Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10686

#9061 Оффлайн   просто Иваныч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

279
Анапа

Отправлено 20 January 2018 - 17:30

От всей души желаю имениннику хорошего здоровья, успехов в делах и удачи во всех твоих начинаниях. Пусть фортуна всегда присутствует с тобой на рыбалке и на подводной охоте. 

Поблагодарили 1 Пользователь:
Шалэнык

#9062 Оффлайн   просто Иваныч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

279
Анапа

Отправлено 20 January 2018 - 17:43

Читаю форум за 2008, за 2009 год. Читаю уже несколько недель подряд. Я просто поражен как это всё тогда организовывалось, любители, профессионалы, новички. Друг дружку уважали, относились друг к другу как к своему брату родному. Новичкам подсказывали все что их интересовало по снаряге и стреляющему подводному арсеналу, делились знаниями и учили Правилам безопасности на ПО, учили правилам писанным и не писанным. А чего стоит слёт подвохов, первый слёт ПО который организовал у себя на базе Геша рыбспецназ. Сколько положительных эмоций осталось у всех присутствующих. Разъезжались со слезами на глазах и непередаваемыми впечатлениями и чувством благодарности. Очень интересно читать, как будто заново проживаешь тот отрезок жизни. Спасибо за форум. Пошел читать дальше. Всем удачи и здоровья.  С уважением Юрий Иваны4

• ribspecnaz23, well7208, argon и 5 другим это нравится

лунис

#9063 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2532
Волгоград

Отправлено 20 January 2018 - 19:42

Читаю форум за 2008, за 2009 год. Читаю уже несколько недель подряд. Я просто поражен как это всё тогда организовывалось, любители, профессионалы, новички. Друг дружку уважали, относились друг к другу как к своему брату родному. Новичкам подсказывали все что их интересовало по снаряге и стреляющему подводному арсеналу, делились знаниями и учили Правилам безопасности на ПО, учили правилам писанным и не писанным. А чего стоит слёт подвохов, первый слёт ПО который организовал у себя на базе Геша рыбспецназ. Сколько положительных эмоций осталось у всех присутствующих. Разъезжались со слезами на глазах и непередаваемыми впечатлениями и чувством благодарности. Очень интересно читать, как будто заново проживаешь тот отрезок жизни. Спасибо за форум. Пошел читать дальше. Всем удачи и здоровья.  С уважением Юрий Иваны4

Ностальгия как мастурбия,вроде можется а не хочестя,трудится.

#9064 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 20 January 2018 - 20:06

...Пошел читать дальше. Всем удачи и здоровья.  С уважением Юрий Иваны4

Да уж Иваныч..не позавидуешь,боюсь что дочитав поймаешь и себя на мысле что мозг взорвался от понимания почему имеем то что имеем.. :empathy: но от прочитанного полезностей нахватаешься однозначно..

Сообщение отредактировал morekop: 20 January 2018 - 20:09

• ribspecnaz23, Fanagor, granica и еще 1 это нравится

#9065 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 20 January 2018 - 20:44

Оно обычно по первости всегда все восторженно, прям как курортный роман. А потом и в эту часть жизни приходит серость будней... Се, как говорится, ля Ви...
  • ribspecnaz23 и DivaFish это нравится

#9066 Оффлайн   просто Иваныч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

279
Анапа

Отправлено 20 January 2018 - 20:56

Оно обычно по первости всегда все восторженно, прям как курортный роман. А потом и в эту часть жизни приходит серость будней... Се, как говорится, ля Ви...

Да так и есть как ты говоришь. Уже начинаются склоки, оскорбление, подъё@ки и прочая нечисть. Народ стал какой то хамовитый и грубый. Читать стало противно. Но я все равно все прочитаю.

• ribspecnaz23 и Тип-топ это нравится

#9067 Оффлайн   просто Иваныч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

279
Анапа

Отправлено 20 January 2018 - 21:20

Да уж Иваныч..не позавидуешь,боюсь что дочитав поймаешь и себя на мысле что мозг взорвался от понимания почему имеем то что имеем.. :empathy: но от прочитанного полезностей нахватаешься однозначно..

Привет Слава. Это точно. Мозг может взорваться с каждой прочитанной страницей. Оскорбления начинаются с обычной недопонятой мелочевки,  с интонации, которую не может передать печатный текст и всё - понеслось ! Взрыв ! Все на эмоциях начинают поносить друг друга. Иногда один человек пытается подсказать второму что и как сделать лучше ( по его собственному мнению), но напишет это таким текстом, что второй воспринимает это как унижение, оскорбление и опять понеслась куча-мала ! Но я на это мало обращаю внимания, так как давно уже понял и живу по правилу "Научился материться - повзрослел ! Научился промолчать - поумнел" Я Слава стараюсь впитывать  в себя  только полезное. Еще знаешь что я заметил в переписке? Постепенно угасает тот запал у подвохов, тот запал порядочный, ну ты и сам понимаешь о чем я. Обидно. 

• morekop и ribspecnaz23 это нравится

лунис

#9068 Оффлайн   просто Иваныч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

279
Анапа

Отправлено 20 January 2018 - 21:42

Ностальгия как мастурбия,вроде можется а не хочестя,трудится.

Оно и хочется, оно и можется, но вот обидно, что того пеленгаса который был раньше уже нету. Появляется в этом году пеленгасик по 800гр - 1 кг, так и ему не дают подрасти драчками. 

• ribspecnaz23 это нравится

#9069 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 20 January 2018 - 22:42

... знаешь что я заметил в переписке? Постепенно угасает тот запал у подвохов, тот запал порядочный, ну ты и сам понимаешь о чем я. Обидно. 

Очень много стёрто..как правило подтирали спецом смысловой текст,спецом оставляя правду в корыте..ну и само собой объективно не получится потому как заспинные интрижки,перетиралово.. чисто кубаноидский подход  да и сам текст не даст объяснений тех событий отголоски которых тут светились,ну и как итог..сначало группки, потом по интересам, ну и старый костяк весь ушол в лучшем случае в читатели..хотя Олежку и тогда уже это очень даже устраивало.. :pardon:

Но были и достижения которые были лично для немногих..это и составленная точная картинка перемещение,движки,сезонности.. и карта сложенная с мозаики всех берегов где ,когда ,как ... ну и само собой движка прогрессивной снаряги и много ещё чего..которое и тогда дано было познать немногим :ugu: .

• weter, granica и просто Иваныч это нравится

#9070 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 20 January 2018 - 22:46

Оно и хочется, оно и можется, но вот обидно, что того пеленгаса который был раньше уже нету. Появляется в этом году пеленгасик по 800гр - 1 кг, так и ему не дают подрасти драчками.

А мне,переодически снится волжский осетр(ведерница),и балычек с белорыбки и белужка на пол.тонны. Так чо теперь и сазана не стрелять? На деване лежать и сопли подтерать?
  • просто Иваныч это нравится

#9071 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 21 January 2018 - 09:15

..без слов ..одни Душевные воспоминания ..

Поблагодарили 2 Пользователи:
kot71 , Murena

#9072 Оффлайн   просто Иваныч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

279
Анапа

Отправлено 21 January 2018 - 10:53

Очень много стёрто..как правило подтирали спецом смысловой текст,спецом оставляя правду в корыте..ну и само собой объективно не получится потому как заспинные интрижки,перетиралово.. чисто кубаноидский подход  да и сам текст не даст объяснений тех событий отголоски которых тут светились,ну и как итог..сначало группки, потом по интересам, ну и старый костяк весь ушол в лучшем случае в читатели..хотя Олежку и тогда уже это очень даже устраивало.. :pardon:

Но были и достижения которые были лично для немногих..это и составленная точная картинка перемещение,движки,сезонности.. и карта сложенная с мозаики всех берегов где ,когда ,как ... ну и само собой движка прогрессивной снаряги и много ещё чего..которое и тогда дано было познать немногим :ugu: .

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]"Но были и достижения которые были лично для немногих..это и составленная точная картинка перемещение,движки,сезонности.. и карта сложенная с мозаики всех берегов где ,когда ,как ... ну и само собой движка прогрессивной снаряги и много ещё чего..которое и тогда дано было познать немногим... " Да Слава это очень ценный материал. Он накапливался годами. Отслеживался ход несколькими десятками человек по всему побережью ЧМ ( чемпионат мира) Читаю про снаряжение и вооружение, прогресс прёт. Народ общается, делится своими разработками подводного вооружения, усовершенствованиями снаряжения. Сейчас читаю о зарождении заманухи Маруськи дурки, которую я сегодня использую с превеликим удовольствием. Вроде бы не так это всё давно было, но прогресс налицо и очень быстрый прогресс. Особенно это заметно по подводному оружию и гидрокостюмам. Это уже история. Пошел я читать дальше. [/color]Всем удачи и здоровья.  С уважением Юрий Иваны4. 

А мне,переодически снится волжский осетр(ведерница),и балычек с белорыбки и белужка на пол.тонны.
Так чо теперь и сазана не стрелять? На деване лежать и сопли подтерать?

Конечно нет, зачем на диване лежать ? Вперед в море нырять на физическую зарядку,тренировку и закалку организма. Наступит сезон вот тогда и постреляем рыбки.

• morekop, ribspecnaz23, klotik и 3 другим это нравится

#9073 Оффлайн   просто Иваныч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

279
Анапа

Отправлено 21 January 2018 - 13:29

Всем форумчанам ! Читая форум за прошлые годы я видел какие были дружные, отзывчивые подводные охотники, а чувство юмора это вообще прелесть, читаю и ржу немогу, иногда живот болит от смеха. Собирались вместе веселыми дружными компаниями на слёты и на подводную охоту, гуляли веселились, обсуждали свои ружья и снарягу, делились своими доработками и усовершенствованиями. Выпивали - песни пели. Лица, сами посмотрите на фотках какие были счастливые. Помогали друг другу в решении каких либо личных проблем и жили дружно. Помогали бескорыстно, не за деньги, а просто так помогали друг другу. Сегодня ты мне помог, а завтра я тебе помог. Так жили наши деды, так надо жить и нам сейчас.  Почему сейчас все изменилось? Какие причины ? Оказывается ( мое личное мнение ) причина кроется в самом человеке. Вот посмотрите на Гешу рыбспецназа, он каким был 10 лет назад, таким же и остался в настоящее время. Всегда гостеприимный, отзывчивый, радостный и веселый. Приезжая к нему в гости в его дворике ты просто попадаешь как бы в другой мир, забывая сразу все проблемы. Тут нет никакой гонки за деньгами, наживой, богатством. Тут совсем другие ценности, ценности человеческие, душевные, семейные, ценности настоящей мужской дружбы. А жена, жена Гешина Людмила? Она такой же человек как и сам Геша. Всем и каждому уделит внимание и никогда не оставит тебя голодным. На диване Геше уж точно не усидеть. а в свои 60 лет он ежедневно поддерживает свою физическую форму, ежедневно ( ну если честно) почти ежедневно ныряет в море, хотя сейчас в море рыбы нет, он живет морем, не рыбой морской, а именно морем. Спит дома, а душа у него плавает в море и ныряет. Вот он секрет долголетия. Ночью припрётся старуха с косой домой к Геше, а хрен ей на лопате, нету Гешиной души дома, она в море под водой. ( не реклама) Вот теперь хотелось бы всем подводным охотникам сказать: "Давайте жить дружно"  Дружно, это не только не ругаться и не склочничать друг с другом, дружно это можно сказать по-родственному, по-товарищески. Я понимаю, многие скажут что сейчас стало жить трудно, жить стало тяжело, работы нету, денег нет. Я не об этом вел тут речь. Надеюсь вы меня поняли. Поможем все вместе возродить беседку Кубани, нельзя растерять все то что накапливалось тут годами, а в особенности друзей, товарищей, подводное братство Кубанских подвохов. Возможно после этой моей заметки, снова появятся в беседке фотографии подвохов со счастливыми лицами, не обязательно с трофеями.  Высказался я о том, что в душе у меня накопилось читая форум за 2009 -2010 годы. Я упёртый, обещаю что прочитаю весь форум до сегодняшнего дня и периодически буду высказывать свои рассуждения об этом. Не судите строго, не кидайтесь камнями и тапками. С уважением Юрий Иваны4. Всем НХНЧ. 

Поблагодарили 6 Пользователи:
лунис , Шалэнык , kot71 , Tarankin , Murena , фрикаделька

#9074 Оффлайн   просто Иваныч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

279
Анапа

Отправлено 21 January 2018 - 14:07

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]"Ребят я вот знаете что подумал?[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Вот как всетаки хорошо что есть такие сайты-форумы, где собираются близкие по духу люди, как всетаки приятно когда твои товарищи не только в моменты радости с тобой находятся но и в моменты боли или горя. Большое спасибо Вам всем и удачи в Ваших начинаниях(я не прощаюсь) " - это сообщение отправлено подводным охотником Рай 8 июля 2009 года. Его актуальность просто зашкаливает и в сегодняшний день. Полностью присоединяюсь и поддерживаю. [/color]

• ribspecnaz23, kot71, klotik и 6 другим это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
лунис , Murena , фрикаделька

#9075 Оффлайн   просто Иваныч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

279
Анапа

Отправлено 21 January 2018 - 17:20

Признавайтесь кто узнал себя на этих фотографиях ? Признавайтесь как это всё было здорово. Может стоит возобновить все традиции Кубанских подвохов ! Жду ваших комментариев и предложений. 

Сообщение отредактировал просто Иваныч: 21 January 2018 - 17:24

• лунис, klotik, Тип-топ и 2 другим это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
лунис , фрикаделька

#9076 Оффлайн   shkolniк

Наш человек

PipPipPip

219
Сочи

Отправлено 21 January 2018 - 18:19

Нашёл чем удивить...Грызи историю если начал...

#9077 Оффлайн   ader

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

206
Геленджик

Отправлено 21 January 2018 - 18:34

( Я понимаю, многие скажут что сейчас стало жить трудно, жить стало тяжело, работы нету, денег нет. Я не об этом вел тут речь.) Иваныч,ты прав,после 2008 года стало реально тяжело, с работой,жизнь стала не та,времени стало реально не хватать."Спасибо". едру :bad:  ВСЕМ ДОБРА.

Сообщение отредактировал ader: 21 January 2018 - 18:45

• просто Иваныч это нравится

#9078 Оффлайн   просто Иваныч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

279
Анапа

Отправлено 21 January 2018 - 18:50

Нашёл чем удивить...Грызи историю если начал...

Я не удивлен вашим ответом, судя по многим вашим предыдущим высказываниям это было вполне предсказуемым. Не грусти в следующей жизни тебе обязательно повезёт. 

• Сергей_Геленджик это нравится

#9079 Оффлайн   shkolniк

Наш человек

PipPipPip

219
Сочи

Отправлено 21 January 2018 - 21:28

Та к мне то зачем грустить...Это ты грустишь и завидуешь истории...Которая всего лишь часть моей жизни...Продолжай грызть историю...Тебе многое предстоит узнать...А может и познать...

#9080 Оффлайн   просто Иваныч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

279
Анапа

Отправлено 21 January 2018 - 22:05

Та к мне то зачем грустить...Это ты грустишь и завидуешь истории...Которая всего лишь часть моей жизни...Продолжай грызть историю...Тебе многое предстоит узнать...А может и познать...

без комментариев

фрикаделька

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users