Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#9061 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 21 August 2014 - 15:42

Катюш спасибо за помощь!!! Пишу в личку номер карты!

#9062 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 21 August 2014 - 15:59

Ксень, официальное устройство на работу - я так поняла решает вопрос с мед. страховкой + дает возможность продлить пребывание в России на год, а у меня сейчас только до 13 января.
Комиссию по инвалидности , я так поняла нам на данном этапе не светит пройти.
Да, кстати, по поводу инвалидности - у Карины заканчивается в октябре срок выплат, но уже в этом месяце нам Украина ничего не заплатила, хотя тем, кто находится в Донецкой области - выплатили пенсии. Вопрос - они что, как то отслеживают тех, кто покинул страну?

Могут и отслеживать, хотя какая разница где ты находишься, всё равно должны выплачивать. Ты же осталась гражданкой Украины со всеми вытекающими правами и обязанностями.
Катя -- в порядке бреда -- ты возвращаешься сейчас в Украину, Каруська проходит комиссию не по месту жительства (причина более чем уважительная, по месту жительства идут бои). Потом ты въезжаешь в Россию по новой миграционной карте. Может быть это не лучший вариант, но хоть что-то.

#9063 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 21 August 2014 - 16:01

Все здорово! Не понял только - с помощью Карине вы решили закончить???

#9064 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 21 August 2014 - 16:27

Саш, на моей работе этот вопрос нельзя решить... Да и на работу официально устроиться гражданину Украины, не так то и легко. Оформить статус временного убежища в нашем случае этот вариант тоже не подходит, объясню почему - в Москве и МО этот статус не оформляют , они предлагают регионы, куда можно ухать, чтобы получить его. Но есть небольшое НО... - регион, который тебе предоставляет убежище,ты не имеешь право покидать более чем на 3 дня... А как же лечение весной на 100 дней? а как же жилье, которое у меня здесь есть бесплатное? да и работа , какая ни какая есть... а еще и паспорт забирают и св- во о рождении ребенка и выдают справку. Все это я знаю не по наслышке, т.к. сама ездила в Калугу и пыталась оформить там этот статус, пока не узнала всех тонкостей. В общем я к тому, что этот вариант не наш.
Но, не бывает безвыходных ситуаций... вчера , после общения с знакомой, у которой ребенок тоже ДЦП, и мы постоянно пересекаемся на лечении, я начала говорить о работе, о страховке - она куда то позвонила и сказала потом, что в сентябре она и ее муж смогут меня устроить в офис строительной компании с официальным оформлением, потом они мне помогут оформить разрешение на работу.... График работы будет 5 дней с 9 утра до 18-00 , в общем я наконец то смогу забрать Карину и начать нормально жить)

Катя, прости -- не я писал такие законы... Это же рабство получается -- паспорта нет, более чем на три дня отлучиться нельзя... Куда бы ещё отлучиться если без паспорта...

А вот это -- вариант! Тогда ты получаешь продление пребывания на год, полис себе и Карине и Карина проходит перекомисиию по месту пребывания! :yahoo:

#9065 Оффлайн   Катя - Катерина

Наш человек

PipPipPip

4

Отправлено 21 August 2014 - 17:46

Дим, на данный момент, у нас не стоит остро вопрос о помощи, но как только что то будет срочное и не по силе мне - я сразу к Вам обращусь :friends:

Катя, прости -- не я писал такие законы... Это же рабство получается -- паспорта нет, более чем на три дня отлучиться нельзя... Куда бы ещё отлучиться если без паспорта...

А вот это -- вариант! Тогда ты получаешь продление пребывания на год, полис себе и Карине и Карина проходит перекомисиию по месту пребывания! :yahoo:

Да,теперь будем придерживаться этого направления :wink:

Могут и отслеживать, хотя какая разница где ты находишься, всё равно должны выплачивать. Ты же осталась гражданкой Украины со всеми вытекающими правами и обязанностями.
Катя -- в порядке бреда -- ты возвращаешься сейчас в Украину, Каруська проходит комиссию не по месту жительства (причина более чем уважительная, по месту жительства идут бои). Потом ты въезжаешь в Россию по новой миграционной карте. Может быть это не лучший вариант, но хоть что-то.

Саш, не все так просто. На комиссию МСЭК должен отправить свой районный невролог, но перед этим я должна еще в течении двух недель отлежать с Каруськой в больнице для подтверждения диагноза... Но, если честно, мне как то страшновато пересекать границу...

#9066 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 21 August 2014 - 21:10

Много чего хотел написать, ... вобщем разучивай гопака! Будем замуж выдавать - на свадьбе сбацаем!
Причем, думается, всей толпой присутствующих тут!

По тому что Серега с Костей писали - тоже впрягаться надо, куда деваться-то. Будем сидеть каждый в своей ракушке - скоро тоже придется куда-то бежать.

#9067 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 21 August 2014 - 21:37

По мере сил и возможностей будем помогать

#9068 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 21 August 2014 - 21:37

Много чего хотел написать, ... вобщем разучивай гопака! Будем замуж выдавать - на свадьбе сбацаем!
Причем, думается, всей толпой присутствующих тут!

По тому что Серега с Костей писали - тоже впрягаться надо, куда деваться-то. Будем сидеть каждый в своей ракушке - скоро тоже придется куда-то бежать.

Иногда в инете вопрос, является лишь просто вопросом и не более того.
Не надо много писать...
Если решили закончить, - да
Если я не правильно понял - нет

Я разве сказал или дал понять, что я против помощи остальным?!
Совсем нет, но мне нужна была ясность потому и спросил...

#9069 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 21 August 2014 - 21:39

Граждане, покидаю Вас на недельку, может дней на десять; вроде бы на работе появился просвет и есть возможность мелкую вывести на море и самим погонять кефаль; При появление связи - буду спамить. Старт завтра вечером.

#9070 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 21 August 2014 - 23:08

Я разве сказал или дал понять, что я против помощи остальным?!

Дим, наверное просто издержки общения через тырнет. Одно и тоже можно совершенно по разному прочитать и сделать соответствующие выводы :sorry:
Надеюсь разобрались. :drinks:

#9071 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 22 August 2014 - 08:07

Нет конечно! Просто на сегодняшний день появились люди для которых стоит вопрос намного острей. Ща побыренькому с ними решим и продолжим выбранное направление. Каринка же наша дочь полка! Нам еще голосование устраивать, выбирая женихов!

Нужна помощь!! http://kubanhonda.ru...w...c=1902&st=0

Сообщение отредактировал Кубанец: 22 August 2014 - 08:08

#9072 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 22 August 2014 - 09:15

Нет конечно!

да всё уже я понял...

Серёг, по ссылкам бегать не каждый захочет, давай тогда перепости всё сюда.

Дим, наверное просто издержки общения через тырнет. Одно и тоже можно совершенно по разному прочитать и сделать соответствующие выводы :sorry:
Надеюсь разобрались. :drinks:

Лёш, я считаю, что если общаются друзья, то ни каких издержек быть не может, если только это не целенаправленная агрессия или провокация... ну типа того.

редактирую заголовок темы???

конкретно пока так и не ответил ни кто....

#9073 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 22 August 2014 - 09:22

если только это не целенаправленная агрессия или провокация... ну типа того.

Димас, а какая может быть агрессия или провокация от друга? Как ты например можешь меня агрессировать? Яж те сразу ухо откушу! :24062670:

#9074 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 22 August 2014 - 09:35

Димас, а какая может быть агрессия или провокация от друга? Как ты например можешь меня агрессировать? Яж те сразу ухо откушу! :24062670:

Сер я хз... :unknown:

ПС заголовок редактирую???

#9075 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 22 August 2014 - 10:31

Серёг как с хонды сюда полностью твой 1й пост скопировать?

К нам обратился человек с просьбой о помощи! Пост №100

далее у тебя там "ссылка" но я не могу её открыть - перепости сюда что там по ней написано.

#9076 Оффлайн   Катя - Катерина

Наш человек

PipPipPip

4

Отправлено 22 August 2014 - 10:46

Вот такое обращение я составляла вчера для одного благотворительного портала, может подойдет для шапки, если нет - удалите.

Луцкий Евгений Олегович, 1986 г.р, Луганск.
Диагноз - Неспецифический язвенный колит. Левостороннее поражение, активная фаза, стадия обострения. Состоявшееся толстокишечное кровотечение 14.08.2014г.Гранулирующая рана перианальной области, состояние после хирургической обработки, острого парапроктита.
В последнее время историями о беженцах из Юго - Востока Украины уже никого не удивишь.. Люди вынуждены бежать из родных домов, бросая все - чтобы спасти жизнь..
Не каждый из нас может представить, как это тяжело менять свою жизнь, уезжать в неизвестность, начинать жизнь заново - с чистого листа, но все можно пережить - если ты молод, здоров и силен...
Луцкий Женя тоже был готов бороться и стараться обеспечить себя и жену всем необходимым, но болезнь подкосила его , перечеркнув все планы и он попал в другой стране на операционный стол. Сейчас нужно восстанавливаться после трудной операции .
На данный момент Женя с женой живет в подсобном помещении, в кошмарных условиях, но зато за него не нужно платить,т.к на данный момент в семье нет денег. В месяц только на лекартства ему нужно как минимум 10000 рублей. Самое печальное, что медикаменты нужны не завтра и после завтвра , а еще вчера( Подкармливает их из последних копеек отец Жени. Оксана сегодня первый день вышла на стажировку в магазин, но пока она хоть что то получит...

Требуются:
- продукты питания;
- бытовые предметы,
- бытовая химия,
- предметы и средства гигиены.
- все что позволит на начальном этапе встать на ноги

Будем признательны за любую помощь так как оформление каких либо документов для официального статуса затягивается на три месяца, а медпомощь может потребоваться уже завтра.

Наш контактный телефон 8989-825-98-50 (Оксана, Евгений)
Номер карты в сбербанке 639002309010552154 Евгений Александрович Щ.

Сообщение отредактировал Катя - Катерина: 22 August 2014 - 10:51

#9077 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 22 August 2014 - 10:46

Теперь по поводу помощи - хочу в Ваши ряды.

Катя это правильное желание.Отличный пример сильного поступка.Сама беженец,сама в нужде,но и уже помогает беженцам!!!Молодец!!!Никто лучше тебя не поймёт эту ситуацию так как ты сама ещё не сняла эту "шкуру".Ты хороший человек и Бог таких любит.Жму руку.

#9078 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 22 August 2014 - 11:30

Костя! Что с тобой? Ты бы раньше написал "Катя! Ты наш чувак!!!". Стареем? :mocking: Вариант Кати самое то! Спасибо.

#9079 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 22 August 2014 - 11:51

Костя! Что с тобой? Ты бы раньше написал "Катя! Ты наш чувак!!!". Стареем?
:mocking:

Катя человек новый здесь и тем более гражданин другой страны.Ну а я ведь представляю получается другую страну в диалоге с Катей.Правильно?Поэтому,я, как лицо высокоинтеллектуальное но малообразованное стараюсь вести себя в определённых мало-мальских рамках приличия.
Чего не скажешь про вас батенька.Устроил тут панибратство и кумовство кубанское.Все у него чуваки и чувихи.Как не позвонишь ему,нет чтобы сказать "Здравствуйте Константин Викторович, я Вас слушаю",так только и слышно привет чувак!Как житуха! Я того нюх топтал!Я его папину шкуру выверну!.....всё.....поговорили с другом(бывшим).

#9080 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 22 August 2014 - 12:31

Мальчики и девчонки!!!! Как же я вас обожаю!!!! Вот в школе писали сочинения, наверное каждый помнит, на тему: "Герой нашего времени"; сейчас сижу и понимаю, что я бы написала это сочинение вот про таких Вас - готовых придти на помощь, поделиться куском хлеба, той частичкой души для улыбки и чтобы вселить силы в человека; Низкий полком Вам! Низкий поклон Вашим родителям, зато что вырастили и воспитали Вас!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users