Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10686

#9081 Оффлайн   shkolniк

Наш человек

PipPipPip

219
Сочи

Отправлено 21 January 2018 - 22:28

Естественно...На фотографиях по которым ты грустишь, есть и я...

А жизнь кипит...И всё продолжается...В том числе и слёты...

Сообщение отредактировал shkolnik: 21 January 2018 - 22:29

#9082 Оффлайн   просто Иваныч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

279
Анапа

Отправлено 22 January 2018 - 11:12

Всего вам доброго. Я в курсе кто есть на фотографиях. Жизнь кипит - тоже согласен. Но продолжается не всё. Про слёты я тоже вкурсах. Но я вовсе не о том хотел донести свою мысль. Наверное я не так все написал выше, раз меня не поняли. Извините если что не так. У меня нету ностальгии, грусти тоже нет. Грызть науку я приучен с детства, это для меня привычка. В свои молодые 56 лет продолжаю грызть все что попадается у меня на пути :) . Лучше позвони мне 8918 956 8901 поболтаем, просто так поболтаем.

Заметь какой ты там молодой, веселый и счастливый :)

• klotik это нравится

#9083 Оффлайн   shkolniк

Наш человек

PipPipPip

219
Сочи

Отправлено 22 January 2018 - 12:15

Я и сейчас молодой, весёлый и счастливый...Глянь на аватару, она с осеннего слёта...

• просто Иваныч это нравится

#9084 Оффлайн   просто Иваныч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

279
Анапа

Отправлено 22 January 2018 - 12:56

Я и сейчас молодой, весёлый и счастливый...Глянь на аватару, она с осеннего слёта...

Не возражаю. Красавчик !!! Дай Бог тебе здоровья. Мы же вместе с тобой были на слёте, ты просто меня не помнишь :)

#9085 Оффлайн   DivaFish

Море это Жизнь!

PipPipPipPipPipPipPip

543
Краснодар, Дивноморск

Отправлено 23 January 2018 - 12:50

Улыбнуло !.......https://youtu.be/N_9bEnoh2P4

#9086 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 24 January 2018 - 14:20

http://kuban24.tv/it...leoparda-191988

#9087 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 26 January 2018 - 11:04

Всем привет! Решил разбудить беседку! Зима в разгаре, значит есть время заняться рукоблудством! Вот что получилось! Выношу на обсуждение и предложения!                                                                                                                                                Изображение        Изображение        Изображение      Изображение       Изображение      Изображение        Изображение                                                                                                                                                                                                      Изображение     Изображение     Изображение     Изображение       Ну вот как то так!

• kostyke, Kapacь, ЗУЛУС и 2 другим это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
лунис , фрикаделька

#9088 Оффлайн   DivaFish

Море это Жизнь!

PipPipPipPipPipPipPip

543
Краснодар, Дивноморск

Отправлено 26 January 2018 - 11:14

У Патоса может нежный и удобный захват рукояти и полезен будет при полном балансе арбалета . А вот на пневмате , да ещё при 2/3 расположении ручки нужен жёсткий захват , дабы подброс обеспечен , особенно с вилами и не выцеливая ...... но все ж надо в боевых пробовать ........если ручонки чешутся не хочешь деревяшками заняться ? Фреза 8мм на желоб и фрейзер под эти цели лежат , могу подмочь......

Сообщение отредактировал DivaFish: 26 January 2018 - 11:23

#9089 Оффлайн   shkolniк

Наш человек

PipPipPip

219
Сочи

Отправлено 26 January 2018 - 11:21

Пошёл по широко тиражируемым граблям...

Начни с картинок боевых пистолетов...И попробуй понять, почему так а не иначе...

https://yandex.ru/im...sk=1&source=wiz

Сообщение отредактировал shkolnik: 26 January 2018 - 11:22

• morekop, фрикаделька и просто Иваныч это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
просто Иваныч

#9090 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 26 January 2018 - 11:59

Начни с картинок боевых пистолетов...И попробуй понять, почему так а не иначе...

Николаич,посмотрел! https://yandex.ru/im...столетов&lr=239

У Патоса может нежный и удобный захват рукояти и полезен будет при полном балансе арбалета . А вот на пневмате , да ещё при 2/3 расположении ручки нужен жёсткий захват , дабы подброс обеспечен , особенно с вилами и не выцеливая ...... но все ж надо в боевых пробовать ........если ручонки чешутся не хочешь деревяшками заняться ? Фреза 8мм на желоб и фрейзер под эти цели лежат , могу подмочь......

Рукояти переделывал только в арбалетах! На пневматах сделал только покрытие! Неееее для деревях у меня времени нема, да и руки для них нужны из того места!!! :mocking:

• DivaFish это нравится

#9091 Оффлайн   shkolniк

Наш человек

PipPipPip

219
Сочи

Отправлено 26 January 2018 - 12:14

Персональные рукоятки для стендовой стрельбы, делаются под голую руку...

Ну а по скольку подводный охотник стреляет не только голой рукой, но и в перчатках разной толщины, то такие рукоятки не годятся...Потому что в разных случаях будет разный хват...А это влияет на точность стрельбы...

Из арбалетов тоже часто промахиваются...Особенно при скоростной стрельбе...А интуитивная (не прицельная стрельба), арбалетам вообще не подходит...

• klotik, klint1978, щуkiн и 2 другим это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
alexnex54 , фрикаделька

#9092 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 26 January 2018 - 12:23

С картинок начинать мне поздно, пока дойду до сути ПО запретят :mocking:  Растолкуй на пальцах мне сирому! :girl_angel:   https://yandex.ru/im...t=simage&lr=239

Персональные рукоятки для стендовой стрельбы, делаются под голую руку...

Ну а по скольку подводный охотник стреляет не только голой рукой, но и в перчатках разной толщины, то такие рукоятки не годятся...Потому что в разных случаях будет разный хват...А это влияет на точность стрельбы...

Из арбалетов тоже часто промахиваются...Особенно при скоростной стрельбе...А интуитивная (не прицельная стрельба), арбалетам вообще не подходит...

Николаич, ты чуток не понял меня! Рукояти переделывал на арбалетах под перчи в которых буду охотить! На пневматах ничего не менял! Вот и прошу совета!

Изображение Изображение Арбалеты 110 и 130... хват ну никак не нежный!

• фрикаделька это нравится

фрикаделька

#9093 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 26 January 2018 - 12:34

Добавлю, что в арбалетных рукоятях выбирал верхнюю часть, которая должна чётко  упирается в ложбину между указательным и большим пальцем и барель являлась продолжением прямой руки! Ну и чтоб на спуск было удобна нажимать.

#9094 Оффлайн   shkolniк

Наш человек

PipPipPip

219
Сочи

Отправлено 26 January 2018 - 14:07

Я не вижу, что на фотографиях ружьё является продолжением руки...Так называемые ортопедические рукоятки, ничего общего к ортопедии не имеют...Это самообман...Рукоятка должна обеспечивать быстрый хват...При котором взял, ружьё вскинул руку и попал точно в цель...

А поэтому на рукоятке не должны быть выемки под каждый палец...Не должны быть углубления в плоскости рукоятки под бальцы...От этого быстро устаёт кисть особенно в неопреновых рерчатках...Хват дожен быть нежным (как будто держишь воробушка), всегда одинакомым и объёмным ( кисть полураскрыта)...Безымянный и мизинец практически не сжимают рукоятку...А импульс сжимания кратковременный, только в момент выстрела.

• well7208, klotik, alexnex54 и 2 другим это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
РСУ14 , Oleg1973 , alexnex54

#9095 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 26 January 2018 - 14:35

Я не вижу, что на фотографиях ружьё является продолжением руки...Так называемые ортопедические рукоятки, ничего общего к ортопедии не имеют...Это самообман...Рукоятка должна обеспечивать быстрый хват...При котором взял, ружьё вскинул руку и попал точно в цель...

А поэтому на рукоятке не должны быть выемки под каждый палец...Не должны быть углубления в плоскости рукоятки под бальцы...От этого быстро устаёт кисть особенно в неопреновых рерчатках...Хват дожен быть нежным (как будто держишь воробушка), всегда одинакомым и объёмным ( кисть полураскрыта)...Безымянный и мизинец практически не сжимают рукоятку...А импульс сжимания кратковременный, только в момент выстрела.

Одной рукой держал бабахи а другой фоткал... планшетом :pooh_lol:  Какое уж там продолжение!!! :pooh_lol:

Одной рукой держал бабахи а другой фоткал... планшетом :pooh_lol:  Какое уж там продолжение!!! :pooh_lol:

Даааа уж на текухе двумя пальцами оглоблю 130! Трудно представить!

• granica это нравится

#9096 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 26 January 2018 - 15:04

• фрикаделька это нравится

фрикаделька

#9097 Оффлайн   Vicc

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1369
А-Осиповка

Отправлено 26 January 2018 - 19:23

.А интуитивная (не прицельная стрельба), арбалетам вообще не подходит...

Совсем не обязательно, у всех разная техника, например я наоборот никогда не прицеливаюсь, стреляю навскидку, поэтому мне вообще не нужна открытая линия гарпуна, особенно на длинном арбалете, можно сказать что довожу примерно как бильярдный кий, это дает преимущество в быстроте наводки на цель, поэтому переделал рукоятки "под воробушка" чтобы держать арбалет в расслабленной руке.  Сегодня добыл первую рыбу 1918 года, правда стрелять не пришлось, просто наколол Калкан 2 и 2,5 кг. Вода 9-10гр. глубина 5-8 метров:Изображение

Поблагодарили 7 Пользователи:
ЗУЛУС , лунис , Murena , DivaFish , Oleg1973 , -Evgen- , valentintuapse

#9098 Оффлайн   Vicc

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1369
А-Осиповка

Отправлено 27 January 2018 - 19:19

Опечатался, конечно 2018 год, но начался хорошо, (воздалось за претерпение бана :))  Сегодня тоже Господь направил - Калкан 4кг Лаврак 2,5кг,   Лаврака  хорошо получилось взять, он осторожно прошел в 10 метрах от меня и скрылся, я его долго вылеживал, потом лег и постучал ружьем по камню, и вот он вышел, метров в 5-6, 19 тяга не подвела! (Гидромания рулит) Изображение

Сообщение отредактировал Vicc: 27 January 2018 - 19:21

Поблагодарили 4 Пользователи:
лунис , DivaFish , -Evgen- , valentintuapse

#9099 Оффлайн   Baizil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

206
Крым

Отправлено 28 January 2018 - 02:45

Опечатался, конечно 2018 год, но начался хорошо, (воздалось за претерпение бана :))  Сегодня тоже Господь направил - Калкан 4кг Лаврак 2,5кг,   Лаврака  хорошо получилось взять, он осторожно прошел в 10 метрах от меня и скрылся, я его долго вылеживал, потом лег и постучал ружьем по камню, и вот он вышел, метров в 5-6, 19 тяга не подвела! (Гидромания рулит) Изображение

Vicc,Как говорится... ,.Богу,богоевое,а Кесарю-Кесареево..У Вас,галька такая крупная,или хвосты у убиенных маленькие такие...У пили на 2кг-хвост гораздо достойней..Свечи притуши...

• ribspecnaz23 это нравится

#9100 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 28 January 2018 - 09:08

Vicc,Как говорится... ,.Богу,богоевое,а Кесарю-Кесареево..У Вас,галька такая крупная,или хвосты у убиенных маленькие такие...У пили на 2кг-хвост гораздо достойней..Свечи притуши...

Браво сосед !!! давно ищу крупную  (для дек. клумбы ) гальку а она вона где .

да и мамбалка под большим ??

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 28 January 2018 - 09:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users