Вырезать и отпустить рыбу из сети длинной более ста метров, было бы красиво и по геройски, но ситуация была немного иной. Время вырезать рыбу не было. На противоположном берегу маячили сомнительные личности, вероятно хозяева сети т.к. я был один, а машина далеко, то в случае разборки мои шансы были бы, не велики. Максимально, что я мог сделать, не привлекая внимания- это резать сеть не останавливаясь. Рыба которая в ней, к сожалению обречена. Направляющие обрезаны, сеть упадет на дно, её занесет илом и в последствии она зарастет травой. В чем смысл таких действий? В том, что сетка свежая и простояла бы ещё не меньше суток, рыбой забилась бы полностью.и толку? тогда бы уж рыбу вырезал, а то ни 3.14зде ни людям
Свернуть блок чата
Чат
|

ВИДЕО сюжеты ...
Оффлайн
Отправлено 06 April 2015 - 20:03
Оффлайн
Отправлено 07 April 2015 - 14:44

Сообщение отредактировал Freeelements: 07 April 2015 - 14:52
Оффлайн
Отправлено 08 April 2015 - 18:08
Оффлайн
Отправлено 08 April 2015 - 19:52
сам же пишешь-рыба обречена. а раз сеть чистая,значит за ней следят. рыбу бы люди съели, а так просто загубил.и сколько туда еще набьется пока замоет. а потом кто-то приедет поплавать и 3.14зды получит от рыбаков за то что им сети порезали. я сам сети режу,но если за ней явно не смотрят или стоит поперек течения,что можно влететь.Вырезать и отпустить рыбу из сети длинной более ста метров, было бы красиво и по геройски, но ситуация была немного иной. Время вырезать рыбу не было. На противоположном берегу маячили сомнительные личности, вероятно хозяева сети т.к. я был один, а машина далеко, то в случае разборки мои шансы были бы, не велики. Максимально, что я мог сделать, не привлекая внимания- это резать сеть не останавливаясь. Рыба которая в ней, к сожалению обречена. Направляющие обрезаны, сеть упадет на дно, её занесет илом и в последствии она зарастет травой. В чем смысл таких действий? В том, что сетка свежая и простояла бы ещё не меньше суток, рыбой забилась бы полностью.
Оффлайн
Отправлено 09 April 2015 - 12:09
Рыба туда уже не зайдет, сеть не натянута. На счет того что получишь от браков люлей, так может браконьерам показывать где лучше поставить сетку, загонять туда рыбу, помогать вытаскивать улов, ну что бы браки знали, что подводные охотники им не враги, а друзья?сам же пишешь-рыба обречена. а раз сеть чистая,значит за ней следят. рыбу бы люди съели, а так просто загубил.и сколько туда еще набьется пока замоет. а потом кто-то приедет поплавать и 3.14зды получит от рыбаков за то что им сети порезали. я сам сети режу,но если за ней явно не смотрят или стоит поперек течения,что можно влететь.
Оффлайн
Отправлено 12 April 2015 - 21:15
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 13 April 2015 - 16:59
Оффлайн
Отправлено 13 April 2015 - 20:26
ловко так обозначил- не продвох,значит брак. а если людям покушать нес%уя больше? приехал такой легкий парень из парижа, а люди там живут и с реки кормятся.Рыба туда уже не зайдет, сеть не натянута. На счет того что получишь от браков люлей, так может браконьерам показывать где лучше поставить сетку, загонять туда рыбу, помогать вытаскивать улов, ну что бы браки знали, что подводные охотники им не враги, а друзья?
Оффлайн
Отправлено 14 April 2015 - 07:17

Сообщение отредактировал colt: 14 April 2015 - 07:19
Оффлайн
Отправлено 14 April 2015 - 09:52
Показал бы я тебе на каких машинах приехали эти голодяги- пять моих "ладагранд" на две жопы истосковавшихся по свежей рыбки. Да, и машины стояли не у брезентовой палатки, а у коттеджа с причалом в реке. Спор пустой, даже если и есть люди, которые, действительно добывают себе на пропитание рыбу, то их количество меньше одного процента от всех сетевиков. В основном рыба из сетей идет на продажу или забить багажник устраивая в дальнейшем аттракционы невиданной щедрости, раздавая рыбу налево и направо. В общем подытожив- как резал сети так и буду этим заниматься.ловко так обозначил- не продвох,значит брак. а если людям покушать нес%уя больше? приехал такой легкий парень из парижа, а люди там живут и с реки кормятся.
|
|
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 14 April 2015 - 19:28
- Baalg это нравится
Оффлайн
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 April 2015 - 18:48
В какое время у вас такой прозрак? Если столько рыбы было б , я только в таком и нырял бы. Видео супер.<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/fd1MvwuxH0E" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
Вот смотрю на ваши прозраки и ахреневаю. Рыбу как в аквариуме видать.
Как вам Донской прозрак? =)
Видео с ружа корешка.
Я изредка помелькиваю в кадре =)
Оффлайн
|
|
Оффлайн
Отправлено 28 April 2015 - 11:47
|
|