Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#9181 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

11687
Кубань

Отправлено 18 September 2014 - 08:40

Наконец-то дошли руки сбацать фотоотчет о гостеприимных краснодарских Кубанцах.
Сидели, пили, ели, говорили. Говорили о важном и ни о чём.

Скажи честно Вовочка,про меня Кубанец что говорил?Он называл меня земляным червяком?

P.s. Кость, а варенье, баночку мы подарили!!!! Для тебя тоже стоит, ждет!!!! ;)

Ждёт???.....меня ждёт банка варенья??????Ни ты,ни Серёга меня не ждёте? А вот банка варенья меня стоит и ждёт?
Рассказую тебе наш разговор с Кубанцом.Звоню ему и говорю что приеду к тебе на выходные, а он мне в ответ,что мол ну тебя нах,так как я, то есть Кубанец, сейчас каждые выходные буду ездить на охоту и нырять.Дома ,говорит ,голод нах,кушать нечего вот мол Инна и гонит за рыбой на промысел.ОТВЕЧАЮ....так и сказал.Мол Инна не доедает.Поэтому Ин мы ждём пока тебя Кубанец накормит,ты отъешься так сказать,станешь доброй и тогда мы приедем.
Может тебе муки припереть и круп разных?Не дело голодать семье молодой.

Доброе утро мои любимые!!!!
Проголосуйте пожалуйста за моего педагога, которая участвует в конкурсе "Хореограф года", заранее Всех благодарю Буду очень признательна если вы проголосуете!!!!

Так а где голосовать-то?Посмотрел клип, а не увидел то куда нажимать????

Сообщение отредактировал kot71: 18 September 2014 - 08:40

#9182 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 18 September 2014 - 08:43

Скажи честно Вовочка,про меня Кубанец что говорил?Он называл меня земляным червяком?

Ждёт???.....меня ждёт банка варенья??????Ни ты,ни Серёга меня не ждёте? А вот банка варенья меня стоит и ждёт?
Рассказую тебе наш разговор с Кубанцом.Звоню ему и говорю что приеду к тебе на выходные, а он мне в ответ,что мол ну тебя нах,так как я, то есть Кубанец, сейчас каждые выходные буду ездить на охоту и нырять.Дома ,говорит ,голод нах,кушать нечего вот мол Инна и гонит за рыбой на промысел.ОТВЕЧАЮ....так и сказал.Мол Инна не доедает.Поэтому Ин мы ждём пока тебя Кубанец накормит,ты отъешься так сказать,станешь доброй и тогда мы приедем.
Может тебе муки припереть и круп разных?Не дело голодать семье молодой.

Так а где голосовать-то?Посмотрел клип, а не увидел то куда нажимать????

Кость, надо Лайк поставить)))
http://www.horeograf....html#more-6568
Лучше здесь даже проголосовать. А варенье все равно зимой открывают, так что оно тебя дождется!!)

Сообщение отредактировал Martochka: 18 September 2014 - 08:45

#9183 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 18 September 2014 - 08:52

Я не понял как голосовать.

#9184 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 18 September 2014 - 08:55

Сама только разобралась)) Нужно на 5 звезд нажать!!!! И тогда голоса добавляются.

http://www.horeograf....html#more-6568

Сообщение отредактировал Martochka: 18 September 2014 - 08:56

#9185 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 18 September 2014 - 10:04

Работы много, встречи постоянно. Некогда оепортажи вести.

Конечно,какие могут быть репортажи для друзей-то.

А вот для жёнушки всегда есть время и проголосовать и ролик посмотреть,нахер все встречи и работу.

#9186 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 18 September 2014 - 10:58

Проголосовал

#9187 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 18 September 2014 - 11:15

Про тебя он сказал, что ты только на людях прикидываешься злым ёжиком, а на самом деле ты добрый и пушистый зайчик. :mocking:

#9188 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 18 September 2014 - 13:37

Зайчонок если точно. Володь, он всегда про меня гадости говорит, как бывшим другом стал.

#9189 Оффлайн   bgs

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 24 September 2014 - 15:15

Друзья, здравствуйте. Можно ли к Вам за советом, вроде не совсем чужой. У моего друга жене поставили какой-то диковинный диагноз "склероз костного мозга" К сожалению непонятно можно ли верить нашим врачам. Некоторые говорят, что она станет инвалидом через пару лет. Можно ли проконсультироваться за границей? В Германии или Израиле? Можно ли выйти напрямую на клинику, а то говорят медицинские агенства дерут двойные цены. Есть фото МРТ, мед. карта по проведенным обследованиям. Можно ли отправить эти данные в клинику (В Германии или Израиле) и получить предварительный ответ или совет? Буду очень благодарен за любую подсказку

#9190 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 25 September 2014 - 10:42

Друзья, здравствуйте.
Можно ли к Вам за советом, вроде не совсем чужой.

У моего друга жене поставили какой-то диковинный диагноз "склероз костного мозга"
К сожалению непонятно можно ли верить нашим врачам.
Некоторые говорят, что она станет инвалидом через пару лет.

Можно ли проконсультироваться за границей?
В Германии или Израиле?

Можно ли выйти напрямую на клинику, а то говорят медицинские агенства дерут двойные цены.

Есть фото МРТ, мед. карта по проведенным обследованиям.
Можно ли отправить эти данные в клинику (В Германии или Израиле) и получить предварительный ответ или совет?

Буду очень благодарен за любую подсказку

Я могу помочь с консультацией в Германии, созвонюсь с клиникой где была Инна, спрошу что для этого надо и сколько это будет стоить, как всё узнаю отпишусь в личку , в течение 2-3 дней !

#9191 Оффлайн   bgs

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 26 September 2014 - 07:52

Я могу помочь с консультацией в Германии, созвонюсь с клиникой где была Инна, спрошу что для этого надо и сколько это будет стоить, как всё узнаю отпишусь в личку , в течение 2-3 дней !

Спасибо огромное! Я очень надеялся что именно Вы ответите.
Я сегодня вечером сделаю список документов и снимков которые были сделаны в России.
Отправлю Вам в личку, и потом те которые Вы скажете что нужны на немецком отдам на перевод.

Я так понимаю, что если клиника поймет, что это их профиль, то они на обследование пригласят?

С уважением,
Геннадий

#9192 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 26 September 2014 - 11:00

Гена, они просто так смотреть не будут в клинике. Раньше так можно было, теперь нет, пару тысяч евро скорее всего понадобится для просмотра всех документов и рассчета стоимости. Перевод делай в торгово-промышленной палате, официальный. Не ищи переводчиков, одно слово может изменить всё. Только через торгово-промышленную палату! Немного позитива. Наши при спуске катера на воду угрохали насмерть новый прадик. За рулем мой бос Игорь. :russian_ru: Машина не его, хозяин машины стоит рядом и подсказывает сколько еще проехать "Дафай дафай топи Прадо! Пусть все завидуют! Улыбайся Игорек, нас снимают сто камер!" :pardon: Костя, я тебе пароль там поменял на 12345, поменяй как тебе нужно теперь. Убрал что ты просил.

Сообщение отредактировал Кубанец: 26 September 2014 - 11:00

#9193 Оффлайн   bgs

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 26 September 2014 - 13:25

Гена, они просто так смотреть не будут в клинике. Раньше так можно было, теперь нет, пару тысяч евро скорее всего понадобится для просмотра всех документов и рассчета стоимости.
Перевод делай в торгово-промышленной палате, официальный. Не ищи переводчиков, одно слово может изменить всё. Только через торгово-промышленную палату!

Спасибо за совет.

Я в принципе понимаю, что даже первичное знакомство с документами может быть платное.
Если пару тыс евро просят, то наверно запросов очень много.

#9194 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 26 September 2014 - 13:49

Спасибо за совет.

Я в принципе понимаю, что даже первичное знакомство с документами может быть платное.
Если пару тыс евро просят, то наверно запросов очень много.

Ну Кубанец ты и преувеличил!!! Это стоит евро 100-200. Может Витя и без пересмотра все узнает)))

#9195 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 26 September 2014 - 13:58

Кубанец как всегда , в своём репертуаре, предобследование и диагноз будет стоить где то в районе 300-500 €, кажеться, не могу дозвониться до нужного человека, может в отпуске, Гена как что узнаю, отпишусь, и давай это, на ТЫ , а не на Вы , если ты не против...?! Инна, приветик, только щас принесли твою посылку, вроде всё на месте, ну-кроме тросточки, у нас в гостях друзья с Анапы, постараюсь всё передать с ними !!!

#9196 Оффлайн   bgs

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 26 September 2014 - 14:22

Кубанец как всегда , в своём репертуаре, предобследование и диагноз будет стоить где то в районе 300-500 €, кажеться, не могу дозвониться до нужного человека, может в отпуске, Гена как что узнаю, отпишусь, и давай это, на ТЫ , а не на Вы , если ты не против...?!

Я за ТЫ двумя руками.
Спасибо за поддержку.
Кубанец прав, готовится надо всегда к худшему, а надеяться на лучшее. так победим.

Витя, я тебе в личку отправлю вечером ссылку на яндекс диск, где МРТ лежит, сделанное в России. Может пригодится?

#9197 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 26 September 2014 - 14:30

Инна, извини , прости меня Аленя, посылка не твоя, обознался.....((( Страно, что то идёт долго......(((

Гена, мне перезвонили, человек щас в отпуске, будет после 5 октября, придётся подождать немного, сори....

Я за ТЫ двумя руками.
Спасибо за поддержку.
Кубанец прав, готовится надо всегда к худшему, а надеяться на лучшее. так победим.

Витя, я тебе в личку отправлю вечером ссылку на яндекс диск, где МРТ лежит, сделанное в России. Может пригодится?

Гена кидай всё сюда : krapp.security@gmail.com и пиши тоже туда , на прямую, мне так удобнее...

Сообщение отредактировал Amfibia: 26 September 2014 - 14:32

#9198 Оффлайн   bgs

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 26 September 2014 - 14:52

Гена, мне перезвонили, человек щас в отпуске, будет после 5 октября, придётся подождать немного, сори....
Гена кидай всё сюда : krapp.security@gmail.com и пиши тоже туда , на прямую, мне так удобнее...

понял подождем. Спасибо

#9199 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 26 September 2014 - 15:19

Кубанец как всегда , в своём репертуаре, предобследование и диагноз будет стоить где то в районе 300-500 €, кажеться, не могу дозвониться до нужного человека, может в отпуске, Гена как что узнаю, отпишусь, и давай это, на ТЫ , а не на Вы , если ты не против...?!

Инна, приветик, только щас принесли твою посылку, вроде всё на месте, ну-кроме тросточки, у нас в гостях друзья с Анапы, постараюсь всё передать с ними !!!

Ой блин! Перепутал я! Простите негодяя!

#9200 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 26 September 2014 - 16:01

Костя, я тебе пароль там поменял на 12345, поменяй как тебе нужно теперь. Убрал что ты просил.

Это ты про мою банковскую ячейку которая находится в отделении №1816 СБ РФ которое находится в Тимашевске на ул.Ленина? Или это про мою карточку Уралсиба,которую я у тебя забыл?

Я просил тебя прислать ссылки на оборудование, а убрать я просил морщины и ни тебя просил, а врача-косметолога ...........деревня краснодарская.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users