в итоге баржа всех переохотил ... )))
Может мне ник сменить с Gasik на БАРЖУ !!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Gasik: 03 September 2015 - 17:52
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 September 2015 - 18:00
так это Баржа всех переохотил, а не ты))) Твоя селедка не в зачет))))Может мне ник сменить с Gasik на БАРЖУ !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Отправлено 03 September 2015 - 22:31
эт чо вот за фотография а???
"Старость млять не в радость"???
"Перее@али по спине мешком картошки"???
"Грёбаный радикулитт"????
"Инвалиды на пикнике млять"???
а??? я вас спрашиваю Деда Олега???
папараций блин)))
иль "Михалыч в гневе с ремнём"???
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 September 2015 - 06:54
Отправлено 04 September 2015 - 07:54
вечно молодым, вечно пьяным... пора за яблочком молодильным собираться... эххх.. а ещё 5 лет назад... страшно даже вспомнить))А что ты думал будешь вечно молодым???? Годы дают о себе знать))))
Отправлено 04 September 2015 - 08:06
Отправлено 04 September 2015 - 08:15
так я говоря "яблоко" пораздумеваю "йож" - да, за ними родимымиЗа ежами надо, а не за яблоками, ежи еще как омолаживают, будешь как ставридский конь))))
Отправлено 04 September 2015 - 12:22
Карельцы и карелки!Мне нужен ваш совет.Короче...мне нужно ехать в командировку в [color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]Ленинградскую область, Кингисеппский район, д.Большая Пустомержа.......там большой колхоз по выращиванию семян картофеля и мне необходимо глянуть их производство.Воообще не могу понять как туда ехать(хочу без машины)?Знаю что из Питера ходят кучи маршруток в разные стороны Ленинградской области, а вот какие маршрутки и откуда идут никуя незнаю.Может пока были на фэсте кто нибудь забредал в Кингисеппский район.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]Мляяя....чё я раньше не допёр ехать.....глядишь и в ваш замес бы попал.[/color]
Отправлено 04 September 2015 - 12:45
Костя, чего не знаю.. того не знаю... мы по навигатору ехали.. а названия там.. язык сломишь)).. но вот вот этого району точно не проезжали..
|
|
Отправлено 04 September 2015 - 12:56
|
|
Отправлено 04 September 2015 - 13:44
От Питера на Кингисепп идёт лектричка, тебе нужна станция Веймарн (посёлок Веймарн) далее до Пустомержи там пешком или на ахтобусе или маршрутке 4-5км
...........офигеть....ты как будто гонял уже так.Спасибо Димарик,всё четко и понятно......лишь бы это была правда,а то отправишь меня........в манду
Отправлено 04 September 2015 - 13:49
не не гонял, там видно ближайшую станцию в 4-5км. вопрос только останавливается ли там ликтричка поразузнаю расскажу...........офигеть....ты как будто гонял уже так.Спасибо Димарик,всё четко и понятно......лишь бы это была правда,а то отправишь меня........в манду
Отправлено 04 September 2015 - 14:00
|
|
Отправлено 04 September 2015 - 15:26
|
|
Отправлено 04 September 2015 - 16:28
вечно молодым, вечно пьяным... пора за яблочком молодильным собираться... эххх.. а ещё 5 лет назад... страшно даже вспомнить))
Карельская черешня ой как молодит! Запасы дети подъели, пора по указателю опять ехать собирать
Отправлено 05 September 2015 - 07:10
Тёзка если что надо с Москвы прихватить пиши-звони.У меня омнибус
,места достаточно.
еслиб ты захватил пару гимнастических батутов в разобранном состоянии естесно ... эт былоб карашо ... а то мне по длине не влезают ...
"Инвалиды на пикнике млять"???
а??? я вас спрашиваю Деда Олега???
папараций блин)))
Дим ... думаю " Привал параолимпийцев " ))) точно передает содержание фото ...
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 September 2015 - 13:25
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users