Я первый раз слышу, что деньги были отданы на поездки. Как ты выше написал, собирали именно на специалиста. Может быть, если бы это было объявлено сразу, то и вопросы были бы иные. Но тогда возможно меньше бы людей и сбросились. Суть разная.
собирали на специалиста, но в Москве за собранные 50т.р нанять юриста специалиста считаешь реально? да за 50т.р. ведущий юрист даже пятую точку от кресла не поднимет, насмешил...
я понимаю, что ты хочешь вложить копейку, а получить эффект на мильон, но это только так в сказке бывает...
цель сбора была собрать большие реальные деньги, что бы нанять ведущего юриста в таких делах, надежда была, что бы присоеденились оптовики продажи снаряги не только к сбору, но и в работе по противодействию запрета ПО и всяческих ограничений, но в итоге имеем, что имеем, всем абсолютно было и есть пофиг и никто ничего делать вообще не захотел и занимался вопросом только Виноградов хотя он ко многим обращался, но все просто по русски забили и это факт и я лично ему благодарен, что он все что от него лично зависит делал и делает...
Да как бы я лично деньги Виноградову не относил. Поэтому спросить с него не могу. И спрашиваю с того, кому деньги давал. А вот он уже передавал их дальше. Так что и спрашивать ему. И отчет давать НАМ ВСЕМ . Вот о чем была речь. Так что твое "СУДЬИ" не понятно о чем и кому. И при чем каждый по себе, тоже не понятно.
собирали деньги на карты два человека я и Максим Максимо, об отправках денег с карты Виоградову выкладывали чеки на форуме, так что твоя тысяча рублей не у нас...