Ну здаров.....хотя мы за тобой и не сильно то и соскучилисьВсем привет.

|
Отправлено 08 September 2014 - 09:28
Ну здаров.....хотя мы за тобой и не сильно то и соскучилисьВсем привет.
Отправлено 08 September 2014 - 09:44
А я сгонял на Гидроавиасалон 2014 в Геленджик......твою мать!!!!Сгонял с парнями по эконом варианту понырять в Абхазию.
Сообщение отредактировал kot71: 08 September 2014 - 09:46
Отправлено 08 September 2014 - 19:30
А хто это...мужик какой то приперся и здороваетсяНу здаров.....хотя мы за тобой и не сильно то и соскучились
Отправлено 09 September 2014 - 07:51
Ой... Можно подумать... Мы это еще давным давно все видели, когда Ника в животе у мамы грелась. Так шо не удивил...А я сгонял на Гидроавиасалон 2014 в Геленджик......твою мать!!!!
http://news.mail.ru/...860/?frommail=1
Я первый раз увидел высший пилотаж МИГ-29 группы "Стрижи"!!!!У меня шорты были мокрые когда они заходили над зрителями на таких высотах.Когда было одиночное выступление МИГа это вообще капец котёнку.У меня на очках солнцезащитных стёкла нах полопались от звука движков когда он свои вещи "мочил".Очень кайфанул от шестёрки КА-52,то же черти ещё те на вертолётах.Впечатляет.......А БЕ-200 ЧС, пожарник, всё гонял и черпал воду с моря и полевал всех на пляжеТак же куча ещё разных самиков и вертиков.Очень понравился ПО-2.....реальный ПО-2 на котором "ночные ведьмы "летали.Я сначала думал, что он так для понта стоит, а потом гляжу его завели,он затарахтел и мля в воду полез на своих поплавках.Газу,газу,газу ииииии полетел нах,да такие кульбиты крутил.Короче зрелище супер!!!Омрачила катастрофа МИ-8 в первый день.Отменили фестиваль феерверков и всю развлекаловку.Жалко погибли парнишики.Они таскали флаг ВЕРТОЛЁТЫ РОССИИ и при посадки .....трагедия.
Отправлено 09 September 2014 - 08:18
Ну чё ты херню рассказываешь?Нике сколько лет? Почти 6,плюс она была у Инны в животе итого почти 7лет.Да тогда и самолёты были другие и не было турбореактивных двухконтурных двигателей РД-133 с управляемым вектром тяги на МИГ-29.......да с кем я разговариваю и кому я это говорю...........Ой... Можно подумать... Мы это еще давным давно все видели, когда Ника в животе у мамы грелась. Так шо не удивил...
Отправлено 09 September 2014 - 08:22
Отправлено 09 September 2014 - 10:01
Да у тебя,да у тебя......да у тебя тогда твоё сознание было не то.Ты тогда был молод и глуп и не видал больших залу......п.Дядя! Не надо ля ля! Они и тогда там такие пируэты выкручивали шо писец! И Стрижи и Витязи были межпрочим.
Отправлено 09 September 2014 - 11:02
Отправлено 10 September 2014 - 11:35
Отправлено 10 September 2014 - 12:14
Давай-давай,плюй хоть на спину хоть на голову,места полно,только правду то не заплюёшь.Правда то она по сильней железа будет.А плювки.....высохнут.Во, питерь тут даже никто отписываться не хочет, после того как Константин тут "сходил"...
А давайте все дружно плюнем ему за это на спину?! Там кажется еще свободное место осталося....
Отправлено 10 September 2014 - 13:25
Отправлено 10 September 2014 - 13:53
Отправлено 10 September 2014 - 13:59
Костя приэтом успевает поцапаться на паре веток одновременно!флудеры!
![]()
Отправлено 10 September 2014 - 15:03
Отправлено 10 September 2014 - 15:09
Отправлено 10 September 2014 - 16:04
Мам, а работа у тебя не такая и тяжелая))))
Отправлено 10 September 2014 - 16:05
в устах младенца...))))))))))))
думаю можно подыскать что то потяжелее)))
Отправлено 10 September 2014 - 17:25
Инна, Серега, я конечно предполагал, что мне понравится у вас, но даже не думал, что ТАК понравится!!Спасибо Вов, что нашел время заехать к нам!!!! Надеюсь, что еще обязательно увидимся!!!!
Отправлено 10 September 2014 - 19:45
Конечно приезжай, я забыла варенье (собственного приготовления) подарить!!!!! Я для тебя плюшки испеку!!!))) а фотоотчет будем ждать, а то что то для себя и не сфоткались))))Инна, Серега, я конечно предполагал, что мне понравится у вас, но даже не думал, что ТАК понравится!!
Ребята, спасибо вам огромное за вечер. Над вашим домом просто висит аура любви и добра. И попав туда, сам заряжается этой доброй энергией.
Фотоотчет будет чуть позже. Шашлык был вапще обалденный!
Брошу на фиг всю работу и заеду к вам на чай с фкусным тортом.
Отправлено 10 September 2014 - 19:58
0 members, 0 guests, 0 anonymous users