Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Калужской области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3327

#901 Оффлайн   maxon

Наш человек

PipPipPip

0
Калужская обл. п.Бабынино

Отправлено 11 November 2010 - 11:05

Мдя.. Всю клавиатуру слюной залил. Не терзайте душу.

Akimoff огорчаешь...это убийство! кому оно надо...поди половину протушили...есть такое понятие как закон джунглей, бери столько сколько можешь съесть, а рыбу то что губить?

У каждого своя точка зрения, но вот это напоминает нравоучение. Да и вообще все люди разные, я допустим к рыбе в гастрономическом смысле как то не очень. Но знаю людей которые даже из черевухи будут котлеты делать. Спор ни о чем, каждый сам для себя решит сколько нужно взять. И не будем забывать о том что два охотника пройдя по одному месту настреляют разное количество рыбы.
Мало того я Мишу (Akimoff) знаю, вместе плавали. И могу Вас заверить что этот человек больше чем нужно не возьмет.

Короче для меня ( да я думаю и для многих) охота это не способ добычи рыбы. Если мне рыба нужна я могу купить, но блин не интересно ведь. А охота это в первую очередь наши инстинкты и чувство азарта.

ЗЫ: в полемику ввязываться не собираюсь.

Кузнец, полностью с Вами согласен "Лучше выйти из воды пустым, чем с маленьким РЫПП!!!!"

А если нету в моем кругозоре мест с крупной рыбой, мне что теперь голавля на полкило низя? Ну или вдруг я плотву люблю, а она сволочь до 10кг не дорастает. Ведь всем понятно что в основном фотки трофеев не из нашей области. А если рыпп взят в нашей области на 15кг, так мне по фигу карп это или сазан, автору -респект!

#902 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0
Малоярославец, Калужская область

Отправлено 11 November 2010 - 11:23

А если нету в моем кругозоре мест с крупной рыбой, мне что теперь голавля на полкило низя? Ну или вдруг я плотву люблю, а она сволочь до 10кг не дорастает. Ведь всем понятно что в основном фотки трофеев не из нашей области. А если рыпп взят в нашей области на 15кг, так мне по фигу карп это или сазан, автору -респект!

+1,
Плотва и окунь от 200 грамм...
Голавль и язь - от 0,5 кг и выше...
Щука - от 1 кг и выше...

Это мои критерии ПО в Калужской области (глаз наметан, практически в весах не ошибаюсь).

(Очень рад за всех, живущих (имеющих возможность посещать) вблизи богатых трофейной рыбой водоемов, а также и за тех кто может позволить ценз увеличения весов (видов) отстреливаемой рыбы).

#903 Оффлайн   miha33

Проверенный подвох

PipPip

0
Жуков

Отправлено 11 November 2010 - 14:20

ну карп, так карп...это на самом деле не очень важно) :Laie_34:

Akimoff огорчаешь...это убийство! кому оно надо...поди половину протушили...есть такое понятие как закон джунглей, бери столько сколько можешь съесть, а рыбу то что губить? :danuvas:

все фотки тут кстати волжских сазанов... а наши другие,они не такие золотистые, вы мне хоть что говорите :vinsent: кто-нибудь в наших краях стрелял? фотку не выложит?

Вот карп или сазан не знаю на 3.5 кг подстрелянный мною в местной рекеПрикрепленный файл  21092010_001.jpg   510.33К   20 Количество загрузок:

#904 Оффлайн   Свапский

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 11 November 2010 - 14:26

Миша Акимов...а я за 2010 год застрелил несколько рыбок,по пальцам пересчитать, щуку на пять кг кажется,двух какрасей под двушку,и судаков десяток, все за двушку... все это в нашей области...колбасить все что движется это не по-моему,с голоду не умираю...

#905 Оффлайн   denisok

старый пердун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

327
Малый

Отправлено 11 November 2010 - 14:33

Пацаны,хорош.Не для лая мы все тута собрались.Все нормально.не надо счетов и пикирования друг на друга.МЫ-ОХОТНИКИ,а лалы пусть девки разводят.Всем привет,а я уже одной ногой в тачке и на ночную охоту,а там как Бог даст.Всем привет

#906 Оффлайн   Свапский

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 11 November 2010 - 14:39

злые люди просто тут..."зависть калечит души,мысли травит,переиначивает сны..."

#907 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 11 November 2010 - 15:25

Кстати, по поводу дебатов на тему карп или сазан...по моим наблюдениям есть одно немаловажное различие в мясе рып...у сазана мясо НАМНОГО краснее, чем у карпа...причем карпов я добывал не вскормленных комбикормом, а диких (если такое выражение тактично, ибо дикий карп это и есть сазан, точнее карп это одомашненный, окультуренный, можно сказать, сазан...блин...во нагородил.. :pooh_lol: ...)))...)

#908 Оффлайн   Свапский

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 11 November 2010 - 15:56

у моего мясо почти как говядина темно красное такое, поэтому мать точно сказала что сазан...ну не знаю

#909 Оффлайн   Свапский

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 11 November 2010 - 16:19

ща фоткнул мяско позжек выложу :yahoo: сготовлю фоткну еще раз если не забуду

#910 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 11 November 2010 - 16:23

А что на второй фотке за регион нарисован на лодке ????? .....ФЖ :scratch_one-s_head:

Наверное калужская обл0асть,

#911 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 11 November 2010 - 18:03

у моего мясо почти как говядина темно красное такое, поэтому мать точно сказала что сазан...ну не знаю

На самом деле это наверное нас жаба душит :pardon: я вот например толстолобика на 21кг стрелял, а вот сазана за 20 мечта или карпа :gan: , единственное хочется что бы люлей выписал как полагается, а ты походу это ощутил если он у тебя всю катушку размотал- это белая зависть.

#912 Оффлайн   Akimoff

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 11 November 2010 - 19:03

злые люди просто тут..."зависть калечит души,мысли травит,переиначивает сны..."

Не интересно мне развивать полемику с категоричными людьми, сказал бы грубее, но себя уважаю. Но, в завершение скажу следующее: Никому никогда не завидовал, и тебе не советую- это раз. Второе, ты вешаешь ярлыки, не зная человека, не хорошо это. Вырастешь, может поймешь, а может и нет. Каждому свое. На этом, честь имею......

#913 Оффлайн   Свапский

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 11 November 2010 - 20:19

Akimoff, не кипятись, я ж не со зла, просто хочу чтобы рыбы больше стало...а когда охотники вылезают с полным куканом детей не половозрелых...ну просто плакать хочется...я не имею ввиду конкретно Вас, Akimoff, хочу чтобы меня услышали, из за извергов ПО в пресных водоемах скоро запретят как и за границей и будем мы жить от моря до моря...расти нужно ребята,расти!!!

#914 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0
Малоярославец, Калужская область

Отправлено 11 November 2010 - 20:24

... хочу чтобы меня услышали, из за извергов ПО в пресных водоемах скоро запретят как и за границей и будем мы жить от моря до моря...расти нужно ребята,расти!!!

Ты эта.... Когда фоткаться со своими трофеями будешь (следующий раз) - ширинку на джинсах застегивай. Ну или гидрик одевай - безпроигрышный вариант.

Сообщение отредактировал Alexey74: 11 November 2010 - 20:27

#915 Оффлайн   Свапский

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 11 November 2010 - 20:28

злые вы

#916 Оффлайн   Akimoff

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 11 November 2010 - 21:23

На самом деле это наверное нас жаба душит :pardon: я вот например толстолобика на 21кг стрелял, а вот сазана за 20 мечта или карпа :gan: , единственное хочется что бы люлей выписал как полагается, а ты походу это ощутил если он у тебя всю катушку размотал- это белая зависть.

Привет, Мишань! Не скромничай. С большим удовольствием смотрю на твои трофеи. Знаю, что за этим стоит огромный труд и огромное желание охотиться. Искренне рад. Помню, как ездил с тобой в Деснак, и какие были "результаты". А у меня и того меньше. Смотрю и охреневаю на твой прогресс. Малый, ты молодец.....

Сообщение отредактировал Akimoff: 11 November 2010 - 21:24

#917 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 11 November 2010 - 21:46

Юра,привет."ФЖ"-это буковки,присвоенные калужским ГИМСом моей ласточке.Всем привет

:scratch_one-s_head: У нас по региону - СМ .

#918 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 11 November 2010 - 23:58

вернулся с ночной: два по четыре и один на восемь, карпы,черт их побери.Всем привет

#919 Оффлайн   Akimoff

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 12 November 2010 - 00:46

вернулся с ночной: два по четыре и один на восемь, карпы,черт их побери.Всем привет

Молодца!

#920 Оффлайн   H2OH

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 12 November 2010 - 05:51

)))) эх, опять нарушил нормы вылова :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users