Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#901 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 23 January 2013 - 13:56

НИВА,,,, Проходимость - НИВЕ не уступает

дастер штоль не уступает??? хи-хи эт ты загнул так загнуууул...
Андрюх, вот ток не надо пыли :)

А если ещё с короткой сравнить,,,

#902 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 23 January 2013 - 14:09

Минусы в бортовом компьютере нет датчика уличной температуры, отсутствует омыватель фар, маленькие зеркала заднего вида (Уже привык), на задних крыльях в виду пухлости постоянно собирается снежная каша.

Насчет омывателя фар - бабушка надвое сказала...у меня на Фронтере по 2 форсунки на каждую, расход незамерзайки просто чума...хотя и бак омывателя не знаю сколько, но больше 5-ти, ибо банка влетает со свистом...уже подумывал заглушить, когда не забываю - отключаю ближний свет прежде, чем побрызгать ....маленькие зеркала - точняк, дело привычки, на Санте у меня такая же фигня была, мучался поначалу после моряка - там лопухи офигенские, потом привык...каша-да и хрен с ней, на полицаях лежачих чуть меньше притормозить-само облетает...))) До сих пор считаю Дастера единственной машинкой, которая идеально балансирует в отношении цена\качество...и до сих пор не оставил мысли все таки приобрести его, но пока доволен Фронтерой-трактором...

#903 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 30 January 2013 - 06:48

дастер штоль не уступает??? хи-хи эт ты загнул так загнуууул...
Андрюх, вот ток не надо пыли :)
А если ещё с короткой сравнить,,,

Дим ну ты прям скажеш!!! Сравнение с Шнивой, там вес почти одинаковый, 21 ваабще не рассматривал, хотя если малька подготовить то можно и побадаться, вот тока кузов жалко.
Катаю зверька и знаю о чем пишу, :wink:

#904 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 January 2013 - 09:32

Дим ну ты прям скажеш!!! Сравнение с Шнивой, там вес почти одинаковый, 21 ваабще не рассматривал, хотя если малька подготовить то можно и побадаться, вот тока кузов жалко.
Катаю зверька и знаю о чем пишу, :wink:

Нивасика катал???
Элементарная геометрия - углы въездов, съездов??? мерял? сравнивал?
если брать подготовку, так пределы постройки Нивы практически безграничны, здесь Дастер нервно курит в сугробах)))
Дастеру светит только сомнительный лифт и самоблок - ФСЁ!!! ну о резине я ща не говорю уже.
Понижайка??? блокировки есть на Дастере??? передаточные числа редукторов, ходы подвески сравнивал?
ну и в догонку, не думаю что ты в попрёшь через кусты да канавы и через пни за Нивой))) оторваные бампера + несколько боевых вмятин и царапин на теле гламурненького Дастера, нанесут его владельцу удар по нервам в самое серце))) а на Нивасике они будут выглядеть лишь украшением и как память о боевых походах)))
Возможно ты покатался где то по сырой грунтовке или снегу и решил что Французкий паркетник не уступит Ниве,,, на сырой грунтовке - да, согласен, но не стоит на нём суваца дальше, поверь.
у меня уже пятый такой зверёк, тоже знаю о чём говорю.
Дастер конечно не уступит Ниве, до определённых границ, после которых Нива, просто тупо перейдёт в другой класс, в класс вНЕдорожников, тогда как Дастер, тихо мирно продолжит своё существование дальше - в классе вСЕдорожников.

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 30 January 2013 - 09:33

#905 Оффлайн   EVGEN137

Наш человек

PipPipPip

5
Московская обл. г.Можайск

Отправлено 30 January 2013 - 11:00

Нивасика катал???
Элементарная геометрия - углы въездов, съездов??? мерял? сравнивал?
если брать подготовку, так пределы постройки Нивы практически безграничны, здесь Дастер нервно курит в сугробах)))
Дастеру светит только сомнительный лифт и самоблок - ФСЁ!!! ну о резине я ща не говорю уже.
Понижайка??? блокировки есть на Дастере??? передаточные числа редукторов, ходы подвески сравнивал?
ну и в догонку, не думаю что ты в попрёшь через кусты да канавы и через пни за Нивой))) оторваные бампера + несколько боевых вмятин и царапин на теле гламурненького Дастера, нанесут его владельцу удар по нервам в самое серце))) а на Нивасике они будут выглядеть лишь украшением и как память о боевых походах)))
Возможно ты покатался где то по сырой грунтовке или снегу и решил что Французкий паркетник не уступит Ниве,,, на сырой грунтовке - да, согласен, но не стоит на нём суваца дальше, поверь.
у меня уже пятый такой зверёк, тоже знаю о чём говорю.
Дастер конечно не уступит Ниве, до определённых границ, после которых Нива, просто тупо перейдёт в другой класс, в класс вНЕдорожников, тогда как Дастер, тихо мирно продолжит своё существование дальше - в классе вСЕдорожников.

я купил пару месяцев назад ховера н5 с 2,4 движком хороший внедорожник мне нравится теперь проблем с подъездом к воде небудет .до него на солярисе котался,хорошая машина но не для охоты-рыбалки,пару рас бампер оторвал и решил купить чет посерьёзней и остановился на ховере

Сообщение отредактировал EVGEN137: 30 January 2013 - 11:04

#906 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 January 2013 - 11:08

я купил пару месяцев назад ховера н5 с 2,4 движком хороший внедорожник мне нравится теперь проблем с подъездом к воде небудет .до него на солярисе котался,хорошая машина но не для охоты-рыбалки,пару рас бампер оторвал и решил купить чет посерьёзней и остановился на ховере

Я тоже бы остановился на Ховере, но на третьем, но грузовой Вингловский кузов победил.

#907 Оффлайн   EVGEN137

Наш человек

PipPipPip

5

Отправлено 30 January 2013 - 11:12

Я тоже бы остановился на Ховере, но на третьем, но грузовой Вингловский кузов победил.

у н3 движок 2,0 ----маловато

#908 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 30 January 2013 - 11:44

Нивасика катал???
В 1987 целый год отъездил.

Понижайка??? в шестиступенчатой первая передача Это и есть понижайка. блокировки есть на Дастере??? Блокировка есть "LOCK"
не думаю что ты в попрёшь через кусты да канавы и через пни за Нивой))) Спорить не буду "НИЗАЧТО"
Возможно ты покатался где то по сырой грунтовке или снегу и решил что Французкий паркетник не уступит Ниве,,, на сырой грунтовке - да, согласен, так и написал что среднего бездорожья!!!

Ну ведь написал, (в отчете) чисто для пацанов, ПАТРИОТА не хватает, скучаю по этой машине даже на обычном шоссе, теперь сижу как все внизу, дорогу уступать перестали, начали подрезать, с работы чтоб в пробках не стоять раньше ездил чез 3и поля, теперь могу осилить только 2а.
Вот закончу с домом, заведу друга подготовленного, а пока звиняйте,

#909 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 January 2013 - 15:16

Йййееесссс!!!!! Отстоял Ниву! полная и безоговорочная капитуляцыя Дастера!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws:
ну это пока только на словах, так может и вырвемся когданить с Андрюхой на практику)))))))))

EVGEN137 Ховер трёха - конструктор для постройки серьёзного проходимца, а вот с пятёркой у тебя возникнут проблемы...
кому по говнам лазить, тот возьмёт третьего, а кому по городу и просто к речке спуститься - можно и пятого.
объём движка тут играет второстепенную роль.
подробнее о проблеме с лифтом пятого Ховера, Патап может рассказать.

#910 Оффлайн   EVGEN137

Наш человек

PipPipPip

5

Отправлено 30 January 2013 - 15:20

Йййееесссс!!!!! Отстоял Ниву! полная и безоговорочная капитуляцыя Дастера!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws:
ну это пока только на словах, так может и вырвемся когданить с Андрюхой на практику)))))))))

EVGEN137 Ховер трёха - конструктор для постройки серьёзного проходимца, а вот с пятёркой у тебя возникнут проблемы...
кому по говнам лазить, тот возьмёт третьего, а кому по городу и просто к речке спуститься - можно и пятого.
объём движка тут играет второстепенную роль.
подробнее о проблеме с лифтом пятого Ховера, Патап может рассказать.

я с тобой согласен:)

про движок тоже(их все равно чипуют) но у мя знакомые все предпочитают н 5

#911 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 January 2013 - 15:22

да и я с тобой солидарен - Солярис фтопку :drinks: :yahoo:

#912 Оффлайн   EVGEN137

Наш человек

PipPipPip

5

Отправлено 30 January 2013 - 15:25

да и я с тобой солидарен - Солярис фтопку :drinks: :yahoo:

кстати если смогу(найду) товарищ показывал выложу те фотку н5(для говна) оболдееш что с ним зделали

#913 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 January 2013 - 15:29

кстати если смогу(найду) товарищ показывал выложу те фотку н5(для говна) оболдееш что с ним зделали

ага, давай и если не трудно пусть технологию бодилифта Х5го засветят

#914 Оффлайн   EVGEN137

Наш человек

PipPipPip

5

Отправлено 30 January 2013 - 15:37

ага, давай и если не трудно пусть технологию бодилифта Х5го засветят

а так в принципе и стандарт прокатит,самое простое это можно торсион подкрутить да колёсики получше ,а то у мя всесизонка только ,а и лебёдку обязательно:)

#915 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 January 2013 - 15:48

а так в принципе и стандарт прокатит,самое простое это можно торсион подкрутить да колёсики получше ,а то у мя всесизонка только ,а и лебёдку обязательно:)

лебёдку только переносную не ставь - пальцы гнёт, потом только болгаркой снимешь.

#916 Оффлайн   Став

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
26 RUS/05 RUS

Отправлено 30 January 2013 - 15:53

Дастер Privilege 1.6 4x4, владею им с конца марта 2012 года, пробег в районе 25000 км. Из недостатков за это время: конденсат с кондера тёк под пассажира, вылечили по гарантии у ОД (болячка многих Дастеров); в зимнее время один раз утром при выезде со двора загорелся чек "пила" и привод из положения "Авто" сам перешел в положение "2 wd", тоже болячка большинства ДаЦтеров при низких температурах, если машинка ночь простояла на улице такое бывает, лечится перезапуском движка, а ОД частично перепрошивают ЭБУ и проблема исчезает. Пару раз тупила электронная шкала уровня топлива, заливал бак и через 200-250 км если верить шкале=) он оставался полным. Расход в смешаном режиме бортовик рисует 9,6 л/100 км, впринципе где-то так и выходит. Поставил защиту редуктора т.к. можно оторвать провод который там ни чем не прикрыт. Имхо: О приобретении не жалею, машинкой доволен. Если в семье единственный автомобиль, то за эти деньги Дастер очень хороший вариант, на мой взгляд точно лучше Нивы. В степях он меня тоже пока не подводил. На бездорожье очень много решает резина, видел старую CRV на зубастой резине проезжавшую мимо застрявшего в солончаке Патриота + прокладка между рулём, на больную голову в том же солончаке можно и шишигу засадить.

#917 Оффлайн   EVGEN137

Наш человек

PipPipPip

5

Отправлено 30 January 2013 - 16:02

лебёдку только переносную не ставь - пальцы гнёт, потом только болгаркой снимешь.

я вот незнаю какую посоветоватся нескем ,да и цены кусают

Сообщение отредактировал EVGEN137: 30 January 2013 - 16:07

#918 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 January 2013 - 16:18

я вот незнаю какую посоветоватся нескем ,да и цены кусают

COME UP из серьёзных.

Сильно тяжёлую не ставь - нос клевать будет

#919 Оффлайн   EVGEN137

Наш человек

PipPipPip

5

Отправлено 30 January 2013 - 16:20

COME UP из серьёзных.

Сильно тяжёлую не ставь - нос клевать будет

во во ет я и смотрел цены от 28-и выше тр

Сообщение отредактировал EVGEN137: 30 January 2013 - 16:22

#920 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 January 2013 - 16:22

бери электро, гидравлика будет бесполезна если движок заглохнет по какой то причине... зальёшь например тьфу тьфу тьфу... с пультом

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users