Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 08 November 2014 - 08:42

Оффлайн
Отправлено 08 November 2014 - 21:04
только смог посмотреть... КЛАААААССС!!!! Ника реально Принцесса!!! Спасибки Никуська!!!Восточный танец для Именинника!!! http://youtu.be/KbIexOQ--S4
освободился))))Дим, ты там маякни как освободишься....
![]()
Оффлайн
Отправлено 08 November 2014 - 21:19
Оффлайн
Отправлено 09 November 2014 - 08:58
Да любят они друг друга))) Это у них такие прилюдии!!! Смайлики забывают ставить)))!Да,"дружеский" у вас диалог получился-ниче не скажешь...Короче,Костя-надоть вам по-новой задруживаться: ехать к Кубанцу с ведровой бутылкой(завязывать с трезвостью на кий!)-чета у вас на сухую слабо получается.
Возможно помордуетесь поначалу малость-но это так,по-дружески-утреннее тягостное состояние задружит вас окончательно! :rofl:
Оффлайн
Отправлено 09 November 2014 - 09:15
Любофь зла...Да любят они друг друга))) Это у них такие прилюдии!!! Смайлики забывают ставить)))!
Оффлайн
Отправлено 09 November 2014 - 10:43
А кто из них,тот которого "полюбишь и..."?..Любофь зла...

Да я понимаю.А че так откровенно афишируют?!Да любят они друг друга))) Это у них такие прилюдии!!! Смайлики забывают ставить)))!

Оффлайн
Отправлено 09 November 2014 - 12:38
.....полюбишь и КотаЛюбофь зла...
Оффлайн
Отправлено 09 November 2014 - 13:16
Выкрутился))).....полюбишь и Кота
Оффлайн
Отправлено 09 November 2014 - 13:54
Ролевые игры?... Это у них такие прилюдии!!!

Оффлайн
Отправлено 11 November 2014 - 02:23
Оффлайн
Отправлено 11 November 2014 - 02:43
А ты ему позвони..Сижу вот......в краснодарском аэропорту,в окно виден дом Кубанца....до вылета ещё полтора часа,так хочеца у друга посидеть дома и потом прийти просто к посадке в самолет,но!Увы и ах!Нет у меня такого друга в Краснодаре......,а когда то был.
Вдруг все наладится

Оффлайн
Отправлено 11 November 2014 - 03:27
А ты ему позвони.. Вдруг все наладится
Ооооо,Леша,а ты че не спишь?Вот тебе Леша везёт,у тебя есть собаки,они никогда не бросят и всегда тебе рады,хотя и твари безмолвные.А как назвать одного человека,который живёт возле Краснодарского аэропорта и который не пустил перекантоваться,вот тут я затрудняюсь что либо сказать.
Насчет звонка ты прав....щас звякну ему....херня какая что четыре часа,ведь он же мне никто.
Звоню....наберёт трубку.....крепко спит,гад.....наверное выпил на ночь Кальвадоса или Граппы.Чего-чего,а бухла у Кубанца всегда дома дохера....совести нет,а бухла хоть запейся.
Оффлайн
Отправлено 11 November 2014 - 04:56
Иэх, Костик... Покупаешь евойной бабе цветы, детям мороженное, ловишь на улице кошака, собакам погонять и шагом марш к Кубанцу. Окрываешь дверь ногой патамушта в руках подарки, а подмышкой кошак, все собираются вокруг тебя и трут глаза. Но это слёзы радости! Раздаёшь подарки. Кубанец спрашивает "А где мой подарок?" Отвечаешь "Лучший твой подарочек -- это я!" И дело в шляпе! А ты, позвонить, трубку не берёт...Ооооо,Леша,а ты че не спишь?Вот тебе Леша везёт,у тебя есть собаки,они никогда не бросят и всегда тебе рады,хотя и твари безмолвные.А как назвать одного человека,который живёт возле Краснодарского аэропорта и который не пустил перекантоваться,вот тут я затрудняюсь что либо сказать.
Насчет звонка ты прав....щас звякну ему....херня какая что четыре часа,ведь он же мне никто.
Звоню....наберёт трубку.....крепко спит,гад.....наверное выпил на ночь Кальвадоса или Граппы.Чего-чего,а бухла у Кубанца всегда дома дохера....совести нет,а бухла хоть запейся.
Оффлайн
Отправлено 11 November 2014 - 15:17
Ты ково бабой назвал ридиска??!!!Покупаешь евойной бабе цветы...
Оффлайн
Отправлено 11 November 2014 - 18:42
Дык русская баба коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт. Спокон веков на Руси, баба --- это звучит гордо!Ты ково бабой назвал ридиска??!!!

Оффлайн
Отправлено 11 November 2014 - 18:45
ты Инку видел?!))))) там хрустальная вазочка отдыхает... а ты "баба" - фу как никультурнаДык русская баба коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт. Спокон веков на Руси, баба --- это звучит гордо!
Это тебе там вам не какая-нибудь хранцузская мамзель-замухрышка собственного скелета модель-закладка для книжки, понимаешь!

Оффлайн
Отправлено 11 November 2014 - 19:17
Ты, Димка, внутрь смотри! Внутри у человека али есть стержань, али нет. И стержань этот крепче титану! Вот в Инчике акромя титану ентот стержань есть! Ну не мужиком же её называть опосля этого. А наружность у нея красивая необычайно, энто верно. Дык каков человек снутри -- таков он и снаружи должон быть!ты Инку видел?!))))) там хрустальная вазочка отдыхает... а ты "баба" - фу как никультурна
![]()

Оффлайн
Отправлено 11 November 2014 - 19:30
во ты наговорил...Ты, Димка, внутрь смотри! Внутри у человека али есть стержань, али нет. И стержань этот крепче титану! Вот в Инчике акромя титану ентот стержань есть! Ну не мужиком же её называть опосля этого. А наружность у нея красивая необычайно, энто верно. Дык каков человек снутри -- таков он и снаружи должон быть!

Оффлайн
Отправлено 11 November 2014 - 19:37
Да выкручивается,как КОТ,тока у Костяна это на порядок изящнее получается,хоть и матов тож на порядок большево ты наговорил...
![]()

Оффлайн
Отправлено 11 November 2014 - 21:28
постичь мастера не дано ни кому ибо мастер велик и непостижим!Да выкручивается,как КОТ,тока у Костяна это на порядок изящнее получается,хоть и матов тож на порядок больше
!
вах как сказал

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users