Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#9041 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

199
Ессентуки

Отправлено 04 January 2014 - 18:14

Ну хорош синьку жрать ,пора и пообщатса ... :ireful: :empathy: :drinks: :ireful:

#9042 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 04 January 2014 - 19:23

Ну хорош синьку жрать ,пора и пообщатса ... :ireful: :empathy: :drinks: :ireful:

Да ХОРОШ!!!! А вот кто то уже и работает.... так, что может быть и "пожрать" не мешает.
А кто то и фото зажал, хотя по крайнему выезду, можно сказать, что и я на слете побывал, скорее нет попал на "Шапочный разбор", хотя могли и позвать.. :)
Так что "Горячка" на Лысой, уже и не такое неизвестное, Ставлю шлагбаум!!!! продаю билеты, Первому рубЪ, последующим полтина, фото с первым трЁха!!!

#9043 Оффлайн   андрей 78

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
с.Кочубеевское

Отправлено 05 January 2014 - 07:50

Да ХОРОШ!!!! А вот кто то уже и работает.... так, что может быть и "пожрать" не мешает.
А кто то и фото зажал, хотя по крайнему выезду, можно сказать, что и я на слете побывал, скорее нет попал на "Шапочный разбор", хотя могли и позвать.. :)
Так что "Горячка" на Лысой, уже и не такое неизвестное, Ставлю шлагбаум!!!! продаю билеты, Первому рубЪ, последующим полтина, фото с первым трЁха!!!

Да Витёк ты прав знают двое значит знают все,я по глупости сказал одному на следующий день там было пятеро.а амурку на 28.600 кг выложу позже.

#9044 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 05 January 2014 - 08:22

Вот и я думаю ,а не прокатитса на СУПЕР секретное место где амуров раздают ?! :gan2: причем в гордом одиночестве ...

#9045 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 05 January 2014 - 08:51

Вот и я думаю ,а не прокатитса на СУПЕР секретное место где амуров раздают ?! :gan2: причем в гордом одиночестве ...

Вам ВСЕДА рады!!!!!! Милости Просим!!!

я по глупости сказал одному на следующий день там......

Привет Андрей.
Кстати звонили мне местные "бракоши"... спрашивали не я ли там с блудней нынче был... машин было, народу, да так громко, еще по светлому приехали, шумели на ВСЮ воду, шоу "светлячков" в воде как стемнело показывали, фонарЯМИ светили ярче луны!!!! А Браки с воды за ВСЕМ этим наблюдали.
Интересовались, НЕУЖЕЛИ это я народу столько "навез", обиделись на меня...... придется реабилитироваться в их глазах..

#9046 Оффлайн   Джаст Дуит

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

49
Ставропольский край

Отправлено 05 January 2014 - 14:03

Вам ВСЕДА рады!!!!!! Милости Просим!!!

Привет Андрей.
Кстати звонили мне местные "бракоши"... спрашивали не я ли там с блудней нынче был... машин было, народу, да так громко, еще по светлому приехали, шумели на ВСЮ воду, шоу "светлячков" в воде как стемнело показывали, фонарЯМИ светили ярче луны!!!! А Браки с воды за ВСЕМ этим наблюдали.
Интересовались, НЕУЖЕЛИ это я народу столько "навез", обиделись на меня...... придется реабилитироваться в их глазах..

я вам "аплодирую" стоя ребята... :danuvas: ждите разоблачения всех вами любимых, в окрестностях Невинки, водоемов.. ах да, кому интересно, могу и GPS координатами поделиться. ok

#9047 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 05 January 2014 - 14:39

я вам "аплодирую" стоя ребята... :danuvas: ждите разоблачения всех вами любимых, в окрестностях Невинки, водоемов.. ах да, кому интересно, могу и GPS координатами поделиться. ok

ответ был на что?
на:
а) Вот и я думаю ,а не прокатитса на СУПЕР секретное место;
б) я по глупости сказал одному, на следующий день там......;
в) Вам ВСЕДА рады!!!!!! Милости Просим!!!;

просто интересно разоблачение водоемов будет от кого??? :)

насчет координат интересно!!! Делись :)

Сообщение отредактировал NikVik: 05 January 2014 - 14:42

#9048 Оффлайн   Джаст Дуит

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

49
Ставропольский край

Отправлено 05 January 2014 - 15:00

ответ был на что?
на:
а) Вот и я думаю ,а не прокатитса на СУПЕР секретное место;
б) я по глупости сказал одному, на следующий день там......;
в) Вам ВСЕДА рады!!!!!! Милости Просим!!!;

просто интересно разоблачение водоемов будет от кого??? :)

насчет координат интересно!!! Делись :)

на ваш треп, ребята

#9049 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 05 January 2014 - 15:03

на ваш треп, ребята

почему треп???
хотят приехать, почему не встретить...????

#9050 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 06 January 2014 - 14:22

Так что "Горячка" на Лысой.....

на ваш треп, ребята....

Да полно вам, господа. Это место так же "секретно", :pleasantry: , как то, что мы живём на планете Земля.

#9051 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7
Ставропольский край город Кисловодск

Отправлено 06 January 2014 - 17:27

Мда... А зачем в глазах бракош реабилитироваться, да уй-то с ними! хотя сами мы бракоши, по закону то, благодаря пидо...сам продажным... а по поводу мест... да не пишите сюда вообще, давайте не будем общаться! на кой оно нужно??? слеты, выезды, общение.... Читаю и в очередной раз диву даюсь, нахрен тут писать то тогда??? Ездил, поймал, смотрите... да езжайте тогда, наловите.... и молча сами себе, на кой хрен народ дразнить??? есть напарник-с ним и дуй с ним и общайся! есть у тебя место, страшно что еще кто приедет-да не говори вообще и обежаться не на кого будет... я ни одному не отказал вместе поехать... кому надо, тот все равно найдет и дело тут ни в количестве народу... я всегда с кем-то стараюсь поехать, ток чаще всего десять человек ловят меньше чем я, если ловят, так может тем кто чаще может поймать ничего не говорить??? ой блин фигня какая-то... :offtopic:

#9052 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 06 January 2014 - 22:26

Мда... есть напарник-с ним и дуй с ним и общайся!
:offtopic:

Ты прав!!! есть напарник с ним и езжай. Мы ВСЕ сделали выводы......
но все же хочется и молодежь подтянуть, но вот осечки происходят, что же делать, БЫВАЕТ, согласен насчет этого не стоит так много говорить, пора забыть!!! А "Секретные водоемы" у ВСЕХ есть!!!! И "СЕКРЕТНОСТЬ зависит от обоих!!
хотя и координатами кто то хотел поделиться :)
p.s. а бракоши поверь есть разные, хоть и название у них одно, БРАКОШ.
Есть Те, перед которыми стоит реабилитироваться!!!!

Сообщение отредактировал NikVik: 06 January 2014 - 22:29

#9053 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 07 January 2014 - 13:34

p.s. а бракоши поверь есть разные, хоть и название у них одно, БРАКОШ.
Есть Те, перед которыми стоит реабилитироваться!!!!

Было бы здорово, если бы они(бракоши) тоже перед нами реабилитировались, ну хоть разок... :mocking: :russian_ru:

#9054 Оффлайн   андрей 78

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
с.Кочубеевское

Отправлено 07 January 2014 - 13:51

Парни вот решил рассказать как взял крайний трофей,прозрак был около полутора метров,проплавав около часа пособирал малость раков и решил хватит,и на очередном нырке правда глубина не большая около 3 метров,но из-за видимости пришлось подныривать вижу огромный бок и не раздумывая как в прошлые разы стреляю и тут началось на катушке около 30 метров линя я только слышу шум катушки смотрю линь заканчивается ну думаю сейчас рванёт и приготовился к рывку,но не отмотав около метра остановился,решил вдохнуть воздуха,но не тут то было он опять рванул и я за ним ещё метров двадцать стараясь не дать ему рвануть так-как не знаю пробил или нет,замер я отдышался и опять рывок метров на десять и так раз пять ,в итоге вышел на глубину решил нырнуть метров восемь не увидев рыбы понял что так не возьму,решил попытаться плыть к берегу,в итоге то он меня то я его когда не сопротивлялся,когда стал по пояс в воде там попроще как на закидуху.но тоже не давал рвать себя минут пятнадцать,а когда увидел что гарпун прошёл на сквозь понял что он мой,стрелял с полутора метров марес мини стен самодельный наконечник с дюбелем,когда взвесил уже дома он потянул 28кг 600гр я чуть не а....Прикрепленный файл  P1010765.JPG   45.01К   152 Количество загрузок:

#9055 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 07 January 2014 - 13:59

Было бы здорово, если бы они(бракоши) тоже перед нами реабилитировались, ну хоть разок... :mocking: :russian_ru:

ДА.. Уж Было бы не плохо...
Но работа разная... кто то улицы метет, кто то страну разворовывает....

#9056 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 07 January 2014 - 14:56

Андрей, шикарный зачетный рыпп!!! Поздравляю с трофеем!

#9057 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 07 January 2014 - 21:00

Чудеса.... Модераторы шутят.

Сообщение отредактировал Водолей: 07 January 2014 - 21:03

#9058 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 08 January 2014 - 07:50

Андрей (андрей 78) Привет!! Ну с Тобой мы вроде созванивались, это наверняка не Ты. Но интересно кто из парней??? Хоть расскажите, сильно там застрял кто, нет, лесу сколько нвалили??? С друзьями вчера празднуем, звонит "БРАКоша" , Вить, не тебе ли там помощь нужна, лес валить топором, машину толкать. Говорю, Не, я сам обычно "эвакуатором" работаю, да и лес валить у меня пила есть. рЯбята, Ежели, что ЗВОНИТЕ, НЕ стесняйтесь!!!

#9059 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 09 January 2014 - 05:56

Вячеслав с днем рождения !!! :pooh_birth_day:

#9060 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 09 January 2014 - 06:10

Вячеслав, присоединяюсь к поздравлениям, с днем рождения !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users