Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#9021 Оффлайн   Катя - Катерина

Наш человек

PipPipPip

4

Отправлено 20 August 2014 - 15:04

Телефон этот? +7 (498) 602-03-01 Приемная министерства. Вот ещё: +7 (495) 213-96-91 Бесплатная "Горячая линия" консультации по юридическим вопросам. Время работы: пн-вс 9:00-21:00. Вот ещё: БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ для срочной помощи ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ +7 (495) 984-87-10. Вот сайт на котором могут помочь: http://www.roboi.ru/kudaobr/paitdoinv/

Саша, звонила на много телефонов и первый , который ты указал в том числе. В общем каждый раз не говорили , что этими вопросами занимается другой отдел, просили перезвонить и так раз пять, пока мне ответили - иностранные граждане имеют право получать медицинскую помощь только при наличии полиса, который выдается
1, Беженцам ( в Москве и Подмосковье уже исчерпаны все квоты, хотя даже без квот этот статус никому не давали :nea: )
2. Попросившим временное убежище ( квот тоже нет)
3. Имея РнВП ( полис выдается на год)
4. ВНЖ
5. Самостоятельно приобрести полис.
6. В случае официального оформления на работу, работодатель выдает полис.

Далее - если вдруг не дай бог что то с Кариной, заболела вдруг - смело звонить в районную поликлинику (в которой вы были вчера) и вызываете врача на дом.
при острых заболеваниях, не зависимо есть полис или нету, врач обязан вас посетить и оказать помощь.

Дима, мне сказали сегодня, когда я звонила в департамент, что только оказание услуг скорой помощи бесплатно, когда экстренный случай.

выход 2й - если вдруг, Каришка приболеет - пиши, звони мне, или смску кидай я перезвоню и на хвосте тебе принесу опытного детского доктора с огромным стажем.
оч известную в восточном округе, к которой стремится попасть каждая мамочка. С этого момента Каришочек будет в надёжных руках.
вобщем если что - жду сигнала.

:kiss: Спасибо Дима)
Я еще не искала информацию о стоимости данного полиса, но может тогда и правда прожить без него пол года, т.к. потом мы опять уедем в Крым на лечение, а если вдруг что то надо будет от докторов - заплатить за единичное обращение, чем за весь полис..

#9022 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 August 2014 - 15:17

Дима, мне сказали сегодня, когда я звонила в департамент, что только оказание услуг скорой помощи бесплатно, когда экстренный случай.

это не мои слова, это говорит врач детской пол-ки.
вызываешь врача на дом, он обязан оказать помощь, но далее он предложит вам приобрести полис и встать на учёт в эту пол-ку.
но сначала он окажет помощь.
в практике я это вижу практически каждый день.

#9023 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 20 August 2014 - 15:18

Саша, звонила на много телефонов и первый , который ты указал в том числе. В общем каждый раз не говорили , что этими вопросами занимается другой отдел, просили перезвонить и так раз пять, пока мне ответили - иностранные граждане имеют право получать медицинскую помощь только при наличии полиса, который выдается
1, Беженцам ( в Москве и Подмосковье уже исчерпаны все квоты, хотя даже без квот этот статус никому не давали :nea: )
2. Попросившим временное убежище ( квот тоже нет)
3. Имея РнВП ( полис выдается на год)
4. ВНЖ
5. Самостоятельно приобрести полис.
6. В случае официального оформления на работу, работодатель выдает полис.

РВП есть? Можно получить полис бесплатно: http://yandex.ru/yan...8&c...C21,1,0,0

#9024 Оффлайн   Катя - Катерина

Наш человек

PipPipPip

4

Отправлено 20 August 2014 - 15:22

РВП есть? Можно получить полис бесплатно: http://yandex.ru/yan...8&c...C21,1,0,0

РВП нет (

#9025 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 August 2014 - 15:25

:kiss: Спасибо Дима)
Я еще не искала информацию о стоимости данного полиса, но может тогда и правда прожить без него пол года, т.к. потом мы опять уедем в Крым на лечение, а если вдруг что то надо будет от докторов - заплатить за единичное обращение, чем за весь полис..

если полиса нет и не будет - ещё раз говорю - если вдруг с Каришкой что то, пишешь звонишь смсишь мне, я перезваниваю что бы тебе не тратить деньги - объясняешь проблему - далее, либо передаю трубочку и тебе онайн по тел. консультирует опытный детский педиатр.
далее - Либо я привожу его к тебе, либо вас к нему, либо дело заканчивается простой онлайн консультацией, что в практике не раз помогало, в том числе и нашим некоторым форумчанам.
так же попробуем договориться о бесплатном наблюдении какое то время... пока не обещаю 100%го положит. результата, на днях переговорим и дам знать.
в этом случае, вам надо будет приехать к нам в пол-ку... ну это решаемо.

#9026 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 20 August 2014 - 15:45

РВП нет (

Отметка в паспорте о месте жительства на территории РФ есть? --> http://insdetails.ru...annyh-grazhdan/

#9027 Оффлайн   Катя - Катерина

Наш человек

PipPipPip

4

Отправлено 20 August 2014 - 15:49

если полиса нет и не будет - ещё раз говорю - если вдруг с Каришкой что то, пишешь звонишь смсишь мне, я перезваниваю что бы тебе не тратить деньги - объясняешь проблему - далее, либо передаю трубочку и тебе онайн по тел. консультирует опытный детский педиатр.
далее - Либо я привожу его к тебе, либо вас к нему, либо дело заканчивается простой онлайн консультацией, что в практике не раз помогало, в том числе и нашим некоторым форумчанам.
так же попробуем договориться о бесплатном наблюдении какое то время... пока не обещаю 100%го положит. результата, на днях переговорим и дам знать.
в этом случае, вам надо будет приехать к нам в пол-ку... ну это решаемо.

Димка, мы с тобой за всю жизнь не рассчитаемся :10:

Отметка в паспорте о месте жительства на территории РФ есть? --> http://insdetails.ru...annyh-grazhdan/

Саш, ни каких отметок в паспорте нет. Есть только миграционная карта , где стоит дата до 13 января 2015 года - срок , до какого мы на данный момент можем находится в России.

#9028 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 August 2014 - 15:54

Димка, мы с тобой за всю жизнь не рассчитаемся :10:

ща камуто по попи нашлёпаю за такие размышления. :acute:

#9029 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 20 August 2014 - 16:19

Саш, ни каких отметок в паспорте нет. Есть только миграционная карта , где стоит дата до 13 января 2015 года - срок , до какого мы на данный момент можем находится в России.

Катя, а на работе никак нельзя решить вопрос? Если нет, тогда остаётся только вот это: http://last24.info/r...014/07/03/3/458 При удачном раскладе закон примут быстро.

#9030 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 20 August 2014 - 19:50

Катя, самостоятельно полис приобрести - очень дорого.
Для здорового взрослого дорого, а если ребенок, к тому же не очень здоровый - невыносимо дорого.
Лучше уж платить за разовые случаи и НЕ БОЛЕТЬ!!!
Закаляйтесь, думайте о хорошем и не болейте!

А если что - мы поможем.
Водяной, ты же нас оповестишь? :pooh_door:
Дим, ты молодец. Рада, что знакома с тобой. :air_kiss:
И постараюсь на следующий год примкнуть к аленям :offtopic: :mocking: :yahoo:

#9031 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 August 2014 - 20:18

Пасиб Наташ! хватит хвалить захвалишь))))
я сам ужасно рад что знаком с вами барышня :give_rose:

Кать ещё - узнай телефон детской неотложки по своему району
позвони в деп. Здравоохранения, вынеси им мозг и собери всю инфу как действовать при заболевании ребёнка.
ещё раз подтвердили сейчас - даже если нет прописки регистрации полиса или ещё чего то там... скажеи например - вы с марса свалились случайно
первый экстренный вызов врача из своей пол-ки по месту жительства - к вам обязан прибыть врач и оказать помощь, но по уходу он вас предупредит что вам необходимо приобрести полис и встать на учёт в пол-ку...
но это уже будет после того как он придёт и поможет. Другое дело что сам человек под маской этого врача может оказаться не совсем порядочным ... но это уже другой разговор и на этот случай пишешь или звонишь мне и далее идём по плану Б.

Другое дело что сам человек под маской этого врача может оказаться не совсем порядочным ... но это уже другой разговор и на этот случай пишешь или звонишь мне и далее идём по плану Б.

не не не... не правильно сказал - звонишь мне сразу как только вдруг чего, а потом вызываешь врача и держишь в курсе чаво он там наговорил - будем контролировать всё что он наговорит.
а может и врача не понадобится вызывать - пролечим по телефону - много раз так делали.

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 20 August 2014 - 21:59

#9032 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 August 2014 - 20:40

И постараюсь на следующий год примкнуть к аленям :offtopic: :mocking: :yahoo:

ловлю на слове - попробуй только профилонить)))
если вы с Лёхой опять пропустите, ну я тогда не знаю - придётся с водопада прыгать если не приедете - а я ведь псих, я прыгну.

#9033 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 20 August 2014 - 20:45

Пасиб Наташ! хватит хвалить захвалишь))))
я сам ужасно рад что знаком с вами барышня :give_rose:

Кать ещё - узнай телефон детской неотложки по Люберцам.
позвони в деп. Здравоохранения, вынеси им мозг и собери всю инфу как действовать при заболевании ребёнка.
ещё раз подтвердили сейчас - даже если нет прописки регистрации полиса или ещё чего то там... скажеи например - вы с марса свалились случайно
первый экстренный вызов врача из своей пол-ки по месту жительства - к вам обязан прибыть врач и оказать помощь, но по уходу он вас предупредит что вам необходимо приобрести полис и встать на учёт в пол-ку...
но это уже будет после того как он придёт и поможет. Другое дело что сам человек под маской этого врача может оказаться не совсем порядочным ... но это уже другой разговор и на этот случай пишешь или звонишь мне и далее идём по плану Б.

Дима, не в этом дело. Скорая приедет по-любому в случае чего, проблема не в этом. Истекает срок инвалидности, надо проходить комиссию для продления. Не продлим -- хана помощи из фондов... Или Кате ехать в Украину продлевать. А в Украине война идёт... Катя на лечение в Трускавец Каруську не повезла потому что боится, что может случиться по дороге. Пуля, она, знаешь, дура.... Надо искать способ пройти комиссию здесь. А для этого надо прикрепить Карину к местной детской поликлинике. А для этого надо ВНЖ или РВП.
Скрытый текст
Трижды грёбанное наше государство! На никому не нужную Олимпиаду миллиарды ухнули, а больному ребёнку помочь только за деньги... Чтоб они этими деньгами подавились уже! :diablo:

#9034 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 August 2014 - 20:53

А для этого надо прикрепить Карину к местной детской поликлинике. А для этого надо ВНЖ или РВП.

Саш я в этом балбес, от меня тут мало толку.. ты можешь чем то помочь? помоги пожалуста на сколько сможешь.
а я пока помогу там где я смогу.

#9035 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 20 August 2014 - 21:14

ловлю на слове - попробуй только профилонить)))
если вы с Лёхой опять пропустите, ну я тогда не знаю - придётся с водопада прыгать если не приедете - а я ведь псих, я прыгну.

Леш, ну ты понял, да?
:428056022462e40ee73155:

#9036 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 20 August 2014 - 21:19

Всем доброго вечера! Что-то подсказать пока не могу; прочую консультироваться у знакомых, но все говорят про полис медицинский

#9037 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 20 August 2014 - 21:27

Леш, ну ты понял, да?
:428056022462e40ee73155:

Да вааще.
Фигли там Эбола, тут такого вируса пригрели на груди, всех мочит.
Чето придумывать надо... однозначно :scratch_one-s_head:

По полисам я тоже к сожалению балбес, лучше помолчу, чтоб фигню не нести.

#9038 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 August 2014 - 21:29

завтра узнаю сколько стоит купить этот полис.

#9039 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 20 August 2014 - 21:36

Дмс на ребенка стоит от 70тыс на год примерно; Катя, я что-то упустила из виду, а ты в органы ФМС обращалась с заявлением на РВП?

Сообщение отредактировал Хулиганка*: 20 August 2014 - 21:36

#9040 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 20 August 2014 - 21:50

Саш я в этом балбес, от меня тут мало толку.. ты можешь чем то помочь? помоги пожалуста на сколько сможешь.
а я пока помогу там где я смогу.

По тому раскладу который сейчас, вариантов нет. Чтоб ты восхитился гуманностью наших законов -- иностранец временно пребывающий на территории РФ и не имеющий возможности вернуться на родину по причине войны платит за каждый бинт, укол, клизму и просто за то что врач его осмотрел... А чтобы получить право на бесплатное медобслуживание надо официально устроиться на работу в РФ... И не ипёт палец ты ушиб или руки-ноги переломал...

Всем доброго вечера!

Что-то подсказать пока не могу; прочую консультироваться у знакомых, но все говорят про полис медицинский

Да обычный полис ОМС. Зелёная такая карточка, у тебя она есть.

Дмс на ребенка стоит от 70тыс на год примерно;

Катя, я что-то упустила из виду, а ты в органы ФМС обращалась с заявлением на РВП?

Это такая длинная история: http://propiskamigom...vanie_v_rf.html Полис ОМС бесплатно можно получить, если трудоустроен в РФ официально, тогда это обязаность работодателя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users