Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#9221 Оффлайн   Леший

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 19 December 2009 - 21:25

Ну и как у теб\я эта йота?

Пол дня лазил с примотаным на 6-ти метровую удочку модемом пока нашёл место где ловит нормально,ну а так вроде нормуль,жена в этом деле шарит говорит скорость приличная. :good:

#9222 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 19 December 2009 - 21:27

Олег (Соа3) как здоровье?  А погода? Интересно, календари успеют к 26-му сделать? Я один приду, если смогу, ненадолго (дежурить буду походу)

да еще болею пока, завтра правда на красную площадь аватар блин смотреть...
с погодой пока все нормально, успеем поохотится на следующей недели, главное что бы здоровье не подкачало...

а с дежурством главное пистолетик не бери с собой, а то будет, как в "особеностях национальной рыбалки" наутро фиг найдем... :pleasantry:
а на счет ненадолго это ты брось :russian_ru:

#9223 Оффлайн   Леший

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 19 December 2009 - 21:29

Ну и как у теб\я эта йота?

Забыл добавить что живу в Яблоновке.

#9224 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 19 December 2009 - 21:30

Не тольстый,снежный,мягкий,но пробивать его после каждого нырка головой не айс.

утюг на голову цепляешь и вполне айс, типа человек- ледокол...

#9225 Оффлайн   L-81

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Славянск

Отправлено 19 December 2009 - 22:15

Ага, а утюг лучше старый взять который углями заправляется. С парком будет ух! Привет всем! Кто подскажет- вариант прибыть на сбор 26 без записи. Просто до последнего дня не буду знать смогу или нет.

#9226 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 20 December 2009 - 09:48

утюг на голову цепляешь и вполне айс, типа человек- ледокол...

Так что, Олег, берём утюги на охоту?!

#9227 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 20 December 2009 - 16:40

Да, затишье. Похоже все утюгами лёд колют :new_multi: т...

#9228 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 20 December 2009 - 16:43

У нас такие осадки, что даже во дворе можно "по кефали полежать" :biggrin:  без всяких утюгов))

#9229 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 20 December 2009 - 16:46

У нас такие осадки, что даже во дворе можно "по кефали полежать" :biggrin: без всяких утюгов))

А у нас сегодня был замечательный солнечный денёк. Вот только сейчас пошёл дождик.

#9230 Оффлайн   АнДрЮхА

Подвох в засаде

Pip

0
АНАПСКАЯ

Отправлено 20 December 2009 - 18:40

Привет всем ластоногим. Давно посещаю беседку и вот наконец созрел вступить в братство.Я все катаюсь по лиманам да по лиманам когда есть время. И сразу решил написать о сегоднешней поездке. Приезжаю на базу, народу 2 человека никто не рискует ехать после шторма. Ныряю в семерке одел 2 пары носков( 5-3) перчатки 7.  Каждый час из воды долой. ШОК это по нашему. После 5 часов торкнуло не по детски. Итог - пяток карасей и щучка на развод  и дрож в коленках до самого дома, вернее до первой рюмки. Вот теперь АЙС.

#9231 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 20 December 2009 - 18:57

Привет всем ластоногим. Давно посещаю беседку и вот наконец созрел вступить в братство.Я все катаюсь по лиманам да по лиманам когда есть время. И сразу решил написать о сегоднешней поездке. Приезжаю на базу, народу 2 человека никто не рискует ехать после шторма. Ныряю в семерке одел 2 пары носков( 5-3) перчатки 7.  Каждый час из воды долой. ШОК это по нашему. После 5 часов торкнуло не по детски. Итог - пяток карасей и щучка на развод  и дрож в коленках до самого дома, вернее до первой рюмки. Вот теперь АЙС.

Этож как нодо какрасей любить,шоб так над организмом издеваться :biggrin: Вливайся :welcome:

#9232 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 20 December 2009 - 19:00

Привет всем ластоногим. Давно посещаю беседку и вот наконец созрел вступить в братство.Я все катаюсь по лиманам да по лиманам когда есть время. И сразу решил написать о сегоднешней поездке. Приезжаю на базу, народу 2 человека никто не рискует ехать после шторма. Ныряю в семерке одел 2 пары носков( 5-3) перчатки 7. Каждый час из воды долой. ШОК это по нашему. После 5 часов торкнуло не по детски. Итог - пяток карасей и щучка на развод и дрож в коленках до самого дома, вернее до первой рюмки. Вот теперь АЙС.

Привет Андрюха! Добро пожаловать к нам! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Если не трудно, черкни в личных данных о себе, это на много облегчает общение.

Этож как нодо какрасей любить,шоб так над организмом издеваться :biggrin: Вливайся :welcome:

Привет Тёзка, ну а ты как сегодня где нибудь занырывал?

#9233 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 20 December 2009 - 19:15

Привет Тёзка, ну а ты как сегодня где нибудь занырывал?

Да с Денисом по горам голубей гоняли,хорошо однако :hunter: Ну а ты как?

#9234 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 20 December 2009 - 19:18

Добро пожаловать :3dflagsdotcom_russi_2faws: (отпишись тут плиз http://podvoh.ru/ipb...5...0&start=60)

Сообщение отредактировал argon: 20 December 2009 - 19:20

#9235 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 20 December 2009 - 19:23

Вчера ходил по зайчику,к верку ближе на утю. Но вымок и замёрз так ,что сегодня никуда не захотел идти. А нырять повременю. Пусть водоёмчик немного отдохнёт.

#9236 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 20 December 2009 - 19:32

Привет все когдато созревают велкоме)))Народ Анапский по интернету так как Йоты у нас нет как в Краснодыре,но зато есть SkylineWimaks и безлимит там реальный насколько я знаю за 400 ра скорость 64 килобит в два конца,правда монтаж тысч  9 стоит )))но всеже))при скорости в 125 килобит монтаж стоит 6 тьсч но абонентка 800 в месяц,либо спутниковый нет с помегобайтной тарификацией +грабинг))

Привет все когдато созревают велкоме)))Народ Анапский по интернету так как Йоты у нас нет как в Краснодыре,но зато есть SkylineWimaks и безлимит там реальный насколько я знаю за 400 ра скорость 64 килобит в два конца,правда монтаж тысч  9 стоит )))но всеже))при скорости в 125 килобит монтаж стоит 6 тьсч но абонентка 800 в месяц,либо спутниковый нет с помегобайтной тарификацией +грабинг))

#9237 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 20 December 2009 - 19:34

Вчера ходил по зайчику,к верку ближе на утю. Но вымок и замёрз так ,что сегодня никуда не захотел идти. А нырять повременю. Пусть водоёмчик немного отдохнёт.

Это тебя снежные поля на равнодушие к пресняку вдохновили :sport_gl:

#9238 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 20 December 2009 - 19:35

Анапский по интернету так как Йоты у нас нет как в Краснодыре,но зато есть SkylineWimaks и безлимит там реальный насколько я знаю за 400 ра скорость 64 килобит в два конца,правда монтаж тысч  9 стоит )))но всеже))при скорости в 125 килобит монтаж стоит 6 тьсч но абонентка 800 в месяц,либо спутниковый нет с помегобайтной тарификацией +грабинг))

Че-то у тебя оптимистичные данные по Wimax)). Мне установка вышла 1990, тариф 256 кб\с- 1250рупий\мес. на закачку максимум видел у себя 33 кб, но только один раз. В основном 18-27кб.

#9239 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 20 December 2009 - 19:44

Привет всем ластоногим. Давно посещаю беседку и вот наконец созрел вступить в братство.

Добро пожаловать :welcome:

слышали, слышали, говорят кучу голубей набили аж патроны закончились и нули то же...

Вчера ходил по зайчику,к верку ближе на утю.

так а зайца или утю набили??

#9240 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 20 December 2009 - 20:30

Че-то у тебя оптимистичные данные по Wimax)). Мне установка вышла 1990, тариф 256 кб\с- 1250рупий\мес. на закачку максимум видел у себя 33 кб, но только один раз. В основном 18-27кб.

ну незнаю как у тебя и как сейчас у меня там знакомый мантажи делал от него и услышал про качество))может у тебя домашняя локалка на 35 жильцов а платит один вот и скорость такая )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users