Естественно...На фотографиях по которым ты грустишь, есть и я...
А жизнь кипит...И всё продолжается...В том числе и слёты...
Сообщение отредактировал shkolnik: 21 January 2018 - 22:29
|
Отправлено 21 January 2018 - 22:28
Сообщение отредактировал shkolnik: 21 January 2018 - 22:29
Отправлено 22 January 2018 - 11:12
Всего вам доброго. Я в курсе кто есть на фотографиях. Жизнь кипит - тоже согласен. Но продолжается не всё. Про слёты я тоже вкурсах. Но я вовсе не о том хотел донести свою мысль. Наверное я не так все написал выше, раз меня не поняли. Извините если что не так. У меня нету ностальгии, грусти тоже нет. Грызть науку я приучен с детства, это для меня привычка. В свои молодые 56 лет продолжаю грызть все что попадается у меня на пути . Лучше позвони мне 8918 956 8901 поболтаем, просто так поболтаем.
Заметь какой ты там молодой, веселый и счастливый
Отправлено 22 January 2018 - 12:15
Я и сейчас молодой, весёлый и счастливый...Глянь на аватару, она с осеннего слёта...
Отправлено 22 January 2018 - 12:56
Я и сейчас молодой, весёлый и счастливый...Глянь на аватару, она с осеннего слёта...
Не возражаю. Красавчик !!! Дай Бог тебе здоровья. Мы же вместе с тобой были на слёте, ты просто меня не помнишь
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 January 2018 - 11:14
Сообщение отредактировал DivaFish: 26 January 2018 - 11:23
Отправлено 26 January 2018 - 11:21
Пошёл по широко тиражируемым граблям...
Начни с картинок боевых пистолетов...И попробуй понять, почему так а не иначе...
https://yandex.ru/im...sk=1&source=wiz
Сообщение отредактировал shkolnik: 26 January 2018 - 11:22
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 January 2018 - 11:59
Начни с картинок боевых пистолетов...И попробуй понять, почему так а не иначе...
Николаич,посмотрел! https://yandex.ru/im...столетов&lr=239
У Патоса может нежный и удобный захват рукояти и полезен будет при полном балансе арбалета . А вот на пневмате , да ещё при 2/3 расположении ручки нужен жёсткий захват , дабы подброс обеспечен , особенно с вилами и не выцеливая ...... но все ж надо в боевых пробовать ........если ручонки чешутся не хочешь деревяшками заняться ? Фреза 8мм на желоб и фрейзер под эти цели лежат , могу подмочь......
Рукояти переделывал только в арбалетах! На пневматах сделал только покрытие! Неееее для деревях у меня времени нема, да и руки для них нужны из того места!!!
Отправлено 26 January 2018 - 12:14
Персональные рукоятки для стендовой стрельбы, делаются под голую руку...
Ну а по скольку подводный охотник стреляет не только голой рукой, но и в перчатках разной толщины, то такие рукоятки не годятся...Потому что в разных случаях будет разный хват...А это влияет на точность стрельбы...
Из арбалетов тоже часто промахиваются...Особенно при скоростной стрельбе...А интуитивная (не прицельная стрельба), арбалетам вообще не подходит...
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 January 2018 - 12:23
С картинок начинать мне поздно, пока дойду до сути ПО запретят Растолкуй на пальцах мне сирому!
https://yandex.ru/im...t=simage&lr=239
Персональные рукоятки для стендовой стрельбы, делаются под голую руку...
Ну а по скольку подводный охотник стреляет не только голой рукой, но и в перчатках разной толщины, то такие рукоятки не годятся...Потому что в разных случаях будет разный хват...А это влияет на точность стрельбы...
Из арбалетов тоже часто промахиваются...Особенно при скоростной стрельбе...А интуитивная (не прицельная стрельба), арбалетам вообще не подходит...
Николаич, ты чуток не понял меня! Рукояти переделывал на арбалетах под перчи в которых буду охотить! На пневматах ничего не менял! Вот и прошу совета!
Арбалеты 110 и 130... хват ну никак не нежный!
|
|
Отправлено 26 January 2018 - 12:34
Добавлю, что в арбалетных рукоятях выбирал верхнюю часть, которая должна чётко упирается в ложбину между указательным и большим пальцем и барель являлась продолжением прямой руки! Ну и чтоб на спуск было удобна нажимать.
Отправлено 26 January 2018 - 14:07
Я не вижу, что на фотографиях ружьё является продолжением руки...Так называемые ортопедические рукоятки, ничего общего к ортопедии не имеют...Это самообман...Рукоятка должна обеспечивать быстрый хват...При котором взял, ружьё вскинул руку и попал точно в цель...
А поэтому на рукоятке не должны быть выемки под каждый палец...Не должны быть углубления в плоскости рукоятки под бальцы...От этого быстро устаёт кисть особенно в неопреновых рерчатках...Хват дожен быть нежным (как будто держишь воробушка), всегда одинакомым и объёмным ( кисть полураскрыта)...Безымянный и мизинец практически не сжимают рукоятку...А импульс сжимания кратковременный, только в момент выстрела.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 January 2018 - 14:35
Я не вижу, что на фотографиях ружьё является продолжением руки...Так называемые ортопедические рукоятки, ничего общего к ортопедии не имеют...Это самообман...Рукоятка должна обеспечивать быстрый хват...При котором взял, ружьё вскинул руку и попал точно в цель...
А поэтому на рукоятке не должны быть выемки под каждый палец...Не должны быть углубления в плоскости рукоятки под бальцы...От этого быстро устаёт кисть особенно в неопреновых рерчатках...Хват дожен быть нежным (как будто держишь воробушка), всегда одинакомым и объёмным ( кисть полураскрыта)...Безымянный и мизинец практически не сжимают рукоятку...А импульс сжимания кратковременный, только в момент выстрела.
Одной рукой держал бабахи а другой фоткал... планшетом Какое уж там продолжение!!!
Одной рукой держал бабахи а другой фоткал... планшетом
Какое уж там продолжение!!!
Даааа уж на текухе двумя пальцами оглоблю 130! Трудно представить!
Отправлено 26 January 2018 - 15:04
|
|
Отправлено 26 January 2018 - 19:23
.А интуитивная (не прицельная стрельба), арбалетам вообще не подходит...
Совсем не обязательно, у всех разная техника, например я наоборот никогда не прицеливаюсь, стреляю навскидку, поэтому мне вообще не нужна открытая линия гарпуна, особенно на длинном арбалете, можно сказать что довожу примерно как бильярдный кий, это дает преимущество в быстроте наводки на цель, поэтому переделал рукоятки "под воробушка" чтобы держать арбалет в расслабленной руке. Сегодня добыл первую рыбу 1918 года, правда стрелять не пришлось, просто наколол Калкан 2 и 2,5 кг. Вода 9-10гр. глубина 5-8 метров:
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 January 2018 - 19:19
Опечатался, конечно 2018 год, но начался хорошо, (воздалось за претерпение бана Сегодня тоже Господь направил - Калкан 4кг Лаврак 2,5кг, Лаврака хорошо получилось взять, он осторожно прошел в 10 метрах от меня и скрылся, я его долго вылеживал, потом лег и постучал ружьем по камню, и вот он вышел, метров в 5-6, 19 тяга не подвела! (Гидромания рулит)
Сообщение отредактировал Vicc: 27 January 2018 - 19:21
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 January 2018 - 02:45
Опечатался, конечно 2018 год, но начался хорошо, (воздалось за претерпение бана
Сегодня тоже Господь направил - Калкан 4кг Лаврак 2,5кг, Лаврака хорошо получилось взять, он осторожно прошел в 10 метрах от меня и скрылся, я его долго вылеживал, потом лег и постучал ружьем по камню, и вот он вышел, метров в 5-6, 19 тяга не подвела! (Гидромания рулит)
Vicc,Как говорится... ,.Богу,богоевое,а Кесарю-Кесареево..У Вас,галька такая крупная,или хвосты у убиенных маленькие такие...У пили на 2кг-хвост гораздо достойней..Свечи притуши...
Отправлено 28 January 2018 - 09:08
Vicc,Как говорится... ,.Богу,богоевое,а Кесарю-Кесареево..У Вас,галька такая крупная,или хвосты у убиенных маленькие такие...У пили на 2кг-хвост гораздо достойней..Свечи притуши...
Браво сосед !!! давно ищу крупную (для дек. клумбы ) гальку а она вона где .
да и мамбалка под большим ??
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 28 January 2018 - 09:15
0 members, 3 guests, 0 anonymous users