Мальчики и девчонки!!!! Как же я вас обожаю!!!! Вот в школе писали сочинения, наверное каждый помнит, на тему: "Герой нашего времени"; сейчас сижу и понимаю, что я бы написала это сочинение вот про таких Вас - готовых придти на помощь, поделиться куском хлеба, той частичкой души для улыбки и чтобы вселить силы в человека;
Низкий полком Вам! Низкий поклон Вашим родителям, зато что вырастили и воспитали Вас!
Говорите говорите.....

не вас а нас вапщета!

Воспитывали нас по разному, меня крапивой или мухобойкой по голожопику, лозиной редко, ломалась она быстро. Я прошаренный тип был в детстве, я точно знал когда накосипорил, заранее готовился к экзекуции, надевал все трусы, штаны и рубашки, в итоге сидел толстый и ждал когда будут бить, все обычно ржали и обходилось без экзекуции. А вас как? Костика саксаулом папка лупасил стопудей! Тото он такой злой...
:rofl:
А! А самым страшным наказанием был запрет смотреть Спокойной ночи малыши! Это уже жесть ваще была, ломки капец. Сестра старшая зараза специально в другой комнате телек на спокойки переключала, а я корчился в углу от ломки без спокоек. Только в десятом классе соскочил со спокоек.
:rofl:
Сообщение отредактировал Кубанец: 22 August 2014 - 13:09