Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#9101 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 27 November 2012 - 10:18

Там где мы-там Победа!!!С праздником Гвардейцы!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws: Пора бы и подвохам Волгограда свой девиз придумать.У Спецназа "ВЫше нас только звёзды" а у нас ...... "Глубже нас только камни" и "Круче нас только яйца" не предлагать. :yahoo:

Сообщение отредактировал Тип-топ: 27 November 2012 - 10:19

#9102 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 27 November 2012 - 11:21

Может поможет кому нибудь.(не дай Бог конечно).При обнаружении своей машины вскрытой вызываете по 02 опер группу,на место.Отказать вам не имеют права,все вызовы на 02 пишутся и проверяются.При задержке звоните ещё раз и просите дать тел надзорных органов(прокуратуры),как правило мин через 15,проявляются опера.После осмотра и фиксации кражи.Едите в отдел, пишите заяву.Ну и тут как повезёт.Когда у меня магнитолу из машины тиснули,вызвали через пол года в отдел(я уж и забыл про неё) и предъявили похитителя молодого парнишку с бегающим взглядом и что-то кляньчущего у следачьки.Сказал ему отдай барыгу,которому сдал музыку и заявление заберу.Оказалось они с подельником, 20 авто за ночь вскрыли и мою он даже и не помнит.Суть данного поста в том,что при жёстком требовании у граждан в погонах выполнять свою работу, как правило отказа не следует.Зарплата у них сейчас хорошая, за свои места держаться,и работающих на своей земле барсеточьников прекрасно знают.Им хреновые показатели совсем ни к чему,шуганут обязательно, премии лишаться никто не хочет.А вот при остутствии заявлений,даже чесаться ни станут.

При наличии заявления прибавится только этап бумажной волокиты. Сначала отдел отпишется, потом прокуратура. Я помню у меня портфель барсеточники вытащили, так никаких обид. Документы бабулька потом за 500 рублей на дом принесла. А вот скажем прокурорские или СК мне НИЧЕГО не вернули. И страшнее они барсеточников в миллион раз...

Не хотят они под конец года статистику себе портить.Жалоба в прокуратуру очень отрезвляет,любителей такие речи задвигать.Их возможности позволяют найти тел даже в странах СНГ.У жены в Сургуте спёрли через неделю в Таджикистоне всплыл,аппарат не вернули но деньги отдали.Если этих уродов не щемануть так и будут машинки нырков подламывать.Обладающие связями в Структурах и Органах не отмалчивайтесь.,шугануть утырков надо, иначе они после такого куша от машин на берегу не отстанут.
P.S.Сигналки Шерхан вскрываются за 5 сек,не самым сильным профи.

Возможностей то даже СЛИШКОМ много, только они СЕБЕ деньги зарабатывают. Такие дела...

#9103 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 27 November 2012 - 11:25

http://fishki.net/co...t.php?id=128328 Жестокий розыгрыш, так можно и в штанцы наделать))) или особо впечатлительным вообще :girl_angel:

#9104 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 27 November 2012 - 11:54

При наличии заявления прибавится только этап бумажной волокиты. Сначала отдел отпишется, потом прокуратура. Я помню у меня портфель барсеточники вытащили, так никаких обид. Документы бабулька потом за 500 рублей на дом принесла. А вот скажем прокурорские или СК мне НИЧЕГО не вернули. И страшнее они барсеточников в миллион раз...

Вот и я об этом же.У них работа такая писать и отчитываться,либо шугать вороваек на "своей" земле.Полиционеры на своих территориях должны контролировать популяцию незаконопослушных особей.Вот и получается,что прибавляя им бумажной работы заставляем двигаться, для устранения их же головняков.К сожалению это единственный способ расшевелить ситуацию.А если просто всё,пускать на самотёк,бригады жуликов будут только увеличиваться.В 2000м меня в Торгушке на 100ку баксов кинули,так я кидалам 3 месяца спокойно работать не давал,через день приезжал общения искал.Закончилось тем что бабки мне вернул.....Опер из Ворошиловского РОВД.А заяву я не писал,просто сказал что работать спокойно не дам,пока не познакомлюсь личьно с кидалами.Думаю не надо объяснять как всё взаимосвязано.Вообще стараюсь советовать,только то, в чём сам добивался положительных результатов.Но как действовать решать только вам.

#9105 Guest_Aftab_*

Отправлено 27 November 2012 - 13:49

112 и 911

Особенно актуально, без сомнения, это -- 911 ! :pooh_lol:

#9106 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 27 November 2012 - 13:50

Как это всё за.бало,если честно.Вот и Мирзаева отпустили.Грохнул пацана и гуляй отсидев годик.Не страна а зоопарк какой-то.

#9107 Guest_Aftab_*

Отправлено 27 November 2012 - 14:06

Как это всё за.бало,если честно.Вот и Мирзаева отпустили.Грохнул пацана и гуляй отсидев годик.Не страна а зоопарк какой-то.

Ето точно!
Основной закон страны: "Бабло побеждает ВСЁ !!!" :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#9108 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 27 November 2012 - 14:46

мое мнение по делу Мирзаева что ему сейчас дана правильная квалификация

#9109 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 27 November 2012 - 15:46

мое мнение по делу Мирзаева что ему сейчас дана правильная квалификация

В Сургуте года 3 назад было найдено тело молодого человека с 20тью ножевыми ранениями.Убийцу нашли и отпустили в зале суда с квалификацией превышение необходимой обороны.Хотя следствием было доказано, что потерпевший убегал от нападавшего(кровавый след на снегу привёл к забору где он и добивал жертву) и не имел при себе оружия.Угадай с 3 раз кто убитый и кто "невиновный".Подобных историй по Сургуту шт 10 наберётся.О какой правовой системе может идти речь, если наши "юристы" оправдывают убийц и позволяют запугивать в зале суда, родителей убитого пацана.Знаеш,что Олег желаю тебе никогда не попадать на отморозка который пробьёт тебе в голову неожиданно и потом будет травить родителей,такими же как сам упырями.Мать Ивана в реанимации,а оправданный в кабаке победу празнует.Именно победу,потому как поимел он всех и каждого.И дал повод остальным глумиться дальше.

#9110 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 27 November 2012 - 16:51

Есть уголовная квалификация преступления и если её дать реально и не предвзято то статья применена правильна другое дело в нашем уголовном законодательстве

#9111 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 27 November 2012 - 17:29

Есть уголовная квалификация преступления и если её дать реально и не предвзято то статья применена правильна другое дело в нашем уголовном законодательстве

Удар кулаком в голову, изначально подразумевает как минимум контузию оппонента.Какая неосторожность!!!??? Он что его пенделем в копчик пнул.Все получают по 5рке, как минимум за подобные "шалости", этот за год управился.Хорошие скидки,впрочем ни у него одного.

#9112 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 27 November 2012 - 17:30

В Сургуте года 3 назад было найдено тело молодого человека с 20тью ножевыми ранениями.Убийцу нашли и отпустили в зале суда с квалификацией превышение необходимой обороны.Хотя следствием было доказано, что потерпевший убегал от нападавшего(кровавый след на снегу привёл к забору где он и добивал жертву) и не имел при себе оружия.Угадай с 3 раз кто убитый и кто "невиновный".Подобных историй по Сургуту шт 10 наберётся.О какой правовой системе может идти речь, если наши "юристы" оправдывают убийц и позволяют запугивать в зале суда, родителей убитого пацана.Знаеш,что Олег желаю тебе никогда не попадать на отморозка который пробьёт тебе в голову неожиданно и потом будет травить родителей,такими же как сам упырями.Мать Ивана в реанимации,а оправданный в кабаке победу празнует.Именно победу,потому как поимел он всех и каждого.И дал повод остальным глумиться дальше.

Такого беспредела не было никогда, даже в 90-х...

#9113 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 27 November 2012 - 17:31

Вот именно легкую контузию но не смерть у него не было умысла на совершение убийства. а по поводу удара в голову вечером когда видишь наглую борзую отмороженную молодежь только такое желание и возникает

#9114 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 27 November 2012 - 17:53

ПО Мерзаеву мутное дело, я негативно отношусь в выходцам из кавказа которые ведут себя неадекватно, но в данном случае статью можно было и другую применить. А в жбан парню он явно не просто так зарядил, учитывая что потетпевший был физически больше Мерзаева, и между ними произошла потасовка. При том что Мерзаем имеет спецподготовку, Причинение смерти по неосторожности как-то не та статья по которой выдвинули обвинение.

#9115 Guest_Бородач_*

Отправлено 27 November 2012 - 17:57

:rofl:

...видимо забрали бедолагу :shout: ...

#9116 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 27 November 2012 - 18:09

Вот именно легкую контузию но не смерть у него не было умысла на совершение убийства. а по поводу удара в голову вечером когда видишь наглую борзую отмороженную молодежь только такое желание и возникает

Юристы законами крутят как хотят.Только об одном забывают,что неотвратимость наказания,предотвращает будущие преступления.Гнусный бред и инсинуации оборзевших приезжих, ставяться выше показаний потерпевших и свидетелей.Судя по мягким приговорам,сейчас все без умысла стреляют,режут,насилуют.Только наша "борзая отмороженная молодёж" в уголовной статистике и 15% не набирает.Каждый начинает суетиться,когда его или близких коснётся,а до того времени все толерантные.Из дискуссии выхожу потому как бесит меня весь этот разговор ни о чём.

#9117 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 27 November 2012 - 18:10

Согласен!!!!!!

#9118 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 27 November 2012 - 21:47

Юристы законами крутят как хотят.Только об одном забывают,что неотвратимость наказания,предотвращает будущие преступления.

Эт да, только законы эти создают, бараны которых мы сами и выбираем, и создают они их явно не для простого народа.

#9119 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 27 November 2012 - 21:52

Сорри за флуд. Хочу привлечь внимание к акции. DRIVE2 КМВ 26rus › 1 декабря всероссийская акция против подорожания топлива (Karbon-Style) Дорогие друзья, учитывая появление большого внимание со стороны «банзомагнатов» и возникший ажиотаж (из достоверных источников), считаем нужным повторить данное сообщение это будет работать НО после нашего совместного усилия! В наших силах всё! Задумайтесь после подорожания бензина следует логическое подорожание продуктов, одежды и ком. услуг, ТАКИМ ОБРАЗОМ подорожание КАСАЕТСЯ ВСЕХ! Разошлите это объявление! С УЖЕ нами Москва и московская, волгоградская, Ростовская, Астраханская области и т.д. Цены на топливо стремительно растут, еще немного и мы увидим 30-40 руб за литр (г.Ставрополь уже 27,90 р.), а может быть и больше. В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них. Но на основе этой акции возникла идея новой, куда — более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью — мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких — либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на заправке КРУПНЕЙШЕГО ПОСТАВЩИКА вашего региона: допустим Лукойл, ТНК, или Роснефть. Если топливо не будут покупать долгий период — продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены — другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое! Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать, что необходимо сделать! Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее, то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать. Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешеную цену за бензин из недр СВОЕЙ Земли, перешлёт это сообщение следующим 10 людям — уже через неделю в этой акции будут участвовать 300 МИЛЛИОНОВ человек ! Могу спорить, что ты и не предполагал, что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация и даже система! Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем! Поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и просто перешли, ПЕРЕШЛИ! этот текст дальше! ДО КОНЦА ИЮЛЯ НЕ ЗАПРАВЛЯЕМСЯ НА Лукойле!" Думаю, в этом есть смысл. Ну а "Лукойл"? Ничего личного — просто есть почти во всех регионах, и у них самый дорогой бензин на Ставрополье. Они то нас не жалеют! И не надо выступать с акциями протеста, чтобы они над нами в очередной раз посмеялись. Тихо, тупо объезжаем их заправки и ждем, когда у них мозги заработают. И помните — 50 копеек не деньги — пусть возвращаются хотя бы к прежним ценам в 10-15руб/литр. (20:29 30.05.2011) Венесуэла — 47 копеек за 1 литр Туркменистан — 68 копеек за 1 литр Иран — 2 руб. 39 копеек за 1 литр ЛИВИЯ — 4 руб.17 копеек за 1 литр США — от 12 до 18 руб. за литр ОАЭ — 12 руб. 27 копеек за 1 литр Азербайджан — 14 руб. 37 копеек за 1 литр Казахстан — 17 руб. 97 копеек за 1 литр РОССИЯ – БОЛЬШЕ 26 руб. за 1 литр . Подключайтесь к работе, комментируйте, оставляйте свои предложения. Мы работаем не ради денег, а на благо будущего наших детей vkontakte.ru/id101528630#/club27952442 gidepark.ru/community/2075/article/362388 news.rambler.ru/10185770/ poslezavtra.com.ua/kak-borotsya-s-cenami-na-b… www.softmixer.com/2011/05/blog-post_8449.html С уважением председатель совета СГО СКОО "Славянский Союз Ставропоья"

#9120 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 28 November 2012 - 07:05

Гриня, с Днем Рождения :3dflagsdotcom_russi_2faws: !!! Всех благ!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users