Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 31 August 2012 - 21:28
Оффлайн
Отправлено 01 September 2012 - 07:11
А чего сводки то пустые ?
Может я конечно совсем ленивый стал - но в дону купаться особого желания нет сейчас - хотя рыбу добыть при желании можно ... а вы по каким местам бродите по ночам - оросительный или всякие мелкие каналы речушки ?
В сводках писать нечего. Проплавали 3-3,5 часа. Стрелябельной рыбы не увидели (((
Максимум караси и окуни до полукилограмма. Мне лень ружье после них заряжать и линь наматывать

А по местам "бродим" я же написал - Дон. На расике текуха+прозрака нет сейчас... В мелких речках одна трава. Хочу на Цимлянское водохранилище скататься, в район Терновской, но все пугают что прозрака не найду. Посмотрим. На Дону прозрак еще нормальны относительно - около 1,5 метров. Но прогулочные катера просто задолбали... Даже ночью (((
Оффлайн
Отправлено 01 September 2012 - 09:18
Ребят приедете с маныча сразу отпишитесь как ПРОЗРАК, что видели где были, чтоб думать на воскресенье чтонибудь, седня был на дамбе прозрака нет даже под дамбой через 20 мин свернулся и домой.Завтра на совместку (Веселовское водохранилище) планируют ехать: dimas86, Rostowskiy, Aleksandro, и Чингачгук-возможно, пока не отписывался и не звонил...
есть еще желающие?
Оффлайн
Отправлено 01 September 2012 - 15:51
ну это кому как, и где. У нас например летом вообще нырять негде, а осенью и зимой нормально, в 7-ке конечно тоже можно, но я все же предночитаю 9мм, пока лед не станет, можно плавать.... вчера нырил на Веселовском в р-не х. Дальний, нормально, не жарковато, но терпимо, прозак на самом маныче 0,5м, на отрогах до 2-х, как сказали местные, несколько дней дуло сильно, поэтому мутняк, и рыпп нет.......Никогда не считал 5+9 универсальным вариантом только по той причине что среди них нет 7-ки, 7-ка это костюм на основной охотничий сезон - осень, и в это время она дает больший комфорт чем 9-ка ... а на зиму уже конечно желательно 9-ку, хотя и новая 7-ка + майка тоже спасают ...
В Донском магистральном начали сбрасывать потихоньку воду............. скоро на охоту......
Оффлайн
Отправлено 01 September 2012 - 16:11
Там тоже все плохо ((( были на Веселовском прозрак в только в камыше но рыбы кроме гибрида с лодошку не видели((( были еще на Лиманах там вообще от силы метр прозрак рыб не встретили вообще не одной((((Ребят приедете с маныча сразу отпишитесь как ПРОЗРАК, что видели где были, чтоб думать на воскресенье чтонибудь, седня был на дамбе прозрака нет даже под дамбой через 20 мин свернулся и домой.
что за Донской магистральный?? где это?ну это кому как, и где. У нас например летом вообще нырять негде, а осенью и зимой нормально, в 7-ке конечно тоже можно, но я все же предночитаю 9мм, пока лед не станет, можно плавать.... вчера нырил на Веселовском в р-не х. Дальний, нормально, не жарковато, но терпимо, прозак на самом маныче 0,5м, на отрогах до 2-х, как сказали местные, несколько дней дуло сильно, поэтому мутняк, и рыпп нет.......
В Донском магистральном начали сбрасывать потихоньку воду............. скоро на охоту......
Оффлайн
Отправлено 01 September 2012 - 16:21
это от волгодонска в сторону калмыкии, в.т.ч. сброс идет на Болотове в маныч, дальше на рисовые чеки.Там тоже все плохо ((( были на Веселовском прозрак в только в камыше но рыбы кроме гибрида с лодошку не видели((( были еще на Лиманах там вообще от силы метр прозрак рыб не встретили вообще не одной((((
что за Донской магистральный?? где это?
Оффлайн
Отправлено 01 September 2012 - 16:26
Понял спс))это от волгодонска в сторону калмыкии, в.т.ч. сброс идет на Болотове в маныч, дальше на рисовые чеки.
Понял спс))это от волгодонска в сторону калмыкии, в.т.ч. сброс идет на Болотове в маныч, дальше на рисовые чеки.
Оффлайн
Отправлено 01 September 2012 - 16:39
Оффлайн
Отправлено 01 September 2012 - 17:29
Как охотилось в новом костюме???Там тоже все плохо ((( были на Веселовском прозрак в только в камыше но рыбы кроме гибрида с лодошку не видели((( были еще на Лиманах там вообще от силы метр прозрак рыб не встретили вообще не одной((((
Сообщение отредактировал aleks 1973: 01 September 2012 - 17:30
Оффлайн
Отправлено 01 September 2012 - 18:29
Отлично мне понравилось)))) аж жарко было))Как охотилось в новом костюме???
СПС за инфу))13-14 октября, будут проводится соревнования по ПО! Место проведения- Весёловское водохранилище! Регистрация в Тайгере!
Оффлайн
Отправлено 01 September 2012 - 19:17
а у нас случились неприятные неприятности...за 60км до дома порвался ремень привода распред.вала. домой попали 2 часа назад..Там тоже все плохо ((( были на Веселовском прозрак в только в камыше но рыбы кроме гибрида с лодошку не видели((( были еще на Лиманах там вообще от силы метр прозрак рыб не встретили вообще не одной((((
Оффлайн
Отправлено 01 September 2012 - 21:19
Сколько сколько ? 1,5 м ? это где - выше романовки ? Чегой то я во вторник не наблюдал никак 1,5м - максимум метр - и то рыбу видел если только она ближе метра была ... а глубже 4 м вообще полная расфокусировка зрения - темновато + зеленку несет - то тени кажутся то еще чего то непонятное ...В сводках писать нечего. Проплавали 3-3,5 часа. Стрелябельной рыбы не увидели (((
Максимум караси и окуни до полукилограмма. Мне лень ружье после них заряжать и линь наматывать![]()
А по местам "бродим" я же написал - Дон. На расике текуха+прозрака нет сейчас... В мелких речках одна трава. Хочу на Цимлянское водохранилище скататься, в район Терновской, но все пугают что прозрака не найду. Посмотрим. На Дону прозрак еще нормальны относительно - около 1,5 метров. Но прогулочные катера просто задолбали... Даже ночью (((
Про дон помню что ты говорил - но т.к. с прозраком не ахти думал может еще куда катаетесь ... Насчет цимлы - походу совсем не время сейчас - если только в глубоком камыше. В цимле еще от направления ветра многое зависит - я только один раз попадал на хорошую охоту в цимле - но это было как в сказке

Сочувствую - попадалово, клапана то хоть целы ?а у нас случились неприятные неприятности...за 60км до дома порвался ремень привода распред.вала. домой попали 2 часа назад..
Оффлайн
Отправлено 01 September 2012 - 21:47
должны быть целыми, у меня 8 клапаннаяСочувствую - попадалово, клапана то хоть целы ?
Оффлайн
Отправлено 02 September 2012 - 07:00
Сколько сколько ? 1,5 м ? это где - выше романовки ?
Почти попал ))) Ниже. Не далее 2-3 км от пляжа. Есть там пара заводей прозрачных. Ближе к камышу прозрак лучше. На глубине, с текухой - нормально там, где ракушка лежит. С фонарем, естественно. Т.к. ниже 4-5 м темновато.
это от волгодонска в сторону калмыкии, в.т.ч. сброс идет на Болотове в маныч, дальше на рисовые чеки.
по Донскому магистральному - что и там ныряют??? Я в скольких местах не смотрел - ну нет там прозрака! или не там искал?
Оффлайн
Отправлено 02 September 2012 - 09:19
Да хреного ((( сочувствуюа у нас случились неприятные неприятности...за 60км до дома порвался ремень привода распред.вала. домой попали 2 часа назад..
Где ПРОЗРАК найти))))))))

Оффлайн
Отправлено 02 September 2012 - 09:42
Оффлайн
Отправлено 02 September 2012 - 10:07
Чего у меня???))))Алексей у тебя же сурфик?
Оффлайн
Отправлено 02 September 2012 - 10:21
Оффлайн
Отправлено 02 September 2012 - 10:23
машина у меня ваз 2108 не какого сурф нету)))))Ну сурф, машинко
Оффлайн
Отправлено 02 September 2012 - 10:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users