КУЗЬМИЧ!НА СЧЕТ икряной лобанихи.Упаси бог,У меня двое прекрасных детей.Жена -с большой буквы ЖенаДай бог всем таких жен,и в семьях была бы благодать. И главный прикол:Я в компах полный ноль-0.Умею только странички листать,мою переписку печатают любимая супруга и сын.
Генуля..., я когда начал читать твой пост, сразу подумал,что жена у тебя за спиной стоит, сильно ты её нахваливал, а как оказывается, она тебе печатала послание...., ну это шутка, а на самом деле видать нам обоим с женами повезло, и я уверен на 100%, что в успехах нашей охоты, есть и доля их большого понимания нашим увлечением, и терпимости к нам...,

так, моя из-за спины только отошла....
Тебе везёт, ты шутишь над другими, а я сам вечно попадаю в комические ситуации. Случай этого лета. У нас за молом в открытом море, есть отдельно стоящий волнолом, по типу набросков, прикрывает от волны с юга, сам заход в порт. В плане охоты очень вкусное место. Но погранцы, категорически запрещают там плавать, а с берега плыть очень далеко. И вот, я в июле месяце, подхожу к этим наброскам на катере с напарником, и делая вид, что рыбачу на спиниг, потихоньку залажу в воду. Катер уходит, от этого места на 3км. Я сажусь в засаду, крупная кефаль, прёт косяками, только я сделал пару выстрелов, смотрю к наброскам несётся катер с городского пляжа, который таскает там "банан", и всякие "таблетки". Катер подходит ближе, а в нем вместе с рулевым, два погранца. И машут мне руками, чтобы я залазил в их катер. Не ожидал, я такой оперативности, от пограничников, сильно удивился. Оказывается, они с жёнами пришли на пляж отдыхать, а смотрящий на заставе видел в прибор, как я залез в воду, он позвонил гад, начальнику заставы, тот вычеслил, своих подчинённых, и дал им указание вытащить меня из воды. Залез я к ним в катер, они довезли меня до городского пляжа, прочитав по ходу лекцию, о стратегическом расположении набросков, и невозможности нахождения там в связи с возможной диверсией, и благополучно высадили по середине пляжа. На мой вопрос, а что мне делать дальше, они ответили, что это не их проблема, и у них был приказ, только вытащить меня из воды. И вот, я во всей снаряге, стою на пляже, сотового нет, товарищ прийдёт на наброски через 3 часа, как договорились. А отдыхающий на пляже народ, стал мной интересоваться. Для них я космонавт, стали поступать предложения сфотографироваться со мной, как с обезьянкой. Я и так мнительный, а тут уши вообще покраснели. Тут слава Богу вижу катер одного из моих друзей, который тоже таскает "банан", я быстрей к нему, а народ меня за неопрен дёргает, мол давай сфоткаемся, некоторые просто меня фотографируют, как экзотику. Подхожу к катеру, друга нет, но есть его сын Вовка, беру у него сотовый, звоню своему товарищу, чтобы забрал меня с края пляжа. До обозначенного места, идти метров 200, блин, пока дошёл, отдыхайки задрали, со своими предложениями сфоткатся, короче натерпелся. Никогда не думал, что народ такой дикий. И что обидно, денег за фотографии ни кто не предложил, попуасам, что ходят по пляжу, деньги за фото дают, а мне нет..
Сообщение отредактировал coa3: 25 February 2009 - 23:00