Моссад,одна из сильнейших спецслужб в мире! Кто нибудь видел еврея,который делает грязную работу!? У них хорошо работают мозги,ими они и работают! Потому хорошие врачи,адвокаты,учёные,ювелиры,дантисты и т.п. именно евреи! Это факт и заслуживает уважения! Если я чего не могу или не умею,то это моя вина,а не евреи в этом виноваты!Вот подумал, майдауны не только винят москалей в "своих бедах", но и жидву
А по традиции, что бы спасти Украину надо бить жидов...Евреев в Украине не мало, особенно в Одессе)))
Так как же реагирует г-во Израиль на гонения евреев?
Порылся в интернете, вот нашел интересную инструкцию...Можно понять к чему идем и к чему готовиться,
ну и позавидовать практичности евреев..( уж они то , как лакмусовая бумажка на погромы, и знают что к чему)
http://sevnews.info/...v-Ukraine-/3299
Саня Топор,не злись и не держи обиды на Артёма! Суть в том,что с годами жизненого опыта,появляется понимание,взгляды меняются,умнеем,и мировоззрения твои 30-ти лет,вызовут у тебя улыбку в 45-ть!ЖИЗНЬ - ЭТО БОРЬБА!НО ЕСТЬ И ДРУГИЕ ВИДЫ СПОРТА! РАЗУМ-ДОЛЖЕН ВОЗОБЛАДАТЬ НАД ЭМОЦИЯМИ!ЖИВЁМ В НЕПРОСТОЕ ,СМУТНОЕ ВРЕМЯ!!!!

КАТЕХИС -свод правил поведения и действия,евреев вне гос.Израиль! Это ещё интересней и практичней!

Сообщение отредактировал omerhant67: 09 March 2014 - 07:17