Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#901 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4009
Москва

Отправлено 14 July 2010 - 05:40

[b]Lamygo, будь добр, ответь что за пневмат у тебя?[/b

Omer Airbalete 90 см.

#902 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 14 July 2010 - 10:48

Omer Airbalete 90 см.

не слабо! Сколько сейчас стоит эта пушка?

#903 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 14 July 2010 - 12:28

мне досталась за 13 т. заказывал из Германии через Берга, в наших магазинах тоже есть, но дороже.

#904 Оффлайн   dekos2009

Наш человек

PipPipPip

0
г.Кострома

Отправлено 14 July 2010 - 14:33

Приветствую всех жителей славного города Волгограда!!! ребят подскажите пожалуста , планируем в Ваши края во второй половине августа чуть ниже самого города, как в ето время с прозракам можно ли его застать?, а то все приезжали в самом начале августа и не всегда была прозрачная водичка. за рание благодарю.

#905 Оффлайн   piklik

Доцент

PipPipPipPipPipPipPipPip

56
Волгоград Центральный

Отправлено 14 July 2010 - 14:59

Приветствую всех жителей славного города Волгограда!!! ребят подскажите пожалуста , планируем в Ваши края во второй половине августа чуть ниже самого города, как в ето время с прозракам можно ли его застать?, а то все приезжали в самом начале августа и не всегда была прозрачная водичка.
за рание благодарю.

Вода цвететь :cray: но 1-1.5 метра я думаю будет

#906 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 14 July 2010 - 21:19

Вода цвететь :cray: но 1-1.5 метра я думаю будет

А если все сложится идеально, то и на три метра можно надеяться!

#907 Оффлайн   Бozzz

Наш человек

PipPipPip

13
Волжский

Отправлено 25 July 2010 - 07:51

вот интересует вопрос: охотиться лучше поутру, как и рыбалить, пока рыба кормиться и гуляет?...или же вероятность встречи с рыбами одинаковы в течении светлого времени суток?

#908 Оффлайн   Forth

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

335
Волгоград, Краснооктябрьский р-н. Богунская

Отправлено 26 July 2010 - 04:52

Коллеги подвохи обращаюсь к Вам с огромной просьбой. У кого есть маска AquaLung Technisub Micromask, дайте пожалуйста на 1-2 денька потестить. Как показал мой опыт примерка в магазине не дает 100% уверенности в ее не протекании. А то планирую купить, а она дорогая, жалко деньги потерять.

#909 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 26 July 2010 - 09:01

вот интересует вопрос: охотиться лучше поутру, как и рыбалить, пока рыба кормиться и гуляет?...или же вероятность встречи с рыбами одинаковы в течении светлого времени суток?

по собственному опыту могу сказать что вероятность встречи больше зависит от погоды и сезона чем от времени суток, ну а вобще сам утром ищу рыбу на меляках и ближе к берегу, днем - на фарватере, в ямах. Но также зависит и от водоема, например в озерах я разницы не видел.

#910 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 26 July 2010 - 11:32

А то планирую купить, а она дорогая, жалко деньги потерять.

Статья 19 ( вроде) о законе прав потребителя. На обмен или возврат есть 2 недели. Главное не поцарапать.

#911 Оффлайн   Forth

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

335

Отправлено 26 July 2010 - 16:03

Статья 19 ( вроде) о законе прав потребителя. На обмен или возврат есть 2 недели. Главное не поцарапать.

В наш  магазин конечно можно попробовать вернуть, но я хочу купить маску в интернет  магазине в России или заграницей, так в 2 раза дешевле.
Вот и прошу для тестирования не на долго, могу даже забрать с собой на нырялу, угостить пивом и  балыком и после завершения тестирования отвезти обратно.

#912 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 26 July 2010 - 16:46

Статья действует, если вещь пролежала в коробочке 2 недели, а не юзалась по акваториям!
Сам не захочешь покупать б/у по цене новой!
А подбирать надо по морде-лица, а не по фирме-нравится.
Еще к новой маске надо привыкнуть, особенно новичку.

#913 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 26 July 2010 - 17:18

Статья действует, если вещь пролежала в коробочке 2 недели, а не юзалась по акваториям!

Если юзать всего пару раз, потом хорошо промыть ( можно даже силиконовым спреем сбрызнуть для блеска) ..... не отличиш от новой.

#914 Оффлайн   Forth

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

335

Отправлено 27 July 2010 - 07:34

Не люблю обманывать, а потестить не один магазин не даст, да и потом, чтоб возвратить по закону, необходимо писать заявление, потом еще могут тянуть время (то я без директора не могу принять решение, то денег нет). Вообщем когда мне приходилось возвращать товар это длилось долго и муторно, особенно сЭльдорадо (говнюки). Куда проще пообщаться с братом подвохом, да и протестировать…

Сообщение отредактировал Forth: 27 July 2010 - 07:36

#915 Оффлайн   Volgogradez

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

162
Волгоград

Отправлено 27 July 2010 - 18:28

Люблю утро, нет пляжников и мото :gan: ..... Да и вечером всегда - навязчивая мысль- нужно было утром приходить. yes

#916 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 27 July 2010 - 19:58

Люблю утро, нет пляжников и мото :gan: ..... Да и вечером всегда - навязчивая мысль- нужно было утром приходить. yes

Согласен, утром на воде кайф.
Минус организм не проснулся, кровь густая.
Нагрузка на организм большая.
Поэтому нырялка по номиналу, без фанатизма.

#917 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 27 July 2010 - 20:25

Коллеги подвохи обращаюсь к Вам с огромной просьбой.
У кого есть маска AquaLung Technisub Micromask, дайте пожалуйста на 1-2 денька потестить.
Как показал мой опыт примерка в магазине не дает 100% уверенности в ее не протекании.
А то планирую купить, а она дорогая, жалко деньги потерять.

Следует обратить внимание как попадает вода под маску. 

Вариант №1. Маска неплотно прилегает к лицу. Т.е. подтекает вода по контуру. Это не "лечится". Связано с индивидуальным строением лица. Это предупреждается при покупке. Очень основательно, неторопясь, прикладываем (А НЕ ПРИДАВЛИВАЕМ) к лицу и НЕМНОГО втягиваем воздух носом. Убираем руки и маска должна прочно висеть на лице без сильного дискомфорта. Если сваливается, есть "подсос" воздуха. Если висит только после сильного втягивания носом или вызывает дискомфорт - это не ваша маска! К сожалению, маски подбирают не по рейтингу и отзывам, а только по индивидуальной примерке. Мне вот очень понравились на выставке "БигАйс". Обзорность! Подмасочное пространство! Но, сколько не примерял....не подходит! :pooh:

Вариант №2. Вода просачивается через неплотное прилегание силикона к стеклу. На воздухе определяется сложно. В последствии, если уж случилось, можно вытащить стекла из силиконовой оболочки и применяя герметик уплотнить щели, или даже вклеить стекла при помощи клея.

PS. К сожалению именно такой маски не имею.

#918 Оффлайн   Бozzz

Наш человек

PipPipPip

13
Волжский

Отправлено 27 July 2010 - 21:44

уровень воды в волге вроде повысился ..не много, но все же...интересно, на долго ли..

#919 Оффлайн   Forth

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

335

Отправлено 28 July 2010 - 07:53

Следует обратить внимание как попадает вода под маску. 

Вариант №1. Маска неплотно прилегает к лицу. Т.е. подтекает вода по контуру. Это не "лечится". Связано с индивидуальным строением лица. Это предупреждается при покупке. Очень основательно, неторопясь, прикладываем (А НЕ ПРИДАВЛИВАЕМ) к лицу и НЕМНОГО втягиваем воздух носом. Убираем руки и маска должна прочно висеть на лице без сильного дискомфорта. Если сваливается, есть "подсос" воздуха. Если висит только после сильного втягивания носом или вызывает дискомфорт - это не ваша маска! К сожалению, маски подбирают не по рейтингу и отзывам, а только по индивидуальной примерке. Мне вот очень понравились на выставке "БигАйс". Обзорность! Подмасочное пространство! Но, сколько не примерял....не подходит! :pooh:

Вариант №2. Вода просачивается через неплотное прилегание силикона к стеклу. На воздухе определяется сложно. В последствии, если уж случилось, можно вытащить стекла из силиконовой оболочки и применяя герметик уплотнить щели, или даже вклеить стекла при помощи клея.

PS. К сожалению именно такой маски не имею.

В магазине при покупке своей второй маски O.ME.R Aries 39 яцелый час ее примерял и прилипала она идеально и силикон мягкий, ну думал всене будет подтекать, а не тут то было все равно подтекает, я регулировал и степеньприжатия, все равно подтекает, подозреваю под носом.
Бывает ныряешь нормально какое то время, а потом нагнешь голову и подтекает.

#920 Оффлайн   ersh

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград 7 ветров

Отправлено 28 July 2010 - 18:55

уровень воды в волге вроде повысился ..не много, но все же...интересно, на долго ли..

ага а сегодня упал туда где раньше не был
временами течка вообщек прекращалась, хотел сплавляться а получилось плавать как в озере

Сообщение отредактировал ersh: 28 July 2010 - 18:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users