До сих пор храню чешуйку от амура, которого непробил Темпест 70 закачаный на 30 кг с 2 метров. Чешуйка такая, ставлю на неё гранёный стакан, а из под него, (стакана) выглядывает чешуйка на 3-5мм. Чешуя осталась после выстрела на наконечнике.Привет Андрей.
ГринОв кандратий схватит, от такого рассказа, мне самому всегда жаль "рыП-подранцев", оч сочувствую этому РЫБУ-Гиганту. Которого я вначале принял за Толстого УЖ ОЧЕНЬ ОГРОМНАЯ была БАшка, после обмена впечатлениями с Андреем ('андрей 78'), понял что это все же был Амур.
Без преувеличений ребята, но это реально самый большой экземпляр который мне приходилось видеть, в сравнении с экземпляром в 16 кг, сошедший был в разы больше (предполагаю за вторую половину 20-ки), только не сравнивайте с аникдотом в котором глаз был вОООтТакого Размера.
Рыбина подпустила близко, со второго нырка, зайти получилось практически "в лоб", стрелял в место сразу за жаберной крышкой (первая ошибка), дальше конструкция из металла мешала стрелять что бы не перемещаться с места, побоялся, что перемещаясь спугну, выстрел, рвануло сильно и тишина, подумал, рыбина линь запутала в арматуре, экземпляр лежал на дне в металлоконструкции, разочарование не заставило долго ждать, пустой гарпун блестел в свете фонаря наконечником, ВотЖЕ СУ........А, что за ....., а то За, что с крайней охоты в камнях, регулятор стоял на слабом бое и какого же Х... я его не проверил перед заходом (вторая ошибочка).
Делайте выводы...
Всю ночь (во сне) я "бил" того амура...
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 22 December 2013 - 20:37
Оффлайн
Отправлено 23 December 2013 - 08:59
Дааа такие "снящиеся по ночам" случаи наверное есть у всех! Сам как вспомню "дельфина" которого не удалось взять,аж дрож пробирает!До сих пор храню чешуйку от амура, которого непробил Темпест 70 закачаный на 30 кг с 2 метров. Чешуйка такая, ставлю на неё гранёный стакан, а из под него, (стакана) выглядывает чешуйка на 3-5мм. Чешуя осталась после выстрела на наконечнике.
Оффлайн
Отправлено 23 December 2013 - 10:20
Вить про своего не расказываю,так как сам не пойму зачем я его рассматривал в течении 5-7секунд оценивая его размеры,в итоге он махнул раза три хвостом чтобы стартануть и по пути как щепки сломав 3-4 ветки диаметром 3см,надо меньше тормозить.Привет Андрей.
ГринОв кандратий схватит, от такого рассказа, мне самому всегда жаль "рыП-подранцев", оч сочувствую этому РЫБУ-Гиганту. Которого я вначале принял за Толстого УЖ ОЧЕНЬ ОГРОМНАЯ была БАшка, после обмена впечатлениями с Андреем ('андрей 78'), понял что это все же был Амур.
Без преувеличений ребята, но это реально самый большой экземпляр который мне приходилось видеть, в сравнении с экземпляром в 16 кг, сошедший был в разы больше (предполагаю за вторую половину 20-ки), только не сравнивайте с аникдотом в котором глаз был вОООтТакого Размера.
Рыбина подпустила близко, со второго нырка, зайти получилось практически "в лоб", стрелял в место сразу за жаберной крышкой (первая ошибка), дальше конструкция из металла мешала стрелять что бы не перемещаться с места, побоялся, что перемещаясь спугну, выстрел, рвануло сильно и тишина, подумал, рыбина линь запутала в арматуре, экземпляр лежал на дне в металлоконструкции, разочарование не заставило долго ждать, пустой гарпун блестел в свете фонаря наконечником, ВотЖЕ СУ........А, что за ....., а то За, что с крайней охоты в камнях, регулятор стоял на слабом бое и какого же Х... я его не проверил перед заходом (вторая ошибочка).
Делайте выводы...
Всю ночь (во сне) я "бил" того амура...
Оффлайн
Отправлено 23 December 2013 - 14:06
Оффлайн
Отправлено 25 December 2013 - 10:46
Взял меньше того, что ушел от меня в прошлый раз, но ВЗЯЛ.
Теперь мой личный рекорд по Амуру 21 кг.!!!!! (20,620)
Хорош чертяка, прокатил меня малость, линя смотал много, отпустил я его далеко, боялся, что пробил не до конца, второго я Себе не простил бы НИКОГДА!!!
За качество извините, фотограФФ не знал как камерой фоткать, я ему не объяснил

Видео выложу поПОЖЖа...
Оффлайн
Отправлено 25 December 2013 - 12:23

Оффлайн
Отправлено 25 December 2013 - 13:46
Ну и рожа у мена на крайней фото.... тяжело было держать рыбинку, пока жена резкость наводила
ЗамУливать ее что ли

Красаучик!!!
Оффлайн
Отправлено 25 December 2013 - 17:13
Молодец Витюня!!!Поехал реабилитироваться.
Взял меньше того, что ушел от меня в прошлый раз, но ВЗЯЛ.
Теперь мой личный рекорд по Амуру 21 кг.!!!!! (20,620)
Хороший Амурка!!!
Оффлайн
Отправлено 25 December 2013 - 17:27
Привет Кабанчик!!!Молодец Витюня!!!
Хороший Амурка!!!
Спасибо. Я старался, кто ищет, тот ОБЯЗАТЕЛЬНО найдет!!
Оффлайн
Отправлено 25 December 2013 - 18:32
за редакцию не судите сильно, не Бондарчук сами понимаете, малость скорости добавил....Видео выложу поПОЖЖа...
http://youtu.be/HjqscVmzDpw
Оффлайн
Отправлено 26 December 2013 - 00:37
Оффлайн
Отправлено 26 December 2013 - 07:14
Оффлайн
Отправлено 26 December 2013 - 07:30
Андрюха Молодца!!!Витёк,Амурка супер,но я сегодня тож мотался и немножко тебя( переплюнул) взял амурку на 24,400 фото завтра а то чёт поздновато.
Это Твой поесть успел, своего я на пустой желудок взял

Оффлайн
Отправлено 26 December 2013 - 17:08
Андрей Артюшенко с днем рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Огромное спасибо други

Оффлайн
Отправлено 26 December 2013 - 18:10
Витёк так что не спеши в следующий раз пускай вдоволь покушает.Андрюха Молодца!!!
Это Твой поесть успел, своего я на пустой желудок взял![]()
Оффлайн
Отправлено 26 December 2013 - 22:11
Витёк так что не спеши в следующий раз пускай вдоволь покушает.

Оффлайн
Отправлено 27 December 2013 - 07:13

Оффлайн
Отправлено 27 December 2013 - 09:48
Видео поправил (снял возрастное ограничение) эт по просьбе несовершеннолетнихза редакцию не судите сильно, не Бондарчук сами понимаете, малость скорости добавил....
http://youtu.be/HjqscVmzDpw

Оффлайн
Отправлено 27 December 2013 - 11:13
Оффлайн
Отправлено 27 December 2013 - 11:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users