У каждого своя точка зрения, но вот это напоминает нравоучение. Да и вообще все люди разные, я допустим к рыбе в гастрономическом смысле как то не очень. Но знаю людей которые даже из черевухи будут котлеты делать. Спор ни о чем, каждый сам для себя решит сколько нужно взять. И не будем забывать о том что два охотника пройдя по одному месту настреляют разное количество рыбы.Akimoff огорчаешь...это убийство! кому оно надо...поди половину протушили...есть такое понятие как закон джунглей, бери столько сколько можешь съесть, а рыбу то что губить?
Мало того я Мишу (Akimoff) знаю, вместе плавали. И могу Вас заверить что этот человек больше чем нужно не возьмет.
Короче для меня ( да я думаю и для многих) охота это не способ добычи рыбы. Если мне рыба нужна я могу купить, но блин не интересно ведь. А охота это в первую очередь наши инстинкты и чувство азарта.
ЗЫ: в полемику ввязываться не собираюсь.
Кузнец, полностью с Вами согласен "Лучше выйти из воды пустым, чем с маленьким РЫПП!!!!"
А если нету в моем кругозоре мест с крупной рыбой, мне что теперь голавля на полкило низя? Ну или вдруг я плотву люблю, а она сволочь до 10кг не дорастает. Ведь всем понятно что в основном фотки трофеев не из нашей области. А если рыпп взят в нашей области на 15кг, так мне по фигу карп это или сазан, автору -респект!