добро пожаловать
ну вот и отличненько, а говорили, что нельзя в Краснодаре найти за такие цены в эти дни нормального кафе...
еще раз списочек так что давайте присоединяйтесь к нам, а всем новичкам вообще быть обязательно, там и познакомитесь...
1.соа3- 2 человека
2. Компас -2
3. Гдв-(? кол-во человек)
4. Карасик- 2
5. limpru- -(? кол-во человек)
6. Алекс- 1
7. Pancho--(? кол-во человек)
8. Bee--(? кол-во человек)
9. alzai72--(? кол-во человек)
10. Gorec--(? кол-во человек)
11. Корюш- 2
12.Тар
Может быть и я приеду. Пока 50 на 50. Ближе к теме скажу точнее. Надеюсь место если что ещё будет!
У меня Хундай Н-1 4х4, правда резина дорожная, немного елозит, задние сиденья сняты, но 4 места есть, в багажнике лодка, мотор и снаряга, осталось найти ещё двоих, кто холода не боится и дорогу знает. АУ!!! 
Ребята ,а куда вообще собираетесь. В какие лиманы?
Всем привет. Коротко о себе: Женя 30лет живу в Краснодаре охочусь 4года в основном лиманы.
Привет Женя! Подтягивайся. Я думаю в скором будущем встретимся и на водичке.
Всем привет!!!
У нас в районе все речки льдом сковало сегодня был в шоке и лед то не тонкий а до 3х- 4х см вот так и мороз давит !!!! 
Жень,ты меня прям расстроил. А я собирался в воскресенье вечером под фонарик понырять. Раньше не получается, просто завал в работе. Теперь не знаю. Прийдётся наверное по зайчику пробежаться,пока снег совсем не сошёл. Но всёравно спасибо что отписался. Зря мотаться не прийдётся!
Сообщение отредактировал sprawedlivii: 18 December 2009 - 22:42