ну тады мне " грешнику" тут делать нехуй !! хай сектанты "ДОСТОЙНЫЕ " тута пиздобольством изрыгают свою злобу !!-аки искуситель что к Адаму доебался
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 15 February 2018 - 20:48
|
Отправлено 15 February 2018 - 20:44
ну тады мне " грешнику" тут делать нехуй !! хай сектанты "ДОСТОЙНЫЕ " тута пиздобольством изрыгают свою злобу !!-аки искуситель что к Адаму доебался
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 15 February 2018 - 20:48
Отправлено 15 February 2018 - 20:48
ну тады мне " грешнику" тут делать нехуй !! хай сектанты "ДОСТОЙНЫЕ " тута пиздобольством изрыгают свою злобу
Геша не уходи ты нам дорог..давай перефразируем..кто чего нового приобрёл к сезону,мож какие полезности кто нить засветит??!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 February 2018 - 20:56
Геша не уходи ты нам дорог..давай перефразируем..кто чего нового приобрёл к сезону,мож какие полезности кто нить засветит??!
Геша, да не уходи ты, я сам сейчас свалю, просто Вера- это святое для меня, не хочу я чтобы об ее злые языки чесались, ну не понимаешь, не понимай, я уже замолчал...
|
|
Отправлено 15 February 2018 - 21:09
Славик хочу пятёрку новую к сезону, насоветуй чо щас в тренде( неопрен)
Отправлено 15 February 2018 - 22:03
Славик хочу пятёрку новую к сезону, насоветуй чо щас в тренде( неопрен)
Честно..если голый то ..я однозначно влюблён в Нэшинэл который с завода окрашен коричневым (хотя как вариант зелёным), но у АкваДискавери такого неопрена осталось только на пару 5мм костюмов ,а 7мм листов нет..у меня печалька
..можно конечно Ямой 45 заменить,но очень накладно...по Дайвабо это к Жене Евгену вопрос.. ничего не могу сказать кроме как очень мягкий.
..прийдётся тканевую Бушку 7ку Роксиа домучивать(попавшую чисто по случаю) и ждать.
В тканевом наверное стоит попробовать новый иновационный неопрен который тянется во все стороны одинаково и с новинок опятьже тканевой который при намокании проявляет камуфляж.. но пока не пробовал сам говорить неочем
Сообщение отредактировал morekop: 15 February 2018 - 22:05
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 February 2018 - 22:12
Спаибо Слава за совет, голый думаю не пойдёт, частенько под плиты за гарпунами приходится лазить, потолок там в мидиях,... так что только лайкра и т. п.
Отправлено 15 February 2018 - 22:28
Спаибо Слава за совет, голый думаю не пойдёт, частенько под плиты за гарпунами приходится лазить, потолок там в мидиях,... так что только лайкра и т. п.
нас чёт того что голый неопрен случайно можно повредить об камни и тем более об мидии это предрасудки
в голом я себя также чувствую как и в неопрене с тряпкой
только в голом более лучше раз в 100
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 February 2018 - 22:33
Это может в Тамани только..?))нас чёт того что голый неопрен случайно можно повредить об камни и тем более об мидии это предрасудки в голом я себя также чувствую как и в неопрене с тряпкой только в голом более лучше раз в 100
Отправлено 15 February 2018 - 22:36
Это может в Тамани только..?))
Олег, да везде
и на море во время волны и в чакане где глубина по яйца и за сбором мидий
голыш проявил себя достойно
Отправлено 15 February 2018 - 22:46
Олег, да везде
Сколько лет костюму?
Отправлено 16 February 2018 - 00:05
..да везде
..даже повторятся не стану одно и тоже последние 10лет..могу только сказать - то что большинство воспринимают за лучшее применение(Тамань)один из худших вариантов условий для голыша из рядового неопрена..солнце(ультрафиолет),отсутствие глубины(пузотёрка),перебор с теплом(по берегу не погуляешь 100м пехом и закипел)..ну и т.д..Ну и Тамань в моих нырялках по времени это всего лишь четвёртая часть от всего(если даже не меньше)..
Посмотрите на костюм Лёхи Алзая из Нешинела..никто не угадает сколько ему лет..задайте вопрос готовли он его сменить на тканевой?!
Недостатки голыша это лирика для тех кто его не пользует.
Во времена года когда воздух ледяной ,а вода гуляет в районе +14 там где работает 5мм голыш.. вокруг давно все уже в 7мм, а избранные умудряются даже в 9ке сидеть..
Реальный пример - конец этого сезона...всего крайние 3 нырялки был одет 7мм
Если заметили у меня на голышах всегда отсутствуют ззащиты - наколенники и нагрудник(теперь вообще отсутствует ткань на штанах,только на хлястике куртки)...костюмы проживают до 3х сезонов ..ну и какбы ныряю точно не по выходным
Кстати В.Топольницкий на последних костюмах пользовал ямомоту 39 очень ему нравился..однако свежий костюм 5мм с нешинела (коричневый защитный слой).
Сообщение отредактировал morekop: 16 February 2018 - 00:20
|
|
Отправлено 16 February 2018 - 00:17
Сколько лет костюму?
2 аквадискавери индпошив 7мм 39 ямомота
пока полёт нормальный думаю на этот сезон ещё хватит
а там посмотрим
Сообщение отредактировал толян1972: 16 February 2018 - 00:20
Отправлено 16 February 2018 - 07:12
Отправлено 16 February 2018 - 09:50
Иль давйте о девчатках погутарим или о наших стволах -какой добычлевей и маневровей ???
Геша, подпись под фото [color=rgb(102,102,102);font-family:Verdana, Helvetica, sans-serif;font-size:10px;font-weight:700;]Ствол.jpg - Размер 145.24К..Вот я думаю в каких единицах длина ствола?? И начинаю комплексовать
[/color]
Отправлено 16 February 2018 - 12:35
Геша, подпись под фото [color=rgb(102,102,102);font-family:Verdana, Helvetica, sans-serif;font-size:10px;font-weight:700;]Ствол.jpg - Размер 145.24К..Вот я думаю в каких единицах длина ствола
?? И начинаю комплексовать
[/color]
Представь, если ответит, что в дюймах...
Отправлено 18 February 2018 - 19:38
Отправлено 18 February 2018 - 20:08
Помогает?...
по опыту и совету товарищей, они лучшие! вот хочу и себе приобрести, проблем с ушами нет, и не хочу чтобы были.
Отправлено 18 February 2018 - 22:21
по опыту и совету товарищей, они лучшие! вот хочу и себе приобрести, проблем с ушами нет, и не хочу чтобы были.
Чтобы были от чего? Или для чего?
Отправлено 19 February 2018 - 22:52
Кто скажет, что с прозраком на пресняке, если без лодки?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users