Отправлено 20 November 2012 - 08:09
Всем привет!
Виталий на вопросы ко мне попробую ответить для тебя лично и тех людей что читают этот форум и явно помагают тебе задавать их мне, не теряя надежды Что буду понят правильно, а не как с дискусом - лажа в другом, в отношении людей между собой и их отношении в случившимся на взвешивании, по наитию до этого момента верилось, что собрались уважающие друг друга коллеги. То, что тебе, что то было в моих постах не понятно не моя вина, думай, и пиши не с чужих подсказок. Начну с последних соревнований, открою секрет только ты никому на этом фороме и да простят меня форумчане:
перед соревнованиями, да и перед вторым этапом, лично мне хотелось, чтоб приехали и посоревновались как можно больше подвохов, нырков с Волги, поэтому я писал, что не спортсмен, а буду участвовать, не знаю что повлияло, но когда Дима сказал о намеринии выступать, я действительно был искренне рад, их приехало больше чем ожидал, теплилась надежда что с приездом этих ребят и на Волге будут соревнования народные (наивный), хотелось не спортивности, а соревновательности, поэтому я Виталий улыбался у меня было хорошее настроение, понырял до коликов не смотря на чехарду с акваториями, по куражились, поели шулюм на берегу, махнули по сотке за завершение соревнований и поехали на базу в отличном настроении...
Открою ещё один страшный секрет на прошлогодних соревнованиях зачётную стреляную рыбу отдал товарищам, былаб в этом году поступил бы также, мне шестой десяток идёт зачем мне кмс и прочии регалии, совсем недавно видел конец тоннеля и вопрос со здоровьем еще полность не закрыт, мне потусоваться хочется, повеселиться и эти соревнования воспринимал как праздник после восьми месяцов между там и тут.
Очень правилильно, что тебе подсказали о моей поездке на чемпионат в 2010 году, для меня эта поездка ознаменовала и открыла глаза на некоторые вещи о самой поездке не сожалею и ниже поймёте почему. Не знаю всех подробностей создания фпс, на тот момент что то с камандой не клеилось если кратко предложили совершенно случайно это произошло, я поехал, отчет на форуме бестера май 2010, на тот момент все кто там был от Волгограда показать результат не могли, было просто не реально, убедился в том, что просто нырялка за рыбой на море и выступление на соревнованиях- есть большая разница, только регулярное посещение акваторий соревнований, изучение рельефа, тренировки и тд, могут принести успех, а для себя получил опыт, информацию, охота на море меня увлекла проштудировал все источники с информацией об охоте на ЧМ, и во всех последующих поездках на море я всегда был с рыбой на покушать хватало всей компании и помогли мне в этом именно соревнования, за что и благодарен С.Б. лично.
Так что проведение соревнований в рамках фестиваля, спортивного мероприятия полезны и не стоит зацикливать себя на чем то одном, проба сил нужна не для кого то, а в первыю очередь для себя лично.
В своих постах выше добивался лиш одного, чтобы признали добЫчу рыбы Кузнецова законной, а то что существует дрес код рыбы узнал сам только после соревнований, ведь все могло законится без этого шума никому не нужного:
- гл. судья видел рыбу и мог там в лодке объяснить ситуацию и уверен, что был бы понят и на взвешивании её бы не было
- на взвешивании можно было собрать всех и без оскарблений и навешивании на человека ярлыков разъяснить ситуацию всем, так же понимание былоб достигнуто, можно ж было перевести все в другое русло и дать поощерительный приз (наконечник) за взятие рыбы в одной ласте, более чем уверен, что можно, посмеялись и разошлись. Нет у фпс врагов, недображелателей, нам всем пох чтотам у вас, нам важно как вы к нам. надоело писать
Всем здоровья и хорошего настроения.