Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#901 Оффлайн   ПиВо

Проверенный подвох

PipPip

0
Караганда

Отправлено 08 June 2012 - 19:47

В прошлом году, в июле приобрел АД -Снайпер 5мм.,гонял в нем до середины сентября,в этом году с мая только АД,также думаю в сентябре повесить его на вешалку.(плавно перейти на 7,а затем 9мм).АД Снайпер -нормальный ,достойный гидрик.Крой ,качество, все устраивает. И самое главное цена- приятно удивлен.Вывод:затаскаю до нельзя Пикоссячью 7-ку и куплю АД.Уж очень он мне понравился.

#902 Оффлайн   magneto

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

64
г.Тверь

Отправлено 08 June 2012 - 20:29

При покупке АД опирался именно на крой и цену, ну нет у них конкурентов в этом ценовом диапазоне. Правда шарпееться начал уже на 2 раз использования, брал калган 9мм, но как начал шарпееться так и перестал, появилось на рукавах по 5 полосочек и все. Очень теплый, сидит отлично, единственное немного бы помягче неопренчик но это уже совсем другие деньги(( Покупал кстати на ЗД. Прежде чем взять обошел стенды всех конкурентов.

#903 Оффлайн   ПиВо

Проверенный подвох

PipPip

0
Караганда

Отправлено 09 June 2012 - 07:44

По нейлону замечаний нет,нырялка раза два-три в неделю, в камышах,корчах,короче гидрик не жалею,пока полет нормальный.Неопрен также устраивает,греет,эластичный,а что еще надо.

#904 Оффлайн   ПиВо

Проверенный подвох

PipPip

0
Караганда

Отправлено 11 June 2012 - 20:12

Нафигачил на свою голову,-не жалею,вот и задумайся теперь.Пропорол штанину об ветку при переходе,теперь подсохнет гидрик и здравствуй неопреновый клей.

#905 Оффлайн   Barmaley

Подвох в засаде

Pip

0
Хохляндия

Отправлено 20 June 2012 - 14:23

Приветствую всех. Я новичек на форуме. Выскажу свое мнение(первоначальное) о костюме Аква Дискавери воевода 7мм. Купил недавно.Понырял буквально разов 6.Что можно сказать.Крой удобный,нигде не трет,одевается легко,движения не сковывает.Вид довольно-таки приличный,когда ехал за гидриком,хотел что-то типа Бушата,Омера,Имершена... но товарищ посоветовал обратить внимание на АД,что я и сделал.Даже внешний осмотр,ощупь,качество швов ,проклейки ,наличие обтюрации на манжетах штанов и рукавов,усиление на коленях и локтях -вселило уверенность в качество.Фигура у меня спортивная,рост 182,вес 90. Натянул гидрик,так вообще как Апполон стал :russian_ru: . Покрайней мере осмотрев попутно Бушат и Имершен такого чувства не возникло.Короче его и взял. Единственный момент ,который не понравился,так это концы строчек обметки ,просто тупо торчат слегка припаленные.Можно былоб как на Омере Каймане,пятаками проклеить,все надежнее.Бо нитка дело скользкое,все наровит распуститься.Ну пока все, время покажет,так ли страшен АД как его рисуют на протяжении всей темы.Режимы охоты щадящие,отношение к оборудованию бережное.Единственное ,когда купил,то по приезду на озеро,так радовался(обмывал),что первых три дня был в коматозе,потом день отходил,и два оставшихся уже нырял.Да и то,пока огрузился,настроился... но то таке. Желаю всем удачной охоты,и сильно не переживать по поводу тряпок - тут как говориться ЖИЗНЬ проходит.Будем ей наслаждаться. Кстати карефаны у кого АД,довольно-таки безолаберные ,и костюмы выглядели бы очень даже хорошо,еслибы они их не палили в кострах :russian: ,не рвали о карчи,и не проливали бы на них,и вних всякую гадость.

#906 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4009
Москва

Отправлено 20 June 2012 - 14:27

6 раз это вообще разговор не о чем! Вот охот через 25-30 уже можно кое-что заялять...

#907 Оффлайн   Barmaley

Подвох в засаде

Pip

0
Хохляндия

Отправлено 20 June 2012 - 14:32

6 раз это вообще разговор не о чем! Вот охот через 25-30 уже можно кое-что заялять...

Сто пудов так, потому и написал ,что мнение предварительное,а время все расставит по местам.

#908 Оффлайн   NikolayP

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Красноярск

Отправлено 11 October 2012 - 14:48

Приветствую всех. Я новичек на форуме. Выскажу свое мнение(первоначальное) о костюме Аква Дискавери .....

рекламный гон!!!на шестой охоте делать такие выводы :cheerleader3: у него даже название АД

Сообщение отредактировал Wad: 12 October 2012 - 08:38
п.1.8.

#909 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 11 October 2012 - 15:57

Ну раз пошла такая тема, то тоже выскажусь... В Норвегии я нырял в АД (инд.пошив, короткие штаны)..., костюм 5мм, и куртка 7мм, правда из-за моего невнимания, я забыл, из какого материала он сделан..., мало того, не совсем удачно сняты мерки, штанишки не совсем обтягивают ноги, и ниже колена как старое голенище от сапога, собираются к стопе, буду надеяться, что подсядут..., короче на вырост....(гы-гы), и у обоих курток тянет под мышками, на суше это чувствуется явно..., под водой нет..., видимо потому, что руки не по швам... Дык вот.., к чему я ....., температура воды была 10-11 градусов, а воздуха 13-15..., + ветер..., в чистой пятёрки я плавал 4 часа, врать не буду подмёрз..., но не совсем критично...., а в дальнейшем, я на эти же штанишки одевал куртку 7мм, и спокойно охотился до 5-ти часов...., на следующий год опять собираюсь туда..., закажу себе короткие штанишки 7мм АД, и будет мне счастье... Это я написал в Кубанской ветке, после поездки в Норвегию., но вот что хотел бы ещё добавить, Barmaley упомянул за нитки..., дык вот, косяк имеет место быть, после трёх погружений, полезли нитки на рукавах и на шлеме, в районе подбородка, я прижёг эти роспуски, но нитки всё равно лезут.

#910 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 11 October 2012 - 17:30

Год охоты в девятошных носках АД и семерошных рукавицах. Носки холодные, нитки на швах ползли сразу, но ШВЫ НЕ РАСПОЛЗАЛИСЬ, КАК НА САРГАНЕ! А рукавицы очень удачные, думаю еще год точно протянут. В самые нулячие температуры плавал-ТЕПЛО ДЕРЖАТ! Так что есть и позитив, я тут поддержу донских.

#911 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 October 2012 - 18:15

по поводу носков и перчаток рукавиц, поддерживаю!!! брак минимален, все работает в лучшем виде!

#912 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 11 October 2012 - 22:20

Год охоты в девятошных носках АД и семерошных рукавицах. Носки холодные, нитки на швах ползли сразу, но ШВЫ НЕ РАСПОЛЗАЛИСЬ, КАК НА САРГАНЕ! А рукавицы очень удачные, думаю еще год точно протянут. В самые нулячие температуры плавал-ТЕПЛО ДЕРЖАТ! Так что есть и позитив, я тут поддержу донских.

ну мож не совсем в тему, но чо вы заморачиваетесь? (хотя чисто мое субьективное)
носки Эсклапез, перчи 5-ти палые Имершн Эласкин... в носках более 2-х лет и по астраханским колючкам, и по карельским камням и всю центральную россию - до сих пор ни одной дырки, перчатки по качеству наверно лучше омер супер стреч, тока в 2 раза дешевле, в 5 мм плаваю всю зиму... если подмерз палец на спусковом крючке, перекладываем ружо в другую руку и делаем пару гребков кровь подогнать...
после этих двух, товаров другие пользовать не хочется, поверьте!!!

#913 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 October 2012 - 22:24

за перчи Имешн согласен - Бентли ёпть! :) у Аквы есть похожие, но не то всёравно...

#914 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 06 December 2012 - 21:36

Наверное в этой теме отписываюсь не для тех кому охота потрепаться,а для тех кто умеет видеть и слышать.Сегодня наконец то (поймав окошко между штормами..)забросил всё и залез отгрузить новую зимнюю шкурку от Акв Д(грудь спина 9мм..остальное 7мм),конечно всё добротно в размер комфортно и тепло как и на былых семёрках :good: Изображение
(глубины и температура сравнительно не большие и пока не совсем выхолаживают.. на 5-6м +12-13 в затяжных лёжках..)

Изображение

Сообщение отредактировал morekop: 06 December 2012 - 21:46

#915 Оффлайн   Dекабристка

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 06 December 2012 - 22:48

В носках 9мм,ноги мерзнут вторую зиму.Одеваю без воды внутри,а снимаю по пол стакана воды в каждом.рукавицы имершион 5мм,как одеваю сухими,так и снимаю воды нет.Откуда вода в носках берётся,непонятно.

#916 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 06 December 2012 - 22:52

В носках 9мм,ноги мерзнут вторую зиму.Одеваю без воды внутри,а снимаю по пол стакана воды в каждом.рукавицы имершион 5мм,как одеваю сухими,так и снимаю воды нет.Откуда вода в носках берётся,непонятно.

нужно носочки надуть и проверить на наличее дырок . возможно швы текут.. а может это всетаки и не вода!?)

Сообщение отредактировал Nik1: 06 December 2012 - 22:52

#917 Оффлайн   kaban82

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ставрополь

Отправлено 07 December 2012 - 08:28

Изображение

Что за чудо костюм???
Какой неопрен?
покрытие прочное?

#918 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 07 December 2012 - 08:50

эххх... нам бы вашу ножку в носке посмотреть ))))
возможно носки просто Вам велики, особенно, когда раструб носка прилегает к ноге не плотно, тогда там конешно вода будет. Еще вариант, со спины под куртку и через штанцы стекает понемногу в носки...
еще бывает такое когда гк великоват...

#919 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 07 December 2012 - 09:15

Что за чудо костюм???
Какой неопрен?
покрытие прочное?

изг.Аква Дискавери, заказ -"Слава Морекоп",ликала - доработанная версия костюмов Инблю,грудь/спина 9мм остальное всё 7мм,неопрен "Нешинэл".Листы неопрена изначально имеют защитное заводское покрытие зелёного или коричневого цвета.Просил поверх покрытия слегка камуфлировать только голову и плечи по классу расцветки Инблю,но чтоб посветлей.ТО что получилось на фотке..

#920 Оффлайн   kaban82

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ставрополь

Отправлено 07 December 2012 - 10:07

изг.Аква Дискавери, заказ -"Слава Морекоп",ликала - доработанная версия костюмов Инблю,грудь/спина 9мм остальное всё 7мм,неопрен "Нешинэл".Листы неопрена изначально имеют защитное заводское покрытие зелёного или коричневого цвета.Просил поверх покрытия слегка камуфлировать только голову и плечи по классу расцветки Инблю,но чтоб посветлей.ТО что получилось на фотке..

Сколько он обошелся?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users