Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#9021 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 19 November 2012 - 21:18

Да нет довольно кулуарных обсуждений расскажите о своих достижениях пусть все знают. это будет честно и по мужски чего вы добились на чемпионате России и почему сейчас не принимаете участие в нем сейчас?

Витаий, зачем столько агресии ? На Александра накинулись за чем то. Вот мне лично по барабану у кого какие достижения, как говорится: главное что-бы человек был хороший :)

#9022 Оффлайн   Denas

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 19 November 2012 - 21:20

Создается впечатление, что ФПС проводит соревнования для удовлетворения собственной амбициозности организаторов, а не для людей, принимающих участие в соревнованиях. Создается впечатление, что у организаторов имеется личная нетерпимость к участникам, или к некоторым из них. И примеров тому уже достаточно:
- что мешало допустить спортсмена Грачева Михаила в прошлом году к участию в соревнованиях по второму дню в личном зачете? Пусть члены его команды по каким-то причинам не стали участвовать во втором дне соревнований, но раз человек хочет участвовать, допустите как личника, ведь результаты определялись и в личном и в командном зачете.
- в прошлом году, насколько я помню, Кузнецову А. также что-то не засчитали.
- в 2011 году на соревнованиях по стрельбе в Центр.бассейне неправильно определили командное время для команды «Бестер», между прочим, что повлияло на результат. Никто ошибку не исправил и перед ребятами не извинился.

Э-э-ка Вас Сударь(ыня) Обидели в ФПС.
Ну судя по посту видно что Вы очень давно и серьезно наблюдаете за этой организацией!

#9023 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 19 November 2012 - 21:31

Народ Вы бы лучше охотились чаще,меньше негатива в голове было бы. ok

Золотые слова!!!!

#9024 Оффлайн   Denas

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 19 November 2012 - 21:53

Нашел время написать свое видение на прошедшие соревнования.
Дима Lamygo пригласил меня составить компанию на соревнованиях, так как на этих соревнованиях не требовалось платить за участие и не нужна была медицинская справка я согласился. Да и интересно начать соревновательный опыт.

Ура! Первый участник который все описал действительно нейтральной форме.
Это намного интересней обливания грязью и восхваления!

А Вообще по поводу любых проводимых соревнований хочу сказать - хорошо что они проводятся, хорошо что разными людьми, хорошо что в разных местах.
И всех людей организаторов, будь то ФПС, Бестер, Максим и другие, их не обсерать (конструктивная критика с предложениями нужна, но не грязь, которую часто видим на фоуме) нужно а всячески способствовать, это ведь в первую очередь возможность встречаться, общаться, делится опытом, да в конце концов получить неплохие призы (у каждого свои цели)!

#9025 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 19 November 2012 - 22:11

Да нет довольно кулуарных обсуждений расскажите о своих достижениях пусть все знают. это будет честно и по мужски чего вы добились на чемпионате России и почему сейчас не принимаете участие в нем сейчас?

Всему свое время, а то меня переполнит гордыня от рассказа кто был первым официальным представителем нашего региона на Чемпионатах России и с какими авторитетными спортсменами в то время посчастливилось соревноваться!!! И что не был, пока не было обязалки быть членом, а был личником-спортсменом, потом пошли федерации...
Почему перестал участвовать? Потому, что в одно время сломался. Но!!!
Виталь, ну не стану раскрывать свои планы. :wink:

#9026 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 19 November 2012 - 22:20

Парни ВЫ как дети малые, о чем ВЫ спорите? Какое отношение это имеет к спорту? Условия у всех спортсменов должны быть одинаковы! Или вы что видели разной длинны дорожки у бегунов или пловцов? А процент везения в охоте? Как часто рядом охотятся два человека, только один стреляет, а другой нет? А оборудование и снаряжение на соревнованиях у всех одинаковы? Вы видели как на скачках в седла добавляют свинец, если жокей легче? А потом кое кто в меня тут кидал .... мол много рыбы бьет(никто же не видит сколько приходиться для этого намотать и наездить), так все в дело, а не ради ОЧКОВ каких то и званий! И вообще если ТЫ спортсмен, так и будь им! Стреляй по мишеням! А не вари большую уху! Кому она на.. нужна! Это будет честнее и условия для всех будут одинаковы!

#9027 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 20 November 2012 - 00:36

Ребята давайте создадим свою общественную организацию и станем(не системной апозицией :dwarf: ) НО и ещё раз НО... Желающщих взволить на свои плечи этот геморрой,почти уверен не найдётся!!! Организация таких мероприятий-это титанический труд и громадная личная(уголовная в ТОМ ЧИСЛЕ) ответственность,если вдруг ЧП!!! За тролить и обхаить можно любого.А когда вопрос становится о инициативе,все отмалчиваются. Ребятам как минимум,надо сказать спасибо... Они хоть пробуют,пусть коряво,пусть в рекламных целях,но пытаются! ГОворить как надо можно долго,а сделать... Если эти соревнования мне не интересны я и понятия не имел о них,увидел обсуждение в беседке. Сколько денег,какие правила,организаторы-ПЛЕВАТЬ. Сысл мусолить эту тему уже неделю??? Или всё же некоторым покоя титулы не дают...???

#9028 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 20 November 2012 - 02:14

По моему, в теме "Беседка..." было обсуждение прошедших соревнований или эти соревнования запрещено обсуждать?!(члены и организаторы не говорили про это) Вот Ч.Р., да и другие соревнования не запрещалось обсуждать. Где в моих постах я судил или хаял организацию или само проведение Соревнований??? Где в моих постах я спрашивал объяснения компетентности судей? Я обсуждал соревнования непосредственно с участниками соревнований. Сам не участвовал, не смог, работал и поздно узнал о условиях долевого участия. Виталь, тебе как представителю голоса от организаторов, даже не стану задавать вопрос о их личных достижениях за все годы участия на Чемпионатах России. В предыдущем посту я не дописал, что когда пришли федерации... Так вот, когда пришли федерации - образовалась команда!!! А дальше, зайди на волгоградский спортивный форум по П/О.Там один из членов описал участников команды, обхохочешся(вот такая была команда). Уверен, после моего входа-выхода из этой комнды коренным образом все поменялось и команда перешла на другой высокий уровень. И честное слово, ни кого не хотел оскорбить, а уж тем более обидеть.

#9029 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 20 November 2012 - 06:26

P.S. Наверно утомил я всех своим отчетом, хотя можно было еще подробнее написать.

Серега, даже и не думай

#9030 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 20 November 2012 - 06:44

Серега, даже и не думай так!<BR> Я вот сам хоть и не участвую в соревнованиях, но всегда переживаю и болею за своих! Подробно всегда читаю посты с описанием ваших участий. Провожу мысленный&nbsp;"разбор полетов", что и как и т.д. Дух спортсмена, наверное до конца не выветрился из меня. Не отмалчивайся! Быт, конечно, "съедает" временами нас, но надо, надо идти вперед! Каждый идущий имеет возможность смотреть в горизонт! А бытовуха, как рабство, сгибает нас, не дает любоваться нашим "небом". PS:...ничего-ничего......я свой строительный марафон в квартире завершу в стахановском темпе и........вода не будет успевать смачивать лопасти моих ласт! Кстати, открыл для себя очень положительный эффект постоянных ночных охот. Взявшись закатывать стены в 21:00. я к 4 часам утра успел закончить полностью всю кухню. Ну прям как на охоту съездил. И физически&nbsp;"потренировался" и моральное удовлетворение от свершившегося получил. :yahoo: В "трофеи" зачислить можно жану, у неё такое лицо утром было :(

Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 20 November 2012 - 06:47

#9031 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 20 November 2012 - 07:20

becas, да о какой тут агресии может идти речь? Не стоит оно того просто все забыли с чего все началось я напомню.

Всем привет!
Только ,что от туда, с "соревнований" :camper: , в общем все как обычно, не спортсменам там где фпс делать нех, это было понятно мне, .......
Всем хорошего настроения и удач в ПО! :pardon:

Вот чего он этим постом хотел сказать кто нидь обьяснить то может??? Он семя раздора посеял, а потом как с него спрашивать стали так он в кусты и отмалчивается! За базар отвечать надо я вот о чем довести хотел! Еслиб он изначально написал все как есть, то небыло бы 4 страниц форума с взаимными подколами и оскорблениями!

Сообщение отредактировал Wad: 20 November 2012 - 09:00
п.1.8.

#9032 Оффлайн   dss

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1150
alien:)

Отправлено 20 November 2012 - 08:09

Всем привет! Виталий на вопросы ко мне попробую ответить для тебя лично и тех людей что читают этот форум и явно помагают тебе задавать их мне, не теряя надежды Что буду понят правильно, а не как с дискусом - лажа в другом, в отношении людей между собой и их отношении в случившимся на взвешивании, по наитию до этого момента верилось, что собрались уважающие друг друга коллеги. То, что тебе, что то было в моих постах не понятно не моя вина, думай, и пиши не с чужих подсказок. Начну с последних соревнований, открою секрет только ты никому на этом фороме и да простят меня форумчане: перед соревнованиями, да и перед вторым этапом, лично мне хотелось, чтоб приехали и посоревновались как можно больше подвохов, нырков с Волги, поэтому я писал, что не спортсмен, а буду участвовать, не знаю что повлияло, но когда Дима сказал о намеринии выступать, я действительно был искренне рад, их приехало больше чем ожидал, теплилась надежда что с приездом этих ребят и на Волге будут соревнования народные (наивный), хотелось не спортивности, а соревновательности, поэтому я Виталий улыбался у меня было хорошее настроение, понырял до коликов не смотря на чехарду с акваториями, по куражились, поели шулюм на берегу, махнули по сотке за завершение соревнований и поехали на базу в отличном настроении... Открою ещё один страшный секрет на прошлогодних соревнованиях зачётную стреляную рыбу отдал товарищам, былаб в этом году поступил бы также, мне шестой десяток идёт зачем мне кмс и прочии регалии, совсем недавно видел конец тоннеля и вопрос со здоровьем еще полность не закрыт, мне потусоваться хочется, повеселиться и эти соревнования воспринимал как праздник после восьми месяцов между там и тут. Очень правилильно, что тебе подсказали о моей поездке на чемпионат в 2010 году, для меня эта поездка ознаменовала и открыла глаза на некоторые вещи о самой поездке не сожалею и ниже поймёте почему. Не знаю всех подробностей создания фпс, на тот момент что то с камандой не клеилось если кратко предложили совершенно случайно это произошло, я поехал, отчет на форуме бестера май 2010, на тот момент все кто там был от Волгограда показать результат не могли, было просто не реально, убедился в том, что просто нырялка за рыбой на море и выступление на соревнованиях- есть большая разница, только регулярное посещение акваторий соревнований, изучение рельефа, тренировки и тд, могут принести успех, а для себя получил опыт, информацию, охота на море меня увлекла проштудировал все источники с информацией об охоте на ЧМ, и во всех последующих поездках на море я всегда был с рыбой на покушать хватало всей компании и помогли мне в этом именно соревнования, за что и благодарен С.Б. лично. Так что проведение соревнований в рамках фестиваля, спортивного мероприятия полезны и не стоит зацикливать себя на чем то одном, проба сил нужна не для кого то, а в первыю очередь для себя лично. В своих постах выше добивался лиш одного, чтобы признали добЫчу рыбы Кузнецова законной, а то что существует дрес код рыбы узнал сам только после соревнований, ведь все могло законится без этого шума никому не нужного: - гл. судья видел рыбу и мог там в лодке объяснить ситуацию и уверен, что был бы понят и на взвешивании её бы не было - на взвешивании можно было собрать всех и без оскарблений и навешивании на человека ярлыков разъяснить ситуацию всем, так же понимание былоб достигнуто, можно ж было перевести все в другое русло и дать поощерительный приз (наконечник) за взятие рыбы в одной ласте, более чем уверен, что можно, посмеялись и разошлись. Нет у фпс врагов, недображелателей, нам всем пох чтотам у вас, нам важно как вы к нам. надоело писать Всем здоровья и хорошего настроения.

#9033 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 20 November 2012 - 08:24

Всем привет!

Спасибо за подробный ответ! лучше поздно чем никогда.
ПРедлагаю эту дисскусию закрыть и оставить все как есть, тем более, что решение принято, а непосредственно участники событий претензий не предьявляют.

#9034 Оффлайн   volga-volga

Наш человек

PipPipPip

51

Отправлено 20 November 2012 - 08:54

Нет у фпс врагов, недображелателей, нам всем пох чтотам у вас, нам важно как вы к нам.

Поддерживаю! Писать на эту тему и в самом деле надоело, тем более, что вместо того, чтобы учесть конструктивную критику, развернулась какая-то бойня, порою даже с оскорблениями в адрес высказывающихся. Неспортивное, получается, поведение.

Сообщение отредактировал Wad: 20 November 2012 - 09:05
выделил цитату

#9035 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 20 November 2012 - 09:36

Сознательно устранился из дискуссии дабы не нагнетать и так стрёмную обстановку.А получилось вон оно чё.Нам смотрю внешних врагов и не надо сами себя сожрём.Что сделано то сделано.Если не можеш изменить ситуацию,поменяй своё отношение к ней.И нахрена переходить на личности.Давайте уже проявлять уважение друг к другу.Зерно раздора и так посеяно и не надо его поливать и удобрять навозом.Забить и забыть...("За базар" готов ответить в личке)

#9036 Оффлайн   Belandr

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

31
г. Волгоград Краснооктябрьский рн.

Отправлено 20 November 2012 - 10:33

В "трофеи" зачислить можно жану, у неё такое лицо утром было :(

Вот он выход когда лёд станет!!! :cheerleader3: Вариаций МОРЕ!!!

#9037 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 20 November 2012 - 11:05

Вот он выход когда лёд станет!!! :cheerleader3: Вариаций МОРЕ!!!

Большое-большое МОРЕ Вариаций!
Я и балансирчики уже проверил.....Со льдом "бороться" можно и при помощи бура...."Заборол" его на 130 и погружаешся :girl_angel: в нирвану........изредка нарушаемую дрожью кивка.... :109: .....Мороз, в палатке тепло, можно сидеть в одном комбезе и без шапки, и "слушать" музыку водоема......То нота "забанчик" съиграет, то нота "подлещик" чуть тронет сердце слегка приподнемая нейлоновую "струнку" кверху....... то как даст "Аллегро" стайная плотва и забудешь о такте напрочь......

#9038 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 20 November 2012 - 11:59

Итак 24-25 ноября в пойменных лесах реки Дон будет проходить трофи-рейд "Естественный отбор 2012".
Что касается самого соревнования оно рассчитано на 2 дня. Первый день десяти часовое GPS-ориентирование старт в 11:00. Второй день линейная пяти часовая гонка. Старт в 9:00.
подробности тут http://trophy34.ru/

#9039 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 20 November 2012 - 11:59

Большое-большое МОРЕ Вариаций!
Я и балансирчики уже проверил.....Со льдом "бороться" можно и при помощи бура...."Заборол" его на 130 и погружаешся :girl_angel: в нирвану........изредка нарушаемую дрожью кивка.... :109: .....Мороз, в палатке тепло, можно сидеть в одном комбезе и без шапки, и "слушать" музыку водоема......То нота "забанчик" съиграет, то нота "подлещик" чуть тронет сердце слегка приподнемая нейлоновую "струнку" кверху....... то как даст "Аллегро" стайная плотва и забудешь о такте напрочь......

Приезжай Серёга к нам,у нас лёд уже под 30ку.Завтра на глухое таёжное озеро выдвигаемся,наикрасивейшее.Тут с посёлка ко мне тов приезжал снегоход брать,ну и заодно приманок прикупить.Стоит над стендами репу чешет.Я ему бери Лаки Джона(ну чтоб ценами на Нильсы и Раппалу его не пугать) а он мне, я на такую х.рню не ловлю.Мне говорит нужна блесна фосфорная, с крючком хорошим, я грит кусок мяса на него вешаю и жду.(дословно воспроизвёл,филе он рыбье имел в виду,но продавец то этого не знал и стал проявлять признаки паники и деморализации).Во как люди рыбачат.Оказывается все крючьки что на стандартных зимних блёснах их местная щюка разгибает периодически.Посоветовал ему джиг головку гр на 20 лаком фосфорным покрыть и не париться(пашутить хотел)Но потому как он нахмурил лоб понял, что именно так он и поступит.

#9040 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 20 November 2012 - 13:42

Приезжай Серёга к нам,........

Спасибо за приглашение, Володя! Но, я такой мерзляк, что зимой севера мне вредны. :unknown: Мне служебных командировок хватает. Новосибирск в декабре при -32 на стройке я никогда не забуду. Как, впрочем, и Элисту в июле при +44. Зимой все больше лета хочется, моря теплого......А летом конечно прохлады и прозрака зимнего.....
Буду подстраиваться под местный климат....

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users