Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#9241 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

208
Санкт-Петербург

Отправлено 07 November 2014 - 01:06

Ндааа... :scratch_one-s_head:
Вот -
Изображение

или вот -
Изображение

Хорошо, что в школе научили
День СЕДЬМОГО НОЯБРЯ
КРАСНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Дим, с Днем рождения тебя!
Пусть сбывается все, что желается!
Здоровья богатырского, счастья, удачи тебе и всем твоим близким и друзьям!

И это... Подарок нашел, но говорят размер имеет значение, а я чото стесняюсь спросить Изображение
http://www.livemaste...e-veselye-oleni

Народ,Изображение гуляем сегодня!!!ИзображениеИзображениеИзображение

#9242 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 07 November 2014 - 08:20

Костик, не наминуту в тебе не сомневался, ну вот только овном то кидаться на кия ...???

Ага! Прикинь Вить! Пригрели на груди змею, да еще и серун какой то! Вот так всегда, взяли непонятно где, очистили от очисток, отмыли, человеком сделали, А ОН ВОНА КАК! Серун! А раньше хто был! Нарик-бухарик... Рюмочку налей и все секреты расскажет государственной важности. А теперь оперился, хамит... Надо бы его в его же массы, да лицом наверное.... Шоб не забывал где мы его подобрали.... :russian_ru:

:shablon_02: :teasing:

#9243 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 07 November 2014 - 08:31

Лешка Спасибо!!! Размерчик самое то)))))

#9244 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 07 November 2014 - 10:01

Дорогой Димасик!

Я всё утро лопачу интернет, выбираю тебе самую красивую открытку, вместо того, что бы работать! А ну её, эту работу! Ведь у моего друга сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Выбирал я выбирал открытку, столько хороших, что я не смог выбрать, и решил подарить тебе их ФФФФФФСЕЕ!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Каждый из твоих друзей счастлив, что ты есть на этом свете! Что ты такой, какой есть! Будь счастлив дорогой! Мы тебя очень любим!!!!

#9245 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 07 November 2014 - 10:45

Димка сволочь, трубку не берёт, ВОЗЬМИ ТРУБУ Я ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ ХОЧУ !!! Ну ладно, хотел как лучше, ну а теперь держи : ЦУМ ГЕБУРТСТАГ ФИЕЛЬ ГЛЮК, ЦУМ ГЕБУРТСТАГ ФИЕЛЬ ГЛЮК, ЦУМ ГЕБУРТСТАГ, ЛИЕБЕР ДИИИМАААА, ЦУМ ГЕБУРТСТАГ - ФИИИИЕЕЕЕЛЬ ГЛЮЮЮЮЮК !!! ALLES GUTE ZUM GEBURTSTAG, MEIN BRUDER !!! :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: Присойденяюсь к сказанному : полную гидру счастья, самых огромных рагов в мире, и тонну карельского ягеля каждый год !!! Спасибо судьбе , вернее Кубанцам, что свели они меня с тобой !!! Будь здоров и пусть будут здоровы все твои близкие !!! Оставаяся таким , какой есть !!! И ВОЗЬМИ НАКОНЕЦ ТО ТРУБКУ, СТИСНИТЕЛЬНЫЙ ТЫ НАШ !!! :pooh_on_ball: :pooh_on_ball: :pooh_on_ball:

Сообщение отредактировал Amfibia: 07 November 2014 - 10:47

#9246 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 07 November 2014 - 10:53

Димуська!!!!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Мы тебя очень любим!!!! Ты необыкновенный, добрейший, отзывчивый, веселый человечик с огромным сердцем!!!!! Здоровья тебе крепкого!!!! Пусть твой ангел хранитель всегда будет рядом, и оберегает тебя!!! Желаю самого светлого и доброго тебе в твоей жизни!!!! Крепко обнимаем и цАлуем!!! ( ну ты понял, кто это мы :) )
Изображение
Изображение
Изображение

#9247 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 07 November 2014 - 11:04

Спасибо ребят!!! Очень Приятны Ваши слова!!!! Трубу ее могу взять, я на работе... простите.

#9248 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 07 November 2014 - 11:27

Трубу ее могу взять, я на работе... простите.

Ничего, мы всё равно тебя достанем !!! :telephone: :Dancing-Chilli:

#9249 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 07 November 2014 - 11:48

Трубу ее могу взять, я на работе... простите.

Ну и пральна... Его там чото глючит нипадеццки... :wacko1:

ЦУМ ГЕБУРТСТАГ ФИЕЛЬ ГЛЮК, ЦУМ ГЕБУРТСТАГ ФИЕЛЬ ГЛЮК, ЦУМ ГЕБУРТСТАГ, ЛИЕБЕР ДИИИМАААА,
ЦУМ ГЕБУРТСТАГ - ФИИИИЕЕЕЕЛЬ ГЛЮЮЮЮЮК !!!

С йогуртов видать :scratch_one-s_head:
Оне у них в ЦУМе походу шибко забористые:crazy:
:friends:

#9250 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 07 November 2014 - 12:05

Ну и пральна... Его там чото глючит нипадеццки... :wacko1:

С йогуртов видать :scratch_one-s_head:
Оне у них в ЦУМе походу шибко забористые:crazy:
:friends:

Лёха, "ГЛЮК" тоесть " GLÜCK" значит по немецки Счастье, а не галюцинация .... :empathy:
А ФИЕЛЬ ГЛЮК - ЗНАЧИТ МНОГО СЧАСТЬЯ, вот , в школе учиться надо было, а не собакам хвосты крутить на улице, и вообще, я его хотел поздравить нормально, а трубку не берёт, видишь ли, занятый он наш, вот пусть теперь терпит, немецкую речь, может к трубке подойдёт быстрее....
Дим, ты там маякни как освободишься....
:drinks: :russian:

Сообщение отредактировал Amfibia: 07 November 2014 - 12:10

#9251 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 07 November 2014 - 12:16

Товарищ Дима!!!Разреши от всего своего бабайского сердца поздравить тебя с Днём Рождения и пожелать тебе пожизненной прухи!!!Прухи во всём!!!В бизнесе,отдыхе, сексе!!!!,в хобби и т.д. и т.п..Короче чтобы тебе везде пёрло....ну в в смысле чтобы конкретно и поништяку!!!!
Вот тебе мои подарки.....не то что,Кубанячие идиоцкие вырезки.
Это тебе на завтрак
ИзображениеИзображение
Это тебе на второй завтрак
ИзображениеИзображение
Это тебе на обед
ИзображениеИзображение
Это тебе на ужин
ИзображениеИзображение
А это тебе после выполнения супружеского долга
ИзображениеИзображение
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

#9252 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 07 November 2014 - 13:23

Костя Спасибо! Вить говорить не могу к сожалению, за рулем - персоналка, не положено... Как освобожусь отпишусь сразу..

#9253 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 07 November 2014 - 13:57

Товарищ Дима!!!Разреши от всего своего бабайского сердца поздравить тебя с Днём Рождения и пожелать тебе пожизненной прухи!!!Прухи во всём!!!В бизнесе,отдыхе, сексе!!!!,в хобби и т.д. и т.п..Короче чтобы тебе везде пёрло....ну в в смысле чтобы конкретно и поништяку!!!!
Вот тебе мои подарки.....не то что,Кубанячие идиоцкие вырезки.
Это тебе на завтрак
ИзображениеИзображение
Это тебе на второй завтрак
ИзображениеИзображение
Это тебе на обед
ИзображениеИзображение
Это тебе на ужин
ИзображениеИзображение
А это тебе после выполнения супружеского долга
ИзображениеИзображение
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

Ух, блин, слюнки потекли!!! Особенно от плова!!

#9254 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 07 November 2014 - 14:50

Ага! Прикинь Вить! Пригрели на груди змею, да еще и серун какой то! Вот так всегда, взяли непонятно где, очистили от очисток, отмыли, человеком сделали, А ОН ВОНА КАК! Серун! А раньше хто был! Нарик-бухарик... Рюмочку налей и все секреты расскажет государственной важности. А теперь оперился, хамит... Надо бы его в его же массы, да лицом наверное.... Шоб не забывал где мы его подобрали.... :russian_ru:

Фууууууу как некрасиво всё!!!!А написал как всё "смачно"....небось причмокивал когда строчил-то?Змею говоришь на груди пригрел?!?!?Я тебе вчера звонил и просил перекантоваться ночью до своего самолёта,так как дом у тебя практически на взлётной полосе нашего аэропорта находится, и что ты мне ответил????Приезжай мол,посиди во дворе на улице в беседке до ночи, потом вызови такси и тихонько уезжай,только не шманай мою хату и мой гараж перед уходом.Говорил ?......гад такой!!!!Я после этого теперь руки на свою ж.....опу хочу наложить :hang1: :cray:
Вот так вот,собрался я в командировочку слетать,обратился(ПЕРВЫЙ РАЗ!!!!!) с просьбой......ну ответ вы уже все прочитали.Чоуж.....буду в зале ожидания сидеть огромное количество часов и ждать свой борт....спасибо......негодяй!!!

Если пообещаешь мне что ты разведёшься с Кубанцом и бросишь его к собакам бешеным на съеденье,то я в честь этого сделаю плов,такой какой ты не ела в жизни......я думаю есть смысл этого обмена.

#9255 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 07 November 2014 - 16:01

Кися, у него тока картинки и обещалки такой пловчик сварганить. Обманщег!

Фууууууу как некрасиво всё!!!!А написал как всё "смачно"....небось причмокивал когда строчил-то?Змею говоришь на груди пригрел?!?!?Я тебе вчера звонил и просил перекантоваться ночью до своего самолёта,так как дом у тебя практически на взлётной полосе нашего аэропорта находится, и что ты мне ответил????Приезжай мол,посиди во дворе на улице в беседке до ночи, потом вызови такси и тихонько уезжай,только не шманай мою хату и мой гараж перед уходом.Говорил ?......гад такой!!!!Я после этого теперь руки на свою ж.....опу хочу наложить :hang1: :cray:
Вот так вот,собрался я в командировочку слетать,обратился(ПЕРВЫЙ РАЗ!!!!!) с просьбой......ну ответ вы уже все прочитали.Чоуж.....буду в зале ожидания сидеть огромное количество часов и ждать свой борт....спасибо......негодяй!!!

Если пообещаешь мне что ты разведёшься с Кубанцом и бросишь его к собакам бешеным на съеденье,то я в честь этого сделаю плов,такой какой ты не ела в жизни......я думаю есть смысл этого обмена.

Давай давай! Сиди там в аэропорте! Хам! Вот жешь дал Бог друга... Прости Господи..... Как с таким жена живет?! Пил, так челом зачотным был, как бросил, так каким то невыносимым стал. Пора скинуться и заказать его... В смысле шоб споили опять.

Сообщение отредактировал Кубанец: 07 November 2014 - 16:11

#9256 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 07 November 2014 - 19:08

Инуська Никусю поцелуйте тоже от меня крепко крепко!!! Фаню тоже можете...)))

#9257 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 07 November 2014 - 20:53

Восточный танец для Именинника!!! http://youtu.be/KbIexOQ--S4

#9258 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 07 November 2014 - 22:18

Инуська Никусю поцелуйте тоже от меня крепко крепко!!!
Фаню тоже можете...)))

А Молю?! А меня?! А Жеку?! :sorry:

#9259 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 07 November 2014 - 23:06

А Молю?! А меня?! А Жеку?! :sorry:

Инна, спасибо за фотки!
Ника как всегда просто отпад!!!
Эти хитрющие глазенки...
Молли - красотуля!
Целый день пытался понять кого напоминает Фаня, только сейчас дошло
Изображение

АААА!!!! Посмотрел танец!!!!
Словов не хватает!!!!
Молодчина!!!

#9260 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 08 November 2014 - 08:14

А Молю?! А меня?!

Вот тебе Инна и ответ!!!Как можно жить дальше с таким зоофилогомодрилом?Собаку приплёл,свою щёчку подставляет ещё........беееееэээээ.

Короче обещаю ещё лагман уйгурский сделать к моему предложению касательно развода с Кубанцом.

p.s.аэропорт я тебе Кубанец никогда незабуду!!!!!Я в коем то веки накопил деньги слетать к маме и папе в Казахстан, а Кубанец,так сказать на такое дело святое и то ответил в своём стиле......

Ладно -ладно, я уж постараюсь чтобы Фаня остался твоим единственным другом........и партнёром :mocking:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users