Ну ты соооняя!!!

И с солнышком тоже чота проблемы :mocking:
Ванек молодцом, держится.

#9307 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 13 November 2014 - 13:18

И с солнышком тоже чота проблемы :mocking:
Ванек молодцом, держится.

Леш, а какие у него новости?! Дома сейчас или реабилитацию проходит ?!

#9308 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 13 November 2014 - 14:02

(про медведя прошу не вспоминать).

Что именно не вспоминать?Назло тебе вспомню!Руская-народная пословица-поговорка:

Скока волка не корми,а у медведя все равно больше! :mocking:

#9309 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 13 November 2014 - 14:07

Все, определилась с обследованием! Летим в Воронеж!!! В Блохина на ПЭТ так и не дозвонилась, записалась в Воронеже ! Там и дешевле и ближе! На следующей недели лечу! Держите кулачки за меня))

#9310 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 13 November 2014 - 14:09

:morning2: :give_heart:
Доброе утро, мои родные!!! Солнечного дня!!! И хорошего настроения!!!! Я хотела спросить, кто нибудь знает как у Ванька дела?! Где сейчас он?! Как у Карины дела?! Напишите пару строк!!!

у Ванька рецедив.

Новости от 10.11.14 Доброе утро наши дорогие. Прошу прощение за долгое ожидание.
Сегодня нас кладут в Солнцево на химию, сделали вывод после анализов и МРТ,
что у Ваньки в легком метастаз, который растет очень быстро. Он сидит где то глубоко в легком.
Сначала назначили курс химии, потом будут решать когда будут делать операцию.
Вот такие печальные новости. так не хотелось все заново начинать, а увы приходится.
Когда же эта зараза отстанет от Ваньки... Господи помоги! Прошу от Вас посильных молитв наши дорогие!

Новости от 12.11.14
Добрый день наши дорогие. С понедельника мы начали 5 дневный курс химии, потом на 8 и на 15 день.
Заказали Израильские химиопрепараты, ждем когда привезут. Пока нам отечественный вливают.
Потом будут смотреть на к\т или еще один проведут, или будут оперировать.
Сейчас химия не очень сильная, хотя уже и 13 блок по счету, как организм реагировать будет.
На следующий блок вообще без вариантов, супер убийственный, так что сейчас отдушина.
Ванек пока настроен по боевому, надо так надо. Будем надеяться, что мы сможем пройти этот курс.
Пока капаем химию тошнит его сильно, противорвотные колим, живот болит.
С каждым днем все тяжелее! ну дай Бог выдержим.
Спасибо всем огромное за поддержку, молимся за Вас, низкий Вам поклон! Обнимаем Вас!

#9311 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 13 November 2014 - 14:09

Все, определилась с обследованием! Летим в Воронеж!!! В Блохина на ПЭТ так и не дозвонилась, записалась в Воронеже ! Там и дешевле и ближе! На следующей недели лечу! Держите кулачки за меня))

Мы их и не разжимали ещо.. бе бе бе

#9312 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 13 November 2014 - 14:12

А по поводу Карины... Катюшка тут общее отписалась. Но мы столкнулись с новой проблемой. Катерина, извини, но я тут ребятам скажу об этом. У них проблема с квартирой, в которой они живут сейчас в Люберцах. Через неделю необходимо будет съехать. Срочно ищем вариант жилья в СЗАО (так как Катерина работает на Планерной). Агенты как обычно дерут три шкуры.

Сообщение отредактировал Хулиганка*: 13 November 2014 - 14:12

#9313 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 13 November 2014 - 14:50

у Ванька рецедив.

Как хотелось услышать хорошие новости(( Господи!!! Помоги рабу божьему Ивану!!! Столько испытаний выпало на такого маленького и такого сильного малыша... Сил и терпения Ванечке, Господи Помоги!

#9314 Оффлайн   Катя - Катерина

Наш человек

PipPipPip

4

Отправлено 13 November 2014 - 20:17

Ксюш , сегодня смотрела один вариант рядом в доме , возле работы - даже боюсь сглазить, в понедельник подписываем договор.. Спасибо тебе за беспокойство :give_rose:

#9315 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 14 November 2014 - 00:52

Да что за хрень!Вроде у Ванька нормализация видна была....так нет же не отпускает.Молодец парняга,крепко держиться!Я как представлю сколько пацан перенес,так могу сказать с огромной уверенностью,что не каждый взрослый такое потянет!Боец! Хочу чтобы у этой семье сохранялись силы на противостояние этой напасти.Дай вам Бог ребята!

#9316 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 14 November 2014 - 02:16

во ты наговорил... :( :crazy:

Сам удивляюсь. :russian_ru:

постичь мастера не дано ни кому ибо мастер велик и непостижим!
вах как сказал B) бонус в виде шаурпы заработал поди :scratch_one-s_head:

А шаурпа -- это когда шаурму макаешь в шурпу? Ну ты гурман, однако. :russian_ru:

Шестнадцать.....прикинь какой тип.

Конечно мало. Я бы даже не проснулся ещё. :russian_ru:

Изображение

Это хто??? :(

Хотел в стиле НЮ выложить:?

Не, в костюме тройка -- маска, трубка, ласты. :mocking:

По поводу "Любовь зла..."-ну как такого не полюбить:

А такую красотку?!

Изображение

Похоже, что красотка питается человеческими жертвами... :(

#9317 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 November 2014 - 09:35

Это хто??? :(

Алень в пальто

#9318 Оффлайн   Паша1968

Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

1112
Москва, СВАО

Отправлено 14 November 2014 - 09:57

Это хто???

Сообщение отредактировал Паша1968: 14 November 2014 - 10:05

#9319 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 November 2014 - 10:17

Это хто???

Хде?

#9320 Оффлайн   Паша1968

Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

1112
Москва, СВАО

Отправлено 14 November 2014 - 10:21

Хде?

Да написал как в фильме - Ширли - Мырли , что на рынке видел я этого ........... :Dancing-Chilli:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users