Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#9101 Оффлайн   Дмитрий_К

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Пятигорск

Отправлено 20 January 2014 - 08:25

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО,ЛЮБВИ,УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ!!!!!!

Изображение

Охотники в неволе с детства не живут.
Они предпочитают лишь свободу.
Поэтому всегда железно признают
Просторное окошко в матушку - природу.

Вода - движенье! Движенье - это жизнь!
Любому рыбаку - рыбалка как наркотик.
А рыбака с охотником соединить -
Получится подводный санитар - охотник.

Кто духом слаб, под воду не пойдет.
Там невозможна суета. Там нету пыли.
Там правило одно - держи закрытым рот,
Чтоб раки навсегда язык не откусили.

Огромный смысл, конечно же, в охоте есть.
Известно всем, что в рыбе фосфора в избытке.
Поэтому, кто часто много рыбы ест -
Всегда тот в дружелюбной светится улыбке.

Такому человеку будет все с руки.
Он жизнерадостен в любое время суток.
Его не испугают колорадские жуки,
От них в деревне многим не до шуток.

То увлеченность, то дела и сон не в сон,
Но жить не может он иначе:
То на квартире делает ремонт,
А то клубникой занимается на даче.

Везде он оставляет только добрые следы.
При этом он трудолюбив, как трактор.
Хотя подводник состоит процентов 90 из воды,
На сто процентов - воля и характер.

Я другу своему желаю неспроста
В охотничий сезон, числом в полсотни
Удачи под водой. Ни чешуи и не хвоста.
И водолазного здоровья. Лет до ста.

Изображение

#9102 Оффлайн   андрей 78

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
с.Кочубеевское

Отправлено 20 January 2014 - 09:54

Андрей с днём рождения.

#9103 Оффлайн   Mr.Roman

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Москва

Отправлено 20 January 2014 - 10:41

С Днем Рождения Андрей !!!

#9104 Оффлайн   sanek124

Наш человек

PipPipPip

0
ставрополь

Отправлено 20 January 2014 - 15:17

[quote name='андрей 78' date='19.1.2014, 22:13' post='380573']
Рыбка зачётная.но амур на девятку никак не тянет,если отнять 2-3кг ,то пойдёт я амуров много брал есть с чем сравнить :unknown:
[/quote

если быть точным 8700

#9105 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

7
Ставропольский край город Кисловодск

Отправлено 20 January 2014 - 20:26

Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления,ОЧЕНЬ приятно! :cheerleader3:

#9106 Оффлайн   Vlad216

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Пятигорск

Отправлено 21 January 2014 - 17:37

кто хотел чего заколхозить еще у Берга? Готовим к отправке посылку в ней есть место.

#9107 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7

Отправлено 21 January 2014 - 18:23

кто хотел чего заколхозить еще у Берга? Готовим к отправке посылку в ней есть место.

а может уже так пусть отправит,все равнона 5 человек доставку делим, лично мне если доставка на 100руб дешевле будет роли не сыграет, а вот время и так уже достаточно прошло...

#9108 Оффлайн   андрей182

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
ставрополь светлоград

Отправлено 22 January 2014 - 20:02

:camper: :camper: :camper: сегодня позвонил виктор бук и сообщил что в это воскресенье в минводах будут соревнования по подводной стрельбе

Сообщение отредактировал андрей182: 22 January 2014 - 20:03

#9109 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7

Отправлено 22 January 2014 - 21:08

:camper: :camper: :camper: сегодня позвонил виктор бук и сообщил что в это воскресенье в минводах будут соревнования по подводной стрельбе

аха, а дни тренировок так и не объявили :scratch_one-s_head:

#9110 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 23 January 2014 - 11:45

26 января 2014 года в бассейне г. Минеральные Воды, пройдут отборочные соревнования по подводной стрельбе на приз OMERSUB S.p.A. Условия участия и правила проведения не изменились можно посмотреть на сайте марлин. У кого возникли вопросы пишите, звоните. Ответственный за проведение Бембель Сергей Андреевич ( bembel-c@yandex.ru , +7(928)22-22-777)
Начало соревнований 8-00 конец 11-00.

В двух словах условия соревнований: цена примерно 500р с человека, дисциплины: стрельба на 3 м., стельба на 5 м., стрельба на скорость. Победитель поедет в Москву на российские соревнования.

Кто хочет потренироваться в стрельбе перед соревнованиями, приглашаю в бассейн г.Минеральные Воды с четверга по субботу включительно с 09:30 до 10:30. Контактный телефон 8(928) 22-22-777 Бембель Сергей.

Спортсменам обязательно иметь шапочки (кто в костюме без шлема), полотенце, гель для душа (мыло), сменную обувь (резиновые тапочки).

Зрителям только сменную обувь (резиновые тапочки),

правила тут http://podvoh.ru/ipb...w...st&p=381073

Адрес бассейна г.Минеральные Воды, ул.Пятигорская,25 (ФОЦ).

Сообщение отредактировал бук: 23 January 2014 - 11:41

#9111 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 24 January 2014 - 06:22

narval с днем рождения !!! :cheerleader3: :cheerleader3: :cheerleader3: :cheerleader3: :cheerleader3:

#9112 Оффлайн   Дмитрий_К

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Пятигорск

Отправлено 24 January 2014 - 08:18

narval Изображение

Изображение
Что такое для мужчины праздник День рождения?
Это только лишь подарки, тосты, поздравления?
Нет милее всех подарков любящее сердце!
Чтоб в объятиях любимой мог душой согреться!

И еще мужчине нужно друга верного плечо!
Чтобы жить, творить, пылая, а не тлеть свечой!
Мы сейчас тебе желаем, чтоб все это было!
Чтобы друг пришел на помощь и жена любила!

#9113 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 24 January 2014 - 13:29

Саша-Narval, с днём рождения!!! Здоровья крепкого, успехов в делах и удачи в охоте.

#9114 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7

Отправлено 24 January 2014 - 16:36

Посылку вернули из-за ружей, теперь чтобы её повторно отправить надо 2000 рублей. Нас заказавших ружья 5 человек - предлагаю сброситься по 400 рублей чтобы набрать эту сумму. То что посылку вернули это форс-мажор...

я вот что думаю...а чейта на пятерых раскидывать?в том чтоб посылка пришла не только заказавшие ружья заинтересованы, пусть тоже вкидываются, раз уж пошел разговор о доукомплектации.... или они уже все от товара отказались и деньги забрали? а писать что ее посылку из за ружей вернули, тоже не правилино, тогда уж из за рукожопа, который их отправить не смог, мог бы гарпупы к ручкам положить и вопросов не возникло бы, вот пусть он и платит, когда кстати посылка уже к нам пойдет?
я уже недождавшись себе еще ружо купил, а щас если долго затянется и еще одно покупать придется, так как на подарок к д.р. отцу заказывал... ппц блин, что берг там говорит? и на каком там что этапе?

Саша, с днем рожденья!
Счастья в семье и успехов в бизнесе!

#9115 Оффлайн   Vlad216

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Пятигорск

Отправлено 25 January 2014 - 09:53

я вот что думаю...а чейта на пятерых раскидывать?в том чтоб посылка пришла не только заказавшие ружья заинтересованы, пусть тоже вкидываются, раз уж пошел разговор о доукомплектации.... или они уже все от товара отказались и деньги забрали? а писать что ее посылку из за ружей вернули, тоже не правилино, тогда уж из за рукожопа, который их отправить не смог, мог бы гарпупы к ручкам положить и вопросов не возникло бы, вот пусть он и платит, когда кстати посылка уже к нам пойдет?
я уже недождавшись себе еще ружо купил, а щас если долго затянется и еще одно покупать придется, так как на подарок к д.р. отцу заказывал... ппц блин, что берг там говорит? и на каком там что этапе?

Двое уже получили свой заказ, один отказался ему вернем деньги, остались только заказавшие ружья.

Посылку завернули из-за не разобранного арбалета Марес Фантом, Берг открестился от своей вины, сказав что таможня неправа. Можно конечно весь груз материальной ответственности возложить на человека заказавшего этот арбалет или на меня, нет на тебя, ведь ты заказал два одинаковых ружья, вдруг из-за этого таможенник подумал что это коммерческая партия товара.
45 евро отправить мне обошлось в 2250 рублей = по 450 рублей на каждого члена колхоза. .....можно но деньги вперед!

посылку вчера отправили.

#9116 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 25 January 2014 - 10:36

Влад это он так сказал тебе СПАСИБО за твою суету , не обращай внимания кому не нравитса пусть заказ делают САМОСТОЯТЕЛЬНО ..... :ubej:

#9117 Оффлайн   андрей182

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
ставрополь светлоград

Отправлено 25 January 2014 - 18:13

вот не пруха завтра соревнования а я ногу сильно подвернул поэтому буду в качестве зрителя

#9118 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7

Отправлено 25 January 2014 - 20:51

Влад это он так сказал тебе СПАСИБО за твою суету , не обращай внимания кому не нравитса пусть заказ делают САМОСТОЯТЕЛЬНО ..... :ubej:

Дим, ты не прав, я всего лишь стараюсь ускорить процесс, до того я уже позвонил и сказал, сколько надо-доплачу, а по опыту доукомплектации могу однозначно сказать что ждать полной посылки можно и неделю и МЕСЯЦ и больше, а если для кого то крайне принципиально было меньше на 50 рублей заплатить-так я и сказал-раскиньте на всех кто заказывал-будет меньше.
Кстати, слова что из-за моих 2 ружей- тоже бред, вот если я заказал два-это комерция,а если я и скажем "Вася" по одному-то заипись... Бред...
Блин, я конечно понимаю что ситуация никому не нравится в том числе и мне, и единственное чего я хочу-ускорить процесс! А не обвинить кого-то!
И высказал мнение... Случилось-надо решать, а не пытаться с говна сливки снимать!
На что вот такая бочка говна на меня? СПАСИБО!
Млин , во досадно-то. Да ну Вас...

#9119 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 25 January 2014 - 22:03

На что вот такая бочка говна на меня? СПАСИБО!

Андрей поверь, хуже всех себя в этой ситуации себя чувствует организатор, т. е. Влад. Когда что-то идет не так, все ругаются или высказывают недовольство организатору, и пока ситуация не разрешится в воздухе висит напряжение, и организатор как никто это чувствует и ему от этого, поверь, абсолютно не комфортно. Когда возникает косяк все дружно забывают сколько денег этот человек им сэкономил, если б они покупали в розницу, а считают сколько с них просят за исправление косяка в котором в принципе виноват кто-то неизвестный, т.е. форс мажор.

Андрей, это не камень в твой огород.Ты высказал недовольство, это справедливо. Дима высказал недовольство на тебя, со своей позиции он прав. в результате двух -трех справедливых высказываний появилась склока. Ребята, мы же все в жизни друг с другом дружим, и стараемся уважительно относиться друг к другу. Так давайте более терпимо относится к таким проблемкам на страницах форума. Высказался кто-то резко, простите его и не отвечайте в том же ключе. В резких высказываниях и Андрея, и Димы не их характер, а лишь разовая эмоция. Ребята, давайте более терпимее относиться к возникающим проблемам.

#9120 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7

Отправлено 26 January 2014 - 00:49

Перечитал, вижу-не прав. Влад, извини, с горяча хрени написал, правда, не хотел упрекнуть ни в чем, реально дело делаешь, да ещё и шишки летят в твою сторону. Дима, Вить, спасибо за уместные замечания, ошибся- умей признать, хоть и трудно... Всему виной нетерпячка...чёйта меня черт попутал. Ещё раз, извините.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users