Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#901 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
г. Брянск

Отправлено 20 July 2009 - 17:26

Кое кто ездил на этих выхах на охоту и обещался выложить фоты... Давай выкладывай не тяни кота за...

Вот млин! И всё та вы знает! Вообще я и сам не знал что удасца выехать на охоту! Все выходные работал как проклятый! В субботу уже собираясь поздно ехать к девушке анализирую расклад, что в воскресение монтаж продлится до самого позднего вечера и ни о какой охоте речи и быть не может а с субботы на воскресение вроде как и выходит! Ну на монтаже же не у станка стаять! Всё же легче! Позвонил девушки узнал не возражает ли она если я поеду и услышал в ответ что не возражает ( но это оказалось неправдой и выяснилось на следующий день с хорошими устными тумаками)! В итоге позвонил лексу и мы выдвенулись! Выдвенутся спокойно не удалось! В начале из за сплошь глумной после работы головы не мог найти наконечники, кое как нашел и поехали, потом пролетели свой поворот со свистом(хорошо что далеко не просвистели) Кагда на водоёме стал одевать снарягу понял что окончательно запарился так как кукан я не взял! Ну думаю небеда если что к Лексу на кукан повешу! Пока мы одевались познакомились с месным малым подвохом который ныряет с комплектом номер1 и он сказал что ничего кроме щуки тут не стрелял и охотится там не риально! Но я то знаю что ещё как реально! Залезли в воду разбрелись по акватории с фонариками! Я там через первых же метров 20 под водой заблудился! Потом не имея возможности точно оценить место нахождения так глубоко залез в траву что обратно просто выпрыгивал по ней! Плюнул и решил вернуться к месту захода и пройтись в доль берега! Прошло наверное пол часа и я выплыл на примерные каординаты которые мне сообщил подвох артём из клуба скат (они как раз перед нами прошлой ночью охотились) Он сообщил что в той местности им была порвана прилиная щука! Ну я же разумеется искал подранка! Проплывая вдоль стены камыша замечаю прямо под собой палку и рефлектороно навожу ружьё и замераю! Перед моими глазами тепичная палка едва выглядывающая из травы, но что то в этой палке меня привлекло! Начал внимательно расматривать не отводя ружьё в сторону! Вижу ровный округлый сук со сколотым куском едва красноватого отенка! Вроде на рыбы ни капли не похожа но глаз не могу свести с этой ветки! Прошло уже минуту-полторы, я решаю последний раз тчательно осветить ветку и плыть дальше! Навожу луч на ту часть что выглядывает из травы и замечаю легкий отблеск как от оболочки плёнки или глаза, провожу паралель и вижу аналогичную неровность! Решаю стрелять с мыслями что если палка то придётся помучется чтобы дастать наконечник! И вот выстрел! Палка остаётся лежать на месте! Я смещаюсь чуть в сторону и вижу блеск брюха и едва вибрирующие в судороге плавники! Оказалась та самаю щука которая прошлой ночью смогла уйти от подвоха! Поднимаю голову над водой и ищу лекса но его фонаря ни где не видно! Ну что делать?!! Беру и засовываю её под куртку костюма (хорошо что выстрел был идеильно с верху в низ и разрушил всю нервную систему иначе поаткусывала бы она мне соски нафиг :Dancing-Chilli:  ) Заряжаюсь плыву дальше! Нахожу в густой траве рака, потом маленького подлещика! погонял его гарпуном и поплыл дальше! Вышел на травеной луг без тины! Реальная глубина метр-полтора! Чистой воды от 20-до30см! Двигаюсь по траве ищу окна! В первом же окне бью ещё одну щуку! Уже в жаберную крышку! Дальше всё по наитию! Нож в голову щуку под куртку! Отплываю три метра и в таком же окне мажу щуку! не подошел я по ближе вот и промазал! Обыскиваю где то одну треть перефирии и замечаю метрах в ста свет фонарика! Думаю надо узнать как дела! Пока пытался выплыть от туда лекс уже почти вошел в заводь! Подплывая к нему замечаю хвост крупной шуки который я уже толкаю правым локтём! Быстро начинаю выворачивать ружьё но шука делает два спокойных движения и полностью скрывается в траве! куда стрелять я не знал! Щука стояла под 45 градусов мордой вниз! Подплываю к лексу он пустой! Лезть ему в такую траву с моим фаером смысла нет и решаем грести к машине! На обратном пути стреляю карася! Который оказался прямо подомной! Обездвиживаю рыбу, откручиваю наконечник и рыбу по костюм! Начинаю накручивать наконечник и теряю его! все попытки насчупать его оказались тчетными! Решаю просто зарядить ружьё чтобы не потерять остальные запчасти и сам гарпун! Выплывал я очень быстро и шумно! спугнул два очень приличных экземпляра и перед выходов разряжаю по привычке ружьё в воду! Тяну за линь и вытягиваю только хвоставичёк! По лини выстрела аккуратно поднимаю гарпун! Пружинки нету! Ну и чёрт с ней! Главное гарпун не проморгал! На берегу прошла церемония взвешивания и фотографирования! Все рыбки потянули ровно на кило! Фотографии ждите в скором времени! Фотки на фотике у лекса! Как только скинет выложу и за это охоту и за керамзит! Всем доброй охоты и не теряйте свои запчасти! Динамо жди меня на неделе за неконечником и амортизатором! ))))))

и обещался позвонить :diablo:

Я тебе звонил! Ты сказал что на рыбалку едешь так что сам виноват! :acute:

#902 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 20 July 2009 - 19:35

Я тебе звонил! Ты сказал что на рыбалку едешь так что сам виноват! :acute:

продублируйте отчет обязательно здесь:
http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry125998

всем будет интересно почитать, неполенитесь... :yes:

#903 Оффлайн   Лёка

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 20 July 2009 - 21:29

Вот млин! И всё та вы знает! Вообще я и сам не знал что удасца выехать на охоту...

Неплохо съездили! Молодцы хлопцы! Осталось дождаться еще одного отчета и закрыть прошлую неделю...(давай, давай не мути воду, завтра ждем) :ne_molchat:

#904 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 20 July 2009 - 22:16

продублируйте отчет обязательно здесь:
http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry125998

всем будет интересно почитать, неполенитесь... :yes:

Я собирался продуплировать и чуть чуть подкоректировать но после работы только написал, покушал и уже любимую с работы забирать надо было! Так что сейчас всё исправлю! Не обесудьте!

#905 Оффлайн   Stel

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск

Отправлено 21 July 2009 - 07:51

Браты, привет!!! Отсутствовал две недели.... Как прозрак в водоёмах после жарких дней???

#906 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 21 July 2009 - 07:52

Не, Лех, отчет врядли получится. Ездил в воскресенье на один интересный водоем (давно собирался, да все никак не доезжал). А тут сам бог велел, никто не изъявил желания поддержать в поездке, места точно не попалю B). Как в том анекдоте рыбы - воооо, прозрачность не вооо (уверенно полтора метра), моторок - вооо, ныряй и смотри что бы тебя не переехали, а поскольку река узкая, да к тому же и травой заросла, а эти засранцы скорость не сбрасывают, тот еще адреналин. И после проезда моторки минут десять можно смело курить, видимость наверху падает до полуметра (волной сбивает налет с травы), а ездят они с промежутками минут в пятнадцать. Нашел несколько приличных ям (субъективно глубже 5-ти метров), но в силу физиологических причин рыбу пришлось искать на глубинах до 3-х метров, ямы оставил до лучших времен. Отплавал часа три- три с половиной. Все что видел более-менее крупное - взял, еще несколько раз мазал по костылям. Да к тому же после первого же выстрела прое....пал линесбрасыватель (Санек во сколько пива мне станет поиметь такой же?). ЗЫ: Артур, я же тебе даже не намекал, я тебе прямо говорил.........

#907 Оффлайн   hohol32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
брянск

Отправлено 21 July 2009 - 09:30

Жень линесбрасыватель не дорого простой 2 Б металл 3 Б с гравировкой 4-6 Б но если учесть что вчера много выпил готов одталь и за одну бутылку (холодного и сейчас) :help:

#908 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 21 July 2009 - 10:39

Не, Лех, отчет врядли получится. Ездил в воскресенье на один интересный водоем (давно собирался, да все никак не доезжал). А тут сам бог велел, никто не изъявил желания поддержать в поездке, места точно не попалю B) . Как в том анекдоте рыбы - воооо, прозрачность не вооо (уверенно полтора метра), моторок - вооо, ныряй и смотри что бы тебя не переехали, а поскольку река узкая, да к тому же и травой заросла, а эти засранцы скорость не сбрасывают, тот еще адреналин. И после проезда моторки минут десять можно смело курить, видимость наверху падает до полуметра (волной сбивает налет с травы), а ездят они с промежутками минут в пятнадцать. Нашел несколько приличных ям (субъективно глубже 5-ти метров), но в силу физиологических причин рыбу пришлось искать на глубинах до 3-х метров, ямы оставил до лучших времен. Отплавал часа три- три с половиной. Все что видел более-менее крупное - взял, еще несколько раз мазал по костылям. Да к тому же после первого же выстрела прое....пал линесбрасыватель (Санек во сколько пива мне станет поиметь такой же?).

[ЗЫ: Артур, я же тебе даже не намекал, я тебе прямо говорил.........

Женька молодец по белому завидую!!!! У самого уже жабры на прочь высохли, надеюсь на следующей неделе вырвусь.......

Зацените счучку с прошлых охот!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC01905.JPG   891.76К   51 Количество загрузок:

#909 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 21 July 2009 - 17:16

Женька молодец по белому завидую!!!! У самого уже жабры на прочь высохли, надеюсь на следующей неделе вырвусь.......

Зацените счучку с прошлых охот!!!

Женька безусловно молодца, и у тебя трофей на фото хорошый вот только под анальными плавниками щуки видны совсем уж не спортивные особи! ((((

#910 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 21 July 2009 - 17:35

Женька безусловно молодца, и у тебя трофей на фото хорошый вот только под анальными плавниками щуки видны совсем уж не спортивные особи! ((((

А я не виноват, просто у меня кот перс, а он зараза кроме сырого мяса и рыбы ничего не ест, приходится пару тройку мелких рыбок ему специально отстреливать.....

#911 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 21 July 2009 - 17:42

А я не виноват, просто у меня кот перс, а он зараза кроме сырого мяса и рыбы ничего не ест, приходится пару тройку мелких рыбок ему специально отстреливать.....

тогда уж лучше окуньков! Щучек жалко! :24062670:

#912 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 21 July 2009 - 17:45

Еще один трофейчик этого года))

тогда уж лучше окуньков! Щучек жалко! :24062670:

Так он с.ка больше всего маленьких щук и любит!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00541.JPG   390.59К   33 Количество загрузок:

#913 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 21 July 2009 - 17:47

Еще один трофейчик этого года))

Так он с.ка больше всего маленьких щук и любит!!!

Хороший трофей, а ты такого ему не пробовал мяса предлагать? Глядишь и кот бы месяц жрать не просил! :Dancing-Chilli: :cheerleader3:

#914 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 21 July 2009 - 17:50

Хороший трофей, а ты такого ему не пробовал мяса предлагать? Глядишь и кот бы месяц жрать не просил! :Dancing-Chilli: :cheerleader3:

НЕ сомятину не ест гад, причем совсем. Ты моего Васю не знаешь, я бы сказал что он вреднее жены и тещи вместе взятых B)

#915 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 21 July 2009 - 18:04

Жень, сомяра и щукерс красивые! Меняй, однако, бегунок, добыча не совсем эстетичная получается. ЗЫ: А из кота, который не есть сомятину (нет, ну не сволочь, а?), нужно сделать маааааленькую собачку и назвать ее Му-му.

Сообщение отредактировал WORON32: 21 July 2009 - 18:06

#916 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 21 July 2009 - 18:13

Жень, сомяра и щукерс красивые! Меняй, однако, бегунок, добыча не совсем эстетичная получается.

А где его взять? У хохла что ли...? :Dancing-Chilli:

#917 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 21 July 2009 - 18:20

А тут сам бог велел, никто не изъявил желания поддержать в поездке, места точно не попалю

знаю я это место по фоте видно и дервО знакомое. ни кому не здам. а вот на счет позвонить ты сам обещал так и не позвонил.. а я все воскресенье сидел на костюме ждал звонка

Сообщение отредактировал Water: 21 July 2009 - 18:24

#918 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 21 July 2009 - 18:21

Как ты думаешь получется из такого МУ-МУ?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Фото035.jpg   716.54К   16 Количество загрузок:

#919 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 21 July 2009 - 18:23

Как ты думаешь получется из такого МУ-МУ?

неееее из такого не получицца ни х.....я. да он хрен потонет. :rofl:

#920 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 21 July 2009 - 18:26

Поэтому если на кукане на фото маленький рып, то все вопросы к Васе, а крупных он кстати тоже не очень ест, зараза!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users