Сообщение отредактировал hife-fox: 15 December 2009 - 10:56
|
Отправлено 15 December 2009 - 10:51
Сообщение отредактировал hife-fox: 15 December 2009 - 10:56
Отправлено 15 December 2009 - 11:11
к выходным уже точно будет льдом все покрыто, в общем еще пара дней и ПО до весны пипец...Всем привет и со снежком!
Олег (Соа3), фотки скину вечером - на работе нет медленный слишком. Ну что, мы еще раз нырнуть успеем? - сегодня должен забрать УАЗика
Отправлено 15 December 2009 - 12:27
У вас по прогнозам (-10) на эти выхи. Но если льда не будет, я хочу попробовать.Привет дяденьки, всё кирдык на охоте ставим, нет, надо в эти выхи по любасу поплавать, я не готов к окончанию сезона.
Отправлено 15 December 2009 - 12:31
Ну рад за тебя, что работа идет, у меня вообще сейчас такой Ахтунг твориться, каждый день на участок приезжают делегации, министры, телевиденье. Время на рыбалку нет, вот только выбираюсь понырять на пару часов. В последнюю субботу после работы выскочил и через 15 мин как погрузился встречаюсь с громадным каранксом 1,30 где то в длину(я таких ни когда не видел и не думал, что встречу), короче покал меня-кстати прикольно, скрутил наконечник и ушел. Не было ни досабы, ни сажеления и минут через 40, втречаюсь еще с одним, бью четко в глаз, он рванул, но крениться. Мой капитан пока здал задним ходом я его уже держал за жабры и хвост.
Каранкс: длина 1,30м, ширина сантимеров 70, несли вдоем. Да же для океана это огромная редкость. Ружье ASSO-75 пневмат с катушкой( а буй, чтобы привязать ружо мои помошники забыли в порту), так что и такими ружьями можно в открытом океане бить.
к выходным уже точно будет льдом все покрыто, в общем еще пара дней и ПО до весны пипец...
Отправлено 15 December 2009 - 12:33
Отправлено 15 December 2009 - 12:35
У вас по прогнозам (-10) на эти выхи. Но если льда не будет, я хочу попробовать.
Сообщение отредактировал sprawedlivii: 15 December 2009 - 12:38
Отправлено 15 December 2009 - 12:51
к стати, а почему нет контактных данных в карточке подвохов края? непорядок...
Отправлено 15 December 2009 - 14:12
Отправлено 15 December 2009 - 14:28
Да, у нас не много болтает, и водичка мутновата. hi -fox, Денис! Когда появится маленькая русалка Даниэлла? Вроде бы пора уже.
Сообщение отредактировал hife-fox: 15 December 2009 - 16:18
Отправлено 15 December 2009 - 17:29
Отправлено 15 December 2009 - 17:31
На голубя будет открыта до 15.01.2010, путёвки по 1000руб, охота каждый день, Горец я сегодя ездил в Небуг, голубей не видел, охотники были......Виталя, а у вас охота на голубя еще не закрыта? чето я последнее время редко на сухопутке бываю...
Отправлено 15 December 2009 - 19:45
На голубя будет открыта до 15.01.2010, путёвки по 1000руб, охота каждый день, Горец я сегодя ездил в Небуг, голубей не видел, охотники были......
Отправлено 15 December 2009 - 21:52
сегодня вечером прогноз глянул и удивился сильно, там где было по прогнозу -15 сейчас написано +1...Нет олег, по моему мы ещё повоюем с рыпами в этом году. Да и традицию нельзя нарушать ,съездить на ПО в новый год.
нихрена себе немного болтает, судя по фоткам...Да, у нас не много болтает, и водичка мутновата.
на голубя и по 1000На голубя будет открыта до 15.01.2010, путёвки по 1000руб, охота каждый день,
Отправлено 15 December 2009 - 22:34
Отправлено 15 December 2009 - 23:28
"Cправедливый" Веталик! Ты никак работу сменил. Машинами уже не занимаешься. А ко мне на водоем по графику сутки через трое за рыбой ездишь На продажу ты ее долбишь что ли ? куда столько? Или тебе покоя не дает ее присутствие в водоеме хочешь до последней рыбины все выбить?
![]()
![]()
![]()
Извеняюсь всем привет!!
Отправлено 15 December 2009 - 23:36
Отправлено 16 December 2009 - 00:28
Когда море ложится,то в хорошую погоду иногда подходит кефалька, тогда ныряю. А вот на пятнашку не лезу даже летом. Мой максимальный рабочий предел 10-12. Глубже, побаиваюсь в одиночку, даже если чувствую, что разнырялся и могу. Да ещё эти лодки, скутера летом. Кстати, с буйком стало ещё опасней. Наши туземцы, то на ехать на него норовят, то спи...ить. Один наш подвох в залежке на 4м. был, так его какие-то два чебурека так за буёк и вытянули. Ну, типа, думали, что ничей. Говорит, что в этот момент он в рыбу целилсяЯ на ПО хочу, на море, но на 15м нырять тяжко, а до 15 можно с собой ружье вообще не брать походу дела.
Остается только ждать солнечную погоду и прозрачное море, может кефалька на меляк выходить будет.
Женя(Странник), а ты зимой на море ныряешь?
Отправлено 16 December 2009 - 06:14
Отправлено 16 December 2009 - 06:55
Комерческая....., это лучше, чем ничего, на штрафах, на голубях, в том году охотоведы сделали 560 тыс. руб, не считая ментов, и решений вопросов на месте, так что для Туапсинцев это радость, что можно заплатить и спокойно охотится каждый день.....на голубя и по 1000
нифига се у вас расценки на голубков...
Ну да, строители блин, мол строился с расчётом волны 7м, а была 15м, не ожидали блин...... надо -же люди высоких гор(ко.....лы), это хорошо, что сейчас бахнуло, а не потом, значит всё таки построят надёжней....., как всегда, скупой платит дважды.......Всем привет. Я тут в Адлере на работе. Думал поплавать... А вчера наблюдал как стихия в обличии нашего ласкового, южного моря терзает Имеретинскую низменность. Говорят такого шторма не было 100 лет. На моих глазах парня волной подхватило с дороги и понесло в поле метров 70. Паря в рубахе родился, не пострадал. Шторм начался ночью, а к вечеру море успокоилось. Больше всего пострадал строящийся порт. 4-х человек найти нз могут. А техники потануло-пипец! 8 мес. работы на смарку.
Сообщение отредактировал kuzmit: 16 December 2009 - 06:57
Отправлено 16 December 2009 - 09:28
Один наш подвох в залежке на 4м. был, так его какие-то два чебурека так за буёк и вытянули.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users