Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#9041 Оффлайн   topo r

Апач

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 11 December 2009 - 20:37

Привет мужчины.Я опять в плену у работы, накрываются выходные и это вери бед. Так рыбки хочется и подводных пейзажей Вопрос к Владимиру Николаевичу, а сколько времени ждать придётся, если ружо заказать сейчас?

#9042 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 11 December 2009 - 20:48

Цитата(Рай @ 10.12.2009,21.11) Здаровья тебе и близости духа с обитателями сеией беседки!!! Со здоровьем пока ОК, а на счет близости духа? Как сказал один человек: "Мы с тобой одной крови..." Алек-й, за приглашение спасибо. Хоть каждый день, точнее ночь. Работа по светлому времени, жесткий контроль, не смоешься. После захода солнца шансы есть?

#9043 Оффлайн   Алек-й

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Сочи

Отправлено 11 December 2009 - 20:58

Алек-й, за приглашение спасибо. Хоть каждый день, точнее ночь. Работа по светлому времени, жесткий контроль, не смоешься. После захода солнца шансы есть? По темноте шансы есть их даже больше если есть фонарь возьми с собой, а там посмотрим по времени , как получится.

#9044 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 11 December 2009 - 20:59

[quote name='coa3' date='10.12.2009, 22:07' post='142152']
можно пробежатся по старому списку и может еще кто добавится к нам...

в общем пишем кто и в КАКОМ составе (с женой или без):

1.соа3- 2 человека
2. Компас -2
3. Гдв-(? кол-во человек)
4. Карасик- 2
5. limpru- -(? кол-во человек)
6. Алекс- 1
7. Pancho--(? кол-во человек)
8. Bee--(? кол-во человек)
9. alzai72--(? кол-во человек)
10. Gorec--(? кол-во человек)
11. Корюш- 2
и т.д.
отписатся надо, как можно быстрее...... :ne_molchat:

Могет и жену прихвачу, сам-то точно буду, если из московской командировки  домой отпустят

#9045 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 11 December 2009 - 21:27

У меня вопрос к организации сайта. Под аватарой только у меня предупреждение 0% стоит. Я уже что-то натворил? Фотка аватары не сразу появляется?

#9046 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 11 December 2009 - 21:27

Подранков реально много. В тот день когда мы виделись таких слава богу не было.А вот за две предидущие охоты ,я Женьке рассказывал,подобрали уже еле дышащего амура с выпущеным пузырём и пару лобиков с разрывами под верхним плавником. За долго до этого находили много дохлого,с рваными жевотами амуров и сазанов. Вот такие печальные дела. Так что рыбку надо ещё и уметь стрелять ,что бы по пусту не калечить .

Всем привет!!
Веталик эти неумелые охотники скорее всего вы и есть В тот день когда мы в первый раз встретились на водоеме, я до этого два месяца там не появлялся, и из моих ребят там точно ни кого не было, так что вы за собой подранков и собираете, а говоришь стрелять надо уметь! :hunter:

Кузьмич с обновкой тебя :cheerleader3:

Олег( САО3) если сходняк 26 будет то я буду сам А если после Н.Г. то вобще буду отсутствовать!

Сообщение отредактировал METIS: 11 December 2009 - 21:29

#9047 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 11 December 2009 - 21:41

Кузьмич поздравляб с приобретением маленького танка У меня вопрос к организации сайта. Под аватарой только у меня предупреждение 0% стоит Дружище, так ведь ноль

#9048 Оффлайн   INK

Наш человек

PipPipPip

0
Анапа

Отправлено 12 December 2009 - 00:44

Всем категорически ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Привет всем Вам, братство ластоногое. Примите меня в свою компанию. Зовут меня Владимир, 42г., живу в Краснодаре. ПО занимаюсь с 2003 года все как-то только на море.

Владимир, т.к. меня самого не давно приняли, приветствую и Вас! :welcome: Надеюсь что вскоре увижусь и познакомлюсь со всеми здесь присутствующими лично, а не письменно.

Жизнь на разрыв, весь в хлопотах (иногда приятных), в горах зверя разогнали, теперь надо ждать снега, на рыбалку в море выйти некогда, хотя народ ловит и неплохо крупную жирную ставриду, но по глубине от 47 до 55 метров, и клюёт зараза только на дне, пока выматаешь вспотеешь. Вчера стал обладателем Нисан Патфаиндер, подозревал, что машина неплохая, но она оказалась ещё лучше....., завтра надо ставить на учёт, в лес не поехал, и т.д., и т.п.

Компас, фотки классные, но на последней, где ты в бурке и папахе, вместо сабли, в руках должно было быть подводное ружьё...... :acute: , ты же всё таки подвох, да и вода там есть на заднем плане..... :106: :shuchu:

Товарищ Кузьмич! Поздравляю Вас с приобретением! Всё-таки не каждый день за такими покупками в магазин ходишь. :cheerleader3:

Привнт веслоногим!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Чтото я смотрю забросили все уже моркую охоту,а рыбка по солнцу всё таки выходит на меляки.Вчера рыба гуляла вокруг острова сенгиль и сарган,взял 10 сенгилей и 20 сарганов.Сегодня за 4 часа видел только 2 раза одикочек и один раз вышла пара,но все за пределами стрельбы 5-6 метров.Саргана невидел неодного.Погода начинает портится,ветер северный и на меляке вода очень похолодала.Теперь нада ждать сонечных дней чтобы рыбка опять вышла. :russian: КТО ЗАВЯЗАЛ С РЫБАЛКОЙ МОЖЕТ УЖЕ РОЗСЛАБИТЬСЯ ДО ВЕСНЫ. :drinks: :kiss3:

А не подскажете ли, в костюме 5 мм в море ещё возможно плавать?

один фиг она вся в песок зарывается и в панике прячестя, когда пресноводные охотники приезжают... :scratch_one-s_head:

А как она подлая это делает?

#9049 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 12 December 2009 - 06:47

ну так мы вроде, как друзья с Алексом, как и с многими здесь, пили за одним столом на сборе

Ну то, что Алекс пил, это задокументированный факт, а вот что ты был с рюмкой в руках, тут доказательств ни каких, так что не надо к нашей пьющей компании примазываться....... :acute:

Кузьмич, а бутылку с шампанским будем разбивать об новый корабль? :scratch_one-s_head:

Слышишь, если это будет долго тянуться, то я машину никогда не приведу в порядок, уже и так, от бутылок с шампанским, вмятина на бампере, и решётка разбита........ :ne_hochy: :danuvas:

А куда пропал Геша, где Морекоп?

Сообщение отредактировал kuzmit: 12 December 2009 - 06:51

#9050 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 12 December 2009 - 11:02

Кузмич дорогой ты наш человек,с покупкой тебя,чтоб машинка только радовала.

#9051 Оффлайн   щукарь

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Брюховецкая

Отправлено 12 December 2009 - 12:18

ПРивет всем П.О., Чет отчета не вижу от наших наверное спят еще, Краткий отчет позвонил Денис, респект и уважеха от нас ему пилять еще 100 км, , прогноз смотрел, ну да ,на выходные алес дождь, надо опередить погоду, я на все согласен, как топор, лиш бы меня с собой не забыли, с нами был начинающий подвох Серега, ника не знаю,вообще надо отдельную тему открыть как кадждый в первый раз в костюме начинал плавать, я как вспоню себя, Олег Соа3 скромно молчал не издевался, а взял с собой кума он с берега смотрел ухахатывался с пол часа, блин я конечно растерялся,хорошо фонарь был к руке привязан ну и т.д. Так я от темы отвлекся, короче занырнули, вода дубняк Олег сказал не больше +4 мои старенькие носочки 5 и рукавички сразу дали о себе знать приходилось плыть побыстрей чтоб не замерзнуть в отоге как обычно у меня сдесь рыбы нет, я метров 500 поплыл, темень ужасная с неба дождик срывается,короче рыбы нет, речка пустая, потом вылезли Олег и Ден, ну глаза были у меня как Блюдца, что б что-то найти надо работать, искать как Ден по три раза по 500 плавать,ребят скиньте хоть маленькие отчеты.

#9052 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 12 December 2009 - 13:57

Всем привет!!
Веталик эти неумелые охотники скорее всего вы и есть В тот день когда мы в первый раз встретились на водоеме, я до этого два месяца там не появлялся, и из моих ребят там точно ни кого не было, так что вы за собой подранков и собираете, а говоришь стрелять надо уметь! :hunter:

Жень, мне кажется не серьёзно валить друг на друга. Надо просто стараться стрелять качественей. У кого рыба рвалась и уходила,тот и сам знает. и нет смысла пытать кто это был,всё равно не сознаются. А кроме нас и вас там на водоёме я встречал и совсем не знакомых ребят. По их словам форум они не читают. Ты же знаешь что есть ненадёжное звен,которое слило не только этот водоём ,но и несколько других перспективных мест,ради того что бы показать какой он полезный. :gan2: :nea: :pardon: :unknown: Один ,кстати был ,пожилой мужичёк ,с виду лет 50-55,с РПП-шкой, говорит что местный,и охотиться редко.

#9053 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 12 December 2009 - 14:08

Ладно....... братское сердце!!!! Раздобыл я тут одну, давай пересечемся я тебе её задарю!!!

Премного благодарен. Созвонимся))

ПРивет всем П.О., Чет отчета не вижу от наших наверное спят еще, Краткий отчет позвонил Денис, респект и уважеха от нас ему пилять еще 100 км, , прогноз смотрел, ну да ,на выходные алес дождь, надо опередить погоду, я на все согласен, как топор, лиш бы меня с собой не забыли, с нами был начинающий подвох Серега, ника не знаю,вообще надо отдельную тему открыть как кадждый в первый раз в костюме начинал плавать, я как вспоню себя, Олег Соа3 скромно молчал не издевался, а взял с собой кума он с берега смотрел ухахатывался с пол часа, блин я конечно растерялся,хорошо фонарь был к руке привязан ну и т.д. Так я от темы отвлекся, короче занырнули, вода дубняк Олег сказал не больше +4 мои старенькие носочки 5 и рукавички сразу дали о себе знать приходилось плыть побыстрей чтоб не замерзнуть в отоге как обычно у меня сдесь рыбы нет, я метров 500 поплыл, темень ужасная с неба дождик срывается,короче рыбы нет, речка пустая, потом вылезли Олег и Ден, ну глаза были у меня как Блюдца, что б что-то найти надо работать, искать как Ден по три раза по 500 плавать,ребят скиньте хоть маленькие отчеты.

Да, пришлось вчера поплавать - руки замерзли так, что нож достать не мог, чтобы толстолоба добить. В этот раз мне повезло больше :Dancing-Chilli:

Сообщение отредактировал gdv: 12 December 2009 - 15:03

#9054 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 12 December 2009 - 17:23

А не подскажете ли, в костюме 5 мм в море ещё возможно плавать? Как слышал от по со стажемс в 5 ке до нового года можна нырять в море,я щас пока тоже не ныряю не с чем делаю 2 ружжа себе как тока сделаю так сразу занырну)))

#9055 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 12 December 2009 - 18:15

А не подскажете ли, в костюме 5 мм в море ещё возможно плавать?

Как слышал от по со стажемс в 5 ке до нового года можна нырять в море,я щас пока тоже не ныряю не с чем делаю 2 ружжа себе как тока сделаю так сразу занырну)))

Это все зависит от тебя ,наколько ты мерзляк или нет)))но то что быстро ,это наверное факт))))))вода уже подостыла..(((((а рыбки нема у уже и уже наверное небудет

((((
Gdv ты в анапу приедь я тебе тут наклейку найду,хоть черную ,хоть белую...)или сам закину,скоро буду в ваших краях.....

#9056 Оффлайн   INK

Наш человек

PipPipPip

0
Анапа

Отправлено 12 December 2009 - 18:42

Как слышал от по со стажемс в 5 ке до нового года можна нырять в море,я щас пока тоже не ныряю не с чем делаю 2 ружжа себе как тока сделаю так сразу занырну)))<br />[/quote]<br /><br /><br /> Спасибо. Я такое как то тоже слышал, но сам не проверял, поэтому и интересуюсь. Планировал на выходных залезть в море, но чего то погода оставляет желать лучшего. Да и ремонт дома надо закончить до Нового года!

#9057 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 12 December 2009 - 20:04

В этот раз мне повезло больше :Dancing-Chilli:

просто пришлось немного позаниматся спасением новорожденого подвоха, а потом его ласт и ружья, не до охоты, но в итоге он молодец, пострелял немного рыбку...
а я щучку правда подобрал по пути небольшую на 3800г, ни че пускай пока там живет моя щучка на 12кг, хитрая блин...
а вообще я конечно рад, что водоемчик и перед тобой раскрыл свои рыбные тайны...
Денис скинь все фотки мне на мыло, небольшой отчетик соображу, поездка ведь была незабываемая и местами до...

#9058 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 12 December 2009 - 20:06

Gdv ты в анапу приедь я тебе тут наклейку найду,хоть черную ,хоть белую...)или сам закину,скоро буду в ваших краях..... Карась ау тебя наклейки для меня случайно  лишней нет....

#9059 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 12 December 2009 - 23:53

Кузмич, искренне поздравляю! Отличный подарок себе на юбилей. После обкатки, буду ждать хотя бы не большой отчетик. Как подвеска? Как срабатывает привод? Что за приблуды там всякие компьютерные на блокировках привода? Очень любопытно. Но пока, конечно во всякие говна на нем лезть не стоит. Обкатка нужна. Короче, еще раз поздравляю! Может быть просто поделишься впечатлениями по случаю.

#9060 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 13 December 2009 - 06:39

Привет всем. Денис (gdv) молодец, хорошая рыбка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users