Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#9161 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

11687
Кубань

Отправлено 10 September 2014 - 20:12

Конечно приезжай, я забыла варенье (собственного приготовления) подарить!!!!! Я для тебя плюшки испеку!!!))) а фотоотчет будем ждать, а то что то для себя и не сфоткались))))

Ну-ну,пятнадцать раз был в гостях у Кубанцов и пятнадцать раз Инна забывала варенья мне дать собственноручного приготовления.Ну а про плюшки я даже и не мечтал.

Сообщение отредактировал kot71: 10 September 2014 - 20:13

#9162 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 11 September 2014 - 07:48

Костя приэтом успевает поцапаться на паре веток одновременно! :mocking:

Да я давно говорю, что этого дядю забанить надо...

Ну и хорошие новости. Инна прошла очередное обследование. Все гуд!

#9163 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 11 September 2014 - 07:52

Ура!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: (эт я про обследование)

Приветики!!!! А к нам , вчера, приезжал в гости Volter!!!! Необыкновенный человек!!!! Столько позитива и доброты исходит от человека!!!! Время пролетело незаметно за беседой!!! Спасибо Вов, что нашел время заехать к нам!!!! Надеюсь, что еще обязательно увидимся!!!!

Дедули они такие :) согласен со всеми формулировками

Сообщение отредактировал AlexProx: 11 September 2014 - 07:53

#9164 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 11 September 2014 - 07:54

Ура!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Подожди, еще рано радоваться. Его еще не забанили. :unknown:

#9165 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 11 September 2014 - 08:25

Конечно приезжай, я забыла варенье (собственного приготовления) подарить!!!!! Я для тебя плюшки испеку!!!))

Плюшки я люблю. Варенье тоже. ))))

Ну-ну,пятнадцать раз был в гостях у Кубанцов и пятнадцать раз Инна забывала варенья мне дать

Так это ж тебе..., а я добрый и пушистый. )))

#9166 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 11 September 2014 - 09:28

Подожди, еще рано радоваться. Его еще не забанили. :unknown:

Меня не возможно забанить!Я как инфекция,мутируюсь под другой ник и будут продолжать свой беспорядочный половой флуд в разных ветках!!!!ХА-ХА-ХА-ХА-ХА

Так это ж тебе..., а я добрый и пушистый. )))

У Кубанцов единственный добрый человек это пёс Фаня.Поверь мне, филососф Вольтер,я Кубанцов знаю минут на двадцать больше чем ты и сперва тоже умилялся,пока Кубанец не показал своё истинное лицо......точнее жало.
Под его влияние попали там все....включая рыбок.Газон,цветочки-питуньи,это только пыль в глаза пустить.Вон видишь как он меня на сайте парафинит, от большой любви думаешь? Нет,это натура такая, кого ни будь да грызануть.Одним словом кубаноид.
Инна противостояла и противостоит натиску этого мужика кубанского,но конечно же силы не равны и вот уже и Инна перестала звонить нам и в гости звать.......короче под откос все отношения пошли.Говорю Кубанцу давай Новый год вместе встретим, а он в отказ,мол Новый Год семейный праздник и будет справлять с тёщей......пипец.
:friends: :friends: :friends:

Я на охоту уезжаю в пятницу после работы сразу. Так шо с грубиянами я не пью.... :blum1:

Хочешь дам тебе с собой на охоту одну девку резиновую?Рекомендую Зойку!!!!Закачаешься.А чё? Ты же в палатке будешь один.Она тебя полюбому с моря дождётся.Даже и без рыбы она будет тебе рада.Поедешь на море не поленись, проедь через Тимашевск,подкину тебе попутчицу-рыбачку Зою.

#9167 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 12 September 2014 - 06:16

Доброго утра и солнечного дня!!!!! Вот для позитива на целый день!!
http://youtu.be/yPKskloEEfg

#9168 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 12 September 2014 - 17:16

Там чего то не сказали какой это банк. Я тоже хочу безлимитную карту :scratch_one-s_head:

#9169 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 September 2014 - 17:58

Там чего то не сказали какой это банк. Я тоже хочу безлимитную карту :scratch_one-s_head:

к тебе водителем стопудова пойду... куй с ним с бентли, можно и на мерине главное зарплату не задерживай.

#9170 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 16 September 2014 - 14:44

Кубанец!!!!Ауууууууу!Как там Москва? Как выставка про жрачку?Чё нам не видёшь прямой репортаж с форума World-Food2014.Чё нынче вкусного придумали? Кстати Московская беседка,там Кубанец много еды на выставку приволок,ну в смысле образцов его продукции,назад он точно не попрёт на Кубань,поэтому можно приехать наверное всё у него забрать.....я бы так поступил.

#9171 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 16 September 2014 - 15:53

Кстати Московская беседка,там Кубанец много еды на выставку приволок,ну в смысле образцов его продукции,назад он точно не попрёт на Кубань,поэтому можно приехать наверное всё у него забрать.....я бы так поступил.

Да шо там?Памидорная продукция?Шо мы,помидоров не видали,нашел тоже экзотический фрукт!Вот ежли б он на ликеро-водочном трудился....

#9172 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 17 September 2014 - 10:17

Да шо там?Памидорная продукция?Шо мы,помидоров не видали,нашел тоже экзотический фрукт!Вот ежли б он на ликеро-водочном трудился....

Вы давно в свой паспорт заглядывали Леонидыч?Я бы Вам как раз уже рекомендовал томатики кушать и шкурку предварительно с них снимать даже.А лучше перетёртые уже и пропущенные через сито,как раз Серёги продукция.А то ишь,ликёро-водочную им продукцию подавай.........старая слива. ;)

#9173 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 17 September 2014 - 12:02

Вы давно в свой паспорт заглядывали Леонидыч?Я бы Вам как раз уже рекомендовал томатики кушать и шкурку предварительно с них снимать даже.А лучше перетёртые уже и пропущенные через сито,как раз Серёги продукция.А то ишь,ликёро-водочную им продукцию подавай.........старая слива. ;)

Низя резко менять режим питания,тем более в моем почтенном возрасте:метаболизм калечить-арганизьм привык к выработке ферментов определенного рода.Опять же-клетки печени перестроились на расщепления определенных продуктов-она же с ума сойдет,если в крови обнаружит шота непонятное!!!Я шо,стану свою родную печень объЁпывать?!?!А шо я скажу поджелудочной,селезенке,да мало ли какого ливера во мне будет в непонятках?!

#9174 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 17 September 2014 - 14:17

Работы много, встречи постоянно. Некогда оепортажи вести.

#9175 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 17 September 2014 - 14:57

Работы много, встречи постоянно. Некогда оепортажи вести.

Ну да,ну да-работы непочатый край-надоть жеж успеть натолкать помидорами по самые помидоры миллионы и миллионы масквачей(и жителей окрестностей)!Да ишшо не забыть про "гостей Столицы"!!! :rofl: Изверг!!!

Сообщение отредактировал artalpprom: 17 September 2014 - 14:58

#9176 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 17 September 2014 - 16:40

Наконец-то дошли руки сбацать фотоотчет о гостеприимных краснодарских Кубанцах.
Сначала хотел сделать пошаговую детализацию проведенного вечера, но потом подумал, что у них тоже есть своя личная жизнь, и если захотят добавить что-то, то пусть добавляют сами.
В общем, несмотря на неправильно выданный адрес, Серега меня вычислил и забрал к себе в гости. Началось все с осмотра дома и знакомства с многочисленными его обитателями. Бывает такое, когда приходишь в гости к людям, которых знаешь лишь заочно, и буквально через несколько минут чувствуешь себя в гостях у самых лучших своих друзей. Какая-то спокойная атмосфера душевности и комфорта вызывает чувство умиротворенности штоли...
Не обошлось, конечно, без и приветственного бокальчика вискаря. :drinks:
_______1.jpg _______2.jpg
А знаменитый тандыр в это время потихоньку делал свое дело. И сделал при содействии его хозяина обалденный шашлык. Баранину я с недавних пор уважаю и угощали меня ей в разных местах, но Серегина тандыровская баранина вошла в тройку лучших, которых мне довелось когда-либо пробовать. :good: ИзображениеИзображение
_______3.jpg
Сидели, пили, ели, говорили. Говорили о важном и ни о чём. И так незаметно пролетело время, что вдруг оказалось, что уже далеко за полночь и пора бы и честь знать. И не хотелось расставаться с людьми, которые вдруг стали тебе почти родными, но опять же будет стимул выбраться к ним в гости еще раз.
Инна, Сергей еще раз спасибо вам огромное за этот очень приятный вечер!!! :friends: Отдельное спасибо Инне за гостеприимство и угощенье. :give_rose: ИзображениеИзображение
Ну а всем остальным привет от Фани. :mocking:
_______4.jpg

#9177 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 17 September 2014 - 21:07

Какой Фаня смешной!!! И надо ж так его подлавить?!!! Вов, мы были рады тебя видеть у нас!!!!! P.s. Кость, а варенье, баночку мы подарили!!!! Для тебя тоже стоит, ждет!!!! ;)

#9178 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 17 September 2014 - 21:39

Какой Фаня смешной!!!

Инчик раскрой секрет,как вы Фаню учили язык показывать?так мы своего научим. :pleasantry:

#9179 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 17 September 2014 - 22:49

Всем большой привет!

#9180 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 18 September 2014 - 08:25

Доброе утро мои любимые!!!!
Проголосуйте пожалуйста за моего педагога, которая участвует в конкурсе "Хореограф года", заранее Всех благодарю http://youtu.be/r9ar9-QXeyc
9 лет я проучилась в гимназии искусств, закончив с красным дипломам!!! Благодаря моему педагогу, моя юность была яркой и интересной!!! Буду очень признательна если вы проголосуете!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users