Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#9021 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

156
Краснодарский край

Отправлено 11 December 2009 - 11:16

Я ж только подранков за неопытными собираю.

Чета у меня с глазами...подранков не видал у тебя.

а на счет стрелков по подвохам это страшно! завалят за нех.. делать и смоются...

Всем привет!

по парому Алекс! обратись к Новороссам мож помогут, мне далековато.

Горец! а ты когда охотился? водичка тепл?

Ден, хорошо выпей, и сам нарисуй, будет не хуже..... :mocking:

Сурфу привет....

Кузмич! Как жизня? горы,ставридка?

#9022 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 11 December 2009 - 11:22

Какой диаметр у ствола буша?

У тебя же вроде бы есть "арка" арбалет и крыся пневмат. Вот тебе два серийных стандарта.На сколько я помню, все современные итальянцы одинаковые, за редким исключением.

#9023 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 11 December 2009 - 13:06

Привет всем Вам, братство ластоногое. Примите меня в свою компанию. Зовут меня Владимир, 42г., живу в Краснодаре. ПО занимаюсь с 2003 года все как-то только на море.

Самого недавно приняли, очень радушно. Будем бороздить глубины?

Сообщение отредактировал Kompas: 11 December 2009 - 13:09

#9024 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 11 December 2009 - 13:44

Это я долго мучился, чтоб скинуть фото с Эльбруса. Вроде что-то получилось, но так очень много надо вставлять. Во некоторые.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#9025 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 11 December 2009 - 13:54

Я ж только подранков за неопытными собираю.

Чета у меня с глазами...подранков не видал у тебя.

а на счет стрелков по подвохам это страшно! завалят за нех.. делать и смоются...

Всем привет!

по парому Алекс! обратись к Новороссам мож помогут, мне далековато.

Горец! а ты когда охотился? водичка тепл?

Подранков реально много. В тот день когда мы виделись таких слава богу не было.А вот за две предидущие охоты ,я Женьке рассказывал,подобрали уже еле дышащего амура с выпущеным пузырём и пару лобиков с разрывами под верхним плавником. За долго до этого находили много дохлого,с рваными жевотами амуров и сазанов. Вот такие печальные дела. Так что рыбку надо ещё и уметь стрелять ,что бы по пусту не калечить .
Горец был вчера. Вода на много холодней стала. Я был в девятке.Сам ничего,а вот ноги и руки в семёрках замёрзли. Плавали мы гораздо меньше чем тот парень который был с Горцем.

Точно! - скорее всего он был.

А кто Паджеро спорт приобрел, признавайтесь - номера не разглядел, но светлую наклеечку подвоха на темном стекле издалека видно было - аш душу греет - два дня подряд наших встречаю на дороге. Вот на следующей неделе УАЗик заберу - где светлые наклейки купить? Кто знает, а то я раздал все :scratch_one-s_head:

Денис, такой паджерик недавно приобрёл Витя ,"Первый отсек" с Кубанского форума. Здесь по моему не пишится.

У тебя же вроде бы есть "арка" арбалет и крыся пневмат. Вот тебе два серийных стандарта.На сколько я помню, все современные итальянцы одинаковые, за редким исключением.

Буша конечно не итальянец,а француз, размеры ,как ты правельно заметил у них одинаковы.

#9026 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 11 December 2009 - 14:12

Вот на следующей неделе УАЗик заберу - где светлые наклейки купить? Кто знает, а то я раздал все :scratch_one-s_head:

сам все раздал до последней наклейки, на свою машину даже не прицепил... :cray:

#9027 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 11 December 2009 - 16:01

Привнт веслоногим!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Чтото я смотрю забросили все уже моркую охоту,а рыбка по солнцу всё таки выходит на меляки.Вчера рыба гуляла вокруг острова сенгиль и сарган,взял 10 сенгилей и 20 сарганов.Сегодня за 4 часа видел только 2 раза одикочек и один раз вышла пара,но все за пределами стрельбы 5-6 метров.Саргана невидел неодного.Погода начинает портится,ветер северный и на меляке вода очень похолодала.Теперь нада ждать сонечных дней чтобы рыбка опять вышла. :russian: КТО ЗАВЯЗАЛ С РЫБАЛКОЙ МОЖЕТ УЖЕ РОЗСЛАБИТЬСЯ ДО ВЕСНЫ. :drinks: :kiss3:

Сообщение отредактировал Шалэнык: 11 December 2009 - 16:02

#9028 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 11 December 2009 - 16:10

Жизнь на разрыв, весь в хлопотах (иногда приятных), в горах зверя разогнали, теперь надо ждать снега, на рыбалку в море выйти некогда, хотя народ ловит и неплохо крупную жирную ставриду, но по глубине от 47 до 55 метров, и клюёт зараза только на дне, пока выматаешь вспотеешь. Вчера стал обладателем Нисан Патфаиндер, подозревал, что машина неплохая, но она оказалась ещё лучше....., завтра надо ставить на учёт, в лес не поехал, и т.д., и т.п.

Компас, фотки классные, но на последней, где ты в бурке и папахе, вместо сабли, в руках должно было быть подводное ружьё...... :acute: , ты же всё таки подвох, да и вода там есть на заднем плане..... :106: :shuchu:

#9029 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 11 December 2009 - 16:33

Всем привет! :3dflagsdotcom_russi_2faws:  Кузмич, с обновкой тебя! Пы.Сы. Я кажись заболел мля!...

#9030 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 11 December 2009 - 17:02

Привнт веслоногим!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Чтото я смотрю забросили все уже моркую охоту,а рыбка по солнцу всё таки выходит на меляки.

один фиг она вся в песок зарывается и в панике прячестя, когда пресноводные охотники приезжают... :scratch_one-s_head:

#9031 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 11 December 2009 - 17:05

один фиг она вся в песок зарывается и в панике прячестя, когда пресноводные охотники приезжают... :scratch_one-s_head:

ага, и факи крутит гадина такая... :negative:

#9032 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 11 December 2009 - 17:08

Вчера стал обладателем Нисан Патфаиндер, подозревал, что машина неплохая, но она оказалась ещё лучше....., завтра надо ставить на учёт, в лес не поехал, и т.д., и т.п.

вот Кузьмич ты и попался, выбирали тебе машину всем форумом, вот теперь и проставуха на новогоднем сборе...
а к стати с покупкой тебя :drinks:

ага, и факи крутит гадина такая... :negative:

ну про факи не замечал, только разве, что зубникам... :mocking:
а вообще выздоравливай давай...

#9033 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 11 December 2009 - 17:10

вот Кузьмич ты и попался, выбирали тебе машину всем форумом, вот теперь и проставуха на новогоднем сборе...

Да я только ЗА, но после Нового года.........., спасибо

#9034 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 11 December 2009 - 17:19

ну про факи не замечал, только разве, что зубникам...
а вообще выздоравливай давай...

Олег,ну что ты так грубо,"зубникам",? Стаматологам! А то как тогда гениколога называть пи.дюк что ли???? :mocking:

Всем привет! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Кузмич, с обновкой тебя!
Пы.Сы. Я кажись заболел мля!...

Ты это брось! А то если так и дальше пойдёт,скоро ни одного знакомого лица на воде не увижу. Прийдётся мне за всех отдуваться одному! :1_013:

#9035 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 11 December 2009 - 18:42

Да я только ЗА, но после Нового года........

а поподробнее.... плиз, а то  аж нос зачесался, простите за нескромность. :flag_of_truce:

#9036 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 11 December 2009 - 19:02

Да я только ЗА, но после Нового года.........., спасибо

да время не имеет значение, просто я бы с удовольствием приехал на встречу и до и после нового года...

Олег,ну что ты так грубо,"зубникам",? Стаматологам! А то как тогда гениколога называть пи.дюк что ли???? :mocking:

ну так мы вроде, как друзья с Алексом, как и с многими здесь, пили за одним столом на сборе охотились вместе в одном водоеме...
так что нам можно подкалывать друг друга, я уважаю юмор, видел надпись у меня про КВН, так вот друзей из этой команды много так, что без юмора не шагу...
а вот тебе Виталя порицание за отсутствии на всех наших сборах, если на одном из ближайших сборах не появишся (в декабре или январе) :russian_ru:

#9037 Оффлайн   surf

"совсем больной" подвох

66
Краснодар, Школьная.

Отправлено 11 December 2009 - 19:05

Самого недавно приняли, очень радушно. Будем бороздить глубины?

Всем привет. Конечно будем! Вот только завтра в Адлер командировка на 2 недели и конечно со снарягой. Вдруг будет погода и время.

#9038 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 11 December 2009 - 19:09

а поподробнее.... плиз, а то  аж нос зачесался, простите за нескромность. :flag_of_truce:

а что здесь подробнее объяснять, Кузьмич проставится чуток на сборе, и самое главное даже не спиртное, а ставридкой копченой, а то многие здесь от его копченой ствридки слюной давились (не про себя мы уже порыбачили и покушали...)
ну или хотябы баночкой грибочков (знаю есть в загашнике... :biggrin: )
Кузьмич, а бутылку с шампанским будем разбивать об новый корабль? :scratch_one-s_head:

#9039 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 11 December 2009 - 20:19

Привет всем Вам, братство ластоногое. Примите меня в свою компанию. Зовут меня Владимир, 42г., живу в Краснодаре. ПО занимаюсь с 2003 года все как-то только на море.

Здаровья тебе и близости духа с обитателями сеией беседки!!!

А я сегодня хундай акцент темный видел со светлой наклеечкой нашей сзади по пути в Комсомольский - кто был, признавайтесь.!!!!!

Димка 99%!! gunkuban

Точно! - скорее всего он был.

А кто Паджеро спорт приобрел, признавайтесь - номера не разглядел, но светлую наклеечку подвоха на темном стекле издалека видно было - аш душу греет - два дня подряд наших встречаю на дороге. Вот на следующей неделе УАЗик заберу - где светлые наклейки купить? Кто знает, а то я раздал все :scratch_one-s_head:

Ладно....... братское сердце!!!! Раздобыл я тут одну, давай пересечемся я тебе её задарю!!!

#9040 Оффлайн   Алек-й

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Сочи

Отправлено 11 December 2009 - 20:25

[quote name='surf' date='11.12.2009, 19:57' post='142263']
Всем привет. Конечно будем! Вот только завтра в Адлер командировка на 2 недели и конечно со снарягой. Вдруг будет погода и время.
Мы все надеемся на погоду ,но как выходные так она и портится. Будет желание нырнуть звони составлю компанию

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users