Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#9081 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 22 August 2014 - 13:06

Мальчики и девчонки!!!! Как же я вас обожаю!!!! Вот в школе писали сочинения, наверное каждый помнит, на тему: "Герой нашего времени"; сейчас сижу и понимаю, что я бы написала это сочинение вот про таких Вас - готовых придти на помощь, поделиться куском хлеба, той частичкой души для улыбки и чтобы вселить силы в человека;

Низкий полком Вам! Низкий поклон Вашим родителям, зато что вырастили и воспитали Вас!

Говорите говорите..... :new_russian:

не вас а нас вапщета! :gan2:

Воспитывали нас по разному, меня крапивой или мухобойкой по голожопику, лозиной редко, ломалась она быстро. Я прошаренный тип был в детстве, я точно знал когда накосипорил, заранее готовился к экзекуции, надевал все трусы, штаны и рубашки, в итоге сидел толстый и ждал когда будут бить, все обычно ржали и обходилось без экзекуции. А вас как? Костика саксаулом папка лупасил стопудей! Тото он такой злой...

:rofl:

А! А самым страшным наказанием был запрет смотреть Спокойной ночи малыши! Это уже жесть ваще была, ломки капец. Сестра старшая зараза специально в другой комнате телек на спокойки переключала, а я корчился в углу от ломки без спокоек. Только в десятом классе соскочил со спокоек.
:rofl:

Сообщение отредактировал Кубанец: 22 August 2014 - 13:09

#9082 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 23 August 2014 - 05:45

Привет из Тимашевска

#9083 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 23 August 2014 - 06:21

Привет из Тимашевска

На переезде стоите? :)

#9084 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 23 August 2014 - 06:23

Нет, пролетели со свистом

#9085 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 23 August 2014 - 06:30

Нет, пролетели со свистом

Молодцы! Удачно вам доехать и отдохнуть!

#9086 Оффлайн   Катя - Катерина

Наш человек

PipPipPip

4

Отправлено 23 August 2014 - 07:34

Привет из Тимашевска

Привет Ксюша. Хорошей дороги и отдыха )

#9087 Оффлайн   Катя - Катерина

Наш человек

PipPipPip

4

Отправлено 23 August 2014 - 13:54

Луцкий Евгений Олегович, 1986 г.р, Луганск.
Диагноз - Неспецифический язвенный колит. Левостороннее поражение, активная фаза, стадия обострения. Состоявшееся толстокишечное кровотечение 14.08.2014г.Гранулирующая рана перианальной области, состояние после хирургической обработки, острого парапроктита.
В последнее время историями о беженцах из Юго - Востока Украины уже никого не удивишь.. Люди вынуждены бежать из родных домов, бросая все - чтобы спасти жизнь..
Не каждый из нас может представить, как это тяжело менять свою жизнь, уезжать в неизвестность, начинать жизнь заново - с чистого листа, но все можно пережить - если ты молод, здоров и силен...
Луцкий Женя тоже был готов бороться и стараться обеспечить себя и жену всем необходимым, но болезнь подкосила его , перечеркнув все планы и он попал в другой стране на операционный стол. Сейчас нужно восстанавливаться после трудной операции .
На данный момент Женя с женой живет в подсобном помещении, в кошмарных условиях, но зато за него не нужно платить,т.к на данный момент в семье нет денег. В месяц только на лекартства ему нужно как минимум 10000 рублей. Самое печальное, что медикаменты нужны не завтра и после завтвра , а еще вчера( Подкармливает их из последних копеек отец Жени. Оксана сегодня первый день вышла на стажировку в магазин, но пока она хоть что то получит...

Требуются:
- продукты питания;
- бытовые предметы,
- бытовая химия,
- предметы и средства гигиены.
- все что позволит на начальном этапе встать на ноги

Будем признательны за любую помощь так как оформление каких либо документов для официального статуса затягивается на три месяца, а медпомощь может потребоваться уже завтра.

Наш контактный телефон 8989-825-98-50 (Оксана, Евгений)
Номер карты в сбербанке 639002309010552154 Евгений Александрович Щ.

Только что связывалась с Оксаной, гражданской женой Евгения, она сказала, что состояние резко ухудшилось утром у Жени, открылось кровотечение. Вызвали скорую, которая отвезла Женю в реанимацию, где он до сих пор находится. На данный момент врачи обследуют Женю, чтобы выяснить причину внезапного ухудшения и будет решаться вопрос об очередном хирургическом вмешательстве...
вот такие невеселые дела...

#9088 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 23 August 2014 - 20:23

Братцы, а как там Виктор после операции? Сереж, ты с ним общался? Все ли в порядке?

Сообщение отредактировал natkirsh: 23 August 2014 - 20:23

#9089 Оффлайн   Катя - Катерина

Наш человек

PipPipPip

4

Отправлено 24 August 2014 - 12:25

Только что созванивалась с Оксаной - Женя лежит в реанимации, кровотечение врачам удалось остановить. От чего произолшло ухудшение, доктора не знают, т.к. с диазнозом Жени организм ведет себя непредсказуемо. Операцию пока откладывают, стараются улучшить состояние более щадящими мерами. Если все пойдет хорошо, в реанимации Женя пробудет дней 5, затем переведут в обычную палату. Психологическое состояние Жени желает быть лучшим, он подавлен и расстроен своим состоянием. Оксана, как верный друг, товарищ и любимая женщина в одном лице - старается поддерживать Женю. Вот пока вся информация на сегодня.

#9090 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 24 August 2014 - 14:26

Всем большой привет! Мы вот уже второй день на Крымском побережье; вода - супер; на охоту завтра с утра пойдем; портвейн рекой; фрукты е; ребенок счастлив - это главное)))) Катерин, Жене передавай наилучшие пожелания, сил ему!

#9091 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 25 August 2014 - 10:49

Всем привет! На выходных катали помидоры с огурцами, первый раз, х.з. что получится :unknown: Утром звонил Жене, трубка сейчас у Оксаны. Женя так же, в реанимации, пока смотрят и наблюдают. Вопрос по операции еще не решен.

#9092 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 25 August 2014 - 12:01

Всем привет! На выходных катали помидоры с огурцами, первый раз, х.з. что получится

Всё взорвётся нах.....это я тебе говорю как микробиолог.Я в студенческие годы тоже в закатывал в банки только крыс и мышей и не в расол,а в креалиново-спиртовый раствор.Ниче....наверное до сих пор в институте стоят.

Если не взорвется то оставь на на Новый год,кстати,ты уже знаешь,что новый год я у тебя справляю?

А нахер ты крутишь эту байду?У тебя на работе этой канители валом?Или что выпускает ваша артель,это только на продажу и кентам,а самому кушаешь?Нука расскажи пожалуйста.

Сообщение отредактировал kot71: 25 August 2014 - 12:12

#9093 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 25 August 2014 - 12:05

Братцы, а как там Виктор после операции?
Сереж, ты с ним общался?
Все ли в порядке?

Наташа, привет, спасибо всё в порядке, относительно так сказать, жду термин на операцию стомы в начале октября.

Братцы и сёстры, рад вас всех видеть, был пару дней без интернета, уезжал с семьёй во Францию , провели хоть пару дней в месте, а то отпуск пришлось в этом году отложить по состоянию здоровья так сказать...

Ну вы тут и понаписали, устал читать уже, молодцы все, так держать !!!

#9094 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 25 August 2014 - 12:11

Братцы и сёстры, рад вас всех видеть, был пару дней без интернета, уезжал с семьёй во Францию , провели хоть пару дней в месте, а то о

Ну да,откуда во Франции интернет,там же только высокая мода,Лазурный берег,Дюма да лягушки,какой там интернет.

#9095 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 25 August 2014 - 12:41

Костя, не поверишь, так и было, вокруг одна вода и лягушки, никакого интернета, прикинь даже тут бывают места где нету связи, и такие места я обожаю больше всего на свете , если честно ! Ps....и вааще, ынет за границей стоит по сотовой звязи бешанных денег, я их лучше Карине переведу !!!

Сообщение отредактировал Amfibia: 25 August 2014 - 12:42

#9096 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 26 August 2014 - 08:26

Братцы, а как там Виктор после операции?
Сереж, ты с ним общался?
Все ли в порядке?

Он уезжал, вчера вернулся. Совместил реабилитацию и отдых.

О! Неглядя отписался, не видел, что Витя уже написал.

Всё взорвётся нах.....это я тебе говорю как микробиолог.Я в студенческие годы тоже в закатывал в банки только крыс и мышей и не в расол,а в креалиново-спиртовый раствор.Ниче....наверное до сих пор в институте стоят.

Если не взорвется то оставь на на Новый год,кстати,ты уже знаешь,что новый год я у тебя справляю?

А нахер ты крутишь эту байду?У тебя на работе этой канители валом?Или что выпускает ваша артель,это только на продажу и кентам,а самому кушаешь?Нука расскажи пожалуйста.

А вот и будешь хавать на нг с работы огурцы и помидоры, а байду как ты выразился, мы будем с Аленой употреблять! Вотжешь, бывают же такие бывшие друзья! Нет что бы чота хорошее написать....
С работы тоже вкусные, но промышленное производство, есть промышленное производство.

Сообщение отредактировал Кубанец: 26 August 2014 - 08:19

#9097 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 27 August 2014 - 07:39

А где Димас?

#9098 Оффлайн   Катя - Катерина

Наш человек

PipPipPip

4

Отправлено 27 August 2014 - 13:02

Всем привет.

А где Димас?

да, пропал где то Димка :scratch_one-s_head:

#9099 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 August 2014 - 13:42

здесь я, на стрёме... ok

#9100 Оффлайн   Катя - Катерина

Наш человек

PipPipPip

4

Отправлено 27 August 2014 - 13:58

здесь я, на стрёме... ok

Вот и хорошо что ты здесь :wink: Дим, по поводу перевозки принтера все в силе, или у тебя на сегодня другие планы есть? :scratch_one-s_head:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users