Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#9141 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

11687
Кубань

Отправлено 08 September 2014 - 09:28

Всем привет.

Ну здаров.....хотя мы за тобой и не сильно то и соскучились :to_babruysk:

#9142 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 08 September 2014 - 09:44

Сгонял с парнями по эконом варианту понырять в Абхазию.

А я сгонял на Гидроавиасалон 2014 в Геленджик......твою мать!!!!
http://news.mail.ru/...860/?frommail=1
Я первый раз увидел высший пилотаж МИГ-29 группы "Стрижи"!!!!У меня шорты были мокрые когда они заходили над зрителями на таких высотах.Когда было одиночное выступление МИГа это вообще капец котёнку.У меня на очках солнцезащитных стёкла нах полопались от звука движков когда он свои вещи "мочил".Очень кайфанул от шестёрки КА-52,то же черти ещё те на вертолётах.Впечатляет.......А БЕ-200 ЧС, пожарник, всё гонял и черпал воду с моря и полевал всех на пляже:)Так же куча ещё разных самиков и вертиков.Очень понравился ПО-2.....реальный ПО-2 на котором "ночные ведьмы "летали.Я сначала думал, что он так для понта стоит, а потом гляжу его завели,он затарахтел и мля в воду полез на своих поплавках.Газу,газу,газу ииииии полетел нах,да такие кульбиты крутил.Короче зрелище супер!!!Омрачила катастрофа МИ-8 в первый день.Отменили фестиваль феерверков и всю развлекаловку.Жалко погибли парнишики.Они таскали флаг ВЕРТОЛЁТЫ РОССИИ и при посадки .....трагедия.

Сообщение отредактировал kot71: 08 September 2014 - 09:46

#9143 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 08 September 2014 - 19:30

Ну здаров.....хотя мы за тобой и не сильно то и соскучились :to_babruysk:

А хто это...мужик какой то приперся и здоровается :scratch_one-s_head:

#9144 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 09 September 2014 - 07:51

А я сгонял на Гидроавиасалон 2014 в Геленджик......твою мать!!!!
http://news.mail.ru/...860/?frommail=1
Я первый раз увидел высший пилотаж МИГ-29 группы "Стрижи"!!!!У меня шорты были мокрые когда они заходили над зрителями на таких высотах.Когда было одиночное выступление МИГа это вообще капец котёнку.У меня на очках солнцезащитных стёкла нах полопались от звука движков когда он свои вещи "мочил".Очень кайфанул от шестёрки КА-52,то же черти ещё те на вертолётах.Впечатляет.......А БЕ-200 ЧС, пожарник, всё гонял и черпал воду с моря и полевал всех на пляже :) Так же куча ещё разных самиков и вертиков.Очень понравился ПО-2.....реальный ПО-2 на котором "ночные ведьмы "летали.Я сначала думал, что он так для понта стоит, а потом гляжу его завели,он затарахтел и мля в воду полез на своих поплавках.Газу,газу,газу ииииии полетел нах,да такие кульбиты крутил.Короче зрелище супер!!!Омрачила катастрофа МИ-8 в первый день.Отменили фестиваль феерверков и всю развлекаловку.Жалко погибли парнишики.Они таскали флаг ВЕРТОЛЁТЫ РОССИИ и при посадки .....трагедия.

Ой... Можно подумать... Мы это еще давным давно все видели, когда Ника в животе у мамы грелась. Так шо не удивил...

#9145 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 09 September 2014 - 08:18

Ой... Можно подумать... Мы это еще давным давно все видели, когда Ника в животе у мамы грелась. Так шо не удивил...

Ну чё ты херню рассказываешь?Нике сколько лет? Почти 6,плюс она была у Инны в животе итого почти 7лет.Да тогда и самолёты были другие и не было турбореактивных двухконтурных двигателей РД-133 с управляемым вектром тяги на МИГ-29.......да с кем я разговариваю и кому я это говорю...........

#9146 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 09 September 2014 - 08:22

Дядя! Не надо ля ля! Они и тогда там такие пируэты выкручивали шо писец! И Стрижи и Витязи были межпрочим.

#9147 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 09 September 2014 - 10:01

Дядя! Не надо ля ля! Они и тогда там такие пируэты выкручивали шо писец! И Стрижи и Витязи были межпрочим.

Да у тебя,да у тебя......да у тебя тогда твоё сознание было не то.Ты тогда был молод и глуп и не видал больших залу......п.

#9148 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 09 September 2014 - 11:02

Фу, пошляк, грубиян, хам.... :negative: :negative:

#9149 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 10 September 2014 - 11:35

Во, питерь тут даже никто отписываться не хочет, после того как Константин тут "сходил"... А давайте все дружно плюнем ему за это на спину?! Там кажется еще свободное место осталося.... :mocking:

#9150 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 10 September 2014 - 12:14

Во, питерь тут даже никто отписываться не хочет, после того как Константин тут "сходил"...
А давайте все дружно плюнем ему за это на спину?! Там кажется еще свободное место осталося.... :mocking:

Давай-давай,плюй хоть на спину хоть на голову,места полно,только правду то не заплюёшь.Правда то она по сильней железа будет.А плювки.....высохнут.
Чё в субботу делаешь?Может попьём пива безалкагольного,снимем тёлок резиновых......с вешалок. А?(я привезу в багажнике, у меня есть Клавка и Зойка) Ты как насчёт резиновых то?

#9151 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 10 September 2014 - 13:25

Я на охоту уезжаю в пятницу после работы сразу. Так шо с грубиянами я не пью.... :blum1:

#9152 Оффлайн   bulldog

Узнаваемый подвох

39
Москва (Медведково) / Рязань

Отправлено 10 September 2014 - 13:53

флудеры! :spam: :offposhel:

#9153 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 10 September 2014 - 13:59

флудеры! :spam: :offposhel:

Костя приэтом успевает поцапаться на паре веток одновременно! :mocking:

#9154 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 10 September 2014 - 15:03

Приветики!!!! А к нам , вчера, приезжал в гости Volter!!!! Необыкновенный человек!!!! Столько позитива и доброты исходит от человека!!!! Время пролетело незаметно за беседой!!! Спасибо Вов, что нашел время заехать к нам!!!! Надеюсь, что еще обязательно увидимся!!!!

#9155 Оффлайн   Катя - Катерина

Наш человек

PipPipPip

4

Отправлено 10 September 2014 - 15:09

Привет всем.
Вот и я с небольшим рассказиком вклинюсь в Вашу беседу.
Наша семья наконец- то снова вместе. Карину привезли в воскресенье ночью и это было очень так сентиментально - радость, слезы, счастье... в общем все самые яркие эмоции, когда обнимаешь своего ребенка, и в эти моменты понимаешь, что ради этого человечика ты готов на многое...
Новость о том, что Каруське надо будет ездить с мамой на работу - привела ее в восторг - и со словами - Теперь мы в два раза больше будем зарабатывать, она уснула. Утром, я только начала ее будить - она сразу же без капризов проснулась, оделась , умылась - в общем собралась быстрее чем я)
Дорога на работу - оказалась еще ужасней, чем я думала... Конечно с маленьким ребенком в метро , да еще и в час ПИК, это просто кошмар... В вагон нас внесла толпа, но там нас зажали так, что Карина начала говорить о том, что ей нечем дышать, я распихивала людей как могла, пока спустя 4 остановки , Карину все таки усадили на скамью, где она сразу же расслабившись уснула....
Конечно Каруська представляла для себя слово " работа" немного по другому, и 12 часов находится для нее было нелегко - но не смотря на то что ей было не совсем весело, да и я не могу ей уделять много времени на работе, Карина начала знакомиться с пациентами, рассказывать им разные истории - а потом еще ее одна медсестра отвела на карусели, где целый час они веселились . Вечером Карина уже мне сказала - Мам, а работа у тебя не такая и тяжелая))))
Сегодня у Каруськи проснулась тяга к художеству, и она пристроив карандаш у себя за ухом (она просто уверена, что художники только так хранят свои карандаши ), нарисовала уже целую кучу картин, которые потом удачно всем раздаривает.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Вот такие новости у нас на сегодня)

#9156 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 September 2014 - 16:04

Мам, а работа у тебя не такая и тяжелая))))

:mocking: в устах младенца...))))))))))))
думаю можно подыскать что то потяжелее)))

#9157 Оффлайн   Катя - Катерина

Наш человек

PipPipPip

4

Отправлено 10 September 2014 - 16:05

:mocking: в устах младенца...))))))))))))
думаю можно подыскать что то потяжелее)))

:acute:

#9158 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 10 September 2014 - 17:25

Спасибо Вов, что нашел время заехать к нам!!!! Надеюсь, что еще обязательно увидимся!!!!

Инна, Серега, я конечно предполагал, что мне понравится у вас, но даже не думал, что ТАК понравится!!
Ребята, спасибо вам огромное за вечер. Над вашим домом просто висит аура любви и добра. И попав туда, сам заряжается этой доброй энергией.
Фотоотчет будет чуть позже. Шашлык был вапще обалденный!
Брошу на фиг всю работу и заеду к вам на чай с фкусным тортом. :cheerleader3:

#9159 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 10 September 2014 - 19:45

Инна, Серега, я конечно предполагал, что мне понравится у вас, но даже не думал, что ТАК понравится!!
Ребята, спасибо вам огромное за вечер. Над вашим домом просто висит аура любви и добра. И попав туда, сам заряжается этой доброй энергией.
Фотоотчет будет чуть позже. Шашлык был вапще обалденный!
Брошу на фиг всю работу и заеду к вам на чай с фкусным тортом. :cheerleader3:

Конечно приезжай, я забыла варенье (собственного приготовления) подарить!!!!! Я для тебя плюшки испеку!!!))) а фотоотчет будем ждать, а то что то для себя и не сфоткались))))

#9160 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 September 2014 - 19:58

эххх ща бы шашлычков... потом вареница с чаем :scratch_one-s_head: :rukidrozhat:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users