Ага! Прикинь Вить! Пригрели на груди змею, да еще и серун какой то! Вот так всегда, взяли непонятно где, очистили от очисток, отмыли, человеком сделали, А ОН ВОНА КАК! Серун! А раньше хто был! Нарик-бухарик... Рюмочку налей и все секреты расскажет государственной важности. А теперь оперился, хамит... Надо бы его в его же массы, да лицом наверное.... Шоб не забывал где мы его подобрали.... 
Фууууууу как некрасиво всё!!!!А написал как всё "смачно"....небось причмокивал когда строчил-то?Змею говоришь на груди пригрел?!?!?Я тебе вчера звонил и просил перекантоваться ночью до своего самолёта,так как дом у тебя практически на взлётной полосе нашего аэропорта находится, и что ты мне ответил????Приезжай мол,посиди во дворе на улице в беседке до ночи, потом вызови такси и тихонько уезжай,только не шманай мою хату и мой гараж перед уходом.Говорил ?......гад такой!!!!Я после этого теперь руки на свою ж.....опу хочу наложить
Вот так вот,собрался я в командировочку слетать,обратился(ПЕРВЫЙ РАЗ!!!!!) с просьбой......ну ответ вы уже все прочитали.Чоуж.....буду в зале ожидания сидеть огромное количество часов и ждать свой борт....спасибо......негодяй!!!
Ух, блин, слюнки потекли!!! Особенно от плова!!
Если пообещаешь мне что ты разведёшься с Кубанцом и бросишь его к собакам бешеным на съеденье,то я в честь этого сделаю плов,такой какой ты не ела в жизни......я думаю есть смысл этого обмена.