Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Водный транспорт для подвоха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 959

#901 Оффлайн   Demidoff

Наш человек

PipPipPip

299
Волгоград Дзержинский район

Отправлено 27 August 2017 - 18:18

Лодка не менее опасна чем авто. .

Наличие прав, ни на грамм не добавляет мозгов ее хозяину. Кто в этом сомневается, добро пожаловать в центре в выходной, где носятся пьяные гидроциклисты и не менее веселые ребята на катерах , которые вообще не реагирует ни на какие призывы к благоразумию. А то что хотят обойти регистрацию, ежегодный тех осмотр и налог.. так это решать отдельно каждому, стоит кормить чинуш или нет

• ERSH@ это нравится

#902 Оффлайн   laslo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

365
волгоград

Отправлено 27 August 2017 - 20:03

Техосмотр не раз в год! Во вторых бесплатный! И в конце концов хотя бы банально от того что в гимс проведут осмотр хуже не будет! Налог ежегодный, и это говорят подводные охотники, цена г.к. которых и прочего покрывает налог лет на 10 вперед минимум. Смешно. Экономить на здравом смысле. А то что быдла и с правами хватает, я с Вами согласен!

#903 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4009
Москва

Отправлено 27 August 2017 - 20:17

Ну да....

Да успокойся ты, никто тебя не заставляет переделывать переклеивать. Права у меня шесть лет уже как есть, наклейку приклеил, для того чтобы ГИМС на воде меньше в мою сторону смотрел, остальное неважно. На лодках с большими двиглами 50-200 лошадей, тоже половина налог не платит, есть способ известный.

#904 Оффлайн   laslo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

365
волгоград

Отправлено 27 August 2017 - 20:28

А я и не напрягался. И более того мне не интересно, что у тебя есть, а чего нет. Твои проблемы - это твои проблемы. По мне хоть на байдарке с патифоном плавай и диафильмы про свои охоты снимай. И самое, что порой мне непонятно, так это то, что есть люди, которые абсолютно все знают и абсолютно везде вставляют свое "авторитетное" мнение. И еще при этом пытаются возвысить себя. Обыденная звездная болезнь, блогеров и ютюберов.

#905 Оффлайн   Chaplin

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

352
Волжский

Отправлено 27 August 2017 - 20:35

А я и не напрягался. И более того мне не интересно, что у тебя есть, а чего нет. Твои проблемы - это твои проблемы. По мне хоть на байдарке с патифоном плавай и диафильмы про свои охоты снимай. И самое, что порой мне непонятно, так это то, что есть люди, которые абсолютно все знают и абсолютно везде вставляют свое "авторитетное" мнение. И еще при этом пытаются возвысить себя. Обыденная звездная болезнь, блогеров и ютюберов.

Мне кажется Вы переходите на хамство. Не знаю о каких таких патифонах и диофильмах Вы говорите но мне кажется что мнение товарища Ламиго гораздо более авторитетное чем Ваше, учитывая Ваше недавнее вылупление на форуме. Многие знают лично и уважают Дмитрия, и поэтому считаю недопустимо публично переходить на хамство в его сторону.

• LEGKIY VETEROK, erik76, bona34 и 4 другим это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
LEGKIY VETEROK , подводный охотник

#906 Оффлайн   laslo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

365
волгоград

Отправлено 27 August 2017 - 20:52

Недавнее вылупление на форуме... Ну простите, тут же важнее чтоб больше лайков.я забыл. Хамства к Вами уважаемому Ламиге я со своей стороны не вижу. Мне пытались погрубить и успокоить, но я такого не терплю... Вот и результат. Я много уже прочитал на форуме и примерное представление о контингенте уже имею. Пред модераторами лишь извинюсь,что возможно нафлудил. Да и не Вам Чаплин мне указывать на мое, как Вы выразились вылупление на форуме. Следите пожалуйста за словами! (это очень значимый мой совет Вам).
  • spart80 это нравится

#907 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 27 August 2017 - 23:48

Нууу воот. Хоть движуха на форуме началась. А то тишина стояла гробовая ! ! !
  • spart80, ERSH@, Женёг и 2 другим это нравится

#908 Оффлайн   alex02zuev

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

147
Волжский

Отправлено 28 August 2017 - 14:53

Дуэль!!!!!
  • ERSH@ это нравится

#909 Оффлайн   Chaplin

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

352
Волжский

Отправлено 28 August 2017 - 15:51

Недавнее вылупление на форуме... Ну простите, тут же важнее чтоб больше лайков.я забыл. Хамства к Вами уважаемому Ламиге я со своей стороны не вижу. Мне пытались погрубить и успокоить, но я такого не терплю... Вот и результат. Я много уже прочитал на форуме и примерное представление о контингенте уже имею. Пред модераторами лишь извинюсь,что возможно нафлудил. Да и не Вам Чаплин мне указывать на мое, как Вы выразились вылупление на форуме. Следите пожалуйста за словами! (это очень значимый мой совет Вам).

Вы заблуждаетесь! Дело вовсе не лайках! И дело даже не в том, как долго Вы являетесь участником данного форума. Дмитрия многие знают как опытного охотника, который делится своим опытом посредством ютуба или форума, при этом, не считая свою точку зрения единственно верной. А мой пост не является УКАЗАНИЕМ Вам лично, а является выражением моей точки зрения (как взгляда со стороны).

• bona34, ERSH@, подводный охотник и еще 1 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
bona34 , подводный охотник

#910 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 28 August 2017 - 16:08

Саша. А нельзя,свою точку зрения,с явно хамскими выражениями,в личку? Что за привычка,"дедовщину"устраивать? Какая разница кто сколько на форуме? Дима схамил,получил адекватный ответ. Тебе то что до этого? Без тебя разберуться. Или ты тут "смотрящем",себя назначил?

Сообщение отредактировал DRV: 28 August 2017 - 16:14

#911 Оффлайн   отважный

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

886
Волгоградская обл. г. Краснослободск

Отправлено 28 August 2017 - 16:18

Семьсот рублей за 15ку!!!

Регистрировал всё. Баджер-370 + Мерк-15 За всё 320р в год.

Про ТО сам инспектор при регистрации сказал, что не надо ни чего проходить, мол отменили всё.

• ERSH@ это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
ERSH@

#912 Оффлайн   laslo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

365
волгоград

Отправлено 28 August 2017 - 20:39

Отважный, заметьте, после регистрации на душе ведь спокойней стало... И эти 320 рублей по сути копейки за спокойствие! Да и с судовым билетом на постах гаи проще, показал если спросят и все... А не заниматься ерундой, возить с собой магазинные документы, да гарантийные талоны с чеками, если все новое куплено. А насчет ТО инспектор что-то слукавил, просто с переходом ТО в бесплатную услугу да еще и на пять лет, работа на воде по этой теме- не в приоритете. Как у ГАИ при работе с выключенными фарамидхо при движении по городу.

#913 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 28 August 2017 - 21:53

laslo.И ты прав и Дима. Все это условности. Еще не один ворованный мотор не нашли. А вот конфискад по договору купли продажи на другого человека отдавали. А с судовым билетом это будет сделать невозможно. Гаи лодки и моторы не проверяют,только прицепы. А с другой стороны номерную лодку просто с пляжа угонять не будут. Когда сотовые у всех. Каждый делает свой выбор. И это его право. Кто то берет 9.9 и дорабатывае..А кто то 15-ху и переклеивает. Цена одинакова. С моей точки зрения тему можно прикыть. И не углубляться в другие ньюансы лодки без номеров и опозновательных знаков,в наше время камер .
  • ERSH@ это нравится

#914 Оффлайн   laslo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

365
волгоград

Отправлено 28 August 2017 - 22:10

Я тоже думаю,тема себя исчерпала. Согласен с Вами!
  • ERSH@ это нравится

#915 Оффлайн   Chaplin

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

352
Волжский

Отправлено 29 August 2017 - 20:06

laslo.И ты прав и Дима. Все это условности. Еще не один ворованный мотор не нашли. А вот конфискад по договору купли продажи на другого человека отдавали. А с судовым билетом это будет сделать невозможно. Гаи лодки и моторы не проверяют,только прицепы. А с другой стороны номерную лодку просто с пляжа угонять не будут. Когда сотовые у всех. Каждый делает свой выбор. И это его право. Кто то берет 9.9 и дорабатывае..А кто то 15-ху и переклеивает. Цена одинакова. С моей точки зрения тему можно прикыть. И не углубляться в другие ньюансы лодки без номеров и опозновательных знаков,в наше время камер .

ГАИ проверяют лодки и моторы!

На прошлой неделе я ездил в Астрахань с лодкой и мотором на прицепе, и еще не выехав за пределы Волгоградской области дважды сверяли номер мотора на бирке с судовым билетом, и еще дважды в АО проверяли. А мой прицеп никого не интересовал вообще. Поэтому в данном вопросе я немного не согласен.

#916 Оффлайн   laslo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

365
волгоград

Отправлено 29 August 2017 - 20:12

Этот аспект я отметил в своем сообщении.проверяют и сверяют номера согласно записям в судовом билете. И не стал бы говорить, если б не знал данной информации на 100%.

#917 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 29 August 2017 - 20:52

Меня один раз пять раз заставляли лодку разчехлять и показывать номера. Это они разводят.как узнают что подвох. Тогда они любые бумажки требуют и разговоры по душам ведут. Про охоту и балоны,про машину и моторы.А вдруг у тебя раки или стерлядочка завалялась. Один в открытую предлагал крышевание. Компанейские ребята. На лодку и мотор им по уху им мзда нужна. А остальное предлог. Лодка без номеров и мотор с договором купли продажи писаный от руки это документ.даже если там паспортные данные твоего соседа. А на воде мед.аптечку,ходовае огни,огнетушитель,звуковой сигнал,подписанный жилет,ремонтную аптечку требовать не будут.Да и подьезжают к 9.9 очень редко. Думаю ни кто этого оспаривать не будет?

Сообщение отредактировал DRV: 29 August 2017 - 21:04

• Demidoff, ERSH@ и wD_34 это нравится

#918 Оффлайн   Rus.Volg.34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

203
Volgograd, TZR

Отправлено 29 August 2017 - 21:07

А у кого какой налог на мотор, и какая ставка?

Мерк 30л.с. и пвх 380 604рубля

#919 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 29 August 2017 - 21:16

Да хочу дополнить. Если на видном месте в багажнике положть связку удочек и спинингов. То ни когда вопросов дальнейших не возникает.
  • ERSH@ это нравится

#920 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 29 August 2017 - 22:21

Гаи вообще имеет право проверять лодочный мотор и лодку?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users