Свернуть блок чата
Чат
|

ГОРЯЧАЯ ОРУЖЕЙНАЯ ЛИНИЯ
Оффлайн
Отправлено 18 February 2009 - 21:23
Оффлайн
Отправлено 19 February 2009 - 11:30
Оффлайн
Отправлено 19 February 2009 - 12:20
Скока лет РПП-шке ?.Возможно кто сталкивался с проблемой тяжелого заряжания рпп,подскажите ответ.
Оффлайн
Отправлено 19 February 2009 - 19:51
Оффлайн
Отправлено 21 February 2009 - 09:04
Проверить легко, скрути дульник вставь или гарпун или калибровку и в морозилку. Если это действительно так, то шлифовку можно сделать вручную на гарпун или калибровку приклеить аккуратно наждачку- нулевку, один край в дрель и покрутить.Года нет.Гарпун вставился нормально.Шлифовку не делал ,жду доброго совета.Все таки я думаю что дюраль дульника на холоде зажимает гарпун.
Оффлайн
Отправлено 21 February 2009 - 10:49
Оффлайн
Отправлено 21 February 2009 - 16:49
Оффлайн
Отправлено 21 February 2009 - 17:41
Было у меня РПП. Слушай добрый совет. Берёш литол, или соледол, набиваешь им все трущиеся части, потом очень акуратно, скурпулёзно протираешь всё до идеального блеска растворителем, затем едешь, или идёшь до ближайшего водоёма, смотришь на прозрачность воды, замеряешь температуру воды, и сильно размахнувшись выбрасываеш РПП, как можно дальше от берега, чтобы больше ни когда его не найти..., поверь это добрый совет, ружьё будет косячить по жизни в самые ответственные моменты, потому, как с хороших материалов это ружьё делалось последний раз в начале 90-х годов прошлого столетияГода нет.Гарпун вставился нормально.Шлифовку не делал ,жду доброго совета.Все таки я думаю что дюраль дульника на холоде зажимает гарпун.
Оффлайн
Отправлено 21 February 2009 - 18:08
Оффлайн
Отправлено 21 February 2009 - 18:15
kuzmit вот не повериш , с первой буквы твоего поста я чувствоал что этим все закончитьсяkuzmit
Было у меня РПП. Слушай добрый совет. Берёш литол, или соледол, набиваешь им все трущиеся части, потом очень акуратно, скурпулёзно протираешь всё до идеального блеска растворителем, затем едешь, или идёшь до ближайшего водоёма, смотришь на прозрачность воды, замеряешь температуру воды, и сильно размахнувшись выбрасываеш РПП, как можно дальше от берега, чтобы больше ни когда его не найти...,

ВЕРНО!!!kuzmit
поверь это добрый совет, ружьё будет косячить по жизни в самые ответственные моменты, потому, как с хороших материалов это ружьё делалось последний раз в начале 90-х годов прошлого столетия
Всем приветы)Сначала поделюсь радостью-купил сёня Кресси 55,дома рассмотрел внимательнее и прям влюбился))))(в ружжо).Не смейтесь,это первый мой пневмат,аж из рук выпускать не хотелось.Кароче вопрос такой:пробные зарядки показали, что я легко с ним справляюсь,и не долго думая я подкачал ружьишко ещё чутка.Потом вспомнил,что надо бы проверить-напольные весы показали 43-45кг.Ето много или мало или ваще х.з.???Оставить так или подспустить???(в планах поиск Карпа,Сома).И еще-при зарядке как только страгиваеш гарпун,он как бы заклинен,а потом как по маслу-так надо или это косяк??
УРАААААААА!!! У меня есть пневмааат!!!!!!!--- это я всё радуюсь)))))))))))))))0

Я типа тоже счастливый абладатель нового ружжжа))). Сам в эйфории .
Насчет клина ничего сказать не могу, может притреться)) аль так и должно, насчет 45кил это многовато адназначна.
Оффлайн
Отправлено 21 February 2009 - 18:37
Поведение пневмата на суше, и в воде, это две большие разницы, а вообще Кресси хорошая и надёжная машинка, присоеденяюсь к поздравлению ДонаВсем приветы)Сначала поделюсь радостью-купил сёня Кресси 55,дома рассмотрел внимательнее и прям влюбился))))(в ружжо).Не смейтесь,это первый мой пневмат,аж из рук выпускать не хотелось.Кароче вопрос такой:пробные зарядки показали, что я легко с ним справляюсь,и не долго думая я подкачал ружьишко ещё чутка.Потом вспомнил,что надо бы проверить-напольные весы показали 43-45кг.Ето много или мало или ваще х.з.???Оставить так или подспустить???(в планах поиск Карпа,Сома).И еще-при зарядке как только страгиваеш гарпун,он как бы заклинен,а потом как по маслу-так надо или это косяк??

Оффлайн
Отправлено 21 February 2009 - 19:35
Оффлайн
Отправлено 21 February 2009 - 19:39
Вообще не рекомендуют заряжать пневматы на суше. Можно загубить оружие. Так же, как и нельзя стрелять на воздухе. Трындец будет точно.Всем приветы)Сначала поделюсь радостью-купил сёня Кресси 55,дома рассмотрел внимательнее и прям влюбился))))(в ружжо).Не смейтесь,это первый мой пневмат,аж из рук выпускать не хотелось.Кароче вопрос такой:пробные зарядки показали, что я легко с ним справляюсь,и не долго думая я подкачал ружьишко ещё чутка.Потом вспомнил,что надо бы проверить-напольные весы показали 43-45кг.Ето много или мало или ваще х.з.???Оставить так или подспустить???(в планах поиск Карпа,Сома).И еще-при зарядке как только страгиваеш гарпун,он как бы заклинен,а потом как по маслу-так надо или это косяк??
Оффлайн
Отправлено 21 February 2009 - 23:06
Оффлайн
Отправлено 21 February 2009 - 23:18
нет, он только так поступает с ружьями вланика... :biggrin:НЕ не не!)))) я не опытен,ето да,но не до такой степени))))ружьё разряжал упирая гарпун в пол,очень нежно и акуратно))).Естессено не стреляя на воздухе)),думаю ето придёт с опытом.Вон как Абирвалг жжёт,каждое ружжо навена на воздухе проверит))))).

Сообщение отредактировал coa3: 21 February 2009 - 23:19
Оффлайн
Отправлено 21 February 2009 - 23:54
нет, он только так поступает с ружьями вланика... :biggrin:
шутка
:japrotiv:
Оффлайн
Отправлено 22 February 2009 - 00:28
Оффлайн
Отправлено 22 February 2009 - 08:04
Страшные ты Рома вещи описываешь, я представляю, пьяная толпа с непредсказуемым РПП в руках, нахрен мне лишние дырки в теле. Вот раньше и делались хорошие РПП, на воздухе стреляет, и хоть бы хны...Наверное у некоторых подвохов есть ружья, которые бы хотелось убить или выкинуть! Ну достали Вас его косяки и прочее. Пневматом на воздухе никто не стреляет, но! Как же иногда хочется?
Предлагаю провести шуточное мероприятие под названием "ПРОЩАЛЬНЫЙ ОТСТРЕЛ".
Собираемся на природе, ставим мишени (бутылки, банки, старые кастрюли и прочую хрень) и начинаем пулять по ним как сухопутные охотники из старых или на выброс ружей.
Придумать номинации, призы и повеселиться.
Притащу старый РПП, которым пьяные гости давно тренируются в стрельбе по старой деревянной двери... ;-))
Оффлайн
Отправлено 22 February 2009 - 20:12
Оффлайн
Отправлено 22 February 2009 - 20:18
счастливчик... :biggrin:Имею РППшку,поскольку живу в г.Пятигорске,где их раньше производили,то переделывал на том самом заводе ,не могу сказать что ружьё супер,но пока не подводило.Лазаю с ним по камышам,траве.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users