Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 31 October 2014 - 09:37
Оффлайн
Отправлено 31 October 2014 - 10:09
Ну да....потрещали....по Вайберу.....насчёт джипа Кубанца, а по поводу гостей так.....скрепя зубами.Говорит нууууууу заежай....вечерком,часиков в 22-00(ещё бы позвал с детьми на три ночи)....бывший он и есть бывший....хоть и друг.Пост выше Кости не проигнорил, мы с ним по телепончику потрещали.
Я уже ему говорю что и мясо привезу и джигу станцую,а он.....всё сквозь зубы.Короче на АВИТО дал я объявление ,что продаю ДРУГА,бывшего,недорого,ненадёжного,б\у.
Ну и соответственно на покупку ДРУГА дал объявление....предложений -море,правда сомнительные

Сообщение отредактировал kot71: 31 October 2014 - 10:16
Оффлайн
Отправлено 31 October 2014 - 20:28

Оффлайн
Отправлено 31 October 2014 - 23:05
Привет, Сереж.Всем привет! Как кто? Как дела? У кого что нового?
Тоже по старому все.
На работе маразм крепчает от одной волны оптимизации к другой.
Дома нормально все.
Хвостатые бодры и веселы, жара кончилась - их время настало.
Вот такие новости у мну

Оффлайн
Отправлено 01 November 2014 - 07:03
Оффлайн
Отправлено 01 November 2014 - 08:02
А че,на Кубани настоящая трава перевелась,спайсы тебе нужны?!?!У тебя плов,шурпа тож синтетические?Поэтому Серега тебя и не приглашает.У меня также всё по прежнему.Хочеца разнообразия и веселухи,но вот и спайсы теперь вне закона.

Оффлайн
Отправлено 01 November 2014 - 13:08
А че,на Кубани настоящая трава перевелась,спайсы тебе нужны?!?!У тебя плов,шурпа тож синтетические?Поэтому Серега тебя и не приглашает.
Да тут путячей травы от природы быть не может,влажность высокая для качественного вызревания.У нас в Тимашевске ещё восемь лет назад функционировал пенькозавод,веревки конопляные плели.Так вот сырье выращивали около города,пальмы выше меня ростом.Я как переехал сюда и увидел эти плантации,дар речи потерял на неделю.Клондайк......эльдородо,кричал я,но оказалось шняга-шняжная.Ну можно было конечно пожарить или выварить но это уже не то конечно.
Оффлайн
Отправлено 04 November 2014 - 00:48
Всем Драсьте!!!Вот такие новости у мну
Леш я сообщ в лчк прочитал инфа понята спасибо.
Ответить не мог выкидывает инет тупит.
Ребя Брат Витька снова на индпошив загремел...
Но ща вроде уже плановая.
Витя сил терпения и Здоровья тебе Брат!!!
Я слижу за тобой так шо не кулигань там)))
И отписывайся тут по мере возможности.
Оффлайн
Отправлено 04 November 2014 - 17:31
А ты как за ним подглядываешь?Всем Драсьте!!!
Леш я сообщ в лчк прочитал инфа понята спасибо.
Ответить не мог выкидывает инет тупит.
Ребя Брат Витька снова на индпошив загремел...
Но ща вроде уже плановая.
Витя сил терпения и Здоровья тебе Брат!!!
Я слижу за тобой так шо не кулигань там)))
И отписывайся тут по мере возможности.

Может и мне можно... хоть одним глазочком...?

Вить, давай там поправляйся ужо штоле

Оффлайн
Отправлено 04 November 2014 - 21:50

Оффлайн
Отправлено 04 November 2014 - 23:14
Ребят, спасибо вам всем, всё ок !!!
Прооперировали сегодня, наконец-то разложили всё по местам , в час забрали с палаты в четыре был опять на месте, на этот раз без интензива и без ослажнений, Слава Богу !!! Пока ещё под наркотой конечно, но уже в своём уме, наконец-то вроде моя одиссея по больницам подходит к концу !через два месяца сказали буду как огурчик )))
Вот и славно!
Поправляйся!!!
Оффлайн
Отправлено 04 November 2014 - 23:22
Витя, завязывай с этим! А то повадился по больничкам шастать за халявной наркотой!Ребят, спасибо вам всем, всё ок !!!
Прооперировали сегодня, наконец-то разложили всё по местам , в час забрали с палаты в четыре был опять на месте, на этот раз без интензива и без ослажнений, Слава Богу !!! Пока ещё под наркотой конечно, но уже в своём уме, наконец-то вроде моя одиссея по больницам подходит к концу !через два месяца сказали буду как огурчик ))) Так что с весны вернусь в подводный мир, как я по нему соскучиля блин !!!![]()
![]()
Всем всего Доброго и главное Здоровья !!!
Дим, веду себя нормально, не периживай, краснеть за меня не придётся, всё в норме !!!
Лёшка, привет Чучундрам !!!
Ну а теперь я баиньки, всем Спокойной Ночи !!!

Оффлайн
Отправлено 05 November 2014 - 12:23
Саша, не поверишь, во всём йогурты виноваты, подсадили млин, вот приходится оттопыриваться.....Витя, завязывай с этим! А то повадился по больничкам шастать за халявной наркотой!

Оффлайн
Отправлено 05 November 2014 - 12:35
Тёзка, привет! Жду твоего полного выздоровления. Прочёл твой пост про ФАНО, надеюсь на совместную там тусовку.Ребят, спасибо вам всем, всё ок !!! Прооперировали сегодня, наконец-то разложили всё по местам,
в час забрали с палаты в четыре был опять на месте, на этот раз без интензива и без ослажнений, Слава Богу !!!
Пока ещё под наркотой конечно, но уже в своём уме, наконец-то вроде моя одиссея по больницам подходит к концу !через два месяца сказали буду как огурчик )))
Так что с весны вернусь в подводный мир, как я по нему соскучиля блин !!! веду себя нормально, не периживай
Сообщение отредактировал Viktor46: 05 November 2014 - 12:36
Оффлайн
Отправлено 05 November 2014 - 12:44
Спасибо, тёзка, бог даст - свидемся !!! Как соберусь в те края, дам знать обязательно !!!Тёзка, привет! Жду твоего полного выздоровления. Прочёл твой пост про ФАНО, надеюсь на совместную там тусовку.
Оффлайн
Отправлено 05 November 2014 - 12:45
Бифидобактерии из желудка можно вывести только старым русским рецептом -- водкой!Саша, не поверишь, во всём йогурты виноваты, подсадили млин, вот приходится оттопыриваться.....

Оффлайн
Отправлено 05 November 2014 - 12:45
Ну, это ты пошутила. №№ 11, 15 явно не из "Мурзилки".Ну раз такая пошла гулянка, то вот и от меня позитивчик!!!
А, вот, что точно оттуда, так это:
Это что за большевик
Поднялся на броневик?
Кепку он в руке всё носит,
Букву "Р" не произносит?
Оффлайн
Отправлено 05 November 2014 - 12:51
Но это уже в на следующий год, в Карелии Алени помогут с этим, шас пока в завязкеБифидобактерии из желудка можно вывести только старым русским рецептом -- водкой!

Сообщение отредактировал Amfibia: 05 November 2014 - 12:52
Оффлайн
Отправлено 06 November 2014 - 12:59
Оффлайн
Отправлено 06 November 2014 - 16:11
Костик, не наминуту в тебе не сомневался, ну вот только овном то кидаться на кия ...???Витек ты нахуа опять дался в руки этим коновалам?У вас че,нет бабушек которые лечат по своему?Я вот доверяю свое здоровье только урологам и проктологам,а к хирургам у меня веры нет вообще.
Кубанец мне рассказал вашу тайну......честно говоря после такого хочется вас забыть и не вспоминать никода.Спасибо вам .......друзья.Ну ниче-ниче,накопятся у меня каловые массы и я плесну на вас от всего сердца.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users