Вот млин! И всё та вы знает! Вообще я и сам не знал что удасца выехать на охоту! Все выходные работал как проклятый! В субботу уже собираясь поздно ехать к девушке анализирую расклад, что в воскресение монтаж продлится до самого позднего вечера и ни о какой охоте речи и быть не может а с субботы на воскресение вроде как и выходит! Ну на монтаже же не у станка стаять! Всё же легче! Позвонил девушки узнал не возражает ли она если я поеду и услышал в ответ что не возражает ( но это оказалось неправдой и выяснилось на следующий день с хорошими устными тумаками)! В итоге позвонил лексу и мы выдвенулись! Выдвенутся спокойно не удалось! В начале из за сплошь глумной после работы головы не мог найти наконечники, кое как нашел и поехали, потом пролетели свой поворот со свистом(хорошо что далеко не просвистели) Кагда на водоёме стал одевать снарягу понял что окончательно запарился так как кукан я не взял! Ну думаю небеда если что к Лексу на кукан повешу! Пока мы одевались познакомились с месным малым подвохом который ныряет с комплектом номер1 и он сказал что ничего кроме щуки тут не стрелял и охотится там не риально! Но я то знаю что ещё как реально! Залезли в воду разбрелись по акватории с фонариками! Я там через первых же метров 20 под водой заблудился! Потом не имея возможности точно оценить место нахождения так глубоко залез в траву что обратно просто выпрыгивал по ней! Плюнул и решил вернуться к месту захода и пройтись в доль берега! Прошло наверное пол часа и я выплыл на примерные каординаты которые мне сообщил подвох артём из клуба скат (они как раз перед нами прошлой ночью охотились) Он сообщил что в той местности им была порвана прилиная щука! Ну я же разумеется искал подранка! Проплывая вдоль стены камыша замечаю прямо под собой палку и рефлектороно навожу ружьё и замераю! Перед моими глазами тепичная палка едва выглядывающая из травы, но что то в этой палке меня привлекло! Начал внимательно расматривать не отводя ружьё в сторону! Вижу ровный округлый сук со сколотым куском едва красноватого отенка! Вроде на рыбы ни капли не похожа но глаз не могу свести с этой ветки! Прошло уже минуту-полторы, я решаю последний раз тчательно осветить ветку и плыть дальше! Навожу луч на ту часть что выглядывает из травы и замечаю легкий отблеск как от оболочки плёнки или глаза, провожу паралель и вижу аналогичную неровность! Решаю стрелять с мыслями что если палка то придётся помучется чтобы дастать наконечник! И вот выстрел! Палка остаётся лежать на месте! Я смещаюсь чуть в сторону и вижу блеск брюха и едва вибрирующие в судороге плавники! Оказалась та самаю щука которая прошлой ночью смогла уйти от подвоха! Поднимаю голову над водой и ищу лекса но его фонаря ни где не видно! Ну что делать?!! Беру и засовываю её под куртку костюма (хорошо что выстрел был идеильно с верху в низ и разрушил всю нервную систему иначе поаткусывала бы она мне соски нафигКое кто ездил на этих выхах на охоту и обещался выложить фоты... Давай выкладывай не тяни кота за...

и обещался позвонить
Я тебе звонил! Ты сказал что на рыбалку едешь так что сам виноват!