Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 15 February 2018 - 15:24
Оффлайн
Отправлено 15 February 2018 - 15:59
Мы с тобой говорим на разных языках, я твой понимаю потому что был там где ты, а ты нет. Пока остановимся на этом.
Оффлайн
Отправлено 15 February 2018 - 16:35
Оффлайн
Отправлено 15 February 2018 - 17:09
А где можно на твоем языке научиться разговаривать? Очень интересно)))))Мы с тобой говорим на разных языках, я твой понимаю потому что был там где ты, а ты нет. Пока остановимся на этом.
Оффлайн
Отправлено 15 February 2018 - 18:41
Не расскажет. За это тут банят...
- morekop и klotik это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 15 February 2018 - 18:50
Аааа, понятно. Типа я его под пароход толкаю?) Просто чел не в адеквате легком, даже пишет немного сумбурно "понимаю потому что был там где ты, а ты нет". Не совсем понятно, где это он был где был я, но я там небыл???? Загадочно очень.Не расскажет. За это тут банят...
Сообщение отредактировал weter: 15 February 2018 - 18:50
- ribspecnaz23 это нравится
Оффлайн
Отправлено 15 February 2018 - 19:04
Это он пытается тебе объяснить, что раньше был овцой заблудшей, а теперь знает чё к чему и как...
Сообщение отредактировал shkolnik: 15 February 2018 - 19:04
- ribspecnaz23, weter и просто Иваныч это нравится
Оффлайн
Отправлено 15 February 2018 - 19:11
Это он пытается тебе объяснить, что раньше был овцой заблудшей, а теперь знает чё к чему и как...
Ну вот, один уже начинает прозревать
Просто чел не в адеквате легком,
давай аккуратнее...
Не расскажет. За это тут банят...
Не из-за бана, просто не все "достойны"
Оффлайн
Отправлено 15 February 2018 - 19:15
Мужики ну вы блин даёте..Вик охотник от сердца,только за это его можно уважать в отличии от массы овощей и подквакивающих.
..в разговорах о высших материях участвовать не хочу,но замечу..есть бесконечность ..есть начало пути и есть конец..если продолжить логическую цепочку человека мыслящего - каждый свободен в выборе направления пути и в то во что верит.
Могу однозначно заверить что он также как и вы верит в то, что жить в мире с собственной совестью это нормально..
Никому я не адвокат,но как много вы знаете людей способных на такой Поступок?! не просто верить а жить..говорить то что думает..поступать как нужно, а не как принято..??! постоянно быть неудобным осуждаемым завистниками и т.п.. вопреки всему идти правильным путём и ложить на дела мирские...??! при этом помнить с какого рода колена вышел и не оскорблять своими поступками память предков??!
...возмёём к примеру Редисыча ...шютка конечно.. не нужно его брать..а то баня вечная ждёт ..
Сообщение отредактировал morekop: 15 February 2018 - 19:26
- klotik, granica, фрикаделька и еще 1 это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 15 February 2018 - 19:24
Сообщение отредактировал weter: 15 February 2018 - 19:30
Оффлайн
Отправлено 15 February 2018 - 19:28
...
- Vicc это нравится
Оффлайн
Отправлено 15 February 2018 - 19:42
Может я тоже приобщиться хочу?)))
ты же сказал что эти движки тебе пофиг... непоследовательно как-то
Кто где был? И где небыл? Особенно там где есть но небыл?
в двух соснах заплутал. "Мы с тобой говорим на разных языках, я твой понимаю, потому что был там где ты, а ты (мой язык) не понимаешь." Так понятнее?
"Не из-за бана, просто не все "достойны" ".
те кому пофиг... Ферштейн?
Оффлайн
Отправлено 15 February 2018 - 19:50
Сообщение отредактировал weter: 15 February 2018 - 19:57
Оффлайн
Отправлено 15 February 2018 - 20:08
Вик, ну если серьезно, да реально пофиг
я про "серьезно" и писал, а ты хотел надо мной поглумиться, что посеешь, то и пожнешь. " с искренним Ты поступаешь искренно, с чистым чисто, а с лукавым по лукавству его" (Пс.17) Смирение это не всегда значит терпеть несправедливость. (из канонов)
Оффлайн
Отправлено 15 February 2018 - 20:13
..весна грядёт на смену распутице..сколько ещё успеть нужно до тепла..нужно реально отвлечься чтоб весеннее обострение токо со стороны видеть..лучше подумайте сколько приятного впереди ждёт..хотя лезут напрягая думки о нелёгком сезоне грядущем.
Сообщение отредактировал morekop: 15 February 2018 - 20:15
- ribspecnaz23, 74maverick, фрикаделька и еще 1 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 15 February 2018 - 20:14
Оффлайн
Отправлено 15 February 2018 - 20:19
В соседней теме срисовал...вроде как масленица но дело к пасхе пошло..
...[font="Tahoma, arial, sans-serif;"]Сидят дома невестка со свекром и свекровью. Свекровь язвит:[/font]
[font="Tahoma, arial, sans-serif;"]— Все у нас добрэ. И жывэм в достатки, нэ собачэмся, вот токо хата не побелена.[/font]
[font="Tahoma, arial, sans-serif;"]Невестка:[/font]
[font="Tahoma, arial, sans-serif;"]— Та шо вы маму? Белила есть?[/font]
[font="Tahoma, arial, sans-serif;"]— Есть, только щетки нет.[/font]
[font="Tahoma, arial, sans-serif;"]Невестка побежала к свекру, обстригла ему бороду, сделала щетку и побелила хату.[/font]
[font="Tahoma, arial, sans-serif;"]Свекровь снова:[/font]
[font="Tahoma, arial, sans-serif;"]— Вот, хата побелена, а окна не покрашены.[/font]
[font="Tahoma, arial, sans-serif;"]— [/font][font="Tahoma, arial, sans-serif;"]Та шо вы маму?[/font][font="Tahoma, arial, sans-serif;"]? Краска Е?[/font]
[font="Tahoma, arial, sans-serif;"]— Да есть, тилькы кисточки немае.[/font]
[font="Tahoma, arial, sans-serif;"]Невестка побежала к свекру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила. Наступил вечер. Возвращается Сын домой с работы. Смотрит — отец на дереве сидит.[/font]
[font="Tahoma, arial, sans-serif;"]— Папо! А шо цэ вы там сидите?[/font]
[font="Tahoma, arial, sans-serif;"]— Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я еще не вкурсе, есть у них, яйца или нету... [/font]
[font="Tahoma, arial, sans-serif;"]Мир вашему дому..[/font]
Сообщение отредактировал morekop: 15 February 2018 - 20:33
- ribspecnaz23, Baizil, klotik и 3 другим это нравится
|
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 15 February 2018 - 20:36
Геша разговор о стволах у кого круче это гораздо негуманней чем религия...стопудово перескубётся народ..
- 74maverick, фрикаделька и Vicc это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 15 February 2018 - 20:41
Вот так лучше. Способный. У тебя фон поменялся.
Мир дому, извиняюсь, Всех благ!
Геша разговор о стволах у кого круче это гораздо негуманней чем религия...стопудово перескубётся народ..
Да, последнее время для этого совсем чутка надо... Все напряжены перед грядущим...?
- morekop это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users