Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#9061 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 13 December 2009 - 07:36

Денис красавчик, вот что значит желание и настойчивость, она всегда вознаграждается...... :good: Тигр, в связи с толщиной костюма, и температурой воды, много нюансов, во первых, смотря что за костюм, во вторых, как правильно заметил Карась, твой организм(все люди по разному переносят холод), но всё равно, можно конечно 1-1,5 часа продержаться, с условием, что ты будешь пахать, т.е. постоянно находится в движении..... :24062670: , но, в 7мм, конечно комфортней...

#9062 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 13 December 2009 - 10:03

Денис красавчик, вот что значит желание и настойчивость, она всегда вознаграждается...... :good:

Тигр, в связи с толщиной костюма, и температурой воды, много нюансов, во первых, смотря что за костюм, во вторых, как правильно заметил Карась, твой организм(все люди по разному переносят холод), но всё равно, можно конечно 1-1,5 часа продержаться, с условием, что ты будешь пахать, т.е. постоянно находится в движении..... :24062670: , но, в 7мм, конечно комфортней...

ну у меня вообщето 7ка и вроде комфортно было)))

Сайт чет или перегруженный постоянно или че с ним но написать-ответить-зайти бывает проблематично,с другими сайтами такого ненаблюдается...

#9063 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 13 December 2009 - 11:14

hife-fox, Денис, на воскресение нет желания понырять где-нить на побережье? Как супруга? Если что, звони.

Всем привет,

Сан Саныч, видел пропущенный звонок, перезвонил тебе, но ты видимо был уже в воде. Я в субботу занимался сборкой мебели и поездками по детским магазинам, готовимся, уже вот вот будет пополнение. Понырять думал, но доехал до моря, а в бухте накат конкретный, не вода, а молоко, поэтому решил на этих выходных домашними делами позаниматься.

#9064 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 13 December 2009 - 12:25

Это я долго мучился, чтоб скинуть фото с Эльбруса. Вроде что-то получилось, но так очень много надо вставлять. Во некоторые.

Изображение

Места хорошие ,но небезопасные.Канатку и электроподстанцию востоновили после взрывов?
Вчера у сеябя поблизости приобретал опыт в зимнем снаряжении (костюм 9мм перчатки и носки 7мм )
и джипинге.К сожалению прозрачность особо не порадовала 1м .Старенькая нива не подвела,В воде комфортно,на берегу 20кг отгрузки тянут.И ещё после нырялки губы стали как на авотарке у виталия-Горца.Толька часа через два отёк спал.
Достойной рыбки не видел.Карасики по ямкам.

Сообщение отредактировал сан: 13 December 2009 - 13:35

#9065 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 13 December 2009 - 17:17

Это я долго мучился, чтоб скинуть фото с Эльбруса.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В этом деле наверное самое сложное взобраться на Эльбрус. :mocking: Шучу конечно. А на самом деле место действительно очень красивое. Завидую белой завистью,что у людей есть время на такого рода поездки. Молодец!

Вчера стал обладателем Нисан Патфаиндер, подозревал, что машина неплохая, но она оказалась ещё лучше....., завтра надо ставить на учёт

Кузмич, Поздравляю с покупкой! Пусть она тебя ни когда не подводит! Я опять с опозданием. Наверное от холодной воды антифриз застыл,подтормаживаю :pardon: .

#9066 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 13 December 2009 - 19:18

Саша Сан, фантомаска нужна, однако.

#9067 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 13 December 2009 - 19:30

Саша Сан, фантомаска нужна, однако.

Я так понял не поможет данный девайс.

#9068 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 13 December 2009 - 19:33

Всем добрый вечер!

Hife- fox, Денис, извини, что не перезвонил- совсем завертелся. Да и погодка ну никак не шепчет сегодня)))- ливень был конкретный- охота накрылась. У вас сейчас очень хорошая пора- суета, но это приятная суета! Желаю терпения! Звони, если что!

Тигр и другие анапцы- новички, могу взгреть белой наклейкой, но, к сожалению, у меня она в единственном экземпляре. 

#9069 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 13 December 2009 - 19:46

Я так понял не поможет данный девайс. А где ты это понял, Саша когда лицо под неопреновым пяти миллемитровым слоем неопрена, оно почему то не пухнет, у меня было то же самое, правда я обтюратор расширил и маску под его. Спасибо Жене( Страннику),за подарок.

Сообщение отредактировал topo r: 13 December 2009 - 20:54

#9070 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 13 December 2009 - 21:31

Всем добрый вечер!

Hife- fox, Денис, извини, что не перезвонил- совсем завертелся. Да и погодка ну никак не шепчет сегодня)))- ливень был конкретный- охота накрылась. У вас сейчас очень хорошая пора- суета, но это приятная суета! Желаю терпения! Звони, если что!

Тигр и другие анапцы- новички, могу взгреть белой наклейкой, но, к сожалению, у меня она в единственном экземпляре. 

саныч взгрей друже у меня как раз машина графитовый металик)))

Всем добрый вечер!

Саныч взгрей друже у меня как раз графитовы

Всем добрый вечер!

Саныч взгрей друже у меня как раз графитовый металик)))

#9071 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 13 December 2009 - 22:50

Всем еще раз привет.......наклейки есть у меня в магазине)))))

#9072 Оффлайн   OzzYe46

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Гвинея

Отправлено 14 December 2009 - 01:14

for SPRAWEDLIVII Виталик привет! А что у тебя с личкой, дней пять не могу отправить ответ?

#9073 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 14 December 2009 - 08:28

Сайт чет или перегруженный постоянно или че с ним но написать-ответить-зайти бывает проблематично,с другими сайтами такого ненаблюдается...

Многое зависит от того, через что заходишь, пока вроде рулит Мозила, и Опера....., косяков нет

#9074 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 14 December 2009 - 09:08

Всех с первым снегом!!! Кузьмич хитрый, знал, когда вездеход приобретать! Поздравляю с обновой!!!

#9075 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 14 December 2009 - 09:11

Сайт, действительно, подтормаживает. Но стабильно, я уже привык. Всех краснодарцев с первым снегом! Я два часа двор чистил, а снег не унимается...

#9076 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 14 December 2009 - 09:31

Всем здрасьте! Даже в Анапе снег выпал! Изображение   Изображение 

#9077 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 14 December 2009 - 09:51

Привет всем ластоногим и их половинам. Как не готовились службы города Краснодара "Вдруг пришла зима". Аккуратней на дорогах мужики, Олег (Кузмич) ты особенно. День рихтовщика начался.

#9078 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 14 December 2009 - 10:25

Вот, блин! А я на следующих выходных собирался на пресняк :unknown:

#9079 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 14 December 2009 - 14:12

Вот, блин! А я на следующих выходных собирался на пресняк :unknown:

До Туапсе ещё нормально, а дальше ж____па, мои знакомые сегодня выехали в Краснодар в 6-00, до сих пор не доехали, на внедорожнике......

#9080 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 14 December 2009 - 14:41

Привет дяденьки! :hi:

Я сегодня на Прадо на зимней резине не смог уехать в Воронеж, вернулся, пипец шо на трассе творилось, смертоубийство сплошное. Осторожней пожалуйста! Думайте о детках и любимых!

Олег coa3, я тебя выручил ковриком, а ты как человек с кнопкой пожалуйста выручи меня (точнее всех нас), пробей у москвичей макет в векторе наклейки! Я из светоотражающей пленки сделаю нам наклейки бесплатно! Очень надеюсь на тебя! А то я уже раз пять писал и тишина...

:scratch_one-s_head:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users