Привет! Как там Италия поживает?Bсем привет из Италии !!! Барракуда с днём рождения!!! Здоровья удачи, трофеев!!!
Сообщение отредактировал Барракуда: 03 December 2012 - 17:44
|
Отправлено 03 December 2012 - 17:43
Привет! Как там Италия поживает?Bсем привет из Италии !!! Барракуда с днём рождения!!! Здоровья удачи, трофеев!!!
Сообщение отредактировал Барракуда: 03 December 2012 - 17:44
Отправлено 03 December 2012 - 20:08
Отправлено 03 December 2012 - 21:42
Отправлено 04 December 2012 - 06:14
Diman134 тоже с Днем Рождения, здоровья и благополучия!!!
Отправлено 04 December 2012 - 06:31
Да вроде ничего так на вкус.... Шашлык+ сом в кляре и балык. Ах да еще уху их голоовы не варил.Тебя продавщица постоянно с весом дурит, да и сомик несвежий какой то)))
Ну да, адреналин был, а вот тяжкого труда по вытаскиванию на берег и разделке, нет. Но все впереди. Надо только искать, искать и искать...а мог и вытащить ,вот было-бы адреналина!
Отправлено 04 December 2012 - 08:25
Дмитрия с Днем Рождения! Здоровья тебе большущего собрат, удачи в делах и везения на акваториях!
![]()
Отправлено 04 December 2012 - 11:53
Отправлено 04 December 2012 - 12:21
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач:
- Господи, да где ж вас так угораздило??
- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает меня до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда Ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки и как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
- Вот видите, как помогает иногда просто помолчать...
Отправлено 04 December 2012 - 16:36
Отправлено 04 December 2012 - 16:48
Впечатляет... А еще конец света, честная полиция, неподкупный чиновничий аппарат... Они по погоде на завтра двух слов внятно связать не могут, а тут на пол зимы размахнулись. По народным приметам и то точнее получается предсказывать.Вот какую обещают нам зиму http://news.mail.ru/...143/?frommail=1
Отправлено 04 December 2012 - 16:48
Впечатляет... А еще конец света, честная полиция, неподкупный чиновничий аппарат... Они по погоде на завтра двух слов внятно связать не могут, а тут на пол зимы размахнулись. По народным приметам и то точнее получается предсказывать.Вот какую обещают нам зиму http://news.mail.ru/...143/?frommail=1
Отправлено 04 December 2012 - 18:00
В прошлом году тоже говорили что волга в декабре встанет!!!Вот какую обещают нам зиму http://news.mail.ru/...143/?frommail=1
Отправлено 04 December 2012 - 23:12
Отправлено 04 December 2012 - 23:49
Гриша (bigimotina) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ах, тебе — пятьдесят пять!
Где слова такие взять —
Жизнь воспеть большую в них,
Чтоб вложить вес чувства в стих?
Прочь — болезни, скука, грусть;
Счастье — в детях, внуках пусть!
Всех на праздник свой зови
Силы, мудрости, любви
От себя Трофеев всем на зависть(на белую) и здоровья богатырского!!
Отправлено 05 December 2012 - 05:41
Отправлено 05 December 2012 - 05:43
Отправлено 05 December 2012 - 06:06
Присоединяюсь! всех благ!!!Гриша (bigimotina) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ах, тебе — пятьдесят пять!
Где слова такие взять —
Жизнь воспеть большую в них,
Чтоб вложить вес чувства в стих?
Прочь — болезни, скука, грусть;
Счастье — в детях, внуках пусть!
Всех на праздник свой зови
Силы, мудрости, любви
От себя Трофеев всем на зависть(на белую) и здоровья богатырского!!
Отправлено 05 December 2012 - 06:43
Присоединяюсь! Григорий, с Днем Рождения! Наикрепчайшего здоровья желаю, что бы и на футбол с сынишками хватало, и на марафонские охоты, и на.....всё-всё-всё! И еще оставалось! Творческих побед и потрясающих открытий!!!Григорий Александрович!!!
С Днем рождения тебя!!!
Здоровья тебе и твоим близким!!!
Отправлено 05 December 2012 - 06:44
Отправлено 05 December 2012 - 06:49
Присоединяюсь! С Днем Рождения!bigimotina(55) - Поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, благополучия, успехов и удач!!!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users