А как там дела с прозраком обстоят?Речка хорошая, но с точки зрения ПО может интересна быть только в устье. Выше только мелочь, концентрация рыбы малая, глубины в основном не большие. Кое где по колено можно перейти.
Свернуть блок чата
Чат
|

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !
Оффлайн
Отправлено 27 September 2013 - 08:08
Оффлайн
Отправлено 27 September 2013 - 08:33
Приветствую собрата!Сами мы ростовские, но недавно краем уха слышал про речку Чир, в районе Облиевской.

Из знакомых никто в Чиру не охотил. Только рыбачки гоняют изредка. С прозраком боюсь там сложно.
Оффлайн
Отправлено 27 September 2013 - 08:58
Вот и съездил. СПАСИБО тавариСЧи подвохи.!!!! У нас тут тоже проблемы с прозраком, а жабры сохнут... не знаю уже куда деваться...Приветствую собрата!
![]()
Из знакомых никто в Чиру не охотил. Только рыбачки гоняют изредка. С прозраком боюсь там сложно.
Оффлайн
Отправлено 27 September 2013 - 10:46
Сейчас время такое, прозрак в дефиците. Вон на Волге ветрище разгулялся - и упала видимость.Вот и съездил. СПАСИБО тавариСЧи подвохи.!!!! У нас тут тоже проблемы с прозраком, а жабры сохнут... не знаю уже куда деваться...
Если чуть ветер спадет, то прозрак может появиться с подветренной стороны на стоячих водоемах (водохранилищах). Не так интересно по трофеям. но зато хоть РЫБОВ можно хоть разглядеть.
Оффлайн
Отправлено 27 September 2013 - 11:13
Оффлайн
Отправлено 01 October 2013 - 14:23
Оффлайн
Отправлено 01 October 2013 - 14:37
Всем у кого есть проблемы со спиной.
Из всех перепробованных средств, очень помог бальзам Валентина Дикуля "В области позвоночника и суставов".
Реально кайфовая штука,даже кровать массажную брать не стану жене,помог он и ей.
К стати, у кого есть травмы спины, кровать строго противопоказана,меня после 8го сеанса скрутило так, что мама не горюй,Петра Палыча костоправа после 3го массажа на ней,тоже поломало.
Бальзам + физуха, за неделю убрал боли, с которыми 3 месяца карячился.
Всем здоровья и Удачи.
Володь, проблемы со спиной разные могут быть. Я вот с грыжами мучаюсь давно. Реально помогает только гимнастика по методу Дикуля. Чудес не бывает. Возможно бальзам совместно с упражнениями, я еще поверю.
Оффлайн
Отправлено 01 October 2013 - 14:58
Я так и озвучил бальзам+физуха.Супруге вообще через три дня легче стало,с остеохондрозом.Володь, проблемы со спиной разные могут быть. Я вот с грыжами мучаюсь давно. Реально помогает только гимнастика по методу Дикуля. Чудес не бывает. Возможно бальзам совместно с упражнениями, я еще поверю.
Мне ничего не помогало,только Пётр Палыч, вправив позвонки боль облегчил и соль горячая по совету Натальи(на сайте есть и девушки

Укрепив плечевой корсет и подкачав спину, можно вообще про проблемы забыть,бальзам же позволяет сократить срок реабилитации и существенно.После первого же применения, чуствуються бегающие мураши по мышцам,боль увеличиваеться дня 2,затем потихоньку проходит.
Палыч сказал,доведя подъём корпуса на пресс до 121 раза,о спине забудеш.Работаю над этим вопросом.Просто решил поделиться,найдя хорошее средство.Мне помогло, буду рад, если ещё кому нибудь поможет.
Жаль у нас Святых источников нет с купелями, как у вас.На Рокосовского вообще сказочное место.Без мазей исцелился бы.
Сообщение отредактировал Тип-топ: 01 October 2013 - 15:06
Оффлайн
Отправлено 02 October 2013 - 09:03
Оффлайн
Отправлено 02 October 2013 - 10:49
а мне хаду помогает. только делать надо постоянноВолодь, проблемы со спиной разные могут быть. Я вот с грыжами мучаюсь давно. Реально помогает только гимнастика по методу Дикуля. Чудес не бывает. Возможно бальзам совместно с упражнениями, я еще поверю.
Оффлайн
Отправлено 06 October 2013 - 08:52
Сообщение отредактировал vitek74: 06 October 2013 - 08:53
Оффлайн
Отправлено 06 October 2013 - 10:21
Привет, парни! Застрял по самые гланды на Варьке!!! Нужна помощь!!! Телефон для связи 8-926-700-82-99
Сергей_Ко уже спешит на помощь! За что ему БОЛЬШОЕ спасибо!
Оффлайн
Отправлено 06 October 2013 - 10:51
Галоши нашел на рынке ТЗР, взял с утеплителем 46-ой размер цена 150р., хотя бывает и 47-ой размер. Утеплитель можно убрать, надо попробовать на носок 9 мм как будет сидеть, но я думаю будет как раз с носочком...
Оффлайн
Отправлено 06 October 2013 - 11:55
Сергей_Ко уже спешит на помощь! За что ему БОЛЬШОЕ спасибо!
Андрей и Сергей_Ко это реальные Волгоградские пацаны!!! Спасибо Вам за оказанную помощь, мы снова в пути!!!
Оффлайн
Отправлено 07 October 2013 - 06:38
Будь здрав, Виталий и удачи тебе на новых водоемах!мы снова в пути!!!
Братья по духу, должны поступать ПО БРАТСКИ. Когда это станет для нас (пусть пока небольшой клубно-увлеченной части населения) законом, мы станем настоящей СИЛОЙ, способной противостоять административно-правовому маразму и др. невзгодам.
Оффлайн
Отправлено 07 October 2013 - 20:27
Оффлайн
Отправлено 08 October 2013 - 13:03
Сообщение отредактировал armery: 08 October 2013 - 13:06
Оффлайн
Отправлено 08 October 2013 - 13:37
А как он выглядит ? Назвать китайцы могут что угодно и как угодно.Народ подскажите где можно приобрести фонарь Bailong BL-E1, а то знакомый хочет именно такой в подарок, а времени по магазинам ездить нету, мож видел где?
Оффлайн
Отправлено 08 October 2013 - 16:47
Если б знал! Он как я понял, условно подводный.А как он выглядит ? Назвать китайцы могут что угодно и как угодно.
- Андрей М это нравится
Оффлайн
Отправлено 08 October 2013 - 17:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users