Сообщение отредактировал Тип-топ: 27 November 2012 - 10:19
|
Отправлено 27 November 2012 - 10:18
Сообщение отредактировал Тип-топ: 27 November 2012 - 10:19
Отправлено 27 November 2012 - 11:21
Может поможет кому нибудь.(не дай Бог конечно).При обнаружении своей машины вскрытой вызываете по 02 опер группу,на место.Отказать вам не имеют права,все вызовы на 02 пишутся и проверяются.При задержке звоните ещё раз и просите дать тел надзорных органов(прокуратуры),как правило мин через 15,проявляются опера.После осмотра и фиксации кражи.Едите в отдел, пишите заяву.Ну и тут как повезёт.Когда у меня магнитолу из машины тиснули,вызвали через пол года в отдел(я уж и забыл про неё) и предъявили похитителя молодого парнишку с бегающим взглядом и что-то кляньчущего у следачьки.Сказал ему отдай барыгу,которому сдал музыку и заявление заберу.Оказалось они с подельником, 20 авто за ночь вскрыли и мою он даже и не помнит.Суть данного поста в том,что при жёстком требовании у граждан в погонах выполнять свою работу, как правило отказа не следует.Зарплата у них сейчас хорошая, за свои места держаться,и работающих на своей земле барсеточьников прекрасно знают.Им хреновые показатели совсем ни к чему,шуганут обязательно, премии лишаться никто не хочет.А вот при остутствии заявлений,даже чесаться ни станут.
Не хотят они под конец года статистику себе портить.Жалоба в прокуратуру очень отрезвляет,любителей такие речи задвигать.Их возможности позволяют найти тел даже в странах СНГ.У жены в Сургуте спёрли через неделю в Таджикистоне всплыл,аппарат не вернули но деньги отдали.Если этих уродов не щемануть так и будут машинки нырков подламывать.Обладающие связями в Структурах и Органах не отмалчивайтесь.,шугануть утырков надо, иначе они после такого куша от машин на берегу не отстанут.
P.S.Сигналки Шерхан вскрываются за 5 сек,не самым сильным профи.
Отправлено 27 November 2012 - 11:25
Отправлено 27 November 2012 - 11:54
Вот и я об этом же.У них работа такая писать и отчитываться,либо шугать вороваек на "своей" земле.Полиционеры на своих территориях должны контролировать популяцию незаконопослушных особей.Вот и получается,что прибавляя им бумажной работы заставляем двигаться, для устранения их же головняков.К сожалению это единственный способ расшевелить ситуацию.А если просто всё,пускать на самотёк,бригады жуликов будут только увеличиваться.В 2000м меня в Торгушке на 100ку баксов кинули,так я кидалам 3 месяца спокойно работать не давал,через день приезжал общения искал.Закончилось тем что бабки мне вернул.....Опер из Ворошиловского РОВД.А заяву я не писал,просто сказал что работать спокойно не дам,пока не познакомлюсь личьно с кидалами.Думаю не надо объяснять как всё взаимосвязано.Вообще стараюсь советовать,только то, в чём сам добивался положительных результатов.Но как действовать решать только вам.При наличии заявления прибавится только этап бумажной волокиты. Сначала отдел отпишется, потом прокуратура. Я помню у меня портфель барсеточники вытащили, так никаких обид. Документы бабулька потом за 500 рублей на дом принесла. А вот скажем прокурорские или СК мне НИЧЕГО не вернули. И страшнее они барсеточников в миллион раз...
Отправлено 27 November 2012 - 13:49
Особенно актуально, без сомнения, это -- 911 !112 и 911
Отправлено 27 November 2012 - 13:50
Отправлено 27 November 2012 - 14:06
Ето точно! Основной закон страны: "Бабло побеждает ВСЁ !!!"Как это всё за.бало,если честно.Вот и Мирзаева отпустили.Грохнул пацана и гуляй отсидев годик.Не страна а зоопарк какой-то.
Отправлено 27 November 2012 - 14:46
Отправлено 27 November 2012 - 15:46
В Сургуте года 3 назад было найдено тело молодого человека с 20тью ножевыми ранениями.Убийцу нашли и отпустили в зале суда с квалификацией превышение необходимой обороны.Хотя следствием было доказано, что потерпевший убегал от нападавшего(кровавый след на снегу привёл к забору где он и добивал жертву) и не имел при себе оружия.Угадай с 3 раз кто убитый и кто "невиновный".Подобных историй по Сургуту шт 10 наберётся.О какой правовой системе может идти речь, если наши "юристы" оправдывают убийц и позволяют запугивать в зале суда, родителей убитого пацана.Знаеш,что Олег желаю тебе никогда не попадать на отморозка который пробьёт тебе в голову неожиданно и потом будет травить родителей,такими же как сам упырями.Мать Ивана в реанимации,а оправданный в кабаке победу празнует.Именно победу,потому как поимел он всех и каждого.И дал повод остальным глумиться дальше.мое мнение по делу Мирзаева что ему сейчас дана правильная квалификация
Отправлено 27 November 2012 - 16:51
Отправлено 27 November 2012 - 17:29
Удар кулаком в голову, изначально подразумевает как минимум контузию оппонента.Какая неосторожность!!!??? Он что его пенделем в копчик пнул.Все получают по 5рке, как минимум за подобные "шалости", этот за год управился.Хорошие скидки,впрочем ни у него одного.Есть уголовная квалификация преступления и если её дать реально и не предвзято то статья применена правильна другое дело в нашем уголовном законодательстве
Отправлено 27 November 2012 - 17:30
В Сургуте года 3 назад было найдено тело молодого человека с 20тью ножевыми ранениями.Убийцу нашли и отпустили в зале суда с квалификацией превышение необходимой обороны.Хотя следствием было доказано, что потерпевший убегал от нападавшего(кровавый след на снегу привёл к забору где он и добивал жертву) и не имел при себе оружия.Угадай с 3 раз кто убитый и кто "невиновный".Подобных историй по Сургуту шт 10 наберётся.О какой правовой системе может идти речь, если наши "юристы" оправдывают убийц и позволяют запугивать в зале суда, родителей убитого пацана.Знаеш,что Олег желаю тебе никогда не попадать на отморозка который пробьёт тебе в голову неожиданно и потом будет травить родителей,такими же как сам упырями.Мать Ивана в реанимации,а оправданный в кабаке победу празнует.Именно победу,потому как поимел он всех и каждого.И дал повод остальным глумиться дальше.
Отправлено 27 November 2012 - 17:31
Отправлено 27 November 2012 - 17:53
Отправлено 27 November 2012 - 17:57
...видимо забрали бедолагу
...
Отправлено 27 November 2012 - 18:09
Юристы законами крутят как хотят.Только об одном забывают,что неотвратимость наказания,предотвращает будущие преступления.Гнусный бред и инсинуации оборзевших приезжих, ставяться выше показаний потерпевших и свидетелей.Судя по мягким приговорам,сейчас все без умысла стреляют,режут,насилуют.Только наша "борзая отмороженная молодёж" в уголовной статистике и 15% не набирает.Каждый начинает суетиться,когда его или близких коснётся,а до того времени все толерантные.Из дискуссии выхожу потому как бесит меня весь этот разговор ни о чём.Вот именно легкую контузию но не смерть у него не было умысла на совершение убийства. а по поводу удара в голову вечером когда видишь наглую борзую отмороженную молодежь только такое желание и возникает
Отправлено 27 November 2012 - 18:10
Отправлено 27 November 2012 - 21:47
Юристы законами крутят как хотят.Только об одном забывают,что неотвратимость наказания,предотвращает будущие преступления.
Отправлено 27 November 2012 - 21:52
Отправлено 28 November 2012 - 07:05
0 members, 1 guests, 0 anonymous users