Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#9041 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 20 August 2014 - 21:59

Полис полисом; я про РВП спросила

#9042 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 20 August 2014 - 22:42

Вот, ночь пришла и все разбежались по норам) А я сижу на подоконнике, мороженку трескаю)

#9043 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 August 2014 - 22:52

Вот, ночь пришла и все разбежались по норам)

А я сижу на подоконнике, мороженку трескаю)

да вы со скарабеем моск взорвали своими рвп опп обд итд итп :scratch_one-s_head:

А я сижу на подоконнике, мороженку трескаю)

смотри ангину не заработай! а то знаю - ща кусманами громадными лопать будешь... лижи его, нежно, трепетно... :pardon:

#9044 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 20 August 2014 - 23:04

Димастик, давай я не буду на форуме писать КАК я ем эскимо, а то точно спать долго не будем)))) Но твои замечания я к сведенья приму))) Рассказываю: РВП - разрешение на временное проживание ОПП - 1. Обслуживание в порядке поступления; 2. Отдел поддержки пользователей; 3. Общества психоаналитической психотерапии (выбрать нужное) ОБД - 1. Организация и безопасность движения; 2. Обобщённый банк данных; 3. On-Board Diagnostic (OBD) – самодиагностика бортового оборудования автомобиля (выбрать нужно) Итд - и так далее Итп - и тому подобное

#9045 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 August 2014 - 23:51

Димастик, давай я не буду на форуме писать КАК я ем эскимо, а то точно спать долго не будем))))

Итп - и тому подобное

Да вот, попрошу без "и тому подобнова", тоисть на этом давай остановимся, а то.... заведемся не на шутку)))

#9046 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 21 August 2014 - 07:32

Димка, мы с тобой за всю жизнь не рассчитаемся :10:

Кать, он вообще страшный человек, ему уже столько народа должны и многим обязаны.... Так что не расстраивайся, ты не первая и дай Бог не последняя. :pardon:

#9047 Оффлайн   Катя - Катерина

Наш человек

PipPipPip

4

Отправлено 21 August 2014 - 07:48

Доброе утро всем. Простите вчера не могла сразу отвечать на вопросы, хотелось побыть с Каруськой побольше, уделить время - сегодня утром ее уже увезли :sorry:

Катя, я что-то упустила из виду, а ты в органы ФМС обращалась с заявлением на РВП?

Ксюш, в органы ФМС сразу же обратилась по приезду в Москву. С РВП не все так просто, в одной стороны сделали упрощение для жителей Юго- Востока тем, что если есть родственники граждане РФ, тогда можно получить без проблем РВП - у нас никого нет, в России в том числе, поэтому этот упрощенный вариант, для нас оказался не так уж и нужен.
Так же можно получить РВП по квоте, но на этот год уже лимит закончился, следующие квоты будут выделены только в начале 2015 года. Еще есть вариант выйти замуж за гражданина РФ , тогда можно без квоты получить РВП.

#9048 Оффлайн   Катя - Катерина

Наш человек

PipPipPip

4

Отправлено 21 August 2014 - 08:01

Катя, а на работе никак нельзя решить вопрос? Если нет, тогда остаётся только вот это: http://last24.info/r...014/07/03/3/458 При удачном раскладе закон примут быстро.

Саш, на моей работе этот вопрос нельзя решить... Да и на работу официально устроиться гражданину Украины, не так то и легко. Оформить статус временного убежища в нашем случае этот вариант тоже не подходит, объясню почему - в Москве и МО этот статус не оформляют , они предлагают регионы, куда можно ухать, чтобы получить его. Но есть небольшое НО... - регион, который тебе предоставляет убежище,ты не имеешь право покидать более чем на 3 дня... А как же лечение весной на 100 дней? а как же жилье, которое у меня здесь есть бесплатное? да и работа , какая ни какая есть... а еще и паспорт забирают и св- во о рождении ребенка и выдают справку. Все это я знаю не по наслышке, т.к. сама ездила в Калугу и пыталась оформить там этот статус, пока не узнала всех тонкостей. В общем я к тому, что этот вариант не наш.
Но, не бывает безвыходных ситуаций... вчера , после общения с знакомой, у которой ребенок тоже ДЦП, и мы постоянно пересекаемся на лечении, я начала говорить о работе, о страховке - она куда то позвонила и сказала потом, что в сентябре она и ее муж смогут меня устроить в офис строительной компании с официальным оформлением, потом они мне помогут оформить разрешение на работу.... График работы будет 5 дней с 9 утра до 18-00 , в общем я наконец то смогу забрать Карину и начать нормально жить)

#9049 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 21 August 2014 - 08:02

Ну после замужества тоже не все так просто. Знакомая не одну сотню км ножками набегала по инстанциям, чтобы собрать все бумажки и подписи.

#9050 Оффлайн   Катя - Катерина

Наш человек

PipPipPip

4

Отправлено 21 August 2014 - 08:20

Ну после замужества тоже не все так просто. Знакомая не одну сотню км ножками набегала по инстанциям, чтобы собрать все бумажки и подписи.

Да, я знаю Ксюша, просто перечислила все способы получения РВП.

#9051 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 21 August 2014 - 08:23

Давайте дальше думать. как же Каринке получить должное мед.обслуживание и пройти комиссию

#9052 Оффлайн   Катя - Катерина

Наш человек

PipPipPip

4

Отправлено 21 August 2014 - 08:36

Давайте дальше думать. как же Каринке получить должное мед.обслуживание и пройти комиссию

Ксень, официальное устройство на работу - я так поняла решает вопрос с мед. страховкой + дает возможность продлить пребывание в России на год, а у меня сейчас только до 13 января.
Комиссию по инвалидности , я так поняла нам на данном этапе не светит пройти.
Да, кстати, по поводу инвалидности - у Карины заканчивается в октябре срок выплат, но уже в этом месяце нам Украина ничего не заплатила, хотя тем, кто находится в Донецкой области - выплатили пенсии. Вопрос - они что, как то отслеживают тех, кто покинул страну?

#9053 Оффлайн   Катя - Катерина

Наш человек

PipPipPip

4

Отправлено 21 August 2014 - 08:54

Выходные, проведенные с Каруськой, пролетели как один миг . Три дня позитива и хорошего настроения. В понедельник мы купили обувь, а вот вчера мы немного подготовили Карину к осени, так что теперь хам холода не страшны.
В эти дни мы старались много времени проводить вдвоем, ходили на аттракционы, посещали детские площадки, читали , танцевали и пели... К стати по поводу песен - мы зашли в детский магазин одежды и пока я стояла на кассе, Карина затяну на весь магазин украинскую народную песню... продавцы все переглянулись, а Карина сказала, что этот магазин напомнил Донецк, и она захотела домой....
Из физического состояния хотелось бы отметить, что у Карина улучшаются дела с равновесием, поднятие по ступенькам уже получается на столько здорово, что в тот момент, когда я хочу ее поддержать, Карина делает мне замечание, что она сама может это сделать, и не нужно с ней обращаться как с маленькой.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение
вот такие насыщенные выходные у нас были. А сегодня опять началась длинная трудовая неделя)

#9054 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 21 August 2014 - 12:52

Хочу чтобы меня услышали.
Тема "Инна!Держись!Мы с тобой!"стала темой куда сообщаются разные вопросы о помощи,обсуждения этой помощи и так далее.И это очень и очень хорошо,что есть эта тема и мы реально по капельки но помогаем людям.НО....НО ребят,я хочу чтобы вы меня правильно поняли только.Людей с Украины, сейчас сотни и тысячи, гляньте сюда
http://pomoshch-bezh...owseget/?page=1
и все они ооооочень нуждаются.Нуждаются в самом элементарном....просто в продуктах и лекарствах.....реально люди кричат о помощи...хотя бы рубль,хотя бы пачку детского питания и так далее.Я только за помощь Карине,но прошу прощения конечно,но мы всё равно не сможем всю жизнь помогать Катюше и Карине,хочется её увидеть и совершеннолетнюю,но увы....такова жизнь.Люди встречаются и расстаются,но память только остаётся.
Это я говорю к тому, что мы можем охватить больше людей своей помощью,пусть мизерной,но на большее количество людей.
Кубанец сегодня ездил ещё к молодым людям из Луганска,мужик 30 лет больной с желудком и при росте 180 см весит 50 кг,жена одна работает стажёром за копейки.Вот тут капец.Живут в сарае и кушать нечего....а жить то хотят не меньше нашего.У них задача сейчас ВЫЖИТЬ,просто ВЫЖИТЬ....вдумайтесь.У него лекарств ровно на неделю осталось иначе кранты ему....вот где нужна помощь.
Катюша молодец,активная девушка и Каринка чудо-девчёнка и я уверен ,что у них всё получится,но давайте ещё оглянёмся вокруг.Велосипед и телефон это очень хорошо,и очень хочется чтобы у всех детей был достаток,но есть те,которые просто ждут от нас килограмм картошки хотя бы и сандалики поношенные уже нашими детьми.
Гляньте у каждого на месте,может рядом с вами беженцы украинские,давайте всем по чуть-чуть хотя бы.Сообщайте о тех,кого вы увидели,может быть с нета кого нибудь увидите,но только если за кого-то просите,то покрайней мере вы должны быть в этом уверены, а мы,будем почутка подкидывать опираясь на ваше имя.

#9055 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 21 August 2014 - 13:28

Да вот собственно : http://kubanhonda.ru...amp;#entry31134

Это например: http://pomoshch-bezh.../viewget/vvMAD/

Это: http://pomoshch-bezh.../viewget/PUpgS/

ЭТО http://pomoshch-bezh.../viewget/pF7MV/

Вот еще http://pomoshch-bezh.../viewget/LYbyo/

Сообщение отредактировал Кубанец: 21 August 2014 - 13:42

#9056 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 21 August 2014 - 13:41

Костя, думать надо как все это организовать лучше. Правильно говоришь, людей таких тысячи. Делать по каждому случаю отдельную тему - попрут нас отсюда, форум утопим просто. Сделать одну общую тему - потом фиг чего в ней найдешь. По реквизитам тоже вопросы... Толи что-то типа общего фонда мутить, толи по каждому отдельному случаю... Думать надо.

#9057 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 21 August 2014 - 13:46

ЭТО http://pomoshch-bezh.../viewget/pF7MV/

Да нихера номер российский не отвечает.Вырубленный.Может в Украине она сейчас?

Костя, думать надо как все это организовать лучше.

Ничего не надо мутить Лёш.Никакие фонды ,ничего этого не надо.У вас в Питере их куча,беженцев,найди семью,узнай потребность и по минимуму их обеспечим.Кинем по чутка тебе на карту, а ты решай сам на месте.Пусть это будет разовая помощь,пусть минимальная,но зато количество получивших будет больше.

#9058 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 21 August 2014 - 13:51

Костя, думать надо как все это организовать лучше.
Правильно говоришь, людей таких тысячи.
Делать по каждому случаю отдельную тему - попрут нас отсюда, форум утопим просто.
Сделать одну общую тему - потом фиг чего в ней найдешь.
По реквизитам тоже вопросы... Толи что-то типа общего фонда мутить, толи по каждому отдельному случаю...
Думать надо.

Всем мы помочь не сможем, это факт. Предлагаю выдергивать отдельно конкретные ситуации. Проверять обязательно лично и тогда помогать. Ничего страшного, мороженного не пожрем, да и в кино не сходим, меньше поедим = меньше сходим. У людей просто жопа....

Да нихера номер российский не отвечает.Вырубленный.Может в Украине она сейчас?

Ничего не надо мутить Лёш.Никакие фонды ,ничего этого не надо.У вас в Питере их куча,беженцев,найди семью,узнай потребность и по минимуму их обеспечим.Кинем по чутка тебе на карту, а ты решай сам на месте.Пусть это будет разовая помощь,пусть минимальная,но зато количество получивших будет больше.

Надо выбирать реально кабздец у кого. Вот как Женька или та семья с малявками на полу без холодильника даже и т.п.

Сообщение отредактировал Кубанец: 21 August 2014 - 13:53

#9059 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 21 August 2014 - 14:02

Надо выбирать реально кабздец у кого. Вот как Женька или та семья с малявками на полу без холодильника даже и т.п.

Совершенно верно.У кого есть мало-мальская возможность,то тем дай Бог силы и здоровья и они вытянутся сами, а Сергей правильно говорит,надо выбирать прямо конкретный кабздец.Нам тогда и легче самим будет,потому что не надо выбирать то или это,такое или не такое.Чем сможем тем и поможем,нет, идём дальше.

#9060 Оффлайн   Катя - Катерина

Наш человек

PipPipPip

4

Отправлено 21 August 2014 - 14:32

Катюша молодец,активная девушка и Каринка чудо-девчёнка и я уверен ,что у них всё получится

Спасибо, конечно получиться. Нам и правда Ваша команда дала толчок хороший в плане финансовой поддержки. С Вашего форума мы уже не уйдем, так что я надеюсь Вы еще увидите

хочется её увидеть и совершеннолетнюю

:give_rose: yes
Теперь по поводу помощи - хочу в Ваши ряды. Я уже Сергею Кубанцу сказала чего мне надо сегодня получить, и думаю с лекарством будет вопрос решен, точнее с деньгами на лекарство.

Сообщение отредактировал Катя - Катерина: 21 August 2014 - 14:38

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users