Наконец-то дошли руки сбацать фотоотчет о гостеприимных краснодарских Кубанцах.
Сначала хотел сделать пошаговую детализацию проведенного вечера, но потом подумал, что у них тоже есть своя личная жизнь, и если захотят добавить что-то, то пусть добавляют сами.
В общем, несмотря на неправильно выданный адрес, Серега меня вычислил и забрал к себе в гости. Началось все с осмотра дома и знакомства с многочисленными его обитателями. Бывает такое, когда приходишь в гости к людям, которых знаешь лишь заочно, и буквально через несколько минут чувствуешь себя в гостях у самых лучших своих друзей. Какая-то спокойная атмосфера душевности и комфорта вызывает чувство умиротворенности штоли...
Не обошлось, конечно, без и приветственного бокальчика вискаря.
А знаменитый тандыр в это время потихоньку делал свое дело. И сделал при содействии его хозяина обалденный шашлык. Баранину я с недавних пор уважаю и угощали меня ей в разных местах, но Серегина тандыровская баранина вошла в тройку лучших, которых мне довелось когда-либо пробовать.

Сидели, пили, ели, говорили. Говорили о важном и ни о чём. И так незаметно пролетело время, что вдруг оказалось, что уже далеко за полночь и пора бы и честь знать. И не хотелось расставаться с людьми, которые вдруг стали тебе почти родными, но опять же будет стимул выбраться к ним в гости еще раз.
Инна, Сергей еще раз спасибо вам огромное за этот очень приятный вечер!!!

Отдельное спасибо Инне за гостеприимство и угощенье.

Ну а всем остальным привет от Фани.