Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

просто разные приколы и анекдоты сюда. 18+, возможна не нормативная лексика!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8578

#901 Оффлайн   lyubitel

Кот Камышевый

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Молоково М.О.

Отправлено 04 July 2007 - 09:35

блин, какой меткий подвох :LOL: :LOL:

#902 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 04 July 2007 - 11:53

Опытный депутат без комплексов выполнит любые фантазии состоятельных господ. Голосование без нарушения девственности фракции, групповое голосование, игры со сменой ориентации, гневно-оральные выступления, массаж спикера, проведение нужных законопроектов без резинки. Трансвенстит по желанию клиента, крупные суммы за рубеж. ****************************** -Сволочи! Фашисты! Ксенофобы проклятые! - кричал вирус приближающимся антителам... ****************************** Ну как, как же нам спасти матушку - Россию, не подвергая при этом евреев опасности??? ****************************** Из доклада: "В результате проведения реформы никто из госчиновников не пострадал". ****************************** Неполиткорректный. Некоторые считают меня расистом. Но это неправда. Я не хочу убить всех негров. Я считаю наоборот - мы их должны поить и кормить. Содержать, одним словом. Но в рабстве. ****************************** Правительство США согласилось на очередную поставку оружия Израилю при условии, что Америке будут возвращены Нью-Йорк и Лос-Анджелес. ****************************** Вчера с папой и мамой смотрел показ мод, так там дяди были одеты, как тёти, а тёти были одеты, как дуры... ****************************** Сегодня в 12.00 у Смольного состоится пикет обманутых взяточников. ****************************** Телеканал ТНТ вместо реалити-шоу "Дом с Ксенией Собчак" выпускает новое реалити-шоу "Смольный с Валентиной Матвиенко". Любителей мягкой клубнички и зрителей со слабыми нервами просим отключить телевизоры. ****************************** Вчера губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко подписала постановление о замене в городе Петергофе скульптуры Михаила Козловского "Самсон, разрывающий пасть льва" монументом работы Зураба Церетели "Путин, разрывающий пасть Березовскому". ****************************** Сегодня в 14.00 на общем собрании животных Ленинградского зоопарка по предложению пингвинов будет проведён публичный диспут: "Почему даже белые медведи в Санкт-Петербурге слишком быстро буреют", а ранее запланированная дискуссия: "Говори, белогвардейская сволочь, с кем имел контрреволюционные связи!" по техническим причинам переносится на более позднее время.

#903 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 04 July 2007 - 12:31

По просьбе Бориса Грызлова депутаты ГД приняли федеральный закон, в соответствии с которым российский парламент окончательно перестал быть местом для дискуссий. ***************************** Настоящий российский олигарх за свою жизнь должен сделать три вещи: украсть нефтяную вышку, построить роскошный дом на Рублёвке и купить английскую футбольную команду. Настоящий российский президент должен: написать Конституцию, построить Государственную Думу и посадить олигарха. ****************************** В ближайшее время сборник "Легенды и мифы российского Правительства" опубликует полный текст секретного указа Администрации президента "О переименовании Стабилизационного фонда РФ в персональный пенсионный фонд ВВП". ****************************** На период выборов в ГД и президента России ожидается такое укрепление демократии, что мало не покажется! ****************************** По нашей информации, в ближайшее время вместо позорного увольнения Михаил Зурабов будет переведён на новое место - министром здравозахоронения и ритуальных услуг. ****************************** Правительство Российской Федерации предлагает крупным бизнесменам вакансии министров финансов, здравоохранения, экономического развития, природных ресурсов. Торг возможен. ****************************** Президент РФ в ближайшее время вынужден будет заметно скривить своё доверенное лицо по Северо-Западному федеральному округу. ****************************** Совершенно секретно: во всём мире партии создаются для того, чтобы взять власть, но только в России партии создаются для того, чтобы власть взяла их. ****************************** Для обеспеченных россиян, любящих отечественную авиацию, накануне выборов в ГД поступит в открытую продажу Сухой Super Jet, Сладкий Super Jet и Креплёный Super Jet, а для простых граждан России будет введён запрет на употребление вина "Медвежья кровь" с надписью: Минздрав, Минюст и Центризбирком предупреждают об уголовной ответственности за употребление. ****************************** В драке после матча между "Спартаком" и "Зенитом" победили фанаты из ОМОНа. ****************************** Нам стал известен секретный план Президента РФС Виталия Мутко "Практические шаги, стобы нам выиграть ЧМ по футболу": 1. Восстановить СССР. 2. Принять Бразилию 16-ой республикой. 3. Не мешать бразильцам советами. ****************************** После того, как Роман Абрамович купил "Челси", Алексей Миллер из "Газпрома" подумал и решил купить ФИФА. ****************************** Чтобы стать министром обороны в современной России, нужно сначала окончить Ленинградский институт торговли, а затем - жениться на дочери начальника регионального отделения Федеральной налоговой службы, потом - поселиться в доме с большими начальниками. Всё остальное - дело техники! ****************************** Правительство России выпустило распоряжение не только остановить, но и задержать Инфляцию, доставив её в наручниках на Петровку 38 ! ****************************** После ухода ВВП с поста президента состоится праздничный банкет в Кремле. В меню: ананасы и рябчики. Приглашаются все буржуи. ****************************** Последние исследования доказали, что Александр Сергеевич Пушкин изначально написал: " Не дай Бог увидеть русский бизнес, бессмысленный и беспощадный", но потом, немного подумав, изменил тогда малоизвестное слово на более понятное "бунт".

#904 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 04 July 2007 - 13:10

Ну сброситься так сброситься, я ж не против :oops:
Только лопасти поменяем, ...... на более модельные :wink:

на более мобильные:wink:
хотя мне и эти оч нравятся..

#905 Оффлайн   lyubitel

Кот Камышевый

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Молоково М.О.

Отправлено 04 July 2007 - 13:42

Ну сброситься так сброситься, я ж не против :oops:
Только лопасти поменяем, ...... на более модельные :wink:

на более мобильные:wink:
хотя мне и эти оч нравятся..

ВОЛОДЯ!!!!! АДРЕС БУТИКА В СТУДИЮ!!!!

#906 Оффлайн   vad

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 05 July 2007 - 10:05

Понравилась фраза о ГАИшниках с одного из форумов: По дороге стоят какие-то нехорошие люди в синем, пытаются продать мне члены от зебры. Наглые, шо цыгане, бросаются под колеса.

#907 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 06 July 2007 - 19:37

так.. позитив :LOL: :LOL:

#908 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 09 July 2007 - 17:51

http://www.extremedi...ype=post&id=203

#909 Оффлайн   Petrovich

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Питер Батискаф

Отправлено 10 July 2007 - 12:24

Случай моей жизни.... В эти выходные в воскресенье, в 5 часов с хвостиком утра, раздаеться тел. звонок. Звонит мой водитель. (У меня небольшой бизнес во вывозу мусора.) И говорит что его остановил гайшник и просит у него товаро-транспортню накладную. Надо отметить, что машина специальная для вывоза отходов и заполнена по самое некуда, ну и запах не "шанель". Водитель 10 лет отработавший до меня в "спецтрансе" даже слово "товаро транспортная накладная не слышал. Естественно все документы на машину, плюс лицензия на вывоз мусора, справки сэс, талоны на свалку все есть, а вот "товарки" нэт . Да и какая накладная может быть на говно. Ну я водителю и говорю, что мол скажи ему - "гайцу" -что бы занялся делом, а не мозги добропорядочным гражданам клевал. Тем более в 5 утра. Но толи гайшнику деньги были нужны, толи просто скучно стоять было, но стал требовать "товарку" мотивируя свои требования, что вдруг мы содержимое контейнера украли и везем в наших шкурных интересах награбленное добро сбывать. Всю эту муть, естественно литературные слова шли через три матерных я слышал через громкую связь мобильника в течении минут 15. Моя подруга с которой мы познакомились буквально за пару дней была просто в шоке от происходившего. Развязка наступила прямо в прямом эфире .... Водитель у которого зарплата зависит от количества ходок и так потерявший кучу времини со словами "вот тебе твоя доля" открывает заднию часть контейнера и естественно все валиться и течет на дорогу. Я мысленно начал прикидывать во сколько мне обойдеться такой финт и волосы начали шивелиться практически везде. Но гайшник со словами "совсем нет чувства юмора" отдает документы водителю садиться в машину и уезжает ..... В телефоне повисла тишина на минуту .....

#910 Оффлайн   lyubitel

Кот Камышевый

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Молоково М.О.

Отправлено 10 July 2007 - 12:31

непонятно, долю-то он забрал!?? :LOL: :LOL:

#911 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 10 July 2007 - 19:50

Сидят Маугли с Багирой на ветках, раскумариваются. Вдали нарастает дикий топот, деревья начинают трястись. Издалеканесётся стадо диких быков... Маули, спрыгивая, поднимает руку вверх и кричит: - Стойте - мы с вами одной крови!!! Багира, делая солидную затяжку: - Я х@@ю, Маугли - бык...

#912 Оффлайн   fedrik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 10 July 2007 - 21:38

Ромео и Джульетта сидят на лавочке в парке. Джульетта, затягиваясь косячком, задержала вдох... Передает косяк Ромео и говорит: - Ромео, я люблю тебя! Ромео затянулся... задержал... - Такая же ху@ня!

#913 Оффлайн   vad

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 11 July 2007 - 08:28

Петрович "Моя подруга с которой мы познакомились буквально за пару дней была просто в шоке от происходившего." Ну ты силен! :D Два дня назад познакомился и уже в 5 утра вы вместе слушаете тефефонные звонки :) :) :) Респект и уважуха!!!

#914 Оффлайн   Petrovich

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Питер Батискаф

Отправлено 11 July 2007 - 18:11

Так а что затягивать, нужно ковать железо пока рука кувалду держит :D

#915 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 11 July 2007 - 20:47

минутку смотрим.. :LOL:
Изображение

#916 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 11 July 2007 - 20:54

Блин, САДЮГА! :roll: :LOL: :wink:

#917 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 11 July 2007 - 21:21

http://www.webpark.r...ts.php?id=25326

#918 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 11 July 2007 - 21:35

Зная, что большинство блондинок это перекрашенные брюнетки, делаем вывод - у блондинок не всё безнадёжно... :roll: :LOL: :wink:

#919 Оффлайн   Piligrim

Наш человек

PipPipPip

0
г. Бийск, Алтайский край

Отправлено 12 July 2007 - 04:50

Мож это в "Машинки" надо было выложить... но по-моему здесь ЭТОМУ больше место подходит... Это самая мерзкая из всех полноприводных машин. Все эти слова - 40 лет на конвеере, родоначальница нового типа машин, эргономика и прочая и прочая... Я ее сцуку ненавижу так сильно, как может это делать только нивавод. Я ее вдоль и поперек знаю - все ее мерзкие особенности и традиции знаю. И драл я ее вдоль и поперек И чинил потом. А уж сколько бабла съела скотина, это вообще не вообразить! (постройка Ренга встала лишь чуть чуть дороже) А уж нервов сколько - ненавижу гадину мерзкую! Мотор голимый, трансмиссия из говна слеплена, КПП! О! КПП это отдельная песня! Я бы первичный вал КПП засунул в ***у тому умнику, который придумал легковую КПП ставить на внедорожник! Засунул бы этой твари еще вторичный вал, не снимая синхронизаторов и шестеренок! Гнида экономная! А подвеска! Кто млять додумался использовать подвеску от легковой машины с минимальными доработками? В каком алкогольном угаре этим конструкторским выродкам пришла в голову мысль использовать ЛЕГКОВУЮ ПОДВЕСКУ!? Суки у меня просто нет слов. И это уё%ище гордо называется родо ***** начальник!!! Да лучше бы его назвали родокончальник! Пусть бы первая в мире нива вышедшая из ворот ОКБ - так навсегда и осталась единственной. А весь конструкторский состав сделал себе харакири от осознания собственной ущербности! И небыло бы целой плеяды этих ублюдков типа РАВ4, ЦРВ и прочая и прочая. Вообще это ***** вселенский заговор! Ведь если не было бы Нивы! Смотрите как изменилась бы история человечества не будь этой гнуси! Не было бы Нивы - не родился бы целый ряд *****с... ой простите, гейских машин типа вышеперечисленных. Легендарная компания ЛР, никогда бы не опустилась до того, чтобы слабать этот ****** Фрилендер! Косоглазые тойотовские менеджеры думали бы сейчас над тем как усилить передний мост на 105, а не о том как перевести еще и заднюю подвеску на сотке на рычаги. Мощщщщные парни из компании даймлер-крайслер не выпускали этот manlover Компас, а думали над тем чтобы вкрячить в ренглер Дану-60 на штатной основе. А ниссан?! Ведь ***** оплот полноприводной - внедорожной мысли! И что!? - О! Больсой белый хозяин, мне так нрависса как вы это делаете! Я хосю вас отблагодарить! Надо сделать для вас сто нибудь похозее на НИВУ! Я знаю сто всем геям планеты это будет нрависа! И млять вместо Патруля (который кстати из-за этого сворачивают) стали выпускать это вонючий Х-трейл! Да в рот их всех чих пых, этих маркетинговых недоносков! Глобальный гейский заговор начался именно из-за нивы! Не удивлюсь если у ген.директора Автоваза, сын при встрече целуется с мальчиками в губи и ездит на Шеви. В общем взорвем НИВУ - она разрушает наш мир!!!

#920 Оффлайн   lyubitel

Кот Камышевый

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Молоково М.О.

Отправлено 12 July 2007 - 08:35

Жестко......... ........Все ниву не буду покупать,еще в геи запишут :LOL: А я то думаю, чего это Абырвалг свою ниву утопил :roll:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 members, 4 guests, 0 anonymous users