Скажи честно Вовочка,про меня Кубанец что говорил?Он называл меня земляным червяком?Наконец-то дошли руки сбацать фотоотчет о гостеприимных краснодарских Кубанцах.
Сидели, пили, ели, говорили. Говорили о важном и ни о чём.
Ждёт???.....меня ждёт банка варенья??????Ни ты,ни Серёга меня не ждёте? А вот банка варенья меня стоит и ждёт?P.s. Кость, а варенье, баночку мы подарили!!!! Для тебя тоже стоит, ждет!!!!
Рассказую тебе наш разговор с Кубанцом.Звоню ему и говорю что приеду к тебе на выходные, а он мне в ответ,что мол ну тебя нах,так как я, то есть Кубанец, сейчас каждые выходные буду ездить на охоту и нырять.Дома ,говорит ,голод нах,кушать нечего вот мол Инна и гонит за рыбой на промысел.ОТВЕЧАЮ....так и сказал.Мол Инна не доедает.Поэтому Ин мы ждём пока тебя Кубанец накормит,ты отъешься так сказать,станешь доброй и тогда мы приедем.
Может тебе муки припереть и круп разных?Не дело голодать семье молодой.
Так а где голосовать-то?Посмотрел клип, а не увидел то куда нажимать????Доброе утро мои любимые!!!!
Проголосуйте пожалуйста за моего педагога, которая участвует в конкурсе "Хореограф года", заранее Всех благодарю Буду очень признательна если вы проголосуете!!!!
Сообщение отредактировал kot71: 18 September 2014 - 08:40