Володя с Днем Рождения , здоровья и всевозможных успехов.
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 24 February 2018 - 20:09
Оффлайн
Отправлено 25 February 2018 - 15:51
Оффлайн
Отправлено 25 February 2018 - 15:57
Сообщение отредактировал DivaFish: 25 February 2018 - 16:00
- ader, DjonGrey и 74maverick это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 February 2018 - 22:11
Говорят все законно..... а сингиль крупный какой !!!!!
У нас на Кубанке штрафуют за такое не по-детски
Оффлайн
Отправлено 26 February 2018 - 00:11
Поздравляю всех в победой на Олимпиаде в матче по хоккею Россия - Германия со счетом 4:3 ! Россия взяла ЗОЛОТО !!!
Третий бросок был броском Века! [color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(245,249,253);](хоть и не специально..[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(245,249,253);] )[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(245,249,253);] [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(245,249,253);]Судя по полупустому городу Мужская половина Новороссийска так и осталась возле теликов праздновать 9 Мая! [/color]
Сообщение отредактировал morekop: 26 February 2018 - 00:25
- фрикаделька и просто Иваныч это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 26 February 2018 - 11:56
Третий бросок был броском Века! [color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif;background-color:rgb(245,249,253);](хоть и не специально..[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif;background-color:rgb(245,249,253);] )[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif;background-color:rgb(245,249,253);] [/color]
Действительно,пересматривая третий период раз за разом понимаешь ,что сделали ну невозможное просто.Ну как?55-секунд...влетели в меньшинство....открыли ворота и забили противнику.....ну не бывает же!Повезло?Везёт тому, кто везёт.Молодцы просто ребята.Лично для меня Гусев номер 1 этой игры, он спас команду и дал шанс, а Капризов принёс золото.Эхххх, а Ковальчук как хотел вписать себя в страницы нашего хоккея,чутка не повезло правда,но рвался сильно.
- morekop и просто Иваныч это нравится
Оффлайн
Отправлено 26 February 2018 - 13:56
Говорят все законно..... а сингиль крупный какой !!!!!
Браконьеры чистой воды!
Действительно,пересматривая третий период раз за разом понимаешь ,что сделали ну невозможное просто.Ну как?55-секунд...влетели в меньшинство....открыли ворота и забили противнику.....ну не бывает же!Повезло?Везёт тому, кто везёт.Молодцы просто ребята.Лично для меня Гусев номер 1 этой игры, он спас команду и дал шанс, а Капризов принёс золото.Эхххх, а Ковальчук как хотел вписать себя в страницы нашего хоккея,чутка не повезло правда,но рвался сильно.
Выиграли - молодцы. Но выиграли потому, что НХЛ не было никого.
Оффлайн
Отправлено 26 February 2018 - 14:52
А это уже никого не интересует,кабы да кабы да на п...зде росли грибы.Отсутствие на Олимпиаде НХЛ-это проблема НХЛ. Победителей не судят воообще!Мы получили суперзрелищный финал и нужно быть за это признательным нашим хоккеистом.По твоей логике были бы там НХЛовцы,мы бы проиграли и тогда плювались в сторону нашей сборной на уровне четверть финала или полуфинала,это правильно? Радуйтесь что свершилось это, а не ищите причины и домыслы.
Сообщение отредактировал kot71: 26 February 2018 - 14:59
- Kapacь это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 26 February 2018 - 15:34
А это уже никого не интересует,кабы да кабы да на п...зде росли грибы.Отсутствие на Олимпиаде НХЛ-это проблема НХЛ. Победителей не судят воообще!Мы получили суперзрелищный финал и нужно быть за это признательным нашим хоккеистом.По твоей логике были бы там НХЛовцы,мы бы проиграли и тогда плювались в сторону нашей сборной на уровне четверть финала или полуфинала,это правильно? Радуйтесь что свершилось это, а не ищите причины и домыслы.
Разве я написал, что это плохо, что мы выиграли? Отнюдь! Да и играли хорошо, тоже не спорю. Молодцы! Но то, что не было НХЛ, это одна из причин победы. Да и молодцы, что гимн спели, это отдельное спасибо!
- klotik и просто Иваныч это нравится
Оффлайн
Отправлено 26 February 2018 - 16:10
Здесь на черном такие же молодцы и им тоже ниче не делаютГоворят все законно..... а сингиль крупный какой !!!!!
Оффлайн
Отправлено 26 February 2018 - 21:59
- morekop, DjonGrey и просто Иваныч это нравится
Оффлайн
Отправлено 26 February 2018 - 22:36
- ader, DjonGrey и Сергей_Геленджик это нравится
Оффлайн
Отправлено 26 February 2018 - 23:05
В Дивноморске в 2017 по весне ребят драчников приняли погранцы , административка и по рублю штраф, но желание на рыбу не отбили ...... пока все по прежнему ..... Но молодёжь - погранцы иногда чудят ! К Олегу Doc докопались , заходил в воду снаряжённый , так начали грозить , чего с ружьем , выходим , будем протокол составлять .........В общем послал их , говорит доложите начальству , а я здесь пока поохочусь , ежели чего никуда не денусь , здесь буду ! Побрели дальше.......
ну это просто молодые дурачки. Могут только кровь попить , но ничего серьезного. По глупости наряд могут вызвать.
- DivaFish это нравится
Оффлайн
Отправлено 27 February 2018 - 00:04
!
Да дело-то не в НХЛ....Немец севший на скамью штрафников своевременно-внук Штирлица...
- klotik и granica это нравится
Оффлайн
Отправлено 27 February 2018 - 12:36
В Дивноморске в 2017 по весне ребят драчников приняли погранцы , административка и по рублю штраф, но желание на рыбу не отбили ...... пока все по прежнему ..... Но молодёжь - погранцы иногда чудят ! К Олегу Doc докопались , заходил в воду снаряжённый , так начали грозить , чего с ружьем , выходим , будем протокол составлять .........В общем послал их , говорит доложите начальству , а я здесь пока поохочусь , ежели чего никуда не денусь , здесь буду ! Побрели дальше.......
Да, ко мне тоже докапывались,лежу на берегу,отдыхаю,подходят,а где акваланг? показываю на трубку,они,небось в воде спрятал.? Говорю, лезьте в море ,ищите.
- morekop, lechawdw, weter и 3 другим это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 March 2018 - 15:08
Продолжается прием заказов на грузинский алкоголь.
- ader это нравится
Оффлайн
Отправлено 02 March 2018 - 19:44
модератера редисавеча с днем варения!)) Олежик не болей не грусти и чтоб кефаль тебя стороной не обходила!
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 March 2018 - 20:39
Олег с днюхой тебя.
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 March 2018 - 21:19
Олег,мои поздравления!