Какие флышеры на ластах, еще к себе на голову маруську приклейте...
Сейчас основная задача не рыбу стрельнуть, а что бы тебя не завалили, и главное это может быть не там где одновременно 50 чел ныряет а и 4-5 калек в тихом спокойном месте...
В позапрошлом году на панагии где было единицы подвохов и прозрак больше 6метров один дебил с арбалета тикового и в голом инблю костюме в маруську мою засадил, благо промазал и в маруську в том числе..
Мне наверное повезло,с хорошим инструктором по вождению. В возрасте 21-ого года я учился в автошколе на ВС. Когда первый раз сел за руль с инструктором,он мне сказал:"Если хочешь жить,без проблем,соблюдай одно правило-ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ! " Как молодой курсант,я со своим прозорливым умом задал вопрос:"как его идентифицировать?".На что получил ответ:"Крути башкой на 360,и вычисляй придурка!"
Этот принцип меня не раз спасал как в бытовых ситуациях,так и на воде, и на дороге. Надо понимать,что всегда найдётся неадекват,который не только свою жизнь поставит под угрозу,но и находящихся рядом людей.
Чем больше дне рождения справлял,тем больше убеждался в правильности высказывания инструктора по вождению. Что бы ты не делал,смотри по сторонам,обязательно найдется "доброжелатель",который не со зла,а по неосмотрительности,столкнёт тебя в пропасть!