Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#9101 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 August 2014 - 15:39

Вот и хорошо что ты здесь :wink: Дим, по поводу перевозки принтера все в силе, или у тебя на сегодня другие планы есть? :scratch_one-s_head:

разрулим твой принтер Кать :)

#9102 Оффлайн   Катя - Катерина

Наш человек

PipPipPip

4

Отправлено 27 August 2014 - 16:07

разрулим твой принтер Кать :)

Спасибо Дим Димыч, ты настоящий друг :friends:

#9103 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 August 2014 - 16:12

Спасибо Дим Димыч, ты настоящий друг :friends:

на Здоровье Катя Катерина :tease:

#9104 Оффлайн   Катя - Катерина

Наш человек

PipPipPip

4

Отправлено 29 August 2014 - 12:11

Всем привет. Как то тихо последние дни в темке... Напишу немного я... В общем у нас все без изменений - я без выходных на работе - выхожу в 7 утра прихожу домой в 22-30... усталость с каждым днем все больше, но что поделать - все в отпусках, сейчас подменить не кем. Каруська на даче, но уже на следующей неделе моя принцесса возвращается ко мне, соскучилась за ней - сильно сильно :empathy: Вопрос с садом остается открытым... как и ожидалось, не все так просто, как и с поликлиникой... еще не во всех садах узнали, но в большинстве - огромные очереди, и конечно я не могу претендовать на место в саду, если сами россияне ждали этого места несколько лет, не правильно бы это было.... В общем остается еще два варианта - это частный сад или домашний сад, и няня... но оба варианты, не из дешевых - минимальная стоимость частного сада в Люберцах - 17000 руб, но еще надо не менее 30 000 рублей первоначальный взнос сделать... смотрю информацию по няням... но то, что пока нахожу - будет стоить всю мою зарплату... В общем клубок моих проблем, ни как не хочет разматываться... но выход есть в любом случае... вот поиском его я и занимаюсь...

#9105 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 30 August 2014 - 09:31

Всем большой привет! Мы все еще на море; сегодня мелкая что-то с температурой - грешу на то, что зубы очередные решили вылезти на свет; С рыбой как-то пусто)))) ребята смеются - так как мне лень тянуть 18ую тягу, а другой как назло нет, я и не делаю ни одного выстрела)))) трофей высматриваю все) Думаю до дома пора уже стартовать через пару дней...

#9106 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 August 2014 - 12:45

итак, принтер доставлен по месту назначения, поездка прошла незабываемо!!! в дороге курили, пили шампанское, орали песни, танцевали, вели себя прямо скажу - непристойно)))) местным стукачам - для вас скоро будет ещё информация, спешите! только у нас! в этой теме! наисвежайшие сплетни :pardon:

#9107 Оффлайн   Катя - Катерина

Наш человек

PipPipPip

4

Отправлено 30 August 2014 - 13:10

итак, принтер доставлен по месту назначения

,
Если это о моем принтере - подтверждаю, все доставили, в очередной раз спасибо Диме за помощь!

поездка прошла незабываемо!!!
в дороге курили, пили шампанское, орали песни, танцевали, вели себя прямо скажу - непристойно))))

Я что- то пропустила? Почему меня не позвали? :unknown:

#9108 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 August 2014 - 13:17

,
Если это о моем принтере - подтверждаю, все доставили, в очередной раз спасибо Диме за помощь!

Катюш на Здоровье!!! если что нужно будет - я на связи!

,

Я что- то пропустила? Почему меня не позвали? :unknown:

ой... да мы там с девчонками зажгли не по децки в дороге - группа поддержки)))
так а как тебя звать то было, ты же на работе :scratch_one-s_head:
эт мы бездельники парапабабам -- пабабам - пабабам.. тыц тырыц тыц тыц

#9109 Оффлайн   Катя - Катерина

Наш человек

PipPipPip

4

Отправлено 30 August 2014 - 13:34

ой... да мы там с девчонками зажгли не по децки в дороге - группа поддержки)))
так а как тебя звать то было, ты же на работе :scratch_one-s_head:
эт мы бездельники парапабабам -- пабабам - пабабам.. тыц тырыц тыц тыц

C этой работой все самое интересное пропускаю :negative:

#9110 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 August 2014 - 13:36

C этой работой все самое интересное пропускаю :negative:

если работа мешает отдыху, долой такую работу)))))

#9111 Оффлайн   Катя - Катерина

Наш человек

PipPipPip

4

Отправлено 30 August 2014 - 13:41

если работа мешает отдыху, долой такую работу)))))

:mocking:

#9112 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

180
Краснодар

Отправлено 30 August 2014 - 18:38

Приветики!!!! Серега укатил в Абхазию, и я с тааааким кайфом лежу и ем всякие вкусняшки!!!! Вокруг тишина и покой :) Кстати сейчас смотрела НТВ и там показывали как Жирик обливался ледяной водой, типа акция такая для сбора средств на какие то болезни не излечимые. А перед этим он сказал что найдет в сетях какого нибудь ребенка и поможет финансами ему на лечение. И тут я аж поперхнулась вкусняшкой, которую жевала. Вспомнила ситуацию с Ванечкой, когда он щедро от своей партии 1000р перевел!!!!! Со словами, что таких детей много и на всех денег нет. Прям побагровела я от его публичного- циничного выступления. Вот в ютубе наберите Жириновский обливается ледяной водой и послушайте этого циника!!!! Воть.... Высказалась и прям полегчало

#9113 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 30 August 2014 - 18:54

P.s. А я вас очень люблю и обнимаю!!!! Веселых выходных!!!)))

#9114 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 30 August 2014 - 18:55

Приветики!!!! Серега укатил в Абхазию, и я с тааааким кайфом лежу и ем всякие вкусняшки!!!! Вокруг тишина и покой :) Кстати сейчас смотрела НТВ и там показывали как Жирик обливался ледяной водой, типа акция такая для сбора средств на какие то болезни не излечимые. А перед этим он сказал что найдет в сетях какого нибудь ребенка и поможет финансами ему на лечение. И тут я аж поперхнулась вкусняшкой, которую жевала. Вспомнила ситуацию с Ванечкой, когда он щедро от своей партии 1000р перевел!!!!! Со словами, что таких детей много и на всех денег нет. Прям побагровела я от его публичного- циничного выступления. Вот в ютубе наберите Жириновский обливается ледяной водой и послушайте этого циника!!!! Воть.... Высказалась и прям полегчало

Не,Ин-там как то по другому:ИЛИ водой обливайся,ИЛИ жертвуй деньги,если не хочешь обливаться.Так шо,от Жирика теперь и тыщи не дождутся :mocking:

#9115 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 30 August 2014 - 19:18

.... Прям побагровела я от его публичного- циничного выступления.

Ток без обид - неужели ты еще веришь в сказки жирика :scratch_one-s_head: Даже Баженов с Пушкиным не писали такого :teasing:

#9116 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 30 August 2014 - 19:44

Не,Ин-там как то по другому:ИЛИ водой обливайся,ИЛИ жертвуй деньги,если не хочешь обливаться.Так шо,от Жирика теперь и тыщи не дождутся :mocking:

В самой акции говорится если не обливаешься, платишь 100$ , если облился то 10$ Жирик перед тем как облиться сказал, что перечислять на непонятный счет он не будет, а ЛУЧШЕ он лично найдет в сетях нуждающегося ребенка и лично поможет!!!! Вот это меня и возмутило, так как считаю его балаболом ( простите меня за мой французский )

Ток без обид - неужели ты еще веришь в сказки жирика :scratch_one-s_head: Даже Баженов с Пушкиным не писали такого :teasing:

Знаешь, всегда раньше, относилась к нему как клоуну. Ну везде ж должны быть такие люди- клоуны. Но когда обратившись к нему о помощи для Ванечке, он написал что поможет, я прям мысленно извинилась перед ним и зауважала этого человека. Думала, что наверно он хороший по сути человек... НО!!!! Когда получили перевод от его партии в 1000р!!!!! Я очень сильно, хоть и изначально понимала что это за человек, разочаровалась.... В душе, даже как то и писать такое не приятно, но как будто на гадили.... И сейчас весь этот фарс и пиар видеть противно ))))

#9117 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 30 August 2014 - 20:01

Востоковед он может быть и хороший,но г...вно ещё то.У него вместо сердца манда....т,он слабое звено.Тыща,отправленная взад,пошла наверное на более для него важное дело,наверное на предвыборную компанию.

#9118 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 31 August 2014 - 01:38

Иннуся, ты не телик с жириком смотри, ты лучше с нами тут поговори! Мы по тебе скучаем! Солнце наше )))

#9119 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 31 August 2014 - 08:24

Иннуся, ты не телик с жириком смотри, ты лучше с нами тут поговори!
Мы по тебе скучаем! Солнце наше )))

Приветик Натусь!!!! Я тоже без вас не могу, забегаю сюда несколько раз в день. Вопрос в другом, что не всегда есть время написать!!! У меня целый день и каждый день дети, родственники :) суета под вечер утихает!!! Вот вчера вечер был спокойным, кайфовым!!!))) У нас уже осенью пахнет, холодные вечера и ночи!!! Сегодня даже подумываю достать теплое одеяло!!!! В понедельник еду на обследование, мандраж как обычно. Сны замечали ужасные))) Обязательно отпишусь!!!! Обнимаю всех!!!

#9120 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 31 August 2014 - 09:03

На всякий случай выложу здесь (пусть не понадобится, но написано очень верно): http://www.echo.msk....a/1390702-echo/
Памятка от Варвары Туровой, много помогающей людям, о том, как, в какой форме лучше размещать просьбу о помощи

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users