Витаий, зачем столько агресии ? На Александра накинулись за чем то. Вот мне лично по барабану у кого какие достижения, как говорится: главное что-бы человек был хорошийДа нет довольно кулуарных обсуждений расскажите о своих достижениях пусть все знают. это будет честно и по мужски чего вы добились на чемпионате России и почему сейчас не принимаете участие в нем сейчас?
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 19 November 2012 - 21:18
Оффлайн
Отправлено 19 November 2012 - 21:20
Создается впечатление, что ФПС проводит соревнования для удовлетворения собственной амбициозности организаторов, а не для людей, принимающих участие в соревнованиях. Создается впечатление, что у организаторов имеется личная нетерпимость к участникам, или к некоторым из них. И примеров тому уже достаточно:
- что мешало допустить спортсмена Грачева Михаила в прошлом году к участию в соревнованиях по второму дню в личном зачете? Пусть члены его команды по каким-то причинам не стали участвовать во втором дне соревнований, но раз человек хочет участвовать, допустите как личника, ведь результаты определялись и в личном и в командном зачете.
- в прошлом году, насколько я помню, Кузнецову А. также что-то не засчитали.
- в 2011 году на соревнованиях по стрельбе в Центр.бассейне неправильно определили командное время для команды «Бестер», между прочим, что повлияло на результат. Никто ошибку не исправил и перед ребятами не извинился.
Э-э-ка Вас Сударь(ыня) Обидели в ФПС.
Ну судя по посту видно что Вы очень давно и серьезно наблюдаете за этой организацией!
Оффлайн
Отправлено 19 November 2012 - 21:31
Золотые слова!!!!Народ Вы бы лучше охотились чаще,меньше негатива в голове было бы. ok
Оффлайн
Отправлено 19 November 2012 - 21:53
Нашел время написать свое видение на прошедшие соревнования.
Дима Lamygo пригласил меня составить компанию на соревнованиях, так как на этих соревнованиях не требовалось платить за участие и не нужна была медицинская справка я согласился. Да и интересно начать соревновательный опыт.
Ура! Первый участник который все описал действительно нейтральной форме.
Это намного интересней обливания грязью и восхваления!
А Вообще по поводу любых проводимых соревнований хочу сказать - хорошо что они проводятся, хорошо что разными людьми, хорошо что в разных местах.
И всех людей организаторов, будь то ФПС, Бестер, Максим и другие, их не обсерать (конструктивная критика с предложениями нужна, но не грязь, которую часто видим на фоуме) нужно а всячески способствовать, это ведь в первую очередь возможность встречаться, общаться, делится опытом, да в конце концов получить неплохие призы (у каждого свои цели)!
Оффлайн
Отправлено 19 November 2012 - 22:11
Всему свое время, а то меня переполнит гордыня от рассказа кто был первым официальным представителем нашего региона на Чемпионатах России и с какими авторитетными спортсменами в то время посчастливилось соревноваться!!! И что не был, пока не было обязалки быть членом, а был личником-спортсменом, потом пошли федерации...Да нет довольно кулуарных обсуждений расскажите о своих достижениях пусть все знают. это будет честно и по мужски чего вы добились на чемпионате России и почему сейчас не принимаете участие в нем сейчас?
Почему перестал участвовать? Потому, что в одно время сломался. Но!!!
Виталь, ну не стану раскрывать свои планы.
Оффлайн
Отправлено 19 November 2012 - 22:20
Оффлайн
Отправлено 20 November 2012 - 00:36
Оффлайн
Отправлено 20 November 2012 - 02:14
Оффлайн
Отправлено 20 November 2012 - 06:26
Серега, даже и не думайP.S. Наверно утомил я всех своим отчетом, хотя можно было еще подробнее написать.
Оффлайн
Отправлено 20 November 2012 - 06:44
Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 20 November 2012 - 06:47
Оффлайн
Отправлено 20 November 2012 - 07:20
Всем привет!
Только ,что от туда, с "соревнований", в общем все как обычно, не спортсменам там где фпс делать нех, это было понятно мне, .......
Всем хорошего настроения и удач в ПО!
Вот чего он этим постом хотел сказать кто нидь обьяснить то может??? Он семя раздора посеял, а потом как с него спрашивать стали так он в кусты и отмалчивается! За базар отвечать надо я вот о чем довести хотел! Еслиб он изначально написал все как есть, то небыло бы 4 страниц форума с взаимными подколами и оскорблениями!
Сообщение отредактировал Wad: 20 November 2012 - 09:00
п.1.8.
Оффлайн
Отправлено 20 November 2012 - 08:09
Оффлайн
Отправлено 20 November 2012 - 08:24
Спасибо за подробный ответ! лучше поздно чем никогда.Всем привет!
ПРедлагаю эту дисскусию закрыть и оставить все как есть, тем более, что решение принято, а непосредственно участники событий претензий не предьявляют.
Оффлайн
Отправлено 20 November 2012 - 08:54
Нет у фпс врагов, недображелателей, нам всем пох чтотам у вас, нам важно как вы к нам.
Поддерживаю! Писать на эту тему и в самом деле надоело, тем более, что вместо того, чтобы учесть конструктивную критику, развернулась какая-то бойня, порою даже с оскорблениями в адрес высказывающихся. Неспортивное, получается, поведение.
Сообщение отредактировал Wad: 20 November 2012 - 09:05
выделил цитату
Оффлайн
Отправлено 20 November 2012 - 09:36
Оффлайн
Отправлено 20 November 2012 - 10:33
В "трофеи" зачислить можно жану, у неё такое лицо утром было
Вот он выход когда лёд станет!!!
Оффлайн
Отправлено 20 November 2012 - 11:05
Вот он выход когда лёд станет!!!
Вариаций МОРЕ!!!
Большое-большое МОРЕ Вариаций!
Я и балансирчики уже проверил.....Со льдом "бороться" можно и при помощи бура...."Заборол" его на 130 и погружаешся
Оффлайн
Отправлено 20 November 2012 - 11:59
Что касается самого соревнования оно рассчитано на 2 дня. Первый день десяти часовое GPS-ориентирование старт в 11:00. Второй день линейная пяти часовая гонка. Старт в 9:00.
подробности тут http://trophy34.ru/
Оффлайн
Отправлено 20 November 2012 - 11:59
Приезжай Серёга к нам,у нас лёд уже под 30ку.Завтра на глухое таёжное озеро выдвигаемся,наикрасивейшее.Тут с посёлка ко мне тов приезжал снегоход брать,ну и заодно приманок прикупить.Стоит над стендами репу чешет.Я ему бери Лаки Джона(ну чтоб ценами на Нильсы и Раппалу его не пугать) а он мне, я на такую х.рню не ловлю.Мне говорит нужна блесна фосфорная, с крючком хорошим, я грит кусок мяса на него вешаю и жду.(дословно воспроизвёл,филе он рыбье имел в виду,но продавец то этого не знал и стал проявлять признаки паники и деморализации).Во как люди рыбачат.Оказывается все крючьки что на стандартных зимних блёснах их местная щюка разгибает периодически.Посоветовал ему джиг головку гр на 20 лаком фосфорным покрыть и не париться(пашутить хотел)Но потому как он нахмурил лоб понял, что именно так он и поступит.Большое-большое МОРЕ Вариаций!
Я и балансирчики уже проверил.....Со льдом "бороться" можно и при помощи бура...."Заборол" его на 130 и погружаешсяв нирвану........изредка нарушаемую дрожью кивка....
.....Мороз, в палатке тепло, можно сидеть в одном комбезе и без шапки, и "слушать" музыку водоема......То нота "забанчик" съиграет, то нота "подлещик" чуть тронет сердце слегка приподнемая нейлоновую "струнку" кверху....... то как даст "Аллегро" стайная плотва и забудешь о такте напрочь......
Оффлайн
Отправлено 20 November 2012 - 13:42
Спасибо за приглашение, Володя! Но, я такой мерзляк, что зимой севера мне вредны.Приезжай Серёга к нам,........
Буду подстраиваться под местный климат....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: