Дык я не смерти желаю!!! Просто им разбираться между собой надо, а не на форуме, лучше бы отчет скинули как на этом "общем" водоеме рыбку постреляли...
Ээээ дружище. Ты ещё не видел настоящей перепалки. Мы просто общаемся.Женя наверное немного обижен после последней ,как получилось совместной охоты. Просто мы немного раньше приехали на воду,и к заходу Жени с товарищем (кто такой не знаю),мы уже выходили с рыбкой. Ну что тут поделать ,бывало мы опаздывали,и довольствовались тем что осталось не распугано. Такова жизнь!
Женю я уважаю! На самом деле охотник опытный. Хотелось бы чтобы это было взаимно. Ну а там каждый думает и поступает как сам считает нужным.
Отчётики об этом водоёме намерено не выкладываю,потому как именно с первого отчётика с этого водоёма и появился интерес у многих охотников к этому месту. У нас ведь есть договорёность ,которая не должна никого обижать,показывая фотки,не говорить место. Но тем не менее некоторые ребята и сейчас подстрелив рыпку пишут что были у Метиса. Ну и гдеж тут не быть наплыву охотников?
Ещё хочу попросить всех,когда делаете фотки,не делайте их на фоне каких либо премечательных предметов,строений,комуникаций и т.д. Опыт уже показал,что это помагает найти заветный водоём,даже людям которые только читают наш форум. Самый лутший фон это камыш, или водная гладь. Можно и небо,когда снимаешь снизу в верх и сблизи,тогда и рыба крупней кажется и палева нет.
Вот такие пироги.
Да мужчины, вода пока не твёрдая и это радует. Купаться хочу и исключительно в семёрке. А я смотрю моржей осталось раз два. аА вот чего ещё, заказал два вланика, скоро буду с новеньким базуком плавать. 
Сань знаешь,был Вланик безпоршневой у Мадкарпа,ну я так и не понял,толи рупи у него под писю. были заточены,толи с ружьём чего.Короче он его вернул Владимиру Николаевичу. Как только получишь и отстреляешся со своего ,черкони нам здесь,хочется услышать адекватное мнение о ружье!