Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10686

#9021 Оффлайн   просто Иваныч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

279
Анапа

Отправлено 15 January 2018 - 10:16

https://www.ok.ru/pr...os/866654573263 Письмо В Виноградова  о подводной охоте и запретах

Слава! Не обращай внимания...Он видимо кому то угодить решил...Своих то мозгов нет...Но если очень попросит то я с удовольствием озвучу, как звучит Вланик... :cowboy:

Про мозги ты барин погорячился. Не стоит оскорблять человека, тем более не видя его в лицо. И угождать я никому не собираюсь - не того характера я человек. Родители нормально меня воспитали и образование дали. Учись шутки понимать как шутки ! 

#9022 Оффлайн   просто Иваныч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

279
Анапа

Отправлено 15 January 2018 - 10:31

А потом обижаешься что тебя таскают в зубах как ....сам помягше будь,поучтивей чтоли у булки не будут саднить.. :empathy: тебе увы не хватит твоего отрезка жизни чтоб поделиться с народом такими полезными мелочами и опытом воплощенным в массе изделий в том числе и чужих..а Вланик хоть и взрывной человек,но обычно на нормальных людей реагирует нормально,если не провоцируют  переход на принятый и единственно понятный для самого провокатора язык..вполне милый и добрый дедушка  :scratch_one-s_head:с коньячку с коньячку нужно общение начинать.. :))

Вот что у вас за манера такая ? все любите припиздетьприврать и переиначить. Я ни на кого не обижаюсь, а делаю выводы. Моего отрезка жизненного хватило мне сполна, не молод уже. С людьми общаюсь нормально, комуникабельный. Провокатором тоже никогда не выступаю, но на хамства и оскорбления иногда отвечаю тем же. Хотя последнее время перестал вообще отвечать. "Научился ругаться матом - повзрослел !  научился промолчать - поумнел " Так что дорогой Морекоп тут вы не правы. По возрасту мы с Влаником одинаковы. :):):) И с Влаником никогда не ругался и не ссорился. Шутки морекоп воспринимай как шутки не надо ничего придумывать и домысливать. Отвечать мне тут не обязательно. Хочешь поговорить со мной позвони мне поболтаем 8 967 665 9992. С уважением Юрий Ивыны4

• morekop это нравится

#9023 Оффлайн   shkolniк

Наш человек

PipPipPip

219
Сочи

Отправлено 15 January 2018 - 10:41

https://www.ok.ru/pr...os/866654573263 Письмо В Виноградова  о подводной охоте и запретах

Про мозги ты барин погорячился. Не стоит оскорблять человека, тем более не видя его в лицо. И угождать я никому не собираюсь - не того характера я человек. Родители нормально меня воспитали и образование дали. Учись шутки понимать как шутки ! 

Ну чё расплакался?...Не понравилось?  Нехрен было задираться...Можешь теперь жалобы писать, что тебя обидели...

• просто Иваныч это нравится

#9024 Оффлайн   hydrodoctor

Наш человек

PipPipPip

5
Анапа

Отправлено 15 January 2018 - 11:00

Да, не заходил сюда почти год. Правильно делал. Пойду ещё годик погуляю. :dance2:  Может когда-нибудь желчь из беседки брызгать перестанет. :bad: Хотя с годами надежды тают...

• morekop, well7208, weter и еще 1 это нравится

#9025 Оффлайн   просто Иваныч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

279
Анапа

Отправлено 15 January 2018 - 11:12

Ну чё расплакался?...Не понравилось?  Нехрен было задираться...Можешь теперь жалобы писать, что тебя обидели...

Ну что вы за народ такой? Мужчины не плачут, мужчины огорчаются. Задираться я и не начинал даже. А уж тем более писать куда либо да еще и жаловаться  - это удел слабаков. Я сам вполне могу разобраться и постоять за себя. Будь добрее и тебе ответят тем же.

Золотые слова Гидродоктор сказал: "[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Да, не заходил сюда почти год. Правильно делал. Пойду ещё годик погуляю. [/color] :dance2:[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]  Может когда-нибудь желчь из беседки брызгать перестанет. [/color] :bad:[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] Хотя с годами надежды тают..."  Наверное я так же поступлю. Не хочу заразиться желчегонной блевотиной.[/color]

#9026 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 15 January 2018 - 11:49

Хорошо. Где были потрачены НАШИ деньги? На какие поездки и на какие слушания? Конкретно? Когда и сколько? Потому как эта вода пока только отменила запрет на ночную зимой в Черно море. Типа разрешили искать воду в пустыне Гоби. Потому как Черное море зимой как раз эта пустыня. И не только ночью.

Добрый вечер, Олег! И так. Во-первых, не 50, а 55 т.р., во-вторых, еще не потратил - от них осталось 7 т.р. А потратил их на билеты в Москву и обратно Середину Д. (Ростов-на-Дону, ихтиолог) и Лебедевой И. (Ярославль, замруководителя Союза рыболовов России) для участия в совещании нач. Росрыболовства Шестакова в мае 2016г. Потом на билеты в Москву и обратно Трофимчуку А. (Волгоград) для участия в совещании Росрыболовства под председательством ! зама Соколова В. в феврале 2017г. Потом я делал доклад в Севастополе на научно-промысловом совете в марте 2017г.(будучи на костылях сразу после замены тазобедренного сустава). Но, если я не ошибаюсь, то на эту поездку мне деньги прислали ростовчане.. Конечно, какие точно деньги, на какие именно билеты ушли, я уже не помню. Я после каждой траты отнимал их из остающихся ваших денег и четко отслеживал остаток... Как-то так. Кстати, рассылая заказные письма и звоня по межгороду, никогда ваши деньги не задействовал. Помнишь, Олег, как я сопротивлялся тому, чтобы деньги были у меня? Тогда пошел на встречу, теперь за это расплачиваюсь...
  • Wad, klotik, Тип-топ и 5 другим это нравится

#9027 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 15 January 2018 - 20:58

Дедушки Иваныч и Николаевич..предлагаю приостановить уколы потому как неохота реально одного терять из беседки изза обидок второго потому как "бригадир" не спит.. опять на "шашлык" общалку расчленит,а мнения они и есть мнения хоть каки нибудь.. но иногда полезны чтоб  настрой народный отображать

..а вот Димона за предвзятось и раздутие тлеющих углей в угол поставить надоть... :)) а то порвёть порвёть...

• Melekhoff это нравится

#9028 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 15 January 2018 - 21:03

Слава, ты меня пугаешь:). ВЛАНИК-это вечно горящие угли!:)

Главное бензином их не поливать:).

• morekop и klotik это нравится

#9029 Оффлайн   INK

Наш человек

PipPipPip

0
Анапа

Отправлено 15 January 2018 - 22:59

Да уж, прав гидродоктор.

#9030 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 16 January 2018 - 09:54

Да уж, прав гидродоктор.

поэтому в вацап все и свалили

#9031 Оффлайн   shkolniк

Наш человек

PipPipPip

219
Сочи

Отправлено 16 January 2018 - 11:08

Ватсап не может заменить форум...Это просто бесконечная строка (болталка), где отсутствуют тематические страницы...

Ну а нынешний форум уже потерял свою первоначальную актуальность и превратился в подобие социальной сети (типа однокласники)...Где люди делятся на группы себе подобных и гонятся за лайками (как кукушка и петух из басни Крылова)...Где дружат не потому что...,а против кого то...

И всё это создали кураторы форума...А народ с форума уходит, потому что, нет обмена информации...Видимо кураторам нравится что форум превратился в застойное болото...

А может пора менять правила...Что бы на форуме не создавались кланы "друзей"...Что бы все были равны в независимости от спасибок...Что бы у всех был равный рейтинг...Который не зависит от количества сообщений...А то получается, что ни флудер или балабол, наболаболившие тысячи сообщений, становятся лидерами форума...А полезной информации от них никакой...

• morekop, lechawdw, ribspecnaz23 и 9 другим это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Baizil

#9032 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 16 January 2018 - 12:03

Ватсап не может заменить форум...Это просто бесконечная строка (болталка), где отсутствуют тематические страницы... Ну а нынешний форум уже потерял свою первоначальную актуальность и превратился в подобие социальной сети (типа однокласники)...Где люди делятся на группы себе подобных и гонятся за лайками (как кукушка и петух из басни Крылова)...Где дружат не потому что...,а против кого то... И всё это создали кураторы форума...А народ с форума уходит, потому что, нет обмена информации...Видимо кураторам нравится что форум превратился в застойное болото... А может пора менять правила...Что бы на форуме не создавались кланы "друзей"...Что бы все были равны в независимости от спасибок...Что бы у всех был равный рейтинг...Который не зависит от количества сообщений...А то получается, что ни флудер или балабол, наболаболившие тысячи сообщений, становятся лидерами форума...А полезной информации от них никакой...

Вот те на. Николаич,а тебе оно для чого? Есть же другие ресурсы,где общение по другим правилам. А тута,только "местечковость". Заходят поглядеть где рыбы "наколбасить". А остальное им по барабану. С учетом нововедению Мин.Сельхоза,так и отчетов не будет. А больше ничего народ не интерисует. 90% вообще на форум не выходит,в закладке только местная ветка.

#9033 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 16 January 2018 - 20:34

..как ни странно но в чёмто  DRV  в этот раз очень близок к истине .. :scratch_one-s_head:

• ader это нравится

#9034 Оффлайн   ЗУЛУС

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

799
краснодар

Отправлено 17 January 2018 - 16:11

Какие у нас сегодня интересные сплетни?  :read:  :teasing:

#9035 Оффлайн   фрикаделька

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62
Москва

Отправлено 17 January 2018 - 18:35

Всем добрый день! Я вот не Краснодарец , не из Вашей беседки, но точно могу сказать, что пять лет назад, для менЯ- чайника, беседка была книгой познания. Никого почти кто ранее писал полезную инфу, давно не слышно. И начни сейчас, новичок использовать беседку для поиска советов по ПО, не выйдет. Среди тех кто занимается ПО люди разные, и больше воспитанных, уважающих мнение другого, но они и не спорят :) зачем? Видимо из закладок уберу беседку.Жаль.
  • morekop, лунис, weter и 3 другим это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
лунис , Vicc

#9036 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 17 January 2018 - 19:21

Всем добрый день! Я вот не Краснодарец , не из Вашей беседки, но точно могу сказать, что пять лет назад, для менЯ- чайника, беседка была книгой познания. Никого почти кто ранее писал полезную инфу, давно не слышно. И начни сейчас, новичок использовать беседку для поиска советов по ПО, не выйдет. Среди тех кто занимается ПО люди разные, и больше воспитанных, уважающих мнение другого, но они и не спорят :) зачем? Видимо из закладок уберу беседку.Жаль.

Еже ли что хочется почерпнуть,в закладках- главная страница.

Раз давно следишь,то в курсе кто о чём пишет.По их постам и смотри.

А посты тру-ляля и тра-ляя,ну там из Сургута и Москвы, можно смело пролистывать! Как не задавай им вопросы,всё одно кивают на патриотизм и веру.О рыбе и снаряжение как об игрушке в мультике.......

• morekop и Baizil это нравится

#9037 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 17 January 2018 - 20:38

Рома ты всётаки троль непревзойдённый.. :LOL:

..что пять лет назад, для менЯ- чайника, беседка была книгой познания. Никого почти кто ранее писал полезную инфу, давно не слышно. ..

Дык наверное пора устать за пять то лет на грабли поновой наступать..что доброго не сделай обязательно бумерангом в виде бревна в спину прилетит..все уж наскоко вумные просветлённые стали что и поговорить не о чем.. :scratch_one-s_head:..многие не страницы ,а опыт "пролистывают",зачем мозг засирать всегда подсмотреть и подсидет можно.

Помниться  ещё 11 лет назад  Миша Кузнецом за столом на День рыбака сказонул:"..а стоит ли вобще когото чемуто учить что далше то..насколько ещё популяризация нас самих удушит..",и наверное был на 200% прав. Хотя подсказать,направить,предостеречь это всегда пожалуйста.

Сообщение отредактировал morekop: 17 January 2018 - 20:45

Поблагодарили 2 Пользователи:
Fanagor , Vicc

#9038 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 17 January 2018 - 20:58

Рома ты всётаки троль непревзойдённый.. :LOL:

Слава,Спасибо!

Твоя оценка,дороже всех "лайков" в моем профиле.

Поблагодарили 1 Пользователь:
Fanagor

#9039 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 18 January 2018 - 01:40

Вова тогда небыло ватсапов и прочей ерунды где можно было мобильно не находясь за компом общаться группой.

Я бы рад возобновить общалку здесь но контингент  иногда после мало мальского сообщения прыгающий на спину... достал.....   а сейчас тем более хочешь увидеть деревню мудаков заедь на волну!  тогда по другому можно оценить слова Славы и других охотников. (спинолазов в оборот не беру им похер...) 

Кому на самом деле нужно общение тот его находит.... но скольких кто есть тут до сих пор отсутствует в тех общениях! и видимо не просто так..............

кстати с этого года весь берег от волны до тузлы перекрыт будет вот тогда начнутся тревожные и печальные новости с волны.  других то мест никто не знает и все быдлоохотники  будут имено там  большая часть срисовавшая волну именно на этом форуме или с наводок друзей этого форума а свои места набить или напрячь жопу на тяжелый спуск и подъем нету мозгов и желания. 

#9040 Оффлайн   Baizil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

206
Крым

Отправлено 18 January 2018 - 03:00

Доброй ночи,столичный!Не горячись,не рви тельняшку!Я тоже не Краснодарец,первый раз побывал там прошлым летом,город доброжелательный,гостеприимный и спокойный(особенно по субботам). Морской устав при Петре1-ом 

гласил,кто  в офицерскую кают компанию имеет право входить,а кто нет... :

-Боцмана!!! В кают компанию,не пущать, кортика не давать,сто грамм не наливать...!!!

Т.к происхождения хамского,слова путного сказать не может,до вина и баб охочь,а драку учинит-незамедля...!

Вспомни детство,ещё при Маугли,были провокации..! Багира провоцировала Каа(нормального мужика).. :

Багира:  -Доброй охоты,Каа...!!!

Каа:       -Доброй охоты всем нам.Одному из нас не мешало бы пообедать,у меня внутри пусто,как в пересохшем      колодце(зима,тоска)..

Багира;-Мы сейчас как раз охотимся(Новый год прошёл))..

-Пойдем с нами,Каа.Если,конечно хочешь...???!!!(включает дудочку и не только)...

Багира,напомнила,что сказали бандерлоги....(на форуме..) и пошло,поехало...... 

Каа:-Так они называли меня желтой рыбой?

-Да-да,рыбой(зеленухой).И еще червяком(не морским),а земляным(для подвоха это неприемлемо)..

-Они называли меня лягушкой(вот,это душевно)?!!!!!...

-Да,да лягушкой(ой ...дь),И еще земляным червяком!

И всегда говорила(провокаторша ведь):

-Доброй охоты...

Можно,конечно же  вспомнить и  Буратино,которого заманили в страну дураков и он самовольно распрощался с пятью сольдо...Но это,совсем другая история,но актуальна и посей день..Так что,Фрикаделька,не уходи с форума,большинство-то,здесь нормальные,добрые и душевные подвохи!Здесь жизнь кипит!

Весной собираюсь в столицу посмотреть Красную площадь и дедушку Ленина,покажешь,а то не знаю как попасть туда? А как будешь в Крыму,обещаю охоту сложную,но интересную(по заветным местам)  

• лунис, ader, Melekhoff и 5 другим это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
лунис , толян1972 , morekop

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users