Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#9081 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Орехово

Отправлено 14 December 2009 - 19:20

Кубанец А ты напиши письмо Ромке (Romanik). Он эти наклейки где то заказывал, может у него есть нужный тебе файл?

#9082 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 14 December 2009 - 19:30

Всем привет! :3dflagsdotcom_russi_2faws:  Сёдня от души покатался по снежку, наконецто зима, хорошо на Жыпе ездить :cheerleader3:

#9083 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 14 December 2009 - 19:57

for SPRAWEDLIVII
Виталик привет!
А что у тебя с личкой, дней пять не могу отправить ответ?

Привет Женя!
С личкой вродебы как всё в порядке. Как у тебя там дела . Охота прёт. Выложи пару фоток океанских рыбок,пусть и ребята посмотрят. Многим такую никогда не прийдётся пострелять. Ну хоть посмотрим ,да порадуемся за тебя!

Привет всем ластоногим и их половинам. Как не готовились службы города Краснодара "Вдруг пришла зима". Аккуратней на дорогах мужики, Олег (Кузмич) ты особенно. День рихтовщика начался.

Да уж. Сегодняшний день мне работки подкинул как минимум до весны. День жестянщика ,это мой день! B)

#9084 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 14 December 2009 - 20:08

Вот, блин! А я на следующих выходных собирался на пресняк :unknown:

через пару дней все будет льдом сковано, возможно уже завтра к вечеру...

Да уж. Сегодняшний день мне работки подкинул как минимум до весны. День жестянщика ,это мой день! B)

ну значит с праздником тебя...

пробей у москвичей макет в векторе наклейки! Я из светоотражающей пленки сделаю нам наклейки бесплатно! Очень надеюсь на тебя! А то я уже раз пять писал и тишина...[/b]
:scratch_one-s_head:

да дело не в кнопке, сейчас у друзей спрошу...

#9085 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 14 December 2009 - 20:21

Всем привет! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Сёдня от души покатался по снежку, наконецто зима, хорошо на Жыпе ездить :cheerleader3:

По нашим горкам хорошо не на Жипе, а на ж..опе ездить. У тебя какая резина? У меня дорожная "Кама Евро" :negative: , ещё с салона . Где, и что подходящее можно посмотреть в Краснодаре? Мне всё равно придётся тащиться туда в пятницу. :ne_hochy: За последние годы, меня эти вынужденные подвиги на обледеневших перевалах уже зае... Четыре года назад под Горячим ушёл в кувет, если бы не утонул в глубоком снегу, то перевернулся бы нах... А в прошлую зиму 5 января, возвращался с Домбая и... но всё обошлось. Короче, ну её на.. эту зиму! Хочу лета!!!! Тёплого моря и стаи лобана :yahoo:

#9086 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 14 December 2009 - 20:24

Хочу лета!!!! Тёплого моря и стаи лобана :yahoo:

сын спрашивает отца
-папа, а снежный человек бывает?
-нет сынок- это фантасктика...
так и лобан, как бы то же :mocking:
а вот лето это да... :scratch_one-s_head:

#9087 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 14 December 2009 - 20:33

Всем привет! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Сёдня от души покатался по снежку, наконецто зима, хорошо на Жыпе ездить :cheerleader3:

На Жыпе по снегу эт хорошо. А здоровье как , не выздоровел? А то обещают большие морозы,лёд скоро станет. И бог его знает сколько он простоит. Я к тому что нырнуть бы до льда непомешело.

ну значит с праздником тебя...

Спасиба! А с другой стороны теперь я без выходных. Так что может морозы и вовремя,на реку тянуть не бедет.

#9088 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 14 December 2009 - 21:04

Спасиба! А с другой стороны теперь я без выходных. Так что может морозы и вовремя,на реку тянуть не бедет.

будет, мы фотками с рыбкой будем дразнить... :wink:

Привет дяденьки! :hi:

к стати, а почему нет контактных данных в карточке подвохов края? непорядок... :acute:

#9089 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 14 December 2009 - 21:15

По нашим горкам хорошо не на Жипе, а на ж..опе ездить. У тебя какая резина? У меня дорожная "Кама Евро" :negative: , ещё с салона . Где, и что подходящее можно посмотреть в Краснодаре? Мне всё равно придётся тащиться туда в пятницу. :ne_hochy: За последние годы, меня эти вынужденные подвиги на обледеневших перевалах уже зае... Четыре года назад под Горячим ушёл в кувет, если бы не утонул в глубоком снегу, то перевернулся бы нах... А в прошлую зиму 5 января, возвращался с Домбая и... но всё обошлось. Короче, ну её на.. эту зиму! Хочу лета!!!! Тёплого моря и стаи лобана :yahoo:

Я на зиму Йокогаму ставлю, а ваще лучше зайди почитай там где я тебе световал, там пиплы много чё пишут.

Пы.Сы. Ещё совсем невыздоровел.

#9090 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 14 December 2009 - 21:33

будет, мы фотками с рыбкой будем дразнить... :wink:

к стати, а почему нет контактных данных в карточке подвохов края? непорядок... :acute:

Вот злодей,разве можно так дразьнить подвоха?! Так же можно и работу передвинуть :scratch_one-s_head: .

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 14 December 2009 - 21:34

#9091 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 14 December 2009 - 21:40

По нашим горкам хорошо не на Жипе, а на ж..опе ездить. Четыре года назад под Горячим ушёл в кувет, если бы не утонул в глубоком снегу, то перевернулся бы нах... А в прошлую зиму 5 января, возвращался с Домбая и... но всё обошлось. Короче, ну её на.. эту зиму! Хочу лета!!!! Тёплого моря и стаи лобана :yahoo:

Сегодня ехали в Туапсе на Ниве и в р-не Гаммы нас обгоняет Шнива,вылетает на встречку бьет семерку и уходит на встречную обочину,а там глубокий снег-ему тоже повезло :24062671: Вот вам и Шнива :scratch_one-s_head:

#9092 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 14 December 2009 - 21:45

Сегодня ехали в Туапсе на Ниве и в р-не Гаммы нас обгоняет Шнива,вылетает на встречку бьет семерку и уходит на встречную обочину,а там глубокий снег-ему тоже повезло :24062671: Вот вам и Шнива :scratch_one-s_head:

Виталь, дураки на разных машинах ездют, и на Шнивах тоже.

#9093 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 14 December 2009 - 21:52

Полностью с тобой согласен,просто Женька тему продолжил.

#9094 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 14 December 2009 - 23:44

Я на днях в Краснодаре себе багажник на крышу купил. Так, продавец в магазине, мне так и сказал, что по его мнению, на шнивах ездят только.... мол,толи дело Rav4 и тому подобное. Ну,я ему предложил тест драйв пари, на что он честно признался, что у него только газ69 и больше ни чего. Умник блин.

А вообще, я по снегам и льдам больше люблю на своей короткой 213 -ой ниве ездить. И помять не так жалко. Там бамперами можно пни корчевать. Я как-то на Ставропольской бетонную тумбу задом сдвинул случайно, не заметил ночью. Там в пятиэтажке родственники живут. А рядом отделение милиции. Они (эти тумбы) прямой въезд на это КПП перекрывали. Что бы въехать в ворота КПП, нужно змейкой рулить. А я взял и сдвинул одну тумбу к другой, случайно конечно. Короче, перекрыл въёзд. Огляделся, а дежурный судя по всему спал. В общем, не стал я её обратно добровольно другим бампером на место ставить (всё таки несколько сот кг.). Одно дело случайно... Короче соскочил я от туда, ещё и поржал над этим, а вот сейчас совесть мучает. Как представлю дежурного беспомощно толкающего железобетонный блок в несколько сот кг. Стыдно, однако. Кстати, на бампере, только пластмасса поцарапалась.

#9095 Оффлайн   OzzYe46

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Гвинея

Отправлено 15 December 2009 - 00:54

Привет Женя!
С личкой вродебы как всё в порядке. Как у тебя там дела . Охота прёт. Выложи пару фоток океанских рыбок,пусть и ребята посмотрят. Многим такую никогда не прийдётся пострелять. Ну хоть посмотрим ,да порадуемся за тебя!

Ну рад за тебя, что работа идет, у меня вообще сейчас такой Ахтунг твориться, каждый день на участок приезжают делегации, министры, телевиденье. Время на рыбалку нет, вот только выбираюсь понырять на пару часов. В последнюю субботу после работы выскочил и через 15 мин как погрузился встречаюсь с громадным каранксом 1,30 где то в длину(я таких ни когда не видел и не думал, что встречу), короче покал меня-кстати прикольно, скрутил наконечник и ушел. Не было ни досабы, ни сажеления и минут через 40, втречаюсь еще с одним, бью четко в глаз, он рванул, но крениться. Мой капитан пока здал задним ходом я его уже держал за жабры и хвост.

Каранкс: длина 1,30м, ширина сантимеров 70, несли вдоем. Да же для океана это огромная редкость. Ружье ASSO-75 пневмат с катушкой( а буй, чтобы привязать ружо мои помошники забыли в порту), так что и такими ружьями можно в открытом океане бить. 

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC02157.jpg   185.44К   13 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC02158.jpg   81.7К   6 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC02163.jpg   99.04К   10 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал OzzYe46: 15 December 2009 - 00:56

#9096 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 15 December 2009 - 06:29

Привет дяденьки, всё кирдык на охоте ставим, нет, надо в эти выхи по любасу поплавать, я не готов к окончанию сезона.

#9097 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 15 December 2009 - 06:40

А в Туапсе с утра пошёл дождь, и смыл все снега......

#9098 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 15 December 2009 - 07:39

А в Туапсе с утра пошёл дождь, и смыл все снега......

Поэтому мы едем к вам :camper: ,в смысле на голубя.Вчера очень много летало(перевал)

#9099 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 15 December 2009 - 08:00

Каранкс: длина 1,30м, ширина сантимеров 70, несли вдоем. Да же для океана это огромная редкость. Ружье ASSO-75 пневмат с катушкой( а буй, чтобы привязать ружо мои помошники забыли в порту), так что и такими ружьями можно в открытом океане бить. 

прикольная рыбка, молодца...

Поэтому мы едем к вам :camper: ,в смысле на голубя.Вчера очень много летало(перевал)

Виталя, а у вас охота на голубя еще не закрыта? чето я последнее время редко на сухопутке бываю... :scratch_one-s_head:

#9100 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 15 December 2009 - 09:41

Всем привет и со снежком! Олег (Соа3), фотки скину вечером - на работе нет медленный слишком.   Ну что, мы еще раз нырнуть успеем? - сегодня должен забрать УАЗика 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users