Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#9201 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 27 September 2014 - 15:47

Инна, привет, посылка на месте, в среду будет в Анапе !!!

#9202 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 29 September 2014 - 08:26

Это ты про мою банковскую ячейку которая находится в отделении №1816 СБ РФ которое находится в Тимашевске на ул.Ленина? Или это про мою карточку Уралсиба,которую я у тебя забыл?

Я просил тебя прислать ссылки на оборудование, а убрать я просил морщины и ни тебя просил, а врача-косметолога ...........деревня краснодарская.

Хамишь батенька... Ща я тебе по братски все назад верну, тока еще добавлю, шоб жизнь медом не казалась....

Вдруг опять не она? :mocking:

#9203 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 29 September 2014 - 08:42

Хамишь батенька...Вдруг опять не она? :mocking:

Она батенька, она !!!

#9204 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 29 September 2014 - 12:00

Спасибо приогромнейшее, Вить!!!!! Обнимаю крепенько!!!!
Приветик всем!!! Желаю легкой рабочей недели и побольше солнечных и теплых дней!!!! Люблю вас очень!!!

#9205 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 30 September 2014 - 17:23

Катя, Карина, как дела у вас?

#9206 Оффлайн   Катя - Катерина

Наш человек

PipPipPip

4

Отправлено 01 October 2014 - 09:51

Всем привет. Прошу прощение за долгое молчание. Последние три недели пролетели для меня очень быстро. Сначала мы каждый день ездили с Кариной на работу, и все это время вела себя очень хорошо. Не было ни одного дня, чтобы в 6 утра, когда я ее будила, Карина мне сказала , что не хочет вставать - нет, она сразу же подскакивала и сама одевалась, чтобы мама не опоздала на работу. Затем был длинный путь на работу, и на протяжении всего рабочего дня, а это не много и не мало 12 часов - она вела себя просто отлично. Сотрудники очень хорошо относились к Каруське и успевали за весь день и рисовать с ней, и аппликации делать , читать , танцевать - в общем Карине было совсем не грустно. После того, как мы все таки нашли женщину, которая сейчас присматривает за Каруськой, пока я на работе - моей девочке даже выдали зарплату, за то что она столько дней провела с мамой на работе - которую Карина потратила на книги) За все эти три недели, у меня был только один выходной, который мы с Кариной решили провести не отлеживаясь и отсыпаясь - а узнать и увидеть Красную Площадь - впечатлений осталось море, и погода в этот день нас очень порадовала) Но все же долгие поездки в метро дали о себе знать - Карина разболелась - инфекция сразу же опустилась на горло, затем начался сильный кашель , пока выходили Карину, заболела я, но все это было без отрыва от работы, с усиленными приемами медикаментов, так что проскочили в этот раз ) Из физических успехов хочу отметить, что Каруська теперь не просто поднимается на ступеньки - она влетает на них, и порой мне приходится ее просить делать это по медленнее, как то не привычно, что так резво у нее все это получается. Спустя время после гипса, мышцы начали набирать уже силу и выдержку, поэтому подводя итог прошедшего гипсования - все было сделано не зря. Еще нам повезло, что женщина, которая сидит с Кариной , раньше работала в санатории массажисткой, поэтому у Карины теперь есть свой личный массажист,и каждый день они стараются делать упражнения и расслаблять ножки массажиком. Конечно этот массаж отличается от того, что нужно для наших деток, но в любом случае с таким большим перерывом как у нас, это тоже очень хорошо.

#9207 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 01 October 2014 - 14:00

Приветик!!! А на днях было у Вовки (volter) День Варенья!!! :drinks: И он как истинный Штирлиц, умолчал о празднике!!! Так что, друзья, не дадим ему избежать от наших пожеланий!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! И желаю всего всего и побольше!!!! :Dancing-Chilli: :dance2: :cheerleader3: :yahoo:

#9208 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 02 October 2014 - 08:47

:pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: Volter , с Днём !!! Всего всего всего !!! Присойдиняюсь к поздравлениям !!! :pooh_on_ball: :pooh_on_ball: :pooh_on_ball:

#9209 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 02 October 2014 - 09:47

Володя с днем рождения тебя дорогой! Аэто тебе для хорошего настроения! :dance2: :cheerleader3: :drinks:

#9210 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 02 October 2014 - 11:10

Папки! Это вам!

#9211 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 02 October 2014 - 12:13

Ну раз такая пошла гулянка, то вот и от меня позитивчик!!!
Изображение

#9212 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 12 October 2014 - 19:02

Спасибо всем огромное за поздравления!!! :drinks: Блин, уработался что-то в последнее время - даже в тему не заходил. :crazy: Сейчас опять в Тюмени в командировке.

#9213 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 October 2014 - 20:14

Володь прости что вовремя не поздравил, тоже уработался попутал день с ночью))) Поздравляю тебя С Днём Варенья!!! первое что желаю тебе - Здоровья!!! Удача пусть всегда и везде станет твоей тенью! Круг хороших верных Друзей станет шире!!! Здоровье твоих Родных будет Богатырским!!! Все старые желания пусть сбудутся, а новые займут их место!!! и всегда на все желания, возможностей будет достаточно!!! ещё Счастья! Удачи! Чистой Воды! и Отличного Настроения а так же полного заряда Энергии!!! С Днём Рожденья Володь!!!

#9214 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 13 October 2014 - 08:05

Всем привет! А я неделю брал отпуска. Искали лобаня. Нашли, но толком не постреляли, так, чисто поесть. Сингиля заготовили.

#9215 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 13 October 2014 - 22:20

Спасибо всем огромное за поздравления!!! :drinks:
Блин, уработался что-то в последнее время - даже в тему не заходил. :crazy:
Сейчас опять в Тюмени в командировке.

Володь прости что вовремя не поздравил, тоже уработался попутал день с ночью)))
Поздравляю тебя С Днём Варенья!!! первое что желаю тебе - Здоровья!!!
Удача пусть всегда и везде станет твоей тенью!
Круг хороших верных Друзей станет шире!!!
Здоровье твоих Родных будет Богатырским!!!
Все старые желания пусть сбудутся, а новые займут их место!!!
и всегда на все желания, возможностей будет достаточно!!!
ещё Счастья! Удачи! Чистой Воды! и Отличного Настроения а так же полного заряда Энергии!!!
С Днём Рожденья Володь!!!

Думал, что я один такой раздолбай, а оказывается... :mocking:
Праааастиииитеее меня люди добрые :pardon:
На работе такое творится... Дурдом отдыхает...
Володя Volter c внучкой тебя, ну и с днем рождения!!!!!
Инна с удачным обследованием!!!!!!!!!
Пусть у всех все-все будет хорошо, и во всем сопутствует удача!

PS. Вопрос к знатокам (мААсковским)
Никто не в курсе, широко известный в узких кругах автомобильный дизайнер с Москвы совершенно случайно на днях на берегах Невы не появлялся??? :mocking:

Изображение

#9216 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 14 October 2014 - 19:59

Катюш, привет! Как у вас дела? Иннусик, привет-привет !!!! Как Вы там? Заготовки осенние в разгаре?

#9217 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 16 October 2014 - 13:41

Вить, ты как там в больничке? Уже почикали тебя?

#9218 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 17 October 2014 - 09:31

Чудеса....

#9219 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 17 October 2014 - 10:21

Катюш, привет!
Как у вас дела?

Иннусик, привет-привет !!!!
Как Вы там? Заготовки осенние в разгаре?

О, да!!! Заготовились на всю зиму!!! Теперь как хомяки, хомячить зимой будем!!! Уже похолодало, задождило!!! А так еще хочется тепла!!!

#9220 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 21 October 2014 - 13:07

О, да!!! Заготовились на всю зиму!!! Теперь как хомяки, хомячить зимой будем!!! Уже похолодало, задождило!!! А так еще хочется тепла!!!

А чё в гости не завёте?На попиздел....ки-то почему не зовёте нас,Тарасовых,ась?Пора бы уже кое кому с форума "косточки перемыть у вас на куйхне".
Кстати чаго вы там заготовились,хамяки?Кубанец небось "несуном" заделался и с работы консервацию прёт......заготовились они называется.Давай колись Иннеса что вкусного есть,да я и приеду!!!Тандыр замутим,вот тебе и будет тепло.Я теплые пледы привезу........на время наших посиделок....потом увезу обязательно :):):)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users