Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#9121 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 16 December 2009 - 09:38

Зравствуйте дяденьки! :hi:

Олег соа3, как дела с макетом наклейки? Скинули?

По календарям что нибудь решилось? Я записывался. Когда и где забрать можно будет?

А форум действительно тормозит не по-детски, пока отправишь что-нибудь - облезешь!

Это у тебя с компом что то... У меня летает... :scratch_one-s_head:

#9122 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 16 December 2009 - 09:46

Это у тебя с компом что то... У меня летает... :scratch_one-s_head:

У меня интернет, конечно не безукоризненный, но по другим форумам нормально ходит  :scratch_one-s_head:

#9123 Оффлайн   mermaid

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 16 December 2009 - 10:01

Глядя на перепалку Метиса и "Справедливого" (кавычки - мое личное мнение, никем не навязанное и ничем не обоснованное) вспоминается команда КВН Утомленные солнцем. Едут две пары в маршрутке. Одна из барышень говорит своему : Закрой люк - мне дует! Вторая говорит: Открой люк мне жарко! 1-я: ЗАКРОЙ!!! 2-я: ОТКРОЙ!!! Водитель маршрутки кричит: Значит так!!! Сначала ты открой, чтобы одна сдохла, а потом ты закрой чтобы вторая сдохла и поедем как нормальные мужики!!!

#9124 Онлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 16 December 2009 - 10:02

Олег соа3, как дела с макетом наклейки? Скинули?

По календарям что нибудь решилось? Я записывался. Когда и где забрать можно будет?

по наклейке я написал, жду когда скинут...
по календарям Денис все оплатил говорите ему спасибо, как в Москве календари сделают, пришлют нам...

#9125 Оффлайн   Pancho

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Краснодар, Гидрострой

Отправлено 16 December 2009 - 11:07

Всем ПО - привет ! Народ подводный, у меня сломался автомобиль, по этому, если у кого есть желание по поводу 26.12.09, поехали съездим, обговорим меню и т.д., если нет, то по такой погоде на обественном "трансе" ездить нет желания и пердновогоднюю встречу переносим или собираемся спонтанно... Был в воскрксенье в Садках, со спинингом, объездили: лиман Красный, Пригибский, Рясной, Ахтарский залив - ни одной поклёвки, видили "карандашей", живцом у носа водишь, отварачивается. Прозрак на глаз метра 3-4, практически везде, плавать в 7 мм не рискнул.

#9126 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 16 December 2009 - 11:56

по наклейке я написал, жду когда скинут...
по календарям Денис все оплатил говорите ему спасибо, как в Москве календари сделают, пришлют нам...

Денис! Спасибо огромное! :girl_angel:

#9127 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 16 December 2009 - 12:31

Глядя на перепалку Метиса и "Справедливого" (кавычки - мое личное мнение, никем не навязанное и ничем не обоснованное) вспоминается команда КВН Утомленные солнцем.

Едут две пары в маршрутке. Одна из барышень говорит своему : Закрой люк - мне дует!
Вторая говорит: Открой люк мне жарко!
1-я: ЗАКРОЙ!!!
2-я: ОТКРОЙ!!!

Водитель маршрутки кричит: Значит так!!! Сначала ты открой, чтобы одна сдохла, а потом ты закрой чтобы вторая сдохла и поедем как нормальные мужики!!!

Ну вот здрасте вам, взял, и не с того, ни с сего, приговорил двух заслуженных подвохов...... :mocking: :acute: :russian_ru: , у меня этот ролик на телефоне есть.....

#9128 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 16 December 2009 - 13:17

Привет всем охотникам Краснодарского края! Я недавно волею судьбы переехал на ПМЖ в с.Витязево из Магнитогорска, у нас там КРИЗИС. Может подскажете, где можно ещё жабры смочить, или составите компанию?

#9129 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 16 December 2009 - 15:32

Привет всем охотникам Краснодарского края! Я недавно волею судьбы переехал на ПМЖ в с.Витязево из Магнитогорска, у нас там КРИЗИС. Может подскажете, где можно ещё жабры смочить, или составите компанию?

Жабры мона смочить прямо в Витязево. обращайся к Жеке (Клоп) по месту жительства.

всем привет!
погода радует.
все сонные как караси зимой. даже ругань вялая...скоро лето!!!

#9130 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 16 December 2009 - 15:49

Иван привет! Там вокруг тебя лучшие охотники юга Росси, найди в Анапе магазин для ПО, там Димка(Карась), он тебя проконсультирует, да и рыбспецназы23(два Геши), тоже под боком.......Кстати, куда пропали рыбспецназы, ни Люды ни Геши не слышно.....?

#9131 Оффлайн   mermaid

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 16 December 2009 - 16:42

Ну вот здрасте вам, взял, и не с того, ни с сего, приговорил двух заслуженных подвохов...... :mocking: :acute: :russian_ru: , у меня этот ролик на телефоне есть.....

Дык я не смерти желаю!!! Просто им разбираться между собой надо, а не на форуме, лучше бы отчет скинули как на этом "общем" водоеме рыбку постреляли...

#9132 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 16 December 2009 - 19:06

Глядя на перепалку Метиса и "Справедливого" (кавычки - мое личное мнение, никем не навязанное и ничем не обоснованное) вспоминается команда КВН Утомленные солнцем.

Едут две пары в маршрутке. Одна из барышень говорит своему : Закрой люк - мне дует!
Вторая говорит: Открой люк мне жарко!
1-я: ЗАКРОЙ!!!
2-я: ОТКРОЙ!!!

Водитель маршрутки кричит: Значит так!!! Сначала ты открой, чтобы одна сдохла, а потом ты закрой чтобы вторая сдохла и поедем как нормальные мужики!!!

Ну вот опять "беспардонность" на форуме ярлыки вешать.Сейчас начнуться разборки.А всё из за "справедливости" :biggrin: .

#9133 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 16 December 2009 - 19:10

Дык я не смерти желаю!!! Просто им разбираться между собой надо, а не на форуме, лучше бы отчет скинули как на этом "общем" водоеме рыбку постреляли...

А оно вам надо где они разбираться будут,вы бы представились хотя бы,а потом уже и за отчеты интересовались. :scratch_one-s_head:
Кстати отчеты за эти места висят,читайте пожалуста внимательней :read: :acute:

#9134 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 16 December 2009 - 19:19

Иван привет! Там вокруг тебя лучшие охотники юга Росси, найди в Анапе магазин для ПО, там Димка(Карась), он тебя проконсультирует, да и рыбспецназы23(два Геши), тоже под боком.......Кстати, куда пропали рыбспецназы, ни Люды ни Геши не слышно.....?

Спасибо! Я был на открыти магазина у Димы, там спецы все по морю, а в море сейчас не очень. Вот если б кто про пресняк рассказал, где видимость есть и рыбы немного, пока вода не твёрдая :russian_ru:

#9135 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 16 December 2009 - 19:35

ivan_v_k, добро пожаловать!

Как-то Анапа активизировалась в плане пополнения рядов, это гуд! :cheerleader3:
Миша Кузнецов новый фильмец выложил. Симпотично и тянет по воду)).

Сообщение отредактировал Сан Саныч: 16 December 2009 - 21:04

#9136 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 16 December 2009 - 19:58

Да мужчины, вода пока не твёрдая и это радует. Купаться хочу и исключительно в семёрке. А я смотрю моржей осталось раз два. аА вот чего ещё, заказал два вланика, скоро буду с новеньким базуком плавать. :wink:

Сообщение отредактировал topo r: 16 December 2009 - 20:00

#9137 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 16 December 2009 - 21:19

Да мужчины, вода пока не твёрдая и это радует. Купаться хочу и исключительно в семёрке. А я смотрю моржей осталось раз два. аА вот чего ещё, заказал два вланика, скоро буду с новеньким базуком плавать. :wink:

Саня, а зачем тебе два. Будешь как Клинт Иствуд с двух рук палить, или про запас? :Laie_34: Придётся тебе Крысю свою в чехол убирать.

#9138 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 16 December 2009 - 21:47

Ээээ дружище. Ты ещё не видел настоящей перепалки. Мы просто общаемся.Женя наверное немного обижен после последней ,как получилось совместной охоты. Просто мы немного раньше приехали на воду,и к заходу Жени с товарищем (кто такой не знаю),мы уже выходили с рыбкой. Ну что тут поделать ,бывало мы опаздывали,и довольствовались тем что осталось не распугано. Такова жизнь!
Женю я уважаю! На самом деле охотник опытный. Хотелось бы чтобы это было взаимно. Ну а там каждый думает и поступает как сам считает нужным.
Отчётики об этом водоёме намерено не выкладываю,потому как именно с первого отчётика с этого водоёма и появился интерес у многих охотников к этому месту. У нас ведь есть договорёность ,которая не должна никого обижать,показывая фотки,не говорить место. Но тем не менее некоторые ребята и сейчас подстрелив рыпку пишут что были у Метиса. Ну и гдеж тут не быть наплыву охотников?
Ещё хочу попросить всех,когда делаете фотки,не делайте их на фоне каких либо премечательных предметов,строений,комуникаций и т.д. Опыт уже показал,что это помагает найти заветный водоём,даже людям которые только читают наш форум. Самый лутший фон это камыш, или водная гладь. Можно и небо,когда снимаешь снизу в верх и сблизи,тогда и рыба крупней кажется и палева нет.
Вот такие пироги.

Сань знаешь,был Вланик безпоршневой у Мадкарпа,ну я так и не понял,толи рупи у него под писю. были заточены,толи с ружьём чего.Короче он его вернул Владимиру Николаевичу. Как только получишь и отстреляешся со своего ,черкони нам здесь,хочется услышать адекватное мнение о ружье!

#9139 Онлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 16 December 2009 - 22:00

Геннадий- Рыбспецназ, с днюхой тебя поздравляю! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :drinks:
счастья, здоровья, оставайся всегда таким отзывчивым и гостеприимным
Изображение

#9140 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 16 December 2009 - 23:04

Геннадий- Рыбспецназ, с днюхой тебя поздравляю! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :drinks:
счастья, здоровья, оставайся всегда таким отзывчивым и гостеприимным
Изображение

Присоединяюсь к поздравлению. Желаю тебе Гена трофейной охоты,тепла семейного,и преданных друзей! С днюхой! :28514019:

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 16 December 2009 - 23:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users