дастер штоль не уступает??? хи-хи эт ты загнул так загнуууул...НИВА,,,, Проходимость - НИВЕ не уступает
Андрюх, вот ток не надо пыли

А если ещё с короткой сравнить,,,
|
Отправлено 23 January 2013 - 13:56
дастер штоль не уступает??? хи-хи эт ты загнул так загнуууул...НИВА,,,, Проходимость - НИВЕ не уступает
Отправлено 23 January 2013 - 14:09
Минусы в бортовом компьютере нет датчика уличной температуры, отсутствует омыватель фар, маленькие зеркала заднего вида (Уже привык), на задних крыльях в виду пухлости постоянно собирается снежная каша.
Отправлено 30 January 2013 - 06:48
Дим ну ты прям скажеш!!! Сравнение с Шнивой, там вес почти одинаковый, 21 ваабще не рассматривал, хотя если малька подготовить то можно и побадаться, вот тока кузов жалко.дастер штоль не уступает??? хи-хи эт ты загнул так загнуууул...
Андрюх, вот ток не надо пыли
А если ещё с короткой сравнить,,,
Отправлено 30 January 2013 - 09:32
Нивасика катал???Дим ну ты прям скажеш!!! Сравнение с Шнивой, там вес почти одинаковый, 21 ваабще не рассматривал, хотя если малька подготовить то можно и побадаться, вот тока кузов жалко.
Катаю зверька и знаю о чем пишу,
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 30 January 2013 - 09:33
Отправлено 30 January 2013 - 11:00
я купил пару месяцев назад ховера н5 с 2,4 движком хороший внедорожник мне нравится теперь проблем с подъездом к воде небудет .до него на солярисе котался,хорошая машина но не для охоты-рыбалки,пару рас бампер оторвал и решил купить чет посерьёзней и остановился на ховереНивасика катал???
Элементарная геометрия - углы въездов, съездов??? мерял? сравнивал?
если брать подготовку, так пределы постройки Нивы практически безграничны, здесь Дастер нервно курит в сугробах)))
Дастеру светит только сомнительный лифт и самоблок - ФСЁ!!! ну о резине я ща не говорю уже.
Понижайка??? блокировки есть на Дастере??? передаточные числа редукторов, ходы подвески сравнивал?
ну и в догонку, не думаю что ты в попрёшь через кусты да канавы и через пни за Нивой))) оторваные бампера + несколько боевых вмятин и царапин на теле гламурненького Дастера, нанесут его владельцу удар по нервам в самое серце))) а на Нивасике они будут выглядеть лишь украшением и как память о боевых походах)))
Возможно ты покатался где то по сырой грунтовке или снегу и решил что Французкий паркетник не уступит Ниве,,, на сырой грунтовке - да, согласен, но не стоит на нём суваца дальше, поверь.
у меня уже пятый такой зверёк, тоже знаю о чём говорю.
Дастер конечно не уступит Ниве, до определённых границ, после которых Нива, просто тупо перейдёт в другой класс, в класс вНЕдорожников, тогда как Дастер, тихо мирно продолжит своё существование дальше - в классе вСЕдорожников.
Сообщение отредактировал EVGEN137: 30 January 2013 - 11:04
Отправлено 30 January 2013 - 11:08
Я тоже бы остановился на Ховере, но на третьем, но грузовой Вингловский кузов победил.я купил пару месяцев назад ховера н5 с 2,4 движком хороший внедорожник мне нравится теперь проблем с подъездом к воде небудет .до него на солярисе котался,хорошая машина но не для охоты-рыбалки,пару рас бампер оторвал и решил купить чет посерьёзней и остановился на ховере
Отправлено 30 January 2013 - 11:12
у н3 движок 2,0 ----маловатоЯ тоже бы остановился на Ховере, но на третьем, но грузовой Вингловский кузов победил.
Отправлено 30 January 2013 - 11:44
Нивасика катал???
В 1987 целый год отъездил.
Понижайка??? в шестиступенчатой первая передача Это и есть понижайка. блокировки есть на Дастере??? Блокировка есть "LOCK"
не думаю что ты в попрёшь через кусты да канавы и через пни за Нивой))) Спорить не буду "НИЗАЧТО"
Возможно ты покатался где то по сырой грунтовке или снегу и решил что Французкий паркетник не уступит Ниве,,, на сырой грунтовке - да, согласен, так и написал что среднего бездорожья!!!
Дастер конечно не уступит Ниве, до определённых границ, после которых Нива, просто тупо перейдёт в другой класс, в класс вНЕдорожников, тогда как Дастер, тихо мирно продолжит своё существование дальше - в классе вСЕдорожников.
Отправлено 30 January 2013 - 15:16
Отправлено 30 January 2013 - 15:20
я с тобой согласенЙййееесссс!!!!! Отстоял Ниву! полная и безоговорочная капитуляцыя Дастера!!!
![]()
![]()
![]()
ну это пока только на словах, так может и вырвемся когданить с Андрюхой на практику)))))))))
EVGEN137 Ховер трёха - конструктор для постройки серьёзного проходимца, а вот с пятёркой у тебя возникнут проблемы...
кому по говнам лазить, тот возьмёт третьего, а кому по городу и просто к речке спуститься - можно и пятого.
объём движка тут играет второстепенную роль.
подробнее о проблеме с лифтом пятого Ховера, Патап может рассказать.
про движок тоже(их все равно чипуют) но у мя знакомые все предпочитают н 5я с тобой согласен
Отправлено 30 January 2013 - 15:22
да и я с тобой солидарен - Солярис фтопкуя с тобой согласен
Отправлено 30 January 2013 - 15:25
кстати если смогу(найду) товарищ показывал выложу те фотку н5(для говна) оболдееш что с ним зделалида и я с тобой солидарен - Солярис фтопку
![]()
Отправлено 30 January 2013 - 15:29
ага, давай и если не трудно пусть технологию бодилифта Х5го засветяткстати если смогу(найду) товарищ показывал выложу те фотку н5(для говна) оболдееш что с ним зделали
Отправлено 30 January 2013 - 15:37
а так в принципе и стандарт прокатит,самое простое это можно торсион подкрутить да колёсики получше ,а то у мя всесизонка только ,а и лебёдку обязательноага, давай и если не трудно пусть технологию бодилифта Х5го засветят
Отправлено 30 January 2013 - 15:48
лебёдку только переносную не ставь - пальцы гнёт, потом только болгаркой снимешь.а так в принципе и стандарт прокатит,самое простое это можно торсион подкрутить да колёсики получше ,а то у мя всесизонка только ,а и лебёдку обязательно
Отправлено 30 January 2013 - 15:53
Отправлено 30 January 2013 - 16:02
я вот незнаю какую посоветоватся нескем ,да и цены кусаютлебёдку только переносную не ставь - пальцы гнёт, потом только болгаркой снимешь.
Сообщение отредактировал EVGEN137: 30 January 2013 - 16:07
Отправлено 30 January 2013 - 16:18
COME UP из серьёзных.я вот незнаю какую посоветоватся нескем ,да и цены кусают
Отправлено 30 January 2013 - 16:20
во во ет я и смотрел цены от 28-и выше трCOME UP из серьёзных.
Сильно тяжёлую не ставь - нос клевать будет
Сообщение отредактировал EVGEN137: 30 January 2013 - 16:22
Отправлено 30 January 2013 - 16:22
0 members, 1 guests, 0 anonymous users