Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 11 December 2009 - 20:37
Оффлайн
Отправлено 11 December 2009 - 20:48
Оффлайн
Отправлено 11 December 2009 - 20:58
Оффлайн
Отправлено 11 December 2009 - 20:59
можно пробежатся по старому списку и может еще кто добавится к нам...
в общем пишем кто и в КАКОМ составе (с женой или без):
1.соа3- 2 человека
2. Компас -2
3. Гдв-(? кол-во человек)
4. Карасик- 2
5. limpru- -(? кол-во человек)
6. Алекс- 1
7. Pancho--(? кол-во человек)
8. Bee--(? кол-во человек)
9. alzai72--(? кол-во человек)
10. Gorec--(? кол-во человек)
11. Корюш- 2
и т.д.
отписатся надо, как можно быстрее......

Могет и жену прихвачу, сам-то точно буду, если из московской командировки домой отпустят
Оффлайн
Отправлено 11 December 2009 - 21:27
Оффлайн
Отправлено 11 December 2009 - 21:27
Всем привет!!Подранков реально много. В тот день когда мы виделись таких слава богу не было.А вот за две предидущие охоты ,я Женьке рассказывал,подобрали уже еле дышащего амура с выпущеным пузырём и пару лобиков с разрывами под верхним плавником. За долго до этого находили много дохлого,с рваными жевотами амуров и сазанов. Вот такие печальные дела. Так что рыбку надо ещё и уметь стрелять ,что бы по пусту не калечить .
Веталик эти неумелые охотники скорее всего вы и есть В тот день когда мы в первый раз встретились на водоеме, я до этого два месяца там не появлялся, и из моих ребят там точно ни кого не было, так что вы за собой подранков и собираете, а говоришь стрелять надо уметь!

Кузьмич с обновкой тебя

Олег( САО3) если сходняк 26 будет то я буду сам А если после Н.Г. то вобще буду отсутствовать!
Сообщение отредактировал METIS: 11 December 2009 - 21:29
Оффлайн
Отправлено 11 December 2009 - 21:41
Оффлайн
Отправлено 12 December 2009 - 00:44
Привет всем Вам, братство ластоногое. Примите меня в свою компанию. Зовут меня Владимир, 42г., живу в Краснодаре. ПО занимаюсь с 2003 года все как-то только на море.
Владимир, т.к. меня самого не давно приняли, приветствую и Вас!

Жизнь на разрыв, весь в хлопотах (иногда приятных), в горах зверя разогнали, теперь надо ждать снега, на рыбалку в море выйти некогда, хотя народ ловит и неплохо крупную жирную ставриду, но по глубине от 47 до 55 метров, и клюёт зараза только на дне, пока выматаешь вспотеешь. Вчера стал обладателем Нисан Патфаиндер, подозревал, что машина неплохая, но она оказалась ещё лучше....., завтра надо ставить на учёт, в лес не поехал, и т.д., и т.п.
Компас, фотки классные, но на последней, где ты в бурке и папахе, вместо сабли, в руках должно было быть подводное ружьё......, ты же всё таки подвох, да и вода там есть на заднем плане.....
![]()
Товарищ Кузьмич! Поздравляю Вас с приобретением! Всё-таки не каждый день за такими покупками в магазин ходишь.

Привнт веслоногим!!!
Чтото я смотрю забросили все уже моркую охоту,а рыбка по солнцу всё таки выходит на меляки.Вчера рыба гуляла вокруг острова сенгиль и сарган,взял 10 сенгилей и 20 сарганов.Сегодня за 4 часа видел только 2 раза одикочек и один раз вышла пара,но все за пределами стрельбы 5-6 метров.Саргана невидел неодного.Погода начинает портится,ветер северный и на меляке вода очень похолодала.Теперь нада ждать сонечных дней чтобы рыбка опять вышла.
КТО ЗАВЯЗАЛ С РЫБАЛКОЙ МОЖЕТ УЖЕ РОЗСЛАБИТЬСЯ ДО ВЕСНЫ.
![]()
А не подскажете ли, в костюме 5 мм в море ещё возможно плавать?
один фиг она вся в песок зарывается и в панике прячестя, когда пресноводные охотники приезжают...
А как она подлая это делает?
Оффлайн
Отправлено 12 December 2009 - 06:47
Ну то, что Алекс пил, это задокументированный факт, а вот что ты был с рюмкой в руках, тут доказательств ни каких, так что не надо к нашей пьющей компании примазываться.......ну так мы вроде, как друзья с Алексом, как и с многими здесь, пили за одним столом на сборе

Слышишь, если это будет долго тянуться, то я машину никогда не приведу в порядок, уже и так, от бутылок с шампанским, вмятина на бампере, и решётка разбита........Кузьмич, а бутылку с шампанским будем разбивать об новый корабль?

А куда пропал Геша, где Морекоп?
Сообщение отредактировал kuzmit: 12 December 2009 - 06:51
Оффлайн
Отправлено 12 December 2009 - 11:02
Оффлайн
Отправлено 12 December 2009 - 12:18
Оффлайн
Отправлено 12 December 2009 - 13:57
Всем привет!!
Веталик эти неумелые охотники скорее всего вы и есть В тот день когда мы в первый раз встретились на водоеме, я до этого два месяца там не появлялся, и из моих ребят там точно ни кого не было, так что вы за собой подранков и собираете, а говоришь стрелять надо уметь!
Жень, мне кажется не серьёзно валить друг на друга. Надо просто стараться стрелять качественей. У кого рыба рвалась и уходила,тот и сам знает. и нет смысла пытать кто это был,всё равно не сознаются. А кроме нас и вас там на водоёме я встречал и совсем не знакомых ребят. По их словам форум они не читают. Ты же знаешь что есть ненадёжное звен,которое слило не только этот водоём ,но и несколько других перспективных мест,ради того что бы показать какой он полезный.

Оффлайн
Отправлено 12 December 2009 - 14:08
Премного благодарен. Созвонимся))Ладно....... братское сердце!!!! Раздобыл я тут одну, давай пересечемся я тебе её задарю!!!
Да, пришлось вчера поплавать - руки замерзли так, что нож достать не мог, чтобы толстолоба добить. В этот раз мне повезло большеПРивет всем П.О., Чет отчета не вижу от наших наверное спят еще, Краткий отчет позвонил Денис, респект и уважеха от нас ему пилять еще 100 км, , прогноз смотрел, ну да ,на выходные алес дождь, надо опередить погоду, я на все согласен, как топор, лиш бы меня с собой не забыли, с нами был начинающий подвох Серега, ника не знаю,вообще надо отдельную тему открыть как кадждый в первый раз в костюме начинал плавать, я как вспоню себя, Олег Соа3 скромно молчал не издевался, а взял с собой кума он с берега смотрел ухахатывался с пол часа, блин я конечно растерялся,хорошо фонарь был к руке привязан ну и т.д. Так я от темы отвлекся, короче занырнули, вода дубняк Олег сказал не больше +4 мои старенькие носочки 5 и рукавички сразу дали о себе знать приходилось плыть побыстрей чтоб не замерзнуть в отоге как обычно у меня сдесь рыбы нет, я метров 500 поплыл, темень ужасная с неба дождик срывается,короче рыбы нет, речка пустая, потом вылезли Олег и Ден, ну глаза были у меня как Блюдца, что б что-то найти надо работать, искать как Ден по три раза по 500 плавать,ребят скиньте хоть маленькие отчеты.

Сообщение отредактировал gdv: 12 December 2009 - 15:03
Оффлайн
Отправлено 12 December 2009 - 17:23
Оффлайн
Отправлено 12 December 2009 - 18:15
Это все зависит от тебя ,наколько ты мерзляк или нет)))но то что быстро ,это наверное факт))))))вода уже подостыла..(((((а рыбки нема у уже и уже наверное небудетА не подскажете ли, в костюме 5 мм в море ещё возможно плавать?
Как слышал от по со стажемс в 5 ке до нового года можна нырять в море,я щас пока тоже не ныряю не с чем делаю 2 ружжа себе как тока сделаю так сразу занырну)))
((((
Gdv ты в анапу приедь я тебе тут наклейку найду,хоть черную ,хоть белую...)или сам закину,скоро буду в ваших краях.....
Оффлайн
Отправлено 12 December 2009 - 18:42
Оффлайн
Отправлено 12 December 2009 - 20:04
В этот раз мне повезло больше
просто пришлось немного позаниматся спасением новорожденого подвоха, а потом его ласт и ружья, не до охоты, но в итоге он молодец, пострелял немного рыбку...
а я щучку правда подобрал по пути небольшую на 3800г, ни че пускай пока там живет моя щучка на 12кг, хитрая блин...
а вообще я конечно рад, что водоемчик и перед тобой раскрыл свои рыбные тайны...
Денис скинь все фотки мне на мыло, небольшой отчетик соображу, поездка ведь была незабываемая и местами до...
Оффлайн
Отправлено 12 December 2009 - 20:06
Оффлайн
Отправлено 12 December 2009 - 23:53
Оффлайн
Отправлено 13 December 2009 - 06:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users