разрулим твой принтер КатьВот и хорошо что ты здесь
Дим, по поводу перевозки принтера все в силе, или у тебя на сегодня другие планы есть?

|
Отправлено 27 August 2014 - 15:39
разрулим твой принтер КатьВот и хорошо что ты здесь
Дим, по поводу перевозки принтера все в силе, или у тебя на сегодня другие планы есть?
Отправлено 27 August 2014 - 16:07
Спасибо Дим Димыч, ты настоящий другразрулим твой принтер Кать
Отправлено 27 August 2014 - 16:12
на Здоровье Катя КатеринаСпасибо Дим Димыч, ты настоящий друг
Отправлено 29 August 2014 - 12:11
Отправлено 30 August 2014 - 09:31
Отправлено 30 August 2014 - 12:45
Отправлено 30 August 2014 - 13:10
,итак, принтер доставлен по месту назначения
Я что- то пропустила? Почему меня не позвали?поездка прошла незабываемо!!!
в дороге курили, пили шампанское, орали песни, танцевали, вели себя прямо скажу - непристойно))))
Отправлено 30 August 2014 - 13:17
Катюш на Здоровье!!! если что нужно будет - я на связи!,
Если это о моем принтере - подтверждаю, все доставили, в очередной раз спасибо Диме за помощь!
ой... да мы там с девчонками зажгли не по децки в дороге - группа поддержки))),
Я что- то пропустила? Почему меня не позвали?
Отправлено 30 August 2014 - 13:34
C этой работой все самое интересное пропускаюой... да мы там с девчонками зажгли не по децки в дороге - группа поддержки)))
так а как тебя звать то было, ты же на работе![]()
эт мы бездельники парапабабам -- пабабам - пабабам.. тыц тырыц тыц тыц
Отправлено 30 August 2014 - 13:36
если работа мешает отдыху, долой такую работу)))))C этой работой все самое интересное пропускаю
Отправлено 30 August 2014 - 13:41
если работа мешает отдыху, долой такую работу)))))
Отправлено 30 August 2014 - 18:38
Отправлено 30 August 2014 - 18:54
Отправлено 30 August 2014 - 18:55
Не,Ин-там как то по другому:ИЛИ водой обливайся,ИЛИ жертвуй деньги,если не хочешь обливаться.Так шо,от Жирика теперь и тыщи не дождутсяПриветики!!!! Серега укатил в Абхазию, и я с тааааким кайфом лежу и ем всякие вкусняшки!!!! Вокруг тишина и покой
Кстати сейчас смотрела НТВ и там показывали как Жирик обливался ледяной водой, типа акция такая для сбора средств на какие то болезни не излечимые. А перед этим он сказал что найдет в сетях какого нибудь ребенка и поможет финансами ему на лечение. И тут я аж поперхнулась вкусняшкой, которую жевала. Вспомнила ситуацию с Ванечкой, когда он щедро от своей партии 1000р перевел!!!!! Со словами, что таких детей много и на всех денег нет. Прям побагровела я от его публичного- циничного выступления. Вот в ютубе наберите Жириновский обливается ледяной водой и послушайте этого циника!!!! Воть.... Высказалась и прям полегчало
Отправлено 30 August 2014 - 19:18
Ток без обид - неужели ты еще веришь в сказки жирика.... Прям побагровела я от его публичного- циничного выступления.
Отправлено 30 August 2014 - 19:44
В самой акции говорится если не обливаешься, платишь 100$ , если облился то 10$ Жирик перед тем как облиться сказал, что перечислять на непонятный счет он не будет, а ЛУЧШЕ он лично найдет в сетях нуждающегося ребенка и лично поможет!!!! Вот это меня и возмутило, так как считаю его балаболом ( простите меня за мой французский )Не,Ин-там как то по другому:ИЛИ водой обливайся,ИЛИ жертвуй деньги,если не хочешь обливаться.Так шо,от Жирика теперь и тыщи не дождутся
Знаешь, всегда раньше, относилась к нему как клоуну. Ну везде ж должны быть такие люди- клоуны. Но когда обратившись к нему о помощи для Ванечке, он написал что поможет, я прям мысленно извинилась перед ним и зауважала этого человека. Думала, что наверно он хороший по сути человек... НО!!!! Когда получили перевод от его партии в 1000р!!!!! Я очень сильно, хоть и изначально понимала что это за человек, разочаровалась.... В душе, даже как то и писать такое не приятно, но как будто на гадили.... И сейчас весь этот фарс и пиар видеть противно ))))Ток без обид - неужели ты еще веришь в сказки жирика
Даже Баженов с Пушкиным не писали такого
Отправлено 30 August 2014 - 20:01
Отправлено 31 August 2014 - 01:38
Отправлено 31 August 2014 - 08:24
Приветик Натусь!!!! Я тоже без вас не могу, забегаю сюда несколько раз в день. Вопрос в другом, что не всегда есть время написать!!! У меня целый день и каждый день дети, родственникиИннуся, ты не телик с жириком смотри, ты лучше с нами тут поговори!
Мы по тебе скучаем! Солнце наше )))
Отправлено 31 August 2014 - 09:03
0 members, 0 guests, 0 anonymous users