Я ж только подранков за неопытными собираю.
Чета у меня с глазами...подранков не видал у тебя.
а на счет стрелков по подвохам это страшно! завалят за нех.. делать и смоются...
Всем привет!
по парому Алекс! обратись к Новороссам мож помогут, мне далековато.
Горец! а ты когда охотился? водичка тепл?
Кузмич! Как жизня? горы,ставридка?
Подранков реально много. В тот день когда мы виделись таких слава богу не было.А вот за две предидущие охоты ,я Женьке рассказывал,подобрали уже еле дышащего амура с выпущеным пузырём и пару лобиков с разрывами под верхним плавником. За долго до этого находили много дохлого,с рваными жевотами амуров и сазанов. Вот такие печальные дела. Так что рыбку надо ещё и уметь стрелять ,что бы по пусту не калечить .
Горец был вчера. Вода на много холодней стала. Я был в девятке.Сам ничего,а вот ноги и руки в семёрках замёрзли. Плавали мы гораздо меньше чем тот парень который был с Горцем.
Точно! - скорее всего он был.
А кто Паджеро спорт приобрел, признавайтесь - номера не разглядел, но светлую наклеечку подвоха на темном стекле издалека видно было - аш душу греет - два дня подряд наших встречаю на дороге. Вот на следующей неделе УАЗик заберу - где светлые наклейки купить? Кто знает, а то я раздал все 
Денис, такой паджерик недавно приобрёл Витя ,"Первый отсек" с Кубанского форума. Здесь по моему не пишится.
У тебя же вроде бы есть "арка" арбалет и крыся пневмат. Вот тебе два серийных стандарта.На сколько я помню, все современные итальянцы одинаковые, за редким исключением.
Буша конечно не итальянец,а француз, размеры ,как ты правельно заметил у них одинаковы.