|
Отправлено 25 February 2014 - 18:46
Отправлено 25 February 2014 - 19:30
Ага. Хоть собирайся, да дуй на охоту...И опять тишина ...
![]()
![]()
Отправлено 25 February 2014 - 19:34
Ага. Хоть собирайся, да дуй на охоту...
Я вот что думаю, уже охото с ночевкой выезжать, кто может хорошую палатку посоветовать, в которой в дождь даже в плюс 3 и ветер комфортно бы было, или таких не бывает?
P.S.: комфортно должно быть жене, а женская половина не любит холод...
Сообщение отредактировал Vlad216: 25 February 2014 - 19:43
Отправлено 25 February 2014 - 22:12
тут вариантов много. один из них это мобильная баня ,например "мобиба" ,вот тебе и палатка и переодеться в ней комфортно ,а если воду не лить просто тёплая палатка. Либо покупаешь в спортмастере палатку которая стоит 6 ть .р. Она высокая без дна, вместительная ,делаешь в ней отверстие в потолке ,варишь "печку-буржуйку" отвод дыма через сэндвич ,чтобы палатку не повредить.. как то так. остальные способы обогрева не безопасны.Ага. Хоть собирайся, да дуй на охоту...
Я вот что думаю, уже охото с ночевкой выезжать, кто может хорошую палатку посоветовать, в которой в дождь даже в плюс 3 и ветер комфортно бы было, или таких не бывает?
P.S.: комфортно должно быть жене, а женская половина не любит холод...
Отправлено 26 February 2014 - 05:05
Отправлено 26 February 2014 - 05:43
Отправлено 26 February 2014 - 06:56
Да неее ... буржуйку можно вполне компактно сделать. А Биба ...... Ну мне кажется она стоит своих денег (модели разные ) . Видел Бибу в живую ,класс. И покупаешь её не на год и не на три, очень качественный материал. Представь в мороз переодеться? Да вообще супер. А на отдых поехать ,все кенты в восторге. (ну это так лирика).Ага. И за одно к палатке ещё одну машину... Чтоб буржуйку возить... С дровами...
А биба вообще как машина стоит, да и спать ты в ней по трезвому не будешь
Да да тоже верно. Генератор и места занимает как буржуйка ,и спать с ним в обнимку можно. Спишь такой ,а он метрах в 10ти от палатки стоит молотит ,раз так, сквозь сон отмечаешь "ух замолчал наконец" ,а тепло ведь спишь дальше , проснулся как подзамёрз ,вышел разобраться с геной ....... а переноска в гордом одиночестве. Да и колорифер на 500ват ? это что за модель такая ? как минимум 1кВт да и то не особо и потянет.Генератор на 950ват и маленький колорифер на 500 ват подвесил в палатке и тепло и светло любую лампочку цепляй!!!
Отправлено 26 February 2014 - 07:03
Отправлено 26 February 2014 - 08:19
АгаАндрей родите ребенка и вопрос о палатки сам проладет
!!!
Отправлено 26 February 2014 - 15:59
Отправлено 26 February 2014 - 16:15
Ну-ну...http://fonr.ru/showthread.php?t=648 весенний нерестовый запрет 2014
Отправлено 26 February 2014 - 16:51
Отправлено 26 February 2014 - 17:20
Зимнюю ПО запретили, ночную запретили, теперь нерестовый запрет.... Мож они (три-два-расы министерские) запретят ещё ПО вообще, как опасный вид спорта!! Андрюха правильно сказал - Да пошли они в ...ОПУ!!! Запрета на охоту нет во время нереста, а значит имеем право и пусть рыбачки-общественнички, окуней им в зад, заткнутся и скрипят зубами молча.Ну-ну...
А заканчивается-то какого? Или всё? До следующего 1 апреля?
Я кстати пе увидел что нельзя охотиться.
Снасть (ружо) одна, крючек (гарпун) тоже один, а уж где там места нереста не указанно. Так что пусть у попу идут.
Конечно, эт я сам себя успокаиваю.
Отправлено 26 February 2014 - 18:07
Сообщение отредактировал kdw230776: 26 February 2014 - 18:09
Отправлено 26 February 2014 - 19:33
Отправлено 26 February 2014 - 20:36
Андрюха, надо в свободное от работы время не на ПО ездить, а РАБОТАТЬ И РАБОТАТЬ в ентом направлении. А то в холодной воде доплаваешься, что не ПОРАБОТАТЬ будетАга
![]()
Уже пора, работаем в этом направлении
Отправлено 26 February 2014 - 20:43
А лучше совмещать полезное и приятное.Андрюха, надо в свободное от работы время не на ПО ездить, а РАБОТАТЬ И РАБОТАТЬ в ентом направлении. А то в холодной воде доплаваешься, что не ПОРАБОТАТЬ будет
!
Отправлено 26 February 2014 - 21:04
В прошлом году ездили на Даду на подлёдную -15с ,брали генератор двухкиловатный и простой вентилятор со спиралями,на палатку накидывали клеёнку и спали в трусах под простым одеялом и пофиг что там тарахтит,зато тепло и мухи не кусают.Да неее ... буржуйку можно вполне компактно сделать. А Биба ...... Ну мне кажется она стоит своих денег (модели разные ) . Видел Бибу в живую ,класс. И покупаешь её не на год и не на три, очень качественный материал. Представь в мороз переодеться? Да вообще супер. А на отдых поехать ,все кенты в восторге. (ну это так лирика).
Да да тоже верно. Генератор и места занимает как буржуйка ,и спать с ним в обнимку можно. Спишь такой ,а он метрах в 10ти от палатки стоит молотит ,раз так, сквозь сон отмечаешь "ух замолчал наконец" ,а тепло ведь спишь дальше , проснулся как подзамёрз ,вышел разобраться с геной ....... а переноска в гордом одиночестве. Да и колорифер на 500ват ? это что за модель такая ? как минимум 1кВт да и то не особо и потянет.
))) а вот с освещением вообще проблем нет ,с приходом светодиодов ,есть очень много источников которые светят очень здорово.
Отправлено 26 February 2014 - 22:24
брали генератор двухкиловатный и простой вентилятор со спиралями
Отправлено 26 February 2014 - 23:12
Двадцатки бензина хватило на три ночи и ещё малость осталось.сколько топлива и какого съедал за ночь?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users