Ну и как у теб\я эта йота?
Пол дня лазил с примотаным на 6-ти метровую удочку модемом пока нашёл место где ловит нормально,ну а так вроде нормуль,жена в этом деле шарит говорит скорость приличная.

|
Отправлено 19 December 2009 - 21:25
Отправлено 19 December 2009 - 21:27
да еще болею пока, завтра правда на красную площадь аватар блин смотреть...Олег (Соа3) как здоровье? А погода? Интересно, календари успеют к 26-му сделать? Я один приду, если смогу, ненадолго (дежурить буду походу)
Отправлено 19 December 2009 - 21:29
Отправлено 19 December 2009 - 21:30
утюг на голову цепляешь и вполне айс, типа человек- ледокол...Не тольстый,снежный,мягкий,но пробивать его после каждого нырка головой не айс.
Отправлено 19 December 2009 - 22:15
Отправлено 20 December 2009 - 09:48
утюг на голову цепляешь и вполне айс, типа человек- ледокол...
Отправлено 20 December 2009 - 16:40
Отправлено 20 December 2009 - 16:43
Отправлено 20 December 2009 - 16:46
У нас такие осадки, что даже во дворе можно "по кефали полежать" :biggrin: без всяких утюгов))
Отправлено 20 December 2009 - 18:40
Отправлено 20 December 2009 - 18:57
Привет всем ластоногим. Давно посещаю беседку и вот наконец созрел вступить в братство.Я все катаюсь по лиманам да по лиманам когда есть время. И сразу решил написать о сегоднешней поездке. Приезжаю на базу, народу 2 человека никто не рискует ехать после шторма. Ныряю в семерке одел 2 пары носков( 5-3) перчатки 7. Каждый час из воды долой. ШОК это по нашему. После 5 часов торкнуло не по детски. Итог - пяток карасей и щучка на развод и дрож в коленках до самого дома, вернее до первой рюмки. Вот теперь АЙС.
Отправлено 20 December 2009 - 19:00
Привет всем ластоногим. Давно посещаю беседку и вот наконец созрел вступить в братство.Я все катаюсь по лиманам да по лиманам когда есть время. И сразу решил написать о сегоднешней поездке. Приезжаю на базу, народу 2 человека никто не рискует ехать после шторма. Ныряю в семерке одел 2 пары носков( 5-3) перчатки 7. Каждый час из воды долой. ШОК это по нашему. После 5 часов торкнуло не по детски. Итог - пяток карасей и щучка на развод и дрож в коленках до самого дома, вернее до первой рюмки. Вот теперь АЙС.
Этож как нодо какрасей любить,шоб так над организмом издеваться :biggrin: Вливайся
Отправлено 20 December 2009 - 19:15
Привет Тёзка, ну а ты как сегодня где нибудь занырывал?
Отправлено 20 December 2009 - 19:18
Сообщение отредактировал argon: 20 December 2009 - 19:20
Отправлено 20 December 2009 - 19:23
Да с Денисом по горам голубей гоняли,хорошо однако
Ну а ты как?
Отправлено 20 December 2009 - 19:32
Отправлено 20 December 2009 - 19:34
Вчера ходил по зайчику,к верку ближе на утю. Но вымок и замёрз так ,что сегодня никуда не захотел идти. А нырять повременю. Пусть водоёмчик немного отдохнёт.
Отправлено 20 December 2009 - 19:35
Че-то у тебя оптимистичные данные по Wimax)). Мне установка вышла 1990, тариф 256 кб\с- 1250рупий\мес. на закачку максимум видел у себя 33 кб, но только один раз. В основном 18-27кб.Анапский по интернету так как Йоты у нас нет как в Краснодыре,но зато есть SkylineWimaks и безлимит там реальный насколько я знаю за 400 ра скорость 64 килобит в два конца,правда монтаж тысч 9 стоит )))но всеже))при скорости в 125 килобит монтаж стоит 6 тьсч но абонентка 800 в месяц,либо спутниковый нет с помегобайтной тарификацией +грабинг))
Отправлено 20 December 2009 - 19:44
Добро пожаловатьПривет всем ластоногим. Давно посещаю беседку и вот наконец созрел вступить в братство.
слышали, слышали, говорят кучу голубей набили аж патроны закончились и нули то же...Да с Денисом по горам голубей гоняли,хорошо однако
Ну а ты как?
так а зайца или утю набили??Вчера ходил по зайчику,к верку ближе на утю.
Отправлено 20 December 2009 - 20:30
Че-то у тебя оптимистичные данные по Wimax)). Мне установка вышла 1990, тариф 256 кб\с- 1250рупий\мес. на закачку максимум видел у себя 33 кб, но только один раз. В основном 18-27кб.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users